スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろで〜す♪(人´∀`)アリガトー♪
ガッツリ守るから、行ってみますか( ^∀^) スパデビュー戦ですよ
準備できてる〜♪ 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
ファンタさんは、私にピオリミン飛ばしてもらっていいですかね💦
了解です(≧∀≦)
じゃ、建待ちしますねー! よろしくお願いします!
わーい♪行きまーす! ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
オルちゃん鍵をごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ ファンタさんねぎちゃん(人´∀`)アリガトー♪ 楽しかった––––––⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ファンタさん、ねぎさん、チューさんお疲れ様でした〜! ありがとうございました!2戦2勝、いい感じじゃないですか(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) さっきよりも上手になってた! 次はノーデスチャレンジね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
オルさん、チューさん、ねぎさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとう(≧∀≦) やっぱり、駄目スパだったかなぁとσ^_^; まごまご、してしまう(≧∀≦)
日付け変わったよ〜(*´罒`*) 明日はお休みかな? ムリしないでね〜(。☌ᴗ☌。)
怒りが!!すみません(;o;)
デビュー戦だし、バフも回復も助かりました! 全然大丈夫! ありがとうございました!
わたしなんて守るだけのパラだよ?笑 ダメっぷりなら負けない(*´罒`*)ニヒヒ
ドンマイ(笑) ねぎさん、バト行けるよ!ゴリゴリ削ってたじゃん! また、行きましょうね!
会心いっぱい出てたね–––!(人´∀`)
ダメな人はおらん!! ダメだったら2敗してますから。 みんな、上手でしたよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) いいね〜、ここのみんなでこうやってチャレンジするの めっちゃ楽しかった(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
明日は、仕事おやすみなんだー♪
オルさん、やさしい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ やっと、魔王30体行きました(≧∀≦) ありがとうー☆
オルちゃん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ステキ(人´∀`)♡
あっ、そうなんだ〜(^ ^) 遅くなっちゃったんで、ヤベッとか思ってました💦
オルゴーさん、ファンタさん、チューペットさんありがとうございました! 楽しかったーー\( ¨̮ )/ 欲しい装備がありすぎる! 力ないバトなのにありがとうございました\( ¨̮ )/ また装備揃えてチャレンジしたいと思います! その時はよろしくお願いします\( ¨̮ )/
やっぱりお休みなんだ? いつもねんねの時間過ぎてるのに 元気だからそうかな?って思った(*´罒`*)
また、みんなでいけそうな魔王行きましょうね〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ めっちゃ楽しかった!
(;o;)
わたしのドラキラ⭐️バトより よっぽど強いよ(๑•́ ₃ •̀๑)
力は充分あったよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 問題ない。 次は何行こうねぇ....(๑✧︎◡︎✧︎๑)
ねぎさん(((o(*゚▽゚*)o)))分かるよー 欲しい装備が、いっぱいありすぎ(≧∀≦)
そういえばギガ忘れてた–––‼︎ クインフィプリ
あっ、いく?
星ドラ貯金します\( ¨̮ )/ たぶん\( ¨̮ )/
行く––––––‼︎ みんなで行こ?(>人<*)ォ願ぃ…!!!
着替えてくるー
着替えてくるー
すごい意気込み(*´罒`*)
着替えてきます\( ¨̮ )/ 不安要素簿記!
ほどほどに💦 ガチャしても出ないときは出ないから💦
はーいヽ(・∀・) 忘れてました(≧∀≦) 次の魔王は、ロトかなぁ(((o(*゚▽゚*)o))) その時は、お手伝いお願いしまーすm(_ _)m 盾🛡が欲しいよー♪( ´▽`)デイン盾🛡
着替え終了〜 会心耐性つけてないから死ぬかも(*´罒`*) 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
25分に部屋立てるね〜♪ “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪よろで〜す♪
🙋♀️いきまーす\( ¨̮ )/
行きまーす!
食べ物もちセットで良いかな?
ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 未クリアだったからジェムとか貰えた(*´罒`*)
チューさん、ねぎさん、ファンタさん、ありがとうございました! 楽しかった〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゴット選んでるつもりだったけど、 バトだった♪( ´▽`) 間違えた(≧∀≦) チューさん、オルさん、ねぎさん\(//∇//)\ありがとうー☆
ありがとうございました\( ¨̮ )/ あっという間に終わってしまった\( ¨̮ )/
バトだったね〜(。☌ᴗ☌。) 攻めるな〜って思ってた(*´罒`*)
スタミナ満タン無料回復ありだけど 何かやる?(。☌ᴗ☌。)
バトのが良かったの? 私が職業間違えたかと思ってた(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着~♪透~けへん~♪(-.-)y-~