スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにカウントされてました。 100体倒すの大変だから初級でもいいのは助かりますね(;^_^A
エスタチャレンジ付き合ってくれる方いますかねー? 野良りながら覗きます 正直何階でどのくらいい強いのかわかりませんが 野良で36階はそれなりのメンバー2人+いまいち1人+ザコ1人で全滅しました
ゆーきさん、こんばんわ😃 超級行きたいです! まだ30階の野良しか入ったことありませんー🙈 黄金ハンマーかカリバー剣か賢者だとどれがいいんでしょか??
こん番茶🍵 落ちまくるから周回はやめときまぁす🙄 個人的にはフローラちゃん装備が好きかも😀
扇でヒーラーでもいいかも。 35階もわりときつかった。 やいば砕かれたら全員剣下2でびびった。 たたうたいるかも。 賢者が安定しそうな気もしたけどいい武器ないんよねー 37階以降は賢者かもなー 35は全然物理でいけそうでした
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 明日メンテするみたいだし、復旧するといいね! また遊びましょ
チケットのスタミナ回復もったいないのでさっさと周回して使っちゃいます。ε=(ノ・∀・)ツ 遊べたら一緒に回ってください。
あ、野良でクリアしても進むんや。 35階を野良で倒したら僕も次36階になった。 ちょっと強いけどいけるかな(笑)
しかも戻られへん しかも13ターン以内にクリアせなすすまれへん
賢者でルビ杖にバイキとマラーにしてみた 防具は耐性やけど
あれ?
だれもおらん?(・・;)
🐈🌈
二人しかいないね ちなみにスタミナは40くらいでまだ上級の22階くらい
エピタフさんきたしとりあえず30階いってみる? どういう感じになってるかわかんないけど、「37階」とかで検索できないと思うんよね・・ 自分が一番進んでる階になるような? 31階以降だとなかなか集まらないのよー
ちなみに次37階なので結構強いと思われますー ふつうに耐性でいっても死にますね。
ゆーきさん、おばんです😄 私まだ上級の21階までなんですよねー😣💦
攻撃とくぎSいいのないからなんとなく星騎士でエビルデイン積んでるけどハンマーたたストとかでもいいかもなーと思ったりしている今日この頃
スタミナ58なので何回か適当にたてれますよ。 ここまできてしまえばスタミナもあまり使わないので気になさらず
ゴチになりまーす 進めてもいいなら上級か、スタミナ25の伝説テキトーにはります
とりあえず37階建ててみますね 集まり悪いor勝てないなら30階にしましょう 勝てたけどスピクリ無理とかなら続けていきましょうか。 多分鍵は落ちやすい気はしてます。 あまりいってないけど ルビス 星神 竜神ローブ アバン盾でいってます。 何が正解かはわかりません(~_~;)
いきまーす
私もスラまん集めでも貼りますね😄
ん??
もしや30階クリアしないと入れないのかな?? そんなことはないか??
ちなみにずっと部屋はありますー パソコンです
多分入らないっぽいです😣💦
一回部屋消して30階にしますねー
あ、そゆことか! ゴッドでいきまーす
おつかれっしたー なんとそんなトラップがあったとは・・ てか35階ですらかなり強いので注意です。 装備は同じでもいけそうですが、バフっとかないとかなりきついです。諦めて賢者かなー
ゆーきさん、エピタフさん、あんやとでした😊 超級立てられず、スタミナたくさんゴチです🙇♀️ 頑張って超級進めておきますので またよろしくお願いしますー😘 では、落ちますね
ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、たくさん立てて頂き感謝です🙏 早く超級クリアしてエスターク立てられるようにしておきます😤 エスターク大魔王はどんな感じでしょうねー❓🤔 それではソロで洞窟潜り進めまーす(^ ^)
誰かいませんか? 余裕のある方、超級一緒に回ってください。 エスタークは何階まで潜ればエスタークバッチもらえるんですかね?もう持ってる方いましたよ(;^_^A
書きこみのみ 今ゲットしてきた 40階だよ かなり強い(といってもしずくいるかいらんか微妙なライン) ので注意 賢者4がいいみたい バフがまわりにくいんやけどなぁ 1人補助がいてもいいのかもだけど野良ではなかなか ルビ杖マラ2エビルイオマータ ルビス兜 星神上(ルビ上がよかったのかも) 竜神下 アバン盾でいった。 インテで攻撃あげるのが主流のようでした
さっき周回して判明したけど、自力で30階いかないとそこから上のダンジョンは入れないみたい。 そこから上はゲストでクリアしても上がっていくよ。 ターン制限ある 僕は35回と37階と40階をそれぞれ1回ずつしかいってないけど たしか。13ターン13ターン9ターンだったような。 防御壁を最初から貼ってくるので物理はきつそうな感じ
おやすみ
おーい。寝んのかーい。
情報ありがとうございます。 おやすみなさい。(^3^)/
ゆーきさん、野良で協力ありがとうございました。ε=(ノ・∀・)ツ
おつかれ またぎミスってごめん よろい砕くきたら一気に守備2下げになるから焦って抜いたらみんなのHP見てなかった(笑) こっから強くなるよー♪
鳥さんアリーナ、ミッションで鳥2匹あるのでみなさん注意! ホークマン捕まえてすぐいれましょう。 後半にミッション残してしまうと地味に面倒です 向こうも強くなるので
40階討破終了。(^3^)/
おつかれー メンテギリギリやね♪ 何回か倒したけど鍵全然落ちんねー とりあえず100討伐目指して30階を周回するのか、鍵目的に40階を回るのがいいのか…
誰かおるんかい?
野良いってきまぁす😮
こんばんは😄 エスターク討伐行きませんか❓(^ ^)
こんばんわ😃 スタミナはあんまりないので こっそり待機☺️ エスターク40階立てられますが、まだ未挑戦です
ギリギリでしたが、何とかスピクリ出来ました😂 特攻死にまくりの賢者4でしずくも使ってのクリア 11の野良ゲストでしたが、強すぎー
こんばんはー😄
おやすみなさーい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775