スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん発見♪ 良かった、良かった。 仕事頑張って下さい(´∀`)
みなさん今見ました バイト見つかったので行ってきます(╹◡╹)
ハンコックさんが現れた♪ いがったー(^-^) 皆さんもお疲れ様です。 明日からシドーですね♪ 自分はシドーあまりやった事が無いので楽しみです(^-^)/
お疲れ様ですー、 この時間は静かですね〜 どらくえ2イベントすごく楽しみー
皆さんお疲れ様です。 マルさん バイトって野球(´∀`)広島の3番、丸でした。 おきさん シドーあんま覚えてないです。唯一の記憶はジゴデイン♪ プラさん お言葉に甘えて、参加します♪私も鍵初ゲットしたので、そん時に一緒に行きましょう(´∀`)
お疲れ様です〜。 どうして、チャン を省いたのですか? ご一緒できるように頑張って 魔法使い育てます〜
ちゃんは前の名前の名残りで残してました♪わかりにくくならないように 呼ばれる分には良いですが、自分でちゃん付けは抵抗が…。
これからは、ナンさんて呼びますね〜 エスタ90は 魔法使い99なってから。メタ鍵多々あり。 ギガデイン10なってから。進化玉とれてから のどれかクリアできたらいきたいです。ギガデイン10が 一番早いと思います。もう少しなので〜 では、また、閲覧きます〜。
今まで通りでも、呼びやすい方で良いですよ(´∀`)
ジゴデインですかー とりあえず、はぐメタ下は確定ですね(^-^)
うん、おきさんのゆーとーり、私、コメ率高いです〜笑 明日から新イベントなので、りゅうおうを がんばりますー。 魔王8本 ギガ6本とれました〜。
皆さん、お疲れさまです('◇')ゞ プラさん、私もエスターク鍵ゲットしましたよ~ 今度一緒に行きましょうね♪
おきさん、自分も2イベは初めてなので楽しみですね♪ ナンちゃん改めナンさんこれからもよろしゅう~(^_-)-☆
セナンさんーこんばんはー。 頑張ってますよー!
プラさん、こんばんはです(^^)/ 只今伝説周回中です。
あー、 一緒できますかー? 私もそうですー。 スタミナ81あるのですー
ちなみにギガ1つとれました〜
行けますよ(^^)/ 私も70位あります。 何ならギガ出しますよ♪
遊びましょう~。 2人しかいないみたいです~。
セナンさん、こんばんは♪ プラさん居ますよー(´∀`)
大丈夫です。 野良さんと行きましょう(^^♪
わ~ナンさんもきてくださいました~。 ご一緒したいです~。
ナンさん、こんばんは(^^♪ 行きましょ行きましょ♪
あとひとり~、あとひとり~笑
セナンさん、こんばんは!!ちょっと準備してきます♪
さすがに都合よく、どなたか きてくださいませんね笑 セナンさんのフレポイントで強化玉 とれそうです!
了解です!
スパスタがなれてるので、スパスタで いきます~。
私も楽しみにしてました (・∀・)ニヤニヤ
海賊で行きますね~
韋駄天のアゴシさんが…。 凄い速さで来る事があります!!
ハンコックさんはお忙しいから無理ですね~。 アゴシさんはひょろっと 魔王級いってきた帰りです~とか 現れそうだと思ったんですけど笑
とりあえず、ナンさん来るまで待ちましょう(^^♪ 他に来なければ3人で行きますかね?
はい~。3人ですね~。 あ、私も装備確認しておきます~。
今日はマモで行きます♪
りゅうおうでいいんですよね?
私はさすがに魔法使いで いく勇気ないです~・・。
バイト終わりました ゾーマ周回してますが鍵でません お疲れ様でした
賢者でも良いのでは? メタゾーマなら魔法使いでお願いします♪
呼びました?
おぉ~。ゾーマの場合は、賢者杖よりも ギガデインでありますか??
アゴシさん~ 参加してくださいー よびました~
さすが召喚士( *´艸`)
韋駄天♪
ちょっと待ってください・・・。あと2分位・・・。
♪イェイイェイイェイイェイイェイ♪ ♪ウォウウォウウォウウォウ♪
後でゾーマ周回します?
アゴシさん、こんばんは(@^^)/~~~ さすが! 来てくれますね~
そういえば、このメンバーですね~ エスタ90~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート6