スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それもそうですね♪ ナンちゃんのアクアロも重要なのでたたうた積んでいきます。
宜しゅうです( ̄∇ ̄)
シャーーーッ!!! まさかの1発クリア!!!!
うれしー 第一形態の魅力から、喰いちぎりの無力化 皆さんのおかげで勝てました(´∀`) めっちゃうれしーデス♪
まさかの一発クリアでたね(*`・ω・)ゞ ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ ノデスも見えて来ました!
来た来たーーー!! 超嬉しい~(^^ゞ 最後、生け贄のごとく死にまくりました(笑)
ってか、やっぱ皆んなウマイです♪ ホント嬉しい♪
野良より嬉しさ倍増です( 。゚Д゚。) デハフほとんど入らずでしたが、 問題なく行けましたねp(^-^)q やっぱり連携大事(*`・ω・)ゞ
やっぱり気の合う仲間とやると野良とは違いますね(^^)/ 盾2枚目嬉しい(^O^)
なにしようとしてるかが、わかりやすくて合わせやすかったです♪ アゴシさん、ローラさん、セナンさん、ホントありがとうございました(´∀`)皆さんのおかげです!!
そうですね♪ 初めて攻撃力ダウン無しで勝てました! ギリギリな感じが痺れましたよ! 皆さんにとだから本当に嬉しいですね♪
最後バフ切れたら削れないので道具は 石 雫 バイキルトン 果実もっていったんです。 皆さんどんな感じでした?
ナンちゃん、アゴシさん、ローラさん、 本当にお疲れ様でした! 充実した1日になりましたよ♪
これで攻撃ダウン入ったらノーデス見えますね♪ 第一形態も魅了ばかりでついてなかったのにクリアできましたから♪
こちらこそありがとうございました! フレの皆さまと行くと連携取りやすいです➰ 竜王が少し弱く感じました。 たたうた一枚でも問題ないですね
道具は一般的な4点セットでした♪
自分は、石、雫、葉、天使涙ですね。
石、雫、天使、葉です( 。゚Д゚。)
本当、アクブレ持っていって正解でした。 勉強になりましたね♪
やっぱり涙持っていくとしたら果実のかわりですよね! よかったよかった♪
このまま、おきさんのオムドも、シバきましょう!! ちょっと準備してきます♪ 皆さんホントにありがとうございました(´∀`)
了解です! ボコボコにしましょう!
では、おきてがみさんいらしたらオムドですね!ローラさんはいまの武器スキル、ナンちゃんはアクアロをたた歌にする感じですかね?
では、私は抜けますね♪ 皆さん、とても楽しかったです(^o^)v オムド討伐組頑張って下さい!! では~(^^ゞ
了解です!頑張ります(`_´)ゞ セナンさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また何かの魔王シバきましょう♪
はい、了解です( ´艸`)
セナンさんありがとうございました、 またご一緒しましょう‼
来ました♪ よろしくお願いいたしますm(__)m 道具は葉っぱ、特やく、石、雫ですか? 食べ物はオムレツ、だぶ、そば飯、ホットドッグ?
セナンさん また遊びましょう(´∀`) アゴシさん たた歌と事故防止のシャナクです♪ ピオラは輝石で行います。
お疲れ様です(^^)/今日はよろしくおねがいします! 食べ物も道具もいいと思います(^^)/
おきさん今日も宜しゅうです( ̄∇ ̄)
はい(^-^) 開幕自分、雫投げます? 途中とかだと自分まごまごしちゃいます(--;)
おきさん 頑張りましょう♪道具、食べもの了解です♪
お願いしますm(__)m
頑張ります(*^^*ゞ
準備出来ました! 天空に アクブレ 稲妻2 シャナクです!
私もオッケーです♪
すいません開幕自分、雫投げます?
私も大丈夫ですよ(^^)
そうですね!では開幕の雫よろしくお願いします(^^)/ ラスゲは雫残っている人がスタンプで合図しましょう!
了解です♪
はい、了解です( ´艸`)
ありがとうございます。 一応装備見てもらえますか?モガ出しますのでフレで来てください
了解です(^^)/
オムドお疲れ様です! 最後計算外でしたね・・。とりあえずクリアおむでとうございます!!
おむでとうになってる・・!
皆さんありがとうございました(^-^) クリア出来て、でれー嬉しいです
すみません、ノーデス行けたのに( ̄∇ ̄) 道具は使用中に気がついたら死んでました。
なんかラスゲーわからず死んでました(笑)
おきさんオムドありがとうございました! おめでとう(*`・ω・)ゞ ラスゲよくわからないまま旅立ちました(´Д⊂ヽ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート6