スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セナンさん(人´エ`*)♪です(*`・ω・)ゞ 昨日は楽しかった(*σ´ェ`)σ
セナンさん(人´エ`*)♪です(*`・ω・)ゞ 昨日は楽しかった(*σ´ェ`)σ
セナンさん、こんばんは〜。 せっかくなので 3人で魔王級いってきてください〜。 わたし、今、魔法使いのレベル上げを 頑張っております!! ちょうど、レオがよいタイミングですし! あと、ソロのイベント、まだ おわってなかったりもします.... はやくしないと〜 また、お時間あるときにお願いしますー。
プラさんお疲れ様です(^-^) プラさんの方が先に約束されてたので、そういう訳にはいきません。
そうなんですね(*´Д`) 了解しました。 ご一緒楽しみにしてました。 残念です・・・
皆さんお疲れ様です♪ 昨日はありがとうございました♪ プラさん、今はゾーマが旬です♪レベル上げするなら(´∀`) 取り込み中なんで、ハズします。 りゅうおう、がっかりです。一応、強い時に勝てて良かったです。
プラさん、タイミングのいい時にギガゾーマどうですかね? お待ちしてますよ(^^)/
セナンさん、1戦だけお願いすることはできますか? その間、お二人に待っていただくことが できたらと思うのですが・・。
アッ今日の話ですよ♪ 23時位までなら大丈夫ですので('◇')ゞ
全然大丈夫ですよ!! 宜しくです!! ただ、ギガゾーマ強くなってる気がするんですよね(笑)
プラさん自分もご一緒させていただいていいですか( ´ ▽ ` )ノ
これは頼もしい助っ人が来ましたね(^_-)-☆
私も参加大丈夫でしょうか? o(^-^)oワクワク
みなさんこんばんは今見ました ゾーマ周回してますが魔王級に鍵0です ギガ伝説級7です お疲れ様でした
お願いできたらと思います~。 ちょっと賢者を試してみたくて・・。 封印されたら何もできなくなりそうですが・・。 鍵はわたしだしますね。
参加したいです
まるさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノさっき一瞬部屋一緒でしたね(^-^) ではセナンさん、ローラさん、まるさんで行って来て下さい(`_´)ゞ パソコンで掲示板見てますo(`ω´ )o
アゴシさんだったんですか? フレンドマーク出てたのですがすぐ抜けました いやアゴシさん行ってください 私は戦力外なので‥
了解しました(^^)/ 頑張ってきますね♪ プラさん、よろしゅうです('◇')ゞ
いつも、ややこしいことばかり言って ごめんなさい。 よろしくお願いいたします。
まるさん行って来て下さい(^-^) 預り所のスキル整理しないと拡張しなければならなくなるので…(´Д` )
いえいえそんなことないですよ♪ 楽しみにしてました。 こちらこそですね(^^)/ フレ専用でいいですか?
はい。 よろしくお願いいたします。
はい、了解です! セナンさん、プラさん、まるさん宜しゅうです。
はい、了解です( ´艸`) 宜しゅうです。
了解です! では、ローラさん、まるさん( `・∀・´)ノヨロシクです
プラさんのフレで部屋を立ててもらってます(@^^)/~~~
まるさん、お待ちしてますよ~(@^^)/~~~
いやアゴシさんお願いします
まるさん気を遣わせてすみません(/_;) 行ってきます!!!
まるさん、来てくださいましたよ~
行ったのかな? ご武運を(^^)/
了解です!! がんばって下さい(^^)/
あんやと(^^♪ 只今戦闘中・・・・
すみませんいきました
どうも、ありがとうございました。 ・・なんか、ややこしいことばかり 言ってご迷惑おかけいたしました。
私ギガ伝説出せますよ
ギガゾーマおつかれさまでした(@^^)/~~~ まるさんフレ申請(´▽`)アリガト!です 早速登録です。 これからもよろしゅう(^^♪
プランさんギガありがとうございました。 セナンさん、まるさん、お疲れ様➰ 楽しかった(*σ´ェ`)σ
セナンさんよろしくお願いします
みなさんお疲れ様です(^^)/ プラさん気遣わせてしまいスミマセン・・。誘うタイミング悪すぎました(/_;)
いえいえ。いつも友達に、変な気を使いすぎて 周りが混乱するから、やめろとよく言われるのですが・・ 性格が・・。
この板はいい方ばかりですね(^-^) 今度またご一緒しましょうo(`ω´ )o
でも、本当に、行ってきてくださいね。 セナンさんとの約束はおかげさまで 守れましたし。
プラさん、エスタークはまだですか? (^^)/ワクワク・・
アゴシさんわがまま言ってごめんなさい
あの、ギガデインレベル9ですが、 まだ難しいですか??
(´▽`)アリガト!です エスターク楽しみにしてますよ(^^)/
ここの皆さんがいれば大丈夫ですよ(^_-)-☆
進化玉まであと8000ポイントなんです。 それを手に入れて状況を 判断していただくか、 10になった時点でお聞きしようかと 思ったりしてたんですけど・・。 ちなみに魔法使い90まであがりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート6