スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私バト杯1回も全勝してない弱々なのでアドバイスできないですねー😣💦
ゆーきさん、新スレあんやと&おやすみなさいー エピタフさん、チケットいきましょ😊 眠くなったら解散ということで では、貼り待ちしてまーす 誰かみてたらきてねー
行きまーす😄
エピタフさん、デートありがとうございました😊 まだスタミナはあるんですが 寝落ちしそうなので今日はこれで落ちます また明日お願いします では、おやすみなさい😴
アムカさん、チケット集めお付き合い頂き感謝です😄 また明日遊んでください🙏 それではおやすみなさーい💤
ちなみにバトリア杯って毎日3戦してますか? 私、たまたま初日に忘れてたのがキッカケなんですが🙈 〇戦〇勝の負けたことある人とか、人気度の低い人選んでます レジェンド杯はあんまりやる気なくって同メンでチケットこなす作業と化してますが
バト杯は毎日3戦してます😊 レジェンドは全くやらなくなりました😣 似たようなキャラの組み合わせでスキル持ってる人勝ちの傾向強くて戦略とかもないので、時間かけるのもったいないと思っちゃってます💦
カキコのみ。 私もアムカさんと同じです😃 いつもバトリア杯初日忘れて次の日スタートです。 今回も忘れてました😅 基本人気度低い人選んで、だいたい25戦過ぎて吟味し始めます。
おはようございます😃 朝ドラーいますかねー❓(^ ^)
エピさん、おはよー🙋
マキさん、おはようございます😃 お時間あればニューカマー待ちますか❓(^ ^)
時間もあるしスタミナも満タンです。 まつのおっけーです。
では少し待ってみましょう😄
奇跡的にあっちむいてで8分で250枚ゲット♪ デイリーのお題はみんな同じなのかな? コインプッシャーで仲間9とあっちむいてで250枚でしたが
すみません書き込みのみですー お仕事してきまーす
13-15時頃やや暇 17時ー21時頃がっつり暇ですー。 だれか捕まればさくっとドレアムいけるようにロッカーいれときまーす4天地なのかな?
ゆーきさん、会えたら遊んでね。 エピさん、 9時で誰も来ないならデートしますかね?
了解でーす👌
マキさん、エピタフさん、おはようございます😃 支度しながらになりますが、 スタミナ消費がてら遊びたいでーす 時間的に出来たら、紋章の方希望
アムカさん、おはようございます😃 紋章、了解です👌
はーい、もんしょうたてて待ってますね。
お願いします😊
行きまーす
お出かけ準備中、いろいろ書き込み見たけど遊び人厳しそぉどす、まだ17000枚、ジャックポット入らんし、遊び人基準簡単にしてほしいなぁ🙄
エピさん、アムカさん、周回ありがとう(*'▽'*) アムカさん、スタミナいっぱいごちです😆 紋章あと力だけ😃また遊んでね🙋
マキさん、エピタフさん 朝ドラありがとうございました😊 では、お出かけしてきまーす! ぱふぇちゃん、また後で遊んでねー🙋
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 紋章全部集まりました😍感謝です😂 それではまたちょくちょく遊びに来まーす(^ ^)
ぱふぇさん、おはよー。 私はいま15000くらい。 しかし、全然ジャックポットあたらんね😓 とりあえず野良行ってこよーかな。
カキコミのみです😄 もしくはもっとコイン買えるようにしてほしいですよねー😣💦
アムカちゃん&まきちゃん&エピちゃんおはよ☀️ このままじゃ3ヶ月くらいかかりそぉ🤤 お出かけしまぁす😀
カキコのみ 1回だけJACKPOT当たったけど、雑魚ボスだったので 7150枚でした。。。_(┐「ε:)_ズコー ラスボスのとき15万枚のJACKPOT当てないとあんまり意味がない感じなのかも🙄 いま、3万枚ほどです
全く同じ感じ。 ジャックポット1回7000のやつ 今三万ちょい
関係ないけど1度もS地図引いたことないけどこんなもん? 前にあむさんめっちゃめんどいS地図引いた話を聞いたけどその後どーなんやろ?ちなみに1日も欠かさずゲットしてきました… 運ないのか?( ̄▽ ̄;)こんなもんなのか( ̄▽ ̄;)
またきまーす(*・∀・*)ノ
キラキラ20個のS地図引いたことあるよー クリアまで2日かかった😅 最近は緑とか青の地図ばっかり 最初の頃にみた、ビューティーサロンに行ってみようで 50ジェムみたいな神地図はもう出ないのかな🤔 待機しまーす
も少しかかりますがいけまーす 隊員おるのかなー? 適当に時間決めてくれたらあわせますしー 八時半までマーヒーどす
私も今日はもう予定なしなので いつでもいけまーす 誰も来なかったら天空かドレアム連れてってー
今日もさんましかやってないけど、部屋たててもこないし、弱いし散々… ドレアムはうちで揃わないと絶対無理やと思う… 紋章集めたし、チケット特にほしいのないからすることなし(笑) しいてゆーならしんぴ目的でチケットかなぁ
そぉなんや😅 超級職になってから行ってないから行ってみたいんよね ルビ天地4なら楽しそうだし🎶
なんだかんだ文句いいつつも、みんな遊び人になりたいからモガステにこもってて、マルチしてないんかもね😅
せっかくセラフィムかんとつしたのでセラフィム使ってみるー 攻撃しょぼいし頭ブルメタでデバフ特化かな
どーしよ?誰も来ないね😅
カキコのみ。 S地図は1度引いたきり。報酬は水色のスキル玉だったかな? 赤地図は週1くらいで引いてる。 30ジェム、種、はぐ鍵だったりまちまちだけど、最近引いた赤ははぐ鍵報酬のお題クリアも星霊樹しずく財宝鍵とかだったのでショボくなってる。 ドレアムって魔王?魔神? 魔王はみんなにクリアしてもらった。 魔神はまだだけど装備ないかも?
魔神の方でーす😃 ゆーきさんが鍵100本以上持ってるみたいなんで 勝っても負けても鍵は気にしないで大丈夫笑 ルビ弓の天地かマモで装備は耐性になりまーす! バトスパラでも🙆
なんでもいけますよ多分 頭はブルメタか光かぶとか光かぶと紅とかでそっこーダウン狙うのもあり? デインかバギか耐性とってもいいかも? 上は星神かガイアーラか勇者か光かそのあたりで? 下は上が光なら海賊下とか?それ以外なら星神下かな? 盾は黄金盾(バギのやつ)か天空とか? アクセは誓いとべびパンがおすすめでそれ以外でも全然可かと
バトスパラならナイトメア爪くだいてこようかな(^_^;)
耐性まも了解です🙆 星神下がないので代用で黄金鎧下の他テンプレルビ弓アクアロ3積み天地かな? ひかりの鎧上、海賊下もできるけど。 コンキャは持ってません。 とりあえずご飯作ってきます。 19時くらいにまた顔出します。 その時会えたら遊んでね🙏
カキコミのみです😄 バトスパラならバトかパラ、通常編成ならルビ弓まもですかねー(^ ^)天地が育ってないもので、、、💦 バトならナイトメアスキル、ヤオ爪スキルも詰めます😄
ルビ弓4だとどうなるのか見てみたい気もしますねー😄 あ、ゆーきさんはセラフィム弓ですかねー(^ ^)
ご飯タイム入りまーす🍚
はいりまーす
私も19:00くらいに遊びに来まーす😊
いけたら19時に天地4でいってみましょー
下が黄金でいいのかなとおもいまーす 多分(^_^;) 最近いってないので自信なし
S地図みんなもそんなもんなんですね。 ふりふりするとわりと転がってるのに全然けーへんやんと思って・・ ジェム地図は難しいにしてもふつうのS地図くらいきてもいいやんと・・ ま、意外とみんなまじめにふりふりしてて当たり引いた人は意外と広めてくれてるということなんでしょうね
\( ´・ω・`)┐しゅたっ
(^_^;)
アムカさん、こんばんは(・∀・) 完全初見で動画すら見てないんですが頑張ります😃
ゆーきさん、マキさん、こんばんわ😃 魔王板にワープしましょかね
🐈🌈
はーい🙋 ワープします。
こんばんはー 星ドラ 内容詰め込み過ぎて どれ進めていけば良いのか
また後できまーす
こんばんわ😊 大雨のオールスター見つつ、待機してみます
たっだいまぁ🏘️
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 何して遊ぶ??
こんばんは😄 遊べる方いませんかー❓🐈🌈
エピタフさん、さっきぶりです😃 21時集合と想定してます笑
超級職レベルアップしながらまったり待機してます😊 そろそろ魔王も超級職で参加しないと上級職では迷惑かけちゃいますねー😣
私、3人で各3職ずつ分担でレベリングしました😆 神チャレで迷走して天地だけ3人育ってます笑
あっ、アムカちゃんこんばんわ🌖 闘技場見に行ったら種イベやってたから時間かかりましたわ🙄
とりあえずはバトキン、ガーディアン、天地、ゴー☆ジャス、ゴッド、ウルスタは1人はレベル99は作っとかないとと思ってます(^ ^)
ぱふぇちゃん、おかえり😊 エピタフさんとまったりしてました😃 紋章揃ってたら、チケットかな? オリハルまだなら、オリハルでも🙆
オサボリンなわたしゃどっちもまだ😮
ジー(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんばんわ😆 遊びましょ
まかせた😀
みなさんこんばんは(^^) 場所はお任せしますよー(*≧∀≦*)
んでは、チケットはりまーす
はーい(^^)
エピタフさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす(^ ^)
こんばんわ(⌒▽⌒)22時にまた来まーす
ぱふぇちゃん、エピタフさん、まんぶぅさん チケットあんやとでした😃 また遊んでね~ ふらふらしてまーす
アムカさん、ぱふぇさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) チケットいっぱいありがとう🎟🎫🎟
アムカさん、かるびちゃん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 またこれで金具もらえます😍 それでは22:00狙ってみます(^ ^)
アムカちゃん&まんぶぅちゃん&エピちゃんお疲れでした😍 遊び人になるためにコイン稼ぎにいってきまぁす😀
あっ ゆーきさん新スレありがとうございます😊 でわちょっくら待機します
再び来ましたー(^ ^)
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
イルカノさん、おばんです😄 はい、遊びましょう٩( 'ω' )و
|・ω・`)コッショリ
ヨロシク〜〜^_^ アムやん戻って来ないかな?とりあえず三将軍行くつもりです
アムカさん、確保ですー😍 先ほどぶりです(^ ^)
3人なんで立てまーす(⌒▽⌒)ちょっと待って野良入れます
おじさん、こんばんわ😊 エピタフさん、さっきぶりです 3将軍かしこまり🙆
三将軍、了解です👌 何が正解か分かってませんが着替えて来まーす(^ ^)
おじさん、エピタフさん、あんやとでした😊 モガステ行ってきまーす
エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜
イルカノさん、アムカさんサクッとありがとうございました😊 楽しかったでーす(^ ^) それでは私も闘技場してきます。 また明日もよろしくお願いします🤲
おはようございます。(^3^)/ 誰か遊んでください。
9:30にまた来てみます。ε=(ノ・∀・)ツ
バグで勝手に落ちたり、フリーズしたりするやつが、たまに起こるので困ります。
ししまるっち おはよう😃30分に来まーす
おちるねー。バグだったんだ😃 てっきり私のスマホのスペック負けかとおもってたよ😆 9:30狙いまーす。
makiさん おはよう😃朝ドラしようぜ〜バグらない事を祈って( ̄∇ ̄)
さて、待機開始~。 どこ行くんだろ?
ししまるっちが決めてくれるはず( ◠‿◠ )
イルカノさん、おはよー☀ 落ちたら強制的にもう1クエストご招待します💕
あっ( ̄∇ ̄)ヨロシク〜〜
ししまるっち いるかの〜〜(-.-)y-., o O
イルカノ親方、まきさんおはようございます。 三将軍でも行きますか? 紋章集まったけどまだ少ないのでお願いいたします。
すいません。すぐ立てます。
いたいた٩( ᐛ )و 三将軍了解d( ̄  ̄)着替えてから行きまーす
はーい、3匹いきまーす。
ししまるさん、イルカノさん 周回ありがとう(*'▽'*) また遊んでね。落ちまーす。
イルカノ親方、まきさんサクッとありがとうございました。 ゲマのミッションも進めたいなあ またお願いいたします。(^3^)/
makiさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ラストチケ集めにしてすまん( ̄∀ ̄) 紋章もコンプして無いし何よりチケ集めサボってモガステでコイン集めばかりしていたもので(-.-;)y-~~~
カキコのみ あっち向いてモガにイライラ中😡 自分のジャンケンの弱さに腹がたちます チャンスアップ15回のお題が苦痛過ぎる。。。
12時ごろ来まーす 誰かいるかのおーん
こんにちはー 誰かいるかの
いまーす(⌒▽⌒)
いるかのさん こんにちは 金チケット集めたいです(笑)
さやか姉、おじさん、こんにちわ😃 何とかチャンスアップ15回成功しました 昼ドラお願いします😊
アムカさん こんにちは😃
さや姉、アムやん こんちわ😁俺も今金チケ集めに励んでおりましたd( ̄  ̄)
金チケットりょーかいです🙆 さーやんも行けるのかな??
さーやんも行くので サクッと行きたい 4人で良いかの? さーやん、アムカさん、いるかのさん、さやかで お願いします 貼って待ってまーす
はーい🙋
生きまーす
さやか姉妹、おじさん、あんやとでした😊 スロットタイム行ってきまーす🎰
さや姉、さーやん、アーやん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 でわ落ちまーす
昼ドラ ありがとうございます😊 また暇みつけて来まーす
18時に遊べたらと思います。(^3^)/ タイミングあったらよろしくお願いいたします。 ゲマで金チケット集めかスロットの金チケット集めしたいです。
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
いないかの?
ししまるさん、こんばんわ😃 スロットのチケット集め希望です🙋
アムカさんこんばんは(;^_^A メンバー集まったら行きましょう。
ししまるさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) チケット🙌
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー
まきさん、こんばんは。(^3^)/ 遊んでください
三人で行きますか?
スタミナ満タンです。 待っても大丈夫🙆
スタミナあるし、とりあえず出発しましょか 45分発でスロットマシンはりまーす
いきまーす。
ししまるさん、いないかの? いたらアムカさん部屋まで来てね。
マキさん、ししまるさん、あんやとでした😃 ししまるさんの残りポイントはソロで見つけて 達成しておきまーす
ししまるさん、アムカさん、周回ありがとう(*'▽'*) 私とはフレポ満タンなので大丈夫ですが、 ししまるさん寝落ちかな? また遊んでね。 あっち向いてモガ行って来ます🙋
アムカさん、まきさんありがとうございました。 ウトウトしててすいません。 またお願いいたしますね。
こんばんは😄
エピタフさんこんばんは(;^_^A 遊んでください。
いないかの? 22時にまた来てみます。
おはよう😃 10時からチケットあつめ行ける人いたらヨロシク〜〜 10時5分に部屋立てて15分に出発します( ̄∇ ̄)
イルカノちゃんおはよん☀️😃❗ わたしゃできれば紋活希望🙄 力だけ出ないゆーきちゃん状態継続中なのだ🙄
10時だよ😃 待機してみまーす
アムカちゃんおはよ🌅
ぱふぇちゃん、おはよ😃 チケットかな?紋章かな?
3将軍今日までだよね? わたしゃ力だけまだ出ないゆーきちゃん状態継続中だから3将軍希望🤤
新しい水着が羨ましいけど、倉庫がいっぱいでガチャ出来ない今日この頃🙄 そろそろ暑そうな制服から着替えたい。。。
ちょっと遅刻しました( ̄∇ ̄)
3将軍が今日、チケットが明日までかなー でも明日から洞窟イベ始まるとスタミナ無くなるから 実質チケットも今日が最後かもね😅
ぱふぇちゃん、アムやん おはよう😃まあ実際何処でもOKなんで三将軍貼りますね〜〜軽く着替えてから立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜
イルカノちゃんありがと😀
はーい🙋
ぱふぇちゃん、щ(゚д゚щ)カモーン
おじさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😃 今日は休みなので、ふらふらしてまーす
イルカノちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 アプデ後よく落ちてしまうよぉになってしまったのだ😮
ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 余談ですがどーしてもルビ奥義欲しくてガチャしたら なっなんと😻ルビ剣とルビ棍でした(´-`).。oO両方いらないですƪ(˘⌣˘)ʃ
不具合まだ治ってないんやね😣 早く対策とって欲しいよね
そーゆう人多いらしいね きっとそのうち治るよー( ̄∇ ̄)たぶん
私もひかり装備、どれも完凸してないし 10連したらひかり無しのルビ弓きました 進化玉使った完凸武器のあるあるですね😇
勇者盾ないし、明日観念して50連くらいしてみまーす 炊き出しでは無理やね(笑) 書き込みのみです
星ドラーはいるかの?φ(..)
ししまるさん、こんばんは😄 遊びましょう(^ ^)
エピタフさん、お疲れ様です。 チケット集めでいいですか? 他に来ないかな?
チケットはサーカスの方ですかね❓(^ ^) オッケーです👍
今回炊き出しで一杯跳ねましたよ。 ルビス短剣、ローブ、鎧上、棍と出ました。ほとんどいらないものばかりでしたけどね(;^_^A
はーい。お願いいたします。 2人ですけど行きますか? 他の人待ちますか?
スタミナあるのでデートしましょう😄
了解です。(^3^)/ では、立てますね。
行きまーす🐈🌈
エピタフさんありがとうございました。 チケット集め助かります。 また後でお願いいたしますね(;^_^A
ししまるさん、ありがとうございました😊 マックもご馳走様です🙏 駆け込みで金チケ集めたいので、晩ご飯後にまた遊びにきまーす(^ ^)
一旦休憩して20時にまた来てみます。 タイミング合う方遊んでくださいね。 ではε=(ノ・∀・)ツ
8時狙ってみます( ̄∇ ̄)
こんばんわ😃 チケット集め隊🙋
🐈🌈
8時だよ!4人しゅーごー!
🙋♂️
🙋♂️
おじさん、エピタフさん、こんばんわ😊 ししまるさんも来るかな?
アムやん、エピタフさん🙋♂️
ししまるさんは来るかどうか分かりません( ̄∇ ̄)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
たぶん15分ごろに来ると予想されます( ̄∇ ̄)
ししまる到着。ε=(ノ・∀・)ツ
あっ🤭4人揃ったんで立てまーす(⌒▽⌒) ししまるっちもし来たら少し待っててね〜
行きまーす🐈🌈
あっ俺時間たっぷりあるから留守番してまーす(⌒▽⌒)
五人目ですか?私、留守番ですね(;^_^A 行ってらっしゃい👋😃 戻って来たら遊んでください。
んじゃ、私、留守番してるよー クルペッコさん、ししまるさん、おじさん、エピタフさんで、男子会行ってら~🙋
ししまるはんどうぞ〜
そして、全員でダチョウ倶楽部笑
じゃゴタゴタしちゃうんで とりあえずアムやん、エピタフさん、ペッコさんでヨロシク〜〜立てまーす
ししまるはんは20時って言ってたし私が最後だから待ってますよ^ ^
了解👌
では、遠慮なく行かせていただきまーす
こっそり待機列に並んどこ😃 待機になった人で回りましょ。
ししまるさん、お先です 帰ってきたら遊んでねー🙋
ペッコさん、行ってきてください。 私一番遅かったので待ちます。
まきさん、後で周回よろしくお願いいたします。
ししまるさん、待ち時間ひまなら周回しようよ。 スタミナ全部もつから。
了解です。よろしくお願いいたします。ε=(ノ・∀・)ツ
たてますね。
お願いいたします。
ししまるさん、ごめん(>_<) 落ちた。たてまーす。
イルカノン、あむちゃん、エピさんありがとうございます😊 久々の周回楽しかったです┌○ペコリ とりあえず待機
おじさん、エピタフさん、クルペッコさん あんやとでした😃 待機列に並んでみまーす
アムやん、エピタフさん、 ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 人足りるようならちょっと落ちまーす
大丈夫っぽいね^_^ ちょっと落ちまーすまたそのうち来まーす(⌒▽⌒)
マキさんとししまるさんのお部屋に二人空きがあるようなので 誰か来れますか??
アムカさん、イルカノさん、クルペッコさん、ありがとうございました😊 超ジゴスラ打つタイミング微妙ですみませんでした🙇♂️ 金チケ🎟駆け込み集めしたいのでまだまだちょくちょく遊びにきまーす🤲
クルペッコさん、よろしければどうぞ🤲
きてねー
٩(•̀ω•́٩)≡:
また落ちた😭 たてまーす。
マキさん、きてねー
あ、いきまーす
マキさん、あむちゃん、ししまるはんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
マキさん、ししまるさん、クルペッコさん あんやとでした😊 また遊んでね~ 待機者いないようなら野良行ってきまーす🙋
まきさん、アムカさん、ペッコさんありがとうございました。 チケット集め助かります。 またお願いいたしますね(;^_^A
ししまるさん、アムカさん、ペッコさん 周回ありがとう(*'▽'*) 短時間に3回落ちるとかあり得ない😱 ご迷惑おかけしました🙇💦 こりずにまた遊んでね。落ちまーす。
設定で、画面解像度とかエフェクトを落とすと安定しますよ。 私はあまり落ちなくなりました。
マキさん、どんまい😉 近いうちにメンテ入るはず! ソロでも闘技場でもフリーズしてるみたいだし
ありがとう(*'▽'*) でも、すでに設定すみなのだ😢 試しにデータの修復かけてみます。 やっぱ結構な数、落ちてるよね。 メンテ期待してます。
こんばんは😄 再び遊びにきました(^ ^) 金チケット🎟集めしませんか❓
おはようございます🙂 こいんぷっしゃーしながら、寝落ちてました😪 22時過ぎ頃から始めて割と直ぐに寝ちゃったけど 未だに笛が一つも揃わない。。。。私だけですか??
おはよう🌞 笛がなかなか揃わないのもバグらしいよ(-.-;)y-~~~ 本当困ったもんだ
落ちまくりです・・ ソロでじゃんじゃんイベント進めていってます♪今日14時からスタミナなくなるまでダンジョンいって、幻ドレアム倒してランクアップでスタミナ回復してダンジョンいって、もうすぐスタミナなくなりそうなのでパスポ特典で回復予定♪ 大魔王級エスターク登場ですね。4体目かな?大魔王。 大魔王5討伐バッジがもうすぐでるのですね ニズ倒せるようになる頃にはアルテマ倒しておきたいなー
落ちるのがおちついたらマルチ訪れまーす♪ 魔王もいきづらいですよねー。。。
カキコのみ 相変わらずコインプッシャー、笛が3つ揃わず ボス戦に進まない状態なので サポートセンターにメールで問い合わせしてみました ちゃんと返信来るのかな。。。 ソロしつつ、帰宅しまーす🚃
アムカちゃんこんばんわ🌖 どれくらい揃ってないの? ちなみにわたしゃ普通に揃いますわ😀
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 ↓↓↓サポートセンターに送った内容 「モガステのコインプッシャーで呼び笛モンスター2体が画面上段にいる状態で一旦終了、22時頃に再びコインプッシャーを始めたが、呼び笛が揃わず、ボス戦にならない為、ゲームの進行が止まっている バグで3体目のモンスターが出現していると誤認しているのでは?モンスターのリセットお願いします。」 モンスター3体でたら、笛は出ない仕様だよね? 早くなんとかしてほしい_( _´ω`)_ツライム
ところで、伝説の第8幕のダンジョンが出てきたらマルチおすすめします! もしかしたら、ククールの短剣がドロップするかも😆 私さっき、ゼシカのムチでしたが🤷♀️
なるほどなるほど🙄 そりゃ困ったもんだわ🤤
アムカちゃん😀 伝説第8幕きたけどマルチいく?
こんばんは(;^_^A みんな洞窟イベントを進める為にマルチしてないですよね。 遊べたらお願いいたします。
ぱふぇちゃん、ししまるさん、こんばんわ😃 洞窟全然進んでないけど、遊び隊🙋
マルチ行きます。(^3^)/遊びたい
アムカちゃん、ししまるちゃん遊びましょ😀
花嫁装備きますね。 回さないけど( ̄▽ ̄;)
洞窟イベントは時間掛かるからラストのチケット集めかな?
チケット賛成🙋
ぱふぇちゃん、8イベ連れてってね😍 ククール短剣出るとイイなぁ
わたしゃたぶんアムカちゃんが言ってたやつはるね😀
けんちゃんも行けるのかな? では、まずチケットはりまーす!
ダブルいきまぁす😀
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
ししまるさん、いないかな?? けんちゃんとは達成済みなんでポイントは大丈夫🙆 ぱふぇちゃん、ククールお願いしまーす
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ししまるさん おつかれさまでした😊 なんかぱふぇちゃん、昨日より落ちる回数が 増えてない((((;゜Д゜))))?? 早く対策して欲しいね。。。。 ししまるさん、残りポイントはソロっておきますね
アムカちゃんお疲れでした😀 ししまるちゃんはまたまた寝落ちちゃったのかな? っちゅぅかぁわたしゃマルチ落ちまくりますからしばらくやらん方が良いかも😮
ぱふぇちゃん、アムカさんありがとうございました。 残りポイントもやりたかったな
マルチと福引き宝箱にバッテン付いてメンテとかかれてて一瞬焦りました。なんでもないみたいね。
あむ
アムカさん残りポイントやりませんか?
アムカさん残りポイントやりませんか?
こんばんは😄 駆け込み金チケ集めしませんかー❓(^ ^)
エピさん、まだいる?
まだいますがスタミナが44だす😣
です😣
57です。 途中になってもいいからスロットマシーンいきましょうか?
ラスト金チケ集めましょう😍
とりあえずたてて待ってますね。
紅剣バトキンで行きます😄
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) また遊んでね。 落ちまーす。
マキさん、デート楽しかったです❤️ 初戦まさかの銅のつるぎ、2戦目はバランヘアー忘れてすみませんでした🙇♂️💦 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコミのみです😄 最下層にたどり着くまではマルチ周回は何がオススメですかね❓🤔 たべものか素材集めですかねー❓🤔
そですねー マルチ不安定なのが気になる( ;∀;) 今日の夜には超級の30までたどりつけそう。(今パスポスタミナ使ったら夕方くらいかもですが、時間的に厳しい)ジェムなしではほぼ最速かと思うんですが(´・ω・`)
アステア頭アバン盾奇跡的にもっとる(~_~;) 大魔王挑戦やー あ、とりあえず超級くらいはクリアしないと(・・;) 進めてきまーす 多分21時くらいには超級いってるはずです そのころきまーす パスポもあるのでスタミナもあるはず
カキコのみ ようやくコインプッシャーの不具合、サポートに認識してもらえましたー! まだ具体的にいつ復旧するとかいう連絡はありませんが。。。🤷♀️
まだ上級の下の方でウロウロしてます🤗 超級連れてってください😍 また後できまーす|彡サッ!
笛はそろわず?? なかなかきついねー てかモガステさすがに修正というか大幅改定くるんじゃないかなと思ってるんやけど。 3000以下じゃなくて1日いくら以下まで交換可能とか。 今のシステムゴミすぎるから・・・ しかもスル―するわけにはいかず、半強制的にやらされるという・・
こんばんは(;^_^A 遊んでくださいな
モガステやってないです。ストレス感じなくなりました。 ミニゲームに貴重な時間取られたくないですから気長にやりますよ。今月中に遊び人のさとりとらないとゲット出来ないとかでもないですし
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
20時に待ってますね(;^_^A
20時に待ってますね(;^_^A
🙋♂️
親方、お疲れ様です。(^3^)/
はいちょっとお疲れ気味です( ̄∇ ̄)ただ今手伝いで川崎に出張中ですd( ̄  ̄)田舎者の俺には道は狭いは人はうじゃうじゃいるわで気疲れします
地図集めに良さそうじゃないですか? どこか行きませんか?
あっまだフリフリしてなかった今やってみます( ̄∇ ̄) 周回は何処でもOKししまるっちに合わせます( ̄∇ ̄)
ししまるさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) いつ落ちるかわからなくけどお供したーい😃
時間は掛かりますが塔イベントの上級貼っていいですか?
