スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お手すきの時にエスターク周回にお付き合い下さいm(_ _)m 100回はキツイ💦
エスターク30しか行ってないのでどんなものか行ってみたいんですがお時間どうでしょうか? スタミナ68なので4回くらいとおもいます\( ¨̮ )/
わたしもまだ50回だよ〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) なかなか増えない討伐数(=‘x‘=)
行くー!
行くー!
なんで連チャンなの💦 まだ30回までしかやれてないの....先は長い
降りてくの? 35階くらいからキツいってウワサ オルちゃんは39階って言ってたけど 終わったのかな?
わたしは、討伐95回です(≧∀≦)
ありがとうございます!31から立ててみます! ワッフルないのですみません\( ¨̮ )/ 雰囲気で行ってみます!
みんなすごい\( ¨̮ )/ 着替えます\( ¨̮ )/
あ、終わったよ〜♫ 確かに36、7階くらいからゴッハンから魔導に変えた。
凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ 家にいるわたしより進んでる(๑°⌓︎°๑) ファンタさん凄すぎ–––‼︎(≧∇≦)
凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ わたし行ける気がしない(=‘x‘=)
チューさん\(//∇//)\ 37階くらいに、エスタ盾🛡貼って来ます♪( ´▽`) エグイ事_(:3」z)_強い
ワッフルじゃなくても、耐性でまとめてもいいよ〜
物理じゃダメなんでしょ? ルビ杖持ってない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) ハグ杖でも行けるのかな?
カレーにしてみました\ ( ¨̮ )/ たててまーす\ ( ¨̮ )/
どうやって、倒すかなって思ってた。 魔導は、育てて無い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
星騎士は?
行きまーす! ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ねぎちゃんごちそうさま〜♪ ファンタさんオルちゃん(人´∀`)アリガトー♪ ダメージ量の増え方凄いね–––‼︎ 死ぬかと思った(๑°⌓︎°๑)
ねぎさん、ファンタさん、チューさん、ありがとうございました! 楽しかった〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
またぎの時は呪文無効張っとくといいよ〜
特攻して、すいません(・・;) 次からは、多分エスタ盾🛡貼ってきます♪( ´▽`) ねぎさん、スタミナありがとうー☆100討伐(´∀`=) しました(≧∀≦) チューさん、オルさんありがとうー☆
なるほど〜(๑°⌓︎°๑) 波動ないしルビ盾だ(。☌ᴗ☌。)♪
ファンタさん、チューペットさん、オルゴーさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ちょうど30回\ ( ¨̮ )/ ここからは無理ぽいーー\ ( ¨̮ )/ ブルジョアしていただき感謝です\ ( ¨̮ )/
すご〜い! 鍵落ちた? まだ一本も落ちないの
ファンタさん終わるの早すぎる–––‼︎(๑˃͈꒵˂͈๑)
エスタークは大魔王? 拾っても当分使えない––––––‼︎
ギガより、30階部屋の方が鍵🔑落ちやすいかなぁ 体感的には(´∀`=)
どんだけフルボッコにされるか、やってみたくて(笑)
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) オルちゃんドM–––⁈(⊙︎ロ⊙︎)
36階とか建てれるか試して見たけど、40階しか建てれなかった💦 試したかったら言ってください(゚A゚;)ゴクリ
40階苦労したし、どれだけ差があるのか見て見たくて💦 Mじゃないもん💦
すごい\ ( ¨̮ )/あと70直行でがんばります\ ( ¨̮ )/ 今日はありがとうございました\ ( ¨̮ )/ またお時間合えばよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/ ねそうなので落ちます!ちんちんいじり落ちー\ ( ¨̮ )/おやすみなさーい\ ( ¨̮ )/
わたす、ボコボコにされたところ♪( ´▽`)
ねぎさん、久しぶりに遊べて楽しかったです! ありがとうございました! ゆっくり休んでね、おやすみなさーい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
もし行きたくなったらその時は是非よろしくお願いします! ハグ盾しかないけれど\ ( ¨̮ )/ ありがとうございました\ ( ¨̮ )/
ねぎちゃん遅くまでありがとう(。☌ᴗ☌。) いっぱいごちそうさまでした〜♪ おやすみなさ〜い( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ねぎさん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ありがとうー☆
巨乳でドMなら お茶さん飛んでくるよ笑笑
あっ、行ってきた? 結構、キツイよ💦 魔導3、海賊か天地かウルスタでバフ入れしてもらう編成がメインでしたし
ε=ε=ε=(艸゚Д゚*)嫌ァー
ファンタさんとオルちゃんは? ねんねしなくて平気?
あっ!ドMって認めた(*´罒`*)
Σ(´曲`;)
そう\(//∇//)\エスタ盾🛡が物理編成では キツイね〜♪( ´▽`)
いきなり力の防御壁建てるからキツイよね〜
(*」>д<)」オォ───イ トニーさ––––––ん‼︎ まだねんねしないならあそぼ–––!
オルさん、チューさん\(//∇//)\ 元気があれば。。。(´∀`=) ロトの盾🛡が欲しいよー♪( ´▽`) 決戦、ロト伝説の遺跡行きたいです(≧∀≦) 助けて欲しいよーヽ(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着~♪透~けへん~♪(-.-)y-~