スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにそれすてき\( ¨̮ )/ でもなるほどですね!
こんばんは。hideさん、初めまして(^ ^) ここは、チューペットさんの仰る通り、お茶さん店主の居酒屋って感じかなぁ。 毎日来るって制約も無いし、きたい時に来るみたいなスタイルかと思います。 違ったかしら💦
オルさん(((o(*゚▽゚*)o))) おつかれさまですヽ(・∀・) チューさん\(//∇//)\たとえがうまい〜
ねぎさん、おひさ! ねぎさんのキャラでドレアムソロノーデスできたよ! ありがとうございました!
時間になったので私はこれで落ちますね 遊んでくれてありがとうございました♪ (*・ω・)*_ _)) またよろしくお願いします(´∀`) 夜中に元気があれば覗きにくるかもです笑 ではまた〜(・ω・)ノシ☆︎
ファンタさん、こんばんは〜! グラコロ所望?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
ああ!挨拶が遅れました!はじめまして!よろしくお願いします\( ¨̮ )/
ハイシーさん、落ち間際にしか来れずごめんなさい🙏 また、時間が合えば遊びましょう!
オルゴーさん こんばんは〜(*・ω・)ノ ご一緒できなくて残念です…(>_<) また時間合うとき遊んでくださいね(´∀`*)
そうそう\(//∇//)\ オルさん(((o(*゚▽゚*)o)))嬉しいよ〜 でもね!自分パラしか出来ないね〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ジェントルマンの女版ははなんて言うんだ?かわからないけどそれですね\( ¨̮ )/ オルゴーさん!まじですか!お役に立てて何よりです\( ¨̮ )/ \( ¨̮ )/ 嬉しい\( ¨̮ )/
じゃあ、ファンタさんパラで他の職業を装備が揃う方がやればいいと思うよ〜 鍵なら結構持ってるし、お試しで行くもいいかもね(๑✧︎◡︎✧︎๑)
チューさん 遊んでくれてうれしいけど(*^^*) 風邪ひかないようにしてね〜ヾ(・ω・`;)ノ
グラコロの鍵🔑は、20本しか無いですヽ(・∀・) チューさんが来たら、みんなでワイワイして 討伐(´∀`=)してこよ〜
バトスパラでは装備が揃わなかったんで、ゴッハン2の天地、ウルスタで行きました(^ ^) 弓2人いると楽ですよ。 ねぎさんのギガクラにすごく助けられました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
そうなんですか!なんかかっこよいですね!またお茶さんがきたら挨拶します!いまいる、ネギかけさん、ハイシーさん、ファンタ日精じゃんぶるーさん、ちゅーぺっとさんよろしくお願いしますm(_ _)m
また一緒に遊びましょう!
ファンタさん、グラコロ60本以上あるから私出すわ(๑˃̵ᴗ˂̵)
グラコロ2回しか、、、鍵9本\( ¨̮ )/ お茶さんに連れてってもらってグラコロさんに助けていただいたのと? 全然だめなのでがんばってください\( ¨̮ )/
hideさん、なんだかごめんね〜 でもね、お茶さん🍵がいるときに また、おいでやす(´∀`=) 楽しみに待ってるよーヽ(・∀・) あーーー♪ hideさん、オルゴさんも、いるよ♪( ´▽`) みんな優しいよー(((o(*゚▽゚*)o)))
オルさん(((o(*゚▽゚*)o)))鍵🔑持ちだ〜 すげ〜♪( ´▽`) チューさん帰ってくる前に、グラコロの準備します
へへへ\( ¨̮ )/ hideさんこちらこそよろしくお願いします\( ¨̮ )/ お茶さん早く来られたらいいですね\( ¨̮ )/
ねぎさんも! 行こ〜♪( ´▽`) みんなで、助け会いながら(≧∀≦) しましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
ねぎさん、そんなの気にしなくていいよ。 経験は大事よ。 とりあえず出来そうな職業、揃いそうな装備はない?
チューリターン✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 髪乾かした〜(*´罒`*) hideさん帰ったんだ? またね〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
グラコロ? わたしこだま無いから弱いバトか 弱いパラ(*´罒`*)
こだまなくても良いなら ルビ結界両手持ちスパ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
えーーーちょっとみてきます、、、、
とりあえず、 ファンタさん→パラ チューさん→バト、パラ、スパ ねぎさん→確認待ち オル→バト、パラ、スパ。扇あるのでどれでも(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
ファンタ、お着替え完了です(≧∀≦) 盾🛡?イオ盾無い(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 光盾🛡でも大丈夫かなぁ? スラマンセットなら、アクセにイオ耐性 にしようかなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
扇ある人がスパが良いと思うよ(*´罒`*) よろで〜す♪(人´∀`)アリガトー♪
出来た〜! パラ完了です(≧∀≦) しょけんなので!すいません(・・;)
扇パラもあるから大丈夫よ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
負けても気にしない! 編成替えもありで勝つまでやりましょ((⊂︎(`ω´∩︎) しゅっしゅっ
だめです!!黄金龍の服がないんだった! しねるパラなんて\( ¨̮ )/ 防具凸数もないので、、、 お待たせしてしまって申し訳ないのですが、今回は遠慮させてください!!!!
オルさん(((o(*゚▽゚*)o)))ステキ
ぶとうぎかルビ扇は?
やだ〜!(≧∀≦) ねぎさんも、一緒に行こ〜♪( ´▽`) 大丈夫、大丈夫、一緒に頑張ろね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
パラでなくてもいいよ〜、スパスタでも良いし、バトでも良くってよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 難しい?
ねぎちゃん黄爪あるよね? バト?
ぶどうぎうえしかない!力、会心盛れなくて ルビ奥義は無凸の聖王無ししかないんです
ねぎさん、私、パラやるからバト行ってみようか(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ガッツリ守るよ! チューさんはスパよろしく!
バト輝石は? 心得と会心かチカラついたやつ
スパ両手持ちだからすぐ死ぬかも笑
では、海賊編成にしてみます? 案1 海賊、海賊、スパ、パラ だめかなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます!オルゴーさんお願いしますね!本当にここの皆さんは優しいですね!安心しました!お茶さんが、いるとき、タイミングがあえば、顔出しますね!すこしはやいですが、おやすみなさい!あと、もしよかったら、私からもお茶さんに挨拶しますが、私のこともお茶さんにお伝え願います!
怒りの心得、チャークラのコツ?なら、、力のペンダント?
では(^o^)
4人だから行けるかもね♪
心得ついてて ぶとうぎあれば 行けるんじゃない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着~♪透~けへん~♪(-.-)y-~