まきさんこんばんは。塔イベントご協力ください。 立てます。
いきまーす🙋
すまん(>人<;)フリフリしてました 行きまーす
まきさん、イルカノ親方ありがとうございました。 初級のエスタークは倒しても討伐数に加算されるのかの? たぶんされないよね(;^_^A
ししまるっち、makiさん お疲れさまー(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 なんかハグメタが結構出ましたね(´-`).。oO
ししまるさん、イルカノさん、周回ありがとう(*'▽'*) スタミナはあったんだけど、相変わらずポイント計算できずにいっぱいおごって貰って感謝です🙏💦 エスタ討伐回数カウントされてるはずだよ😃 また遊んでね。落ちまーす。
確かにカウントされてました。 100体倒すの大変だから初級でもいいのは助かりますね(;^_^A
エスタチャレンジ付き合ってくれる方いますかねー? 野良りながら覗きます 正直何階でどのくらいい強いのかわかりませんが 野良で36階はそれなりのメンバー2人+いまいち1人+ザコ1人で全滅しました
ゆーきさん、こんばんわ😃 超級行きたいです! まだ30階の野良しか入ったことありませんー🙈 黄金ハンマーかカリバー剣か賢者だとどれがいいんでしょか??
こん番茶🍵 落ちまくるから周回はやめときまぁす🙄 個人的にはフローラちゃん装備が好きかも😀
扇でヒーラーでもいいかも。 35階もわりときつかった。 やいば砕かれたら全員剣下2でびびった。 たたうたいるかも。 賢者が安定しそうな気もしたけどいい武器ないんよねー 37階以降は賢者かもなー 35は全然物理でいけそうでした
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 明日メンテするみたいだし、復旧するといいね! また遊びましょ
チケットのスタミナ回復もったいないのでさっさと周回して使っちゃいます。ε=(ノ・∀・)ツ 遊べたら一緒に回ってください。
あ、野良でクリアしても進むんや。 35階を野良で倒したら僕も次36階になった。 ちょっと強いけどいけるかな(笑)
しかも戻られへん しかも13ターン以内にクリアせなすすまれへん
賢者でルビ杖にバイキとマラーにしてみた 防具は耐性やけど
あれ?
だれもおらん?(・・;)
🐈🌈
二人しかいないね ちなみにスタミナは40くらいでまだ上級の22階くらい
エピタフさんきたしとりあえず30階いってみる? どういう感じになってるかわかんないけど、「37階」とかで検索できないと思うんよね・・ 自分が一番進んでる階になるような? 31階以降だとなかなか集まらないのよー
ちなみに次37階なので結構強いと思われますー ふつうに耐性でいっても死にますね。
ゆーきさん、おばんです😄 私まだ上級の21階までなんですよねー😣💦
攻撃とくぎSいいのないからなんとなく星騎士でエビルデイン積んでるけどハンマーたたストとかでもいいかもなーと思ったりしている今日この頃
スタミナ58なので何回か適当にたてれますよ。 ここまできてしまえばスタミナもあまり使わないので気になさらず
ゴチになりまーす 進めてもいいなら上級か、スタミナ25の伝説テキトーにはります
とりあえず37階建ててみますね 集まり悪いor勝てないなら30階にしましょう 勝てたけどスピクリ無理とかなら続けていきましょうか。 多分鍵は落ちやすい気はしてます。 あまりいってないけど ルビス 星神 竜神ローブ アバン盾でいってます。 何が正解かはわかりません(~_~;)
いきまーす
私もスラまん集めでも貼りますね😄
ん??
もしや30階クリアしないと入れないのかな?? そんなことはないか??
ちなみにずっと部屋はありますー パソコンです
多分入らないっぽいです😣💦
一回部屋消して30階にしますねー
あ、そゆことか! ゴッドでいきまーす
おつかれっしたー なんとそんなトラップがあったとは・・ てか35階ですらかなり強いので注意です。 装備は同じでもいけそうですが、バフっとかないとかなりきついです。諦めて賢者かなー
ゆーきさん、エピタフさん、あんやとでした😊 超級立てられず、スタミナたくさんゴチです🙇♀️ 頑張って超級進めておきますので またよろしくお願いしますー😘 では、落ちますね
ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、たくさん立てて頂き感謝です🙏 早く超級クリアしてエスターク立てられるようにしておきます😤 エスターク大魔王はどんな感じでしょうねー❓🤔 それではソロで洞窟潜り進めまーす(^ ^)
誰かいませんか? 余裕のある方、超級一緒に回ってください。 エスタークは何階まで潜ればエスタークバッチもらえるんですかね?もう持ってる方いましたよ(;^_^A
書きこみのみ 今ゲットしてきた 40階だよ かなり強い(といってもしずくいるかいらんか微妙なライン) ので注意 賢者4がいいみたい バフがまわりにくいんやけどなぁ 1人補助がいてもいいのかもだけど野良ではなかなか ルビ杖マラ2エビルイオマータ ルビス兜 星神上(ルビ上がよかったのかも) 竜神下 アバン盾でいった。 インテで攻撃あげるのが主流のようでした
さっき周回して判明したけど、自力で30階いかないとそこから上のダンジョンは入れないみたい。 そこから上はゲストでクリアしても上がっていくよ。 ターン制限ある 僕は35回と37階と40階をそれぞれ1回ずつしかいってないけど たしか。13ターン13ターン9ターンだったような。 防御壁を最初から貼ってくるので物理はきつそうな感じ
おやすみ
おーい。寝んのかーい。
情報ありがとうございます。 おやすみなさい。(^3^)/
ゆーきさん、野良で協力ありがとうございました。ε=(ノ・∀・)ツ
おつかれ またぎミスってごめん よろい砕くきたら一気に守備2下げになるから焦って抜いたらみんなのHP見てなかった(笑) こっから強くなるよー♪
鳥さんアリーナ、ミッションで鳥2匹あるのでみなさん注意! ホークマン捕まえてすぐいれましょう。 後半にミッション残してしまうと地味に面倒です 向こうも強くなるので
40階討破終了。(^3^)/
おつかれー メンテギリギリやね♪ 何回か倒したけど鍵全然落ちんねー とりあえず100討伐目指して30階を周回するのか、鍵目的に40階を回るのがいいのか…
誰かおるんかい?
野良いってきまぁす😮
こんばんは😄 エスターク討伐行きませんか❓(^ ^)
こんばんわ😃 スタミナはあんまりないので こっそり待機☺️ エスターク40階立てられますが、まだ未挑戦です
ギリギリでしたが、何とかスピクリ出来ました😂 特攻死にまくりの賢者4でしずくも使ってのクリア 11の野良ゲストでしたが、強すぎー
こんばんはー😄
おやすみなさーい💤
すみませーん とりあえず30階周回がよさそうな感じですかね たまーに、鍵おちます(*_*) 今70勝くらいやったような。 おやすみなさーい(*・∀・*)ノ
おはようございます😊 メンテ後、不具合って解消されたんですかね? 私のモガステは相変わらずなんですが😭
いじったのってamazonだけなのかとおもってたけど(~_~;)
とりあえずエスターク100回倒してきました 鍵はもらえるやつ含めて9本でした こんなもんなんやろか(・・;)なかなか厳しい ほとんど30階です 10回くらい31-40階のがまざってます 30階は伝説ニズよりは倒すのラクですけどね 40階はギガニズより倒すの厳しいかな。しずくいりそうですもんね(-_-;)
とりあえず30階をいくらまわっても全然鍵落ちないので中途半端な階をまわってみます♪ 多分全員40階クリアしちゃったら31-39階て挑戦できなくなるような気がしてるのは僕だけ?
クリアした一番深いとこしか貼れなくなるんですねー😣 私まだクリアは36階までです😣 どなたか40階クリアヘルプしてほしーです🙏
カキコのみ。 私もやっと30階到着しました。 40階ヘルプお願いしたいです(>_<)
立てれるのは立てれますが、結構勝てません(~_~;) 40階結構強い気がします・・ というよりクリアした人は30階で周回するし、攻略でてないからようやくたどり着いた下手っぴな人が多いのかもしれませんが・・ スピクリ成功したの初挑戦のときだけですねー。 数回時間ぎれで勝利 数回全滅 って感じですかね。 100勝はほぼ30Fでやりました。
いま35階まで来ましたが、回復2はいないとつらいですね。 とりあえずすすけられるとこまで進めてみます。
いま36階までクリアしましたが、スパ1賢者1まけん2で13ターン中12ターン使ってギリギリ力押しで何とかクリアでした。 9ターン相当厳しそうですね。
ゲストでもいけますよ(*・∀・*)ノ 僕は30階クリアしたあとは たまたまゲストで35階いって、「あ、クリアしたことになってるー」と気付いて40階いった感じです。 そのあとちらほら戦いましたが、強すぎて大変なので30階にシフトしました。
こんばんわ😃 20時にきまーす! エスタークかギガクイン行きませんか?
こんばんわ(⌒▽⌒)8時に来まーす
ソロで31階から挑戦したいなぁと思ったけど もう40階しか出て来なかった🙃 私、30階クリアのあと いきなりマルチ39階に入ってしまったから 全然途中の強さを体感してましぇーん😮
おじさん、あーそーぼー😊
おばんです( ̄∇ ̄)
アムカさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) エスタでもクインでも他で行きたーい。
エスタークでもギガクインでもどっちでもOK どっちも今回は初になりますのでいつも以上に迷惑かかますがヨロシク〜〜( ̄∇ ̄)
おじさん、おばん🙋 スタミナは100あるから、耐久エスターク7戦でも サクッとギガ伝でも🙆 時間はあるので誰か来るの待っても🙆
makiさんこんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
マキさん、こんばんわ😊 遊びましょー 希望はギガクイン1発パークリ→エスタークどうでしょか?
そうさな( ̄∇ ̄)強いて言えばギガクイン希望かなまるっきり初だし(⌒▽⌒)
異議なし🙋♂️
とりあえず両方用意します🙆
ギガクイン立てて待ってまーす
イルカノ行きまーす🕺
いきまーす。
おじさん、マキさん、あんやとでした😊 全滅してもいいなら、40階行ってみる??
アムカさん、イルカノさん、周回ありがとう(*'▽'*) 37階たてて良かったのかわからなかったので30階たてたけど、鍵出て良かったです。 また遊んでね。何もなければ野良いきまーす。
みんな行けるなら行きたーい😃
アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 40階は危険なんでやめときますね〜ヽ( ̄д ̄;)
賢者4か、賢者3+バフ役に海賊かスパやと思うんよね スピクリは賢者の連続呪文をコンボし続ける感じでした
了解です🙆 緑は一枠マラー固定で後はピオリムとスクルト半々で持たなきゃダメだよね? とりあえずまた隊員集まりそうな時にご一緒出来たらお願いします🙇
はーい😊では、また後で🙋 エピタフさんも行きたいって書いてましたし😃 スピクリ出来るか自信はありませんが。。。🙈
こんばんはー😄
あらー、誰もいないですかねー😣
あ、エピタフさん、いた!
野良でクイン魔王行ってきました ノーデスは失敗🙈 魔王板で募集してますので、誰か行きませんか?
とりあえず魔王は置いといて 待機しまーす😊
同じく待機しまーす。
エピさん&アムさんこんばんわ😃 今日は別居中のけんちきでございます😭
マキさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 遊びましょ👯
マキさんこんばんわ😃 遊んでください😍
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) あら?今日けんちゃんいないの?
私かけんちきでございます😃
魔賢で待機中です(^ ^)
あ、ぱふぇさんがいないのね😃 了解です🙆
4人揃ったね😃 何階に行くのかな?? 30階からゴッドでいきます 40階なら、宇宙海賊か魔賢に着替えます
なんかよくわかんないけど30階まではクリアしとりますわ🙃 とりあえずいきまぁす😎
試しに私ホストの37階で腕慣らししませんか❓🙏
30階なら耐性とか別に要らないけど 40階はしずくも使う感じやねん だから、テキトー装備だと全滅しちゃう☺️
例えば、ルビ杖の賢者なら、ルビ兜、ルビローブ、下は自由枠、アバン盾、アクセにピオラかインテか、アトモス、守護天使との絆あたりかな🤔? 私、アバン持ってないからルビ盾になるけど😭
とりあえずゴッドもまけんも用意しますね。
おうしゃく、ルビス兜、ルビスローブ上、アステア下、ルビス盾、アトモス、賢者輝石にしてみました😄 おうしゃく無凸なのでスピオキルト、エビル、エビル、ベホマラーです😣
ぱふぇちゃん、何階がいい??
30階までしかしたことないからよくわかりませんがやられても良いなら40階でも良いですよ😃
150回くらい倒してる気がするけど全然鍵おちませぬー( ̄▽ ̄;)
みんないってらー♪ 引き続き鍵集め勤しんできまー
ゆーきさん、またねー🙋
エピタフさんが37階立てて、行けそうなら 私が40階たてて、 37階がキツそうなら30階にしましょか
とりあえず37階行ってみて行けそうなら アムカさんに40階貼ってもらう? ダメなら30階周回でどうでしょう?
あ、かぶった😃 同意見なので賛成です🙋
O.K.でぇす😃とりあえずやってみないとわかりませゎ😃
ルビ杖でマラー、エビル2、スクルト持ちます。
では立てますねー😄
んでは、私、フバーハにしてきます
お願いします🙋
ぱふぇさん、立てますねー😄
ぱふぇちゃん、来れる??
アムさん&エピさん&マキさん周回途中ですが落ちやすいし、落ちたら復活もしにくい状態みたいだから野良入れて続けちゃってくださいな😖
けんちゃん、アムカさん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) けんちゃん、落ちても大丈夫🙆入ってくれて良かった😃 40階もうちょっと作戦詰めた方がいいかと30階に切り替えちゃいました🙏 またみんなでリベンジしましょう。 また遊んでね。落ちまーす。
アムカさん、マキさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 40階強いですねー😣💦ちょっと作戦練らねば🤔 とりあえず魔賢のレベルをカンストさせます😤 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
ぱふぇちゃん、エピタフさん、マキさん 長旅あんやとでした😃 40階勝てなくて申し訳ない😭 スクルトにした方が良かったね🙇♀️🙇♀️ ガードしすぎると、すぐにバフ切れるので なるべくガードは少なくして、一人がマラー待機しといて、連続呪文繋げてく感じかなって感じかと ところで、ザオリクって1回しか使えないんやっけ??
マキさん&エピさん&アムさんお疲れでございました😃 落ちやすいのはなんでやろか? しばらくマルチやめときまぁす🙃
ところで、今日はなんで呼び方「さん」なの??(笑) なんかこそばゆい😆
たぶん、守備ダウンをスクルトで リカバリー出来ていれば行けるはず。 あれ先に2上げしてたのに攻撃受けたら 2下げまで落としてくるのね😖 後追いでスクルトでした🙏💦 欲を言えば、個人で輝石と職業スキルで インテとピオラ持ってればいいのかな?
結構野良でも落ちるよー 割と復活率高いし、ぱふぇちゃんが悪いわけじゃないから全然気にしないで大丈夫だよ🙆
私もそれ思いました。 賢者の時って何回も使えたような??
ルビ杖じゃなくて大賢者でもいいかも それなら補助呪文3つに載せられるし もしバフ担当の海賊かウルスタのがいいなら ルビ短剣でいけます
賢者のザオラルは何回でも使えるけど 魔賢のスキルのところみたら1回って書いてあった。。。
いいなと思いますが、私の大賢者は1凸で止まってます😓 また同じメンバーでも、その時集まった違うメンバーでも今の周回を元に作戦練り直しましょ。 アムカさんはじめクリア組もその時はよろしくお願いします。 今日はとりあえずちょっと野良して落ちます😌
調べてくれてありがとう(*'▽'*) 微妙に性能落とすのに周知してくれない運営…(笑)
私もレオ忘れた! おちまーす
カキコミのみです😄 無凸なので回復積めないですが、降臨のブレスバフでよければアステア短剣の魔賢も行けます(^ ^)
お疲れ様でしたー。 みんな揃って勝てんのはなかなか強い証拠ですよね よかったよかった(笑) 強い強いゆーててさくっと勝たれたら面目つぶれるので( ̄▽ ̄;) とりあえず最初跨ぎとラスゲ跨ぎはしずく確定ですかね。 あそこをマラーでしのぐと通常・スキルなどなどで潰される気がします(使ってたらすみません) また、混ぜてくださーい。 30階周回もー。 明日はいつもどおり17-21時て感じでーす
朝から超級6戦2鍵(*・∀・*)ノいいペースでしたー 書き込みのみです
おはようございます😃 朝ドラーはいますかな❓(^ ^)
エピさん、おはよう(・∀・) 遊びましょ。
マキさん、おはようございます😃 ちょうど今野良でアムカさんにも会ったのでご一緒出来そうです😄
エピタフさん、おはようございます😊 お時間大丈夫なら、30階ローラーしませんか??
マキさん、おはようこざいます😊 朝ドラお願いします😍
アムカさん、先程はどうもでした😄 暇人なのでローラー行けます👌
アムカさんもおはよう(・∀・) 30階行けまーす。
あ、自信はないけど、40階のがいいなら40階でも🙆
とりあえず30階から貼りまーす
どちらでも大丈夫です👍
ゴッドで行きます😄
マキさん、エピタフさん、朝ドラあんやとでした😊 まだ時間あるなら40階貼りますが、行ってみます?
エピさん、アムカさん、周回ありがとう(*'▽'*) 最後、鍵2本はすげー✨でしたね。 また遊んでね。 何もなければ落ちまーす。
エピさんも行けるなら行きたーい😃
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 大魔王鍵🗝初ゲットでした😍しかもダブルで😂 楽しかったです(^ ^) またご都合良いときに40階のリベンジお付き合い頂きたいです🙏 それではまた遊びに来まーす(^ ^)
あっ、行けまーす😄
ルビ杖、マラー、スクルトで準備しましたが 大賢者にガイヤー、補助3のがいいかもしれない どーしましょかねぇ
アステアにエビル2、天空ベールで行きます(^ ^)
昨日と同じ ルビ杖、マラー、エビル2、スクルトです。 フバーハにかえたほうがいいのかな? 大賢者についてはアムカさんの好みでいいんじゃないですかね?
それか降臨の方がいいですかね❓
フバはエピタフさんに任せますね では、貼りまーす
じゃ、スクルトのままいきまーす。
行きまーす😄
やっぱり各自マラー持ちませんか??
了解です😄 おうしゃくに変えます(^ ^)
アークウォール積みますのでフバーハお願いできますか❓
エピタフさん、ガイヤー2つにして 鎧上を羽衣か星神では無理ですか?? デインよりガイヤーのが火力でると思うんですよね
間違えました😣 スピオキルト、エビル2、マラーです😄
私がフバーハ積めばいい?
あとマラー溜まってる人がいたら しずくは必ずスタンプしましょう!
大賢者無凸でマラー積めないです😣 すみません💦
では、おうしゃくでお願いします🙆
すみません、了解です🙆
たてまーす
アムカさん、たててもらったのにごめん🙏 エピさん、ヒロさんもごめん🙇 防御してるのにゴリゴリ削られるし、立ち回りもダメダメでした。 どうしたらいいんでしょう?
マキさん、エピタフさん、連戦できなくて ごめんなさい🙏 出かける時間来てしまったので、また後でお願いします ヒロさんは偶然入ってきてくれたのかな?? また時間あるとき、遊びにきてねー
アムカさん、マキさん、エピタフさん こんにちは!エスターク混ぜてもらってありがとうございました!野良で見かけて何戦かやってるのかなと思って乱入しちゃいました! ソロで36階までしかやってなくて初挑戦40でしたが足手まといですみません(^_^;)また機会あればよろしくお願いします!
アムカさん、マキさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 なかなかに厳しい闘いですね😣💦 ミスってばかりですみません💦 大賢者凸ってガイアーのほうが良いかもですね❓🤔ちょっと考えます(^ ^) またご都合あえばリベンジお願いしたいです🙏 楽しかったです。また遊びに来まーす😊
さっき私、アステアで回復するの忘れてて 変なタイミングでもったいないマラーしてしまった😫 あそこは連続呪文だよね🙇♀️
部屋たててくれるだけでありがたいです。 石もしずくもいっぱい使ってもらっちゃってるし💦 出来るかわからないけど野良で40階たてれるようにあがいてみます。
いえいえ。 私とエピさんがアステア履いてるので連呪すれば合計で200回復ですかね? 私もエピさんのザオリク重ねちゃったり、しずく投げるつもりでいたのに棺桶行って投げれなかったり色々やらかしてます🙇
足手まといなんてとんでもない! ぜひぜひまた入ってください。
ザオリクは世界樹と違って空打ちになっちゃうんですね😣💦 無駄打ちしないように気をつけないと💦
あれはエピさんザオリク押してたけど、道具で復活すればザオリクキャンセルになって他の一手にかえられると思って後投げしたので、完全に私のミスです🙏 空うちにならないように気をつけます。
カキコミのみです。 初級で試してみましたが、ルビスローブ上☆+エビルで795、メラガイアーで622でした。 とこしえ杖なら完凸できるのでギラグレイド、エビル2、マラー、アークウォールにして、ギラグレイドをアステア下の回復用に使うのが良いのかなー❓とも思いました🤔
皆様エスタークお疲れ様です。(^3^)/ 40階討破したんで私もまぜてくださいね。 誰かいませんか?
いないなぁ( ̄▽ ̄;)
30階ローラーしつつ、こっそり待機 誰か同行できる人いたら、カキコお願いします
いま、超級30階で遊び人と一緒になりました😳😳😳 すっげー👯👯👯
17:30に遊びに来まーす(^ ^)
今日トータル30戦も2鍵のまま( ̄▽ ̄;)
半に(*・∀・*)ノ
とりあえず到着です😄 まったり待機しまーす(^ ^)
お疲れ様です。 そろそろゲマの金チケット集めもしたいです。想い人のアイテムと交換したいです。
ししまるさん、こんにちは😃 私も実は金チケ難民ですが、ミルドはサクッと行けるのですが、ゲマはちょっと面倒で結局回れてないですねー😣
なんかミルドだとチケット落ちないんですよね(;^_^A ゲマしかないです。
金チケならやめときます(#^.^#) エスタならいつでもいけます 40階なら相談いるので時間かかります
エピタフさん、アムカさん、ゆーきさん エスターク周回しますか?
確かに落ちないですね😣💦 実は地図ミッションクリアのためにソロでストーリー周回した分しか上増しできてません💦
30階エスタローラーで大丈夫ですよ👌
後五十枚は必要なので伝説空いてるタイミングでぼちぼちやりたいです。
ではエスターク30階立てます。 来てくださいね(;^_^A
ししまるさん、ゆーきさん、エピタフさん こんばんわ😃 5イベは地図クリア後何もしてないです 出来たらエスタークの回数稼ぎたいですが。。。
今5万枚 冬までかかるわ ジャックポット15万枚きたらはかどるのかな。それまちやね。 1回きたら今までの分こえるくらいやもんなぁ 悲しくなる ミッションこなすのを目標にちまちまやってます
行きまーす(^ ^)
銀券10枚で交換してみては? 銀券で欲しいものなかったよね?
いきまーす
パパスナイスでした 本日35戦の3鍵めくらいです なかなかきついですね(・_・;)
エピタフさん、ゆーきさん、ししまるさん あんやとでした😊鍵泥もうれし🥰 また遊んでねー 落ちまーす
エピタフさん、アムカさん、ゆーきさんエスタークありがとうございました。 鍵1本ゲット出来て良かったです。(^3^)/ またお願いいたしますね。
ししまるさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 大魔王鍵🗝ゲット、感謝です😂 レベル上げのために低火力魔賢ですみませんでした🙇♂️ それでは晩ご飯後に21:00くらいに来てみます(^ ^) ミルド回れたら嬉しいなー😍
とりあえずyoutubeで漫才みながらエスターく鬼周回してるのでいつでもいけます でも晩御飯かな(^_^;) ま、数分以内には気付くはず
おられませんな(^_^;)
メタ鍵ソロで使ってたらアプリ落ちまくり(^_^;) マルチで落ちなくてよかった
こんばんわ(⌒▽⌒)
書き忘れた(^^;)8時30分に来まーす
たっだいまぁ🏘️ 落ちまくるから周回したくはないんどすが落ちても良いなら遊びたいな🙃
時間的に厳しそうですなー(^_^;) 落ちてもなんとか復活の時間あるから大丈夫ちゃうかな? 野良やったらそうはいかんけど、ここだったら時間稼いでくれたりするし、スレでの周回も含めてマルチではあまり落ちないけどソロでやたら落ちる
こんばんは(・∀・) ぱふぇさんとゆーきさんがいるのかな? 待機しまーす。
ゆーきちゃん&まきちゃんこんばんわ🤗 とりあえず待機、わたしゃ30階までしかクリアしとりませんのよ🙄
こんばんわ(⌒▽⌒) 遊ぶべ( ̄∇ ̄)
38階野良募集しても人が集まんなくて出発できないのだ😭
イルカノさんもこんばんは(・∀・) 遊ぶべ😃
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)差し支えなければ花ビラ&花蜜集め希望です( ̄∇ ̄)
おっけーです🙆 私も花びらほしーです。
ぱふぇちゃん、ゆーきさんもこんばんわ(⌒▽⌒) まぁ落ちたら落ちたでいーんじゃない( ̄∇ ̄)
イルカノちゃんこんばんわ😃 落ちても気にせずいっちゃってねぇ😱
あ、すみません、時間厳しいのでいないつもりでした でもいけます
おなじくー
大丈夫( ̄∇ ̄)どんどん置いていきます( ̄+ー ̄) でわ花蜜から貼りまーす^_^ makiさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんも来れたらヨロシク〜〜
いきまーす🙋
無事出発ー たぶん終わりの書き込みないままおちますー またー(笑)
こんばんは😄 連戦行ければお願いしまーす🤲
ぱふぇさん、イルカノさん、ゆーきさん 周回ありがとう(*'▽'*) ごめん(>_<)最後まで素材集めしたかったけど、家族に呼ばれた🙏 エピさん、また22時目安で戻ってくるのでその時遊べそうならまた遊びましょ。 落ちまーす。
makiさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊助かりました でエピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ
イルカノさん、おばんです😄 遊んでください(^ ^)
イルカノちゃん&ゆーきちゃん&まきちゃんお疲れでした😀スタミナいっこも使ってないのは内緒でよろぴく🤤
22:00ごろにまた来ますね😄
こんばんは(・∀・) とりあえずソロレオとかしつつ待機しまーす。
マキさん、こんばんは😄 私も待機してますねー🐈🌈
エピさん、こんばんは(・∀・) エピさん次何階なのかな?
38階ですね😊
あ、同じだね。 隊員くるまで野良入れて少し進めてみる?
30階ローラーと38階どっちにしましょうか❓😄
試しに38階行ってみましょ。 ダメそうなら30階に切り替える感じで。 とりあえず部屋たてまーす。
魔賢に着替えて行きます😄
いけそうで行けなかったね。 もう一回行く?
すみません😣💦
もう一度行ってみましょうか😄 立てますね(^ ^) やはりみんなマラーもちじゃないとキツそうですね😣💦
そうだね。 でも、みんなアステア履いてたら結構楽だったね。 いきまーす。
エピさん、ごめん(>_<) 勝たせてくれてありがとう😆 あと2回分だね! どうしよっか??
な、なんとかですね😂 40はどうやってスピクリまで達成するんだろう❓🤔😣
マキさん、金チケは十分ですか❓😊
お時間あればミルド伝説1戦おつきあい頂けませんか❓🙏
初手ガード。 ピオラ→インテ→れんじゅ×4(アステア2分で回復なしでおっけー)で最初のゲージ跨ぎはおっけーでしょ? そのあと、またガードしてエスタの2下げ受けてスクルト2で即回復。 ゲージ跨ぎ直前まで調節して全員無効盾貼って(効いていればそのままで)2ゲージ目抜いてまではわかるけどね。 その次だよね😓
あ、行きますがお着替え必要かも?
エピちゃん&まきちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん、こんばんは😄 良ければミルドかエスタ30階ローラーしませんか❓🙏
最初のゲージまたぎのらんげきで誰か落ちる可能性あるのは仕方がないですかねー😣
良いけどミルドさんならお着替えタイム必要🤤
ぱふぇさん、やっほー😃さっきぶり😆 周回いこ🙋
エスタ30階ローラーでも良いですよ😄
いく😀 今度はスタミナ使わせてね🤤
落ちるのは運なのかな😓 レベル高い人連れて行くのも手かも? 私レベル70とエピさんレベル80で防御力20も違うんだぜ😃 パネル1枚分差っ引いてもほぼ同じ装備で15違う😱 レベルアップも必要かも。
おー😆 端数分とかでたらおごって貰お😍
とりあえず次の40挑戦までにレベルカンストさせておきます😤
とりあえずはっちゃお🙄 ダブルでいきまぁす😀
けんちきさんもご一緒出来ますかねー❓😍
あっ、行きまーす🐈🌈
いきまーす。
書き込みのみです 確かに初見スピクリでしたが全員99だった気がします とりあえず全職だれかは99になるようにしてたので楽チンでした。 しかし無理やりインテとったのでベホイミピオラともとることに。 二人め育ててます(笑)
ぱふぇさん、けんちゃん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) みんなのおかげでやっと40体討伐…100討伐までまだまだだわ(笑) 今日はあとモガステやって落ちまーす。
マキさん、ぱふぇさん、どりあちゃん、ありがとうございました😊 なかなか鍵は落ちないですが回数報酬稼げて感謝です😍 楽しかったです(^ ^) また明日もよろしくお願いします🤲
カキコミのみです😄 私ソロの初級で討伐回数稼いでインチキしてます😣
ゆーきさん、アドバイスありがとう(*'▽'*) とりあえず耐性ありで防御力600以下はキツイと感じました。 (私588だったかな?) メタ鍵あるだけ投入してカンスト目指します🙋
エピちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 30階なら呪文より勇者剣の方が良いのかな? いろいろやってみよ🙄
そのインチキ採用です😃オートかけてみます。
30階は物理の方が楽だよ😃
ルビス兜ならしゃくねつ前にピオラ間に合いますよ。 スピード等倍じゃないとおそらく無理やラグによって間に合わない場合もありますが…。 僕の感じでは死ぬとバフ貼り直しキツイので雫は出し惜しまず使う。石はなるべく残しておくとラスゲで戻り連呪出来るので助かる。 僕は道具で魔神薬持っていきました。ディバインもあるといい仕事する時があります(入るのも運、解除されるのも運なので) 魔賢だけだとバフターンがキツイので海賊(ルビス扇)いる方が楽な気はします。
物理&いんちき採用、モガステの存在忘れてましたわ🤤
そーいえば初挑戦のときだれか持ってきてた気もしますね 魔神のくすり 初戦であっさり勝ったものの一応ノーデスしときたいなーと思いつつ挑むもそれ以降スピクリすらできずです。結局数回しか挑んでないですが…
おはようございます🙋♂️ エピタフさん昨日はすまん(>人<;)書き込みの後突然の睡魔に襲われて爆睡してしまいました🙇♂️
超級でも全然死にませんよ(*・∀・*)ノ 僕は気合いいれすぎてマルチ超級だけで100くらいいっちゃいましたが(笑) エピタフさんならきっと鍵集め頑張るだろうし無理に回数こなさなくてもいつの間にかいってますよ♪多分
おはようございます😃 朝ドラーいますか❓(^ ^)
今回はまだ期間あると思って実は野良マルチほとんどしてないんです😣💦 来るべき挑戦に備えてそろそろ鍵集め🗝本腰入れないとです😤🔥
おはようございます。(^3^)/ エスターク周回か5イベの金チケット集め行きましょう。
イルカノさん、お気になさらずです😄 いつでも遊べますからー😊
ししまるさん、おはようございます😃 落ちないかもですがミルド伝説行きますか❓(^ ^)
サクッと終わるし、いいですね(;^_^A行きましょう。 金チケット三枚コース希望です。(笑) じゃあ立てますね。ε=(ノ・∀・)ツ
着替えていきまーす🐈🌈
ししまるさん、ありがとうございました😊 ミルドはダメですね😣💦全く落ちませんね💦 どこか他の周回場所を探さないとです😤 楽しかったです(^ ^) ご都合合えばまた金チケ集めお付き合い下さい🙏 ではまた後ほど遊びに来まーす😊
エピタフさんデートありがとうございました。 金チケット、0。なんとかして・゜・(つД`)・゜・
こんにちは😃 12時ごろ来まーす
こんにちは😃 誰かいるかのおーん
ギリギリいます( ̄∇ ̄)
いるかのさん こんにちは😃
昼ドラー🙋
昼ドラーε=(ノ・∀・)ツ
皆さん もう40階クリアーしたのかな
場所は、エスタークですか?それとも5の金チケット集めですか?
皆んなまとめてこんちわ( ̄∇ ̄) サクッと行けるとこ希望です( ̄∇ ̄)
えすたーく30階って 大魔王鍵結構落ちてくれますよね
さやか姉、おじさん、ししまるさん、こんにちは😃 スタミナ満タン時間もあるので、時間ない人に合わせます
時間たっぷり有ります(笑)
たぶん30階も40階も落ちる確率変わらんかもね( ̄∇ ̄) 40階なんて行ったことないから分からんが( ̄∇ ̄)
私、ソロで3本鍵落ちました👯
全然落ちないです。40回しか討伐してないですけど二本しか出てません。
ししまるっちに合わせます( ̄∇ ̄)まるっとなげ〜〜
エスタークは、野良でも行けるので5の金チケット集めしませんか? 全くチケット出ないので100枚も集まりません ・゜・(つД`)・゜・
昨日だけでも 7本超級で拾えました
皆さん、今だとオート出来ますよね? 超級オートおすすめですよー いつの間にか紋章もイベ装備もコンプしてました😃 あと回数稼ぐだけなら初級でもいいと思います
ゲマ全部忘れてます😇 装備教えてー
少しだけ時間掛かりますが、ゲマ伝説行きましょう。 金チケット集めしたいです。サクッと120ポイントです。
てか、なんで金券そんなに足りないの😅?? 私、地図クリアしたらチケット交換終わったよ??
マヒと氷ブレスあれば大丈夫です。イオの全体攻撃あると楽に終わります。 立てますね。
同じくほぼ忘れてますが( ̄∇ ̄)麻痺だけでいーんじゃない(°▽°)ダメかな〜〜?
( ̄∇ ̄)ナイス! 行きまーす
想い人のスタンプもらうのに100枚必要だからですよ。 5の後半ダンジョンやったら新しく想い人設定出来るのでコレクター魂というやつです。とれるスタンプはもらわないと
いきまーす
さやかさん、イルカノ親方、アムカさんゲマありがとうございました。 マヒマヒの紋章はいいんですけど、金チケットが魔王鍵ばりに出ないので困ります。またお願いいたしますね。
昼ドラあんやとでした😃 ところで、今回の復刻イベにほとんど行ってないんですが、金券てドロップするんですか?? ゲマの報酬のところ見ても銀券しか書いてないんだけど。。。もしかして、金券はドロップしないとか、ない??
アムカさん、いるかのさん、ししまるさん お疲れ様でした(=^x^=) 金チケットこんなに出ないなんて 確率悪すぎ また遊んでねー
ししまるっち、さや姉、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜また夜来まーす
金チケットドロップ確認済です。紋章とかが出やすいので確率はかなり低いです。運ボーナスでのドロップも確認してます。 最高金袋で金チケット三枚落ちます。
カキコミのみです😄 実は金チケ難民がここにもいます、、、😣💦
カキコミのみ マルチで金券なかなか落ちないんですよね?? ソロだと確定で金券1枚ゲットなんでは?? 超級ソロでも落ちるよなコメントありましたよ
そうみたいですね(;^_^Aいい情報ありがとうございます。 でもソロだと回数こなせないのでみんなに協力してもらって持ち寄りしてたくさんゲットしたいところなんですよね。(;^_^A
そろそろ夜ドラしませんか?
出来ればゴッドハンドのギガ伝説、おてんば姫やりたいです。 後五回なのでご協力お願いいたします。
🕺
イルカノ親方お疲れ様です。ゴッドハンドミッション手伝ってくれませんか?
エビルプリースト倒すの手伝ってください。 黄金竜の盾使ってブレス2上げすれば楽だと思いますのでご協力お願いいたします。
俺でよければ( ̄∇ ̄)
助かります。親方もミッション終わってないのであればゴッドハンドで行きましょう。 他の人来ないかな?
一応終わってますがゴッドハンドルで行きまーす( ̄∇ ̄)
助かりますm(_ _)m
30分まで待って誰も来ないようなら野良入れて行こう(⌒▽⌒)
了解です。スタミナは私が、全部出しますのでよろしくお願いいたします。 立てますε=(ノ・∀・)ツ
まだ30分なってないけどとりあえず行きまーす( ̄∇ ̄)
親方、三連戦ありがとうございました。後二回になりました。 野良だと全滅しそうなので助かります。
スタミナ21。エスターク1回しか立てられません。
じゃ後2回俺が立てるよ〜〜 来てね〜〜
乱入して1回たてよ😃
ありがとうございます。・゜・(つД`)・゜・ 行きます。
こんばんは😄 連戦行ければ遊んでください🙏
選挙速報見ながらまったり待機中😄
コインプッシャー中😃 777とかフィーバー1回もしたことないんどすが・・・
ししまるさん、イルカノさん、 デート中の乱入失礼しました😆 ミルドさんの金チケ、品切れ中みたいですね。 また遊んでね。
イルカノ親方、まきさん連戦ありがとうございました。 やっぱり金チケット出ない。遠隔してますわ(笑) またお願いいたしますね(;^_^A 一旦休憩します。また22時頃来ますね。
エピさん、ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 今日はリアルで飯ごう炊さんで疲れました😱 人いないなら入ります。
ししまるっち、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊金チケっていったい(-.-;)y-~~ エピタフさん、ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)連戦行けまーす
イルカノさん、マキさん、おばんです😄 遊んで下さーい🙏 ぱふぇさんもよろしければぜひぜひ😊
7は2回ほど揃いました( ̄∇ ̄)フィーバーは7.8回ほどかな
イルカノちゃんすっげぇ😱もぉすぐ竜王様倒せるから終わるまで待って欲しいな😃
7、フィーバー❓🤔 そんなゲームありましたかね❓🤔
フィーバーは実装初日に1回。 7揃いは都市伝説だと思ってたよ😃 5万枚もらえるって話だけどほんとかいな?
でわぱふぇちゃん来たらサクッと金チケ狙いのミルド立てまーす(⌒▽⌒)エピタフさん、makiさんヨロシク〜〜
エピちゃん🙃コインプッシャーのスロットだよ😃
竜王様終わり
あ、あのスロットでしたか‼️ 結構もらえるんですかね❓😍
俺んときは記憶が確かならジャックポットチャンスに即行って確かに2回とも5万枚出た記憶があるような
着替えていきまーす🐈🌈
でわミルド立てまーす(⌒▽⌒)
やっぱもらえるんだ😆 遊び人イルカノになる日も近そうですね😃 ミルド行きまーす。
こんばんわ😃 周回に出たところのようですね 野良エスタで回数稼ぎしてきまーす 今のうちに何とかククール短剣ゲットしたくて 野良してるんですが、、、防具は落ちるのに短剣だけ落ちてくれない😭
ちなみにコインプッシャーの不具合は未だに解消されてないので、あれからほとんど遊べてません😈 早く何とかしてぇぇぇぇ
ぱふぇさん、エピさん、イルカノさん ミルドありがとう(*'▽'*) エピさんとこのデボラ姐さん&イルカノさん 金チケットグッジョブです👍 また遊んでね。 アムカさん、スタミナ切れたしリアルのスタミナも怪しいのでまた会えたら遊んでね。落ちまーす。
イルカノさん、マキさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 やっと金チケ落ちてくれましたー😍 デボラバッジまでまだ先は長いので定期的に集めないとです😤 モガステもそろそろ真面目にやらないとかなー❓🤔 それでは22:00くらいにまた遊びに来ますね(^ ^)
イルカノちゃん&マキちゃん&エピちゃんお疲れでした🙃 ミルドさん強いかと思っていろいろ考えてみたけど超弱っちぃね😃
カキコミのみです(^ ^) ドラクエ8の階での募集を狙ってるということですかねー❓🤔
エピタフさん、makiさん、ぱふぇちゃん ありがとう😊エピタフさん金チケありがとう(⌒▽⌒) やっと出た( ̄∇ ̄)こりゃ銀チケ集めて金チケに変えた方が早いかも
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)アムやんの分までメタル出しときます
スラ食集めも兼ねて、7.8.9の部屋狙いですね😃 他のイベ装備はたくさん落ちるのに ククールの短剣とトロデーンの剣はドロップしてくれない😣
解散しちゃいましたかね? ときどき覗きつつ、フラフラしてきまーす🙋
戻りました。 誰かいませんか?
いないかな?
こんにちは😃 伝説の第8幕、後編行きたい人います?? 12:15~25くらいフレで貼り待ちしてます お昼休みで時間はないので1戦のみですが
落ちまーす
カキコミのみです😄 ミルド伝説のソロは金チケ1枚がクリア報酬のようですね(^ ^) 毎日何回かはこれで回ってコツコツ集めるのが良さそうですね😣
13:00の開放でミルド伝説ソロ3周回してチケットはクリア報酬の3枚のみ、、、。 なんだかなぁ😣💦
こんばんわ(⌒▽⌒)今日からまた出張先からの参加です これから飯なんで食い終わった頃に来まーす
7時30分に来まーす(⌒▽⌒)
待機開始〜〜
(;^_^A到着
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 美味しいご飯食べれた?
ししまるっち、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)安くてボリュームのあるトンカツ屋見つけましたホテルから徒歩3分( ̄∇ ̄)
いいなー。 私、風邪引いちゃって今日スーパーのお弁当。 家族はとんかつ弁当食べてた(笑)
俺の地元と違ってそこら中に飯屋はもちろんいろんな店があります(⌒▽⌒)後はコインパーキングがあちこちに(゚∀゚)毎日駐車場代で金が飛びます(-.-;)y-~~~
ご飯屋さんいっぱいなのは飽きなくていいね。 コインパーキングは穴場を見つけるしかないかな😓 周回どこ行きましょ?
夏風邪は○○がひくと( ̄∇ ̄)ししまるっちが申しております 金チケ集めでゲマでもいーかの?
でわmakiさんに怒られる前にゲマ立てまーす( ̄∇ ̄) ヨロシク〜〜
けしてうましかでは… 昨日飯ごうを雨の中で洗ってたのが原因と思いたい😃 (洗い場が屋根ないとこだった) ゲマお着替えしまーす。
行きますε=(ノ・∀・)ツ
イルカノ親方、まきさんゲマありがとうございました。 金チケット6枚ありがとうございます。 100枚みえてきました。m(_ _)m
イルカノさん、ししまるさん、周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナいっぱいも感謝です🙏 金チケットも結構出たね。 また遊んでね。落ちまーす。
ししまるっち、makiさん お疲れ様〜〜^_^ 金チケも出たしよかった(⌒▽⌒)だわ落ちまーす
バトリア杯ラストでよく見ないで最終奥義ガン積みのパーティーに 戦いを挑んでボロ負けしたので完勝バッチもらえませんでした。 ・゜・(つД`)・゜・悔しい
親方のお陰でビアンカの100枚バッチ交換出来ました。m(_ _)m ございましたありがとうございました。 後は次回の開催をにらんでデボラバッチ用にもう100枚金チケット集めなきゃと思います。( ̄▽ ̄;)
海外に高飛びするのでしばらく留守にしまーす
行ってらっしゃーい👋 お土産話待ってますねー(^ ^)
星ドラ日和の大雨だぁ😮
野良いってきまぁす😮
こんばんわ(⌒▽⌒)7時に来まーすサクッとミルド行ける人いたらヨロシク〜〜スタミナは任せろ〜〜 ゆーきさん海外って(´-`).。oO旅行かな仕事かな?どっちにしろ土産待ってます( ̄∇ ̄)
19:00までコッソリ待ってみます😊
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)今日から若干金チケゲット率上がりましたほんのちょいだけどね〜
イルカノさん、おばんです😄 ホントですか❓スタミナ消費兼ねて伝説ソロ回ってますがクリア報酬の確定枠1枚しか落ちないです😣💦
明らかに昨日よりは金チケ落ちてます( ̄∇ ̄)俺だけたまたまなんかな(-.-;)y-~~~
ほほー😃 ではそれにあやかります🙏😂
ソロはやってませんがマルチでは昨日の3倍くらい落ちてます( ̄∇ ̄)これマジ〜〜
でわさっそく15分発のミルド部屋立てまーす(⌒▽⌒) エピタフさんヨロシク〜 誰か見かけたら乱入ヨロシク〜〜
あっ、
乗り遅れたけど行きますε=(ノ・∀・)ツ
すまん(>人<;)とりあえずメンバー揃ってるんで後一戦だけ待ってて〜〜(>人<;)
定員オーバー・゜・(つД`)・゜・ひどい
こっそり待機列並んどこ😃
ししまるちゃんごめんなさい、メンバーいるからまた後で遊んでねぇ😀
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 ドロ率上がったというよりイルカノさんの引きがものすごいといった感じですね😍👍 感謝です😂 それではまた後ほど遊びに来まーす(^ ^)
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊金チケ出て良かった( ;∀;) ししまるっちお待たせ〜〜遊ぶベー
泣くな男の子だろ( ̄∇ ̄)
makiさんもこんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) ししまるさん、ぱふぇさんもいるかの?
でわ次の周回はししまるっち、makiさん、俺と ぱふぇちゃんまだ行けるかな?
イルカノちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 けんちき金券あと100枚くらい必要なのだ📌
わたしゃどぉすりゃいいのかな?
よろしく😃✌️
ん〜〜(-.-)y-., o O ししまるっちいるかの?
参加です( ̄∇ ̄) でわ立てまーす
よろしく😃✌️
いきまーす。
イルカノさん、ししまるさん、けんちゃん ミルド&スタミナありがとう(*'▽'*) 結局全部ごちになっちゃった。 ぱふぇさんと交代して何かいく? もしくはニューカマーいるかな? とりあえず20:10まで待機しまーす。
ししまるっち、makiさん、ぱふぇちゃん ありがとう😊またヨロシク〜〜やっぱ昨日より全然金チケ落ちるね^_^でわ俺も落ちまーす
イルカノちゃん&マキちゃん&ししまるちゃんお疲れでした🙃 マキちゃんありがと、エスターク行きたかったけど、ちょぉどたった今ラス1紋章出ましたわ😱 どっかいく?
行くならどこでもいいよー🙆
私もまぜてください。
あ、そっか。エスタね。 お着替えして30階たてますわ。 ししまるさんかニューカマーいるかな?
あ、いたいた。 お着替えしてたてるからきてね。
ししまるちゃん遊びましょ😍
エスターク了解。 行きますε=(ノ・∀・)ツ
ぱふぇさん、ししまるさんたててくれるみたいだから来てね。
ぱふぇさん、ししまるさん、 エスタいっぱいありがとう(*'▽'*) 野良入れてなきゃぱふぇさん待てたんだけどごめんでした🙏 また遊んでね。落ちまーす。
ぱふぇちゃん、まきさんありがとうございました。 エスターク100討伐終了しました。
まきちゃん&ししまるちゃんお疲れでした😀 エスタさん時間かかるね😮 遊び人目指して少しでも頑張ってきまぁす🙄
こんばんは😄 ミルド3戦お付き合い頂けませんかー❓🙏
俺でよければ〜〜( ̄∇ ̄)
イルカノさん、先ほどぶりです😄 ぜひぜひ運を貸してくださーい🙏
あと1名くらい勇者来ませんかねー❓😍
いや( ̄∇ ̄)もう金チケ運終わりました〜〜(-.-;)y-~~~ なんか