スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前自分はフル装備やったからd( ̄  ̄)頭から盾まで( *`ω´)
なるほどー。ではとりあえず、回復系積んでパラで行きましょうかね。
(´ω`).。oO(お邪魔します…♪) (´ω`).。oO(キルトさん…トトちゃん…なすさん…よろしくだよ…♪)
リベホイミかけた方がいいですよd( ̄  ̄)経験上
こちらこそ、ありがとうございます。よろしゅうです^ - ^
(´ω`).。oO(ゆっくり話し合ってちょ…♪)
こちらこそ!アゲイン
リベホイミ持って行きます!レベル上げてませんが汗
よろしくお願いします^ - ^ワクワク。
リベホイミ やすらぎ ホイミでパラにしました。装備適当です。 トトマルさんとなすちゃんよろしければ、大師匠お願いします^ - ^
(´ω`).。oO(では立てましょうかね…護衛隊の方々…どうぞよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(それでは22:45に…♪0405で…♪)
( ´ ▽ ` )ノはーい!
|・ω・*)チラ トト師匠、はぐ大師匠、キルトさん、なすちゃん、なんか楽しそうな護衛だね♪( ´▽`) では…ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ なすちゃん、風邪良くなった? |彡サッ!
どこを周回しに行くの?(´∀`)
キルトさん、なすさん、はぐれメタルさんこんばんは(・∀・)ノ
キャリンさん みっちー ただいまです!大成功☆
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
(´ω`).。oO(キルトさん…なすさん…トトちゃん…護衛大成功…♪) (´ω`).。oO(ありがとだよ…♪) なんとギリギリ残り制限時間1分でクリア!もうだめかとおもいました…♪ 以来主より♪
(´ω`).。oO(きゃりんさん…みっちーさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ゾーマ伝説でした…♪) (´ω`).。oO(すごく白熱バトルだったよ…♪)
師匠護衛終了(=゚ω゚)ノ1番恐れてたのはガードしない事でしたから。 なすさんとキルトさん回復交互で大丈夫でしたね。 キルトさんは戦友の盾そろそろ練習した方がいいですね( *`ω´)今度ゾーマ開幕から自分にかけて見て下さい。どこまで耐えれるか。そして盾はオーガシールドのがいいですよ。スキルレベル1は持って行ったら駄目ですよ。
きゃりんさんが外国の方に(*_*) はぐれメタル大師匠、ゾーマさん護衛させていただき、とっても楽しかったです! なすちゃん賢者さん トトマルさんバトマスさん頼もしかった^ - ^♪お二人ともかっこ良かったです! スタンプご指示もありがとうございました☆ リベホイミ、なぜか9まで上がってて助かりました_φ( ̄ー ̄ )
はぐメタさん、トト師匠、キルトさん、ありがと! じゃしんの面、効果はなんだったんですか?
はーい^ - ^;入るまで、どっかのツアーかな♪とか思ってた自分は 今度のガチャで頑張ってバケツを引きまーす。
(´ω`).。oO(毎ターン体力の6分の1削られるだったかな…♪)
キルトさん補習ですよ( *`ω´) スキルが凍らないらしいんで。死んでもいいからやってみましょう。 0405で23:10で(=゚ω゚)ノ ところで師匠ご褒美は( *`ω´)!
きゃりんさん、みっちー、こんばんは! だいぶ良くなりました!
オーガシールドでよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ 最初の跨ぎ前に戦友の盾でガードです。 スタンプは任せたって押しますので( *`ω´)
あと2人死んでもいいので(=゚ω゚)ノどうぞ
戦友盾、すっかり忘れてました(ー ー;)リベホイミと回復で頭がいっぱいに。 今度、試しにお守りしてみますー。
はろびだね~こわ~い(@_@;)
あ、今ですね。はーい^ - ^;行きまーす
死んでもいいので(=゚ω゚)ノ石はいらんよ。
(´ω`).。oO(あ…ごめんよ…ちょっとご飯食べてくるよ…♪) (´ω`).。oO(ごほうびは…) っ[東京都] |)彡サッ
|・ω・*)チラ 特訓開始ですね(。-_-。) キルトさん、トト師匠、はぐ大師匠、なすちゃん、勝利おめです(=゚ω゚)ノ では…ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘←絶賛、人見知り中☆
キルトさん、なすさんありがとうございます(=゚ω゚)ノ 戦友で自分のスキル凍らなかったので( *`ω´)成功です
トトマルさん なすちゃん チンさん ありがとうございました^ - ^ やはり使い方が分かってませんね…。 戦友盾しながら、スキル打てないのですね。そりゃそうか。
トト師匠、キルトさん、ありがとうございます。 ほーそんな効果があったとは!?
え!_φ( ̄ー ̄ )そんなことができるんですか。 自分のもあんまり凍らなかった気がします。 運が良かった?
そうなんだ!溜まり待ちだね~ 知らなかった。。。
大師匠、楽しい企画ありがとうございました( ^ ^ )/□ きゃりんさん、只今です^ - ^何故ゆえ人見知り。
それまでゾーマに使ってないスキルは凍らないような気がするんですが違いますか?
キルトさんは身代わりで凍ってましたよ(=゚ω゚)ノ 守られた側だけ、呪いも身がわりできるのです。
ランダムかと( *`ω´)多分
戦友盾は使ったけど凍らなかったですねえ。ランダムなのでは( ´ ▽ ` )ノ?
シンクロ( ´ ▽ ` )ノ
初顔合わせですよ多分(=゚ω゚)ノ キルトさんは本当に野良はしてないような気がしてた!
え、ちょっともう一回行ってみたいです。きゃりんさんいますか?
なるほど、^ - ^。自分はもう初顔合わせノルマ終わったので、誰も初顔合わせマーク付きませんよ。 野良で広島出しまくり。
ちなみにオムド、エスタークなどの時パラが活躍したのはこの手法です(=゚ω゚)ノ呪いや休みなど身がわりできるので。 とりあえずキルトさんは野良修行した方がいいですね。自分で立ててみてクリアしてく経験が必要かと。
キルトさんもう一度行くかい( *`ω´) あとなすさんと1人いたら(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内