スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもわたし死ななかったよ(。☌ᴗ☌。) ありがと–––⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
オルちゃんが指示してくれたから 何とか行けた(*´罒`*) 仁王立ちサイコーにカッコ良かった♡
いやいや、ゴリゴリ行ってパラ死なせるのもいるから、あんな感じで良いんですよ! ねぎさん、上手でしたよ! むしろ、こだましくじって申し訳ない💦 久々だったんで💦
すいません(・・;) お時間があれば是非行きたいです(≧∀≦) わたし鍵🔑出しますよ♪( ´▽`) 盾🛡勇者の盾→アバンの盾🛡 だと、炎🔥に耐えれるかなぁ?
ウフ♫ 皆さんを守るためなら( ✧︎Д✧︎)カッ!!
オルさん、ステキ(((o(*゚▽゚*)o)))
魔王盾でも炎ブレ付いてるの無いです?
ファンタさん、装備ってフレリストから見れたりする?
ステキ(*´艸`)キャ
いえ、ありがとうございました(;o;)もっとシャキシャキ動くようにします(p_-)
イヒヒ(≧∀≦)無い(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 魔王から、ずーっと逃げてきたんだもん♪( ´▽`)
出来ますよー♪( ´▽`)
ちと見てくるー
まもますでごわした
すいません(・・;)
ファンタさんのキャラ違くない? 湧き魂付いてないよ?
ガーディアンだよ? ルビ扇の、
笑\( ¨̮ )/
炎ブレが痛そうだったのよね。 紋章で盛れないものか。 でもイオも痛いしなぁ
それハイシーちゃんだ(*´罒`*)
2人目だった。 ごめん(。・ω・。) 今切り変え中(´∀`=)
ファンタさんが扇スパしてくれたら パラ行くよ?
おっ!編成替えてみてやってみる?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
間違えてた💦 ゴメン💦
スパ? 出来るかな?
バフと回復もやれたら行けるよー
バフと回復とオンステージで忙しさんだけど ガンバ‼︎(*´罒`*)
スパの大切な 西欧下が無い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)回復できる装備 1番欲しいのに(≧∀≦) だから、スパもやってなかった(´∀`=)
こだま無しでクリア出来てるんだから、大丈夫👌 私はパラ据え置きでやります〜
わたし下は天星だったよ?
ファンタ スパ初登場!します(((o(*゚▽゚*)o))) お着替えしてきますね〜
待ってまーす!
チューさん\(//∇//)\それ! 欲しいよー♪( ´▽`)
ロングランあれば精霊王とかでも 良いんじゃないかな?
なにもできなくてすみません(;o;) ジャンガルずぼんにしてみました(;o;)
オルちゃんこだまあるから ファンタさん守る?
ルビ扇 精米2 マラー2 凸歌の方がいいかなぁ?
別に、頭はブルメタでも良いし、光輝でも全知でもいいし、鎧上は、冥王、全知でもいいし、下はチューさんの天星でいいし、選択肢はあるよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
どっちでもいいよー! さっきはねぎさんだったから、今回はファンタさん守ろっか(^ ^)
ねぎさんは力盛りでいいの! バトは火力が大事(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
そのスキル編成ステキ✨
こだま使う場面になったら スパ守ってるパラが使うでしょ?(﹡ˆᴗˆ﹡)
だね! じゃ、ファンタさん守る〜 チューさん、ねぎさんをよろしく(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
がんばります(;o;)
防御力低いけどがんばって ねぎちゃん守るね♪(人´∀`)
はーい!頑張る‼︎୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
チューさん、カッコいい〜٩( ᐛ )و 準備できたら、言ってね〜
全部無凸だった♪( ´▽`) 駄目かなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
よろしくお願いします! チューペットさんにピオでいいのですかね\( ¨̮ )/ HPみる!ちゃきちゃき動く!がんばります\( ¨̮ )/
守られるんだからだいじょぶだよ(*´罒`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着~♪透~けへん~♪(-.-)y-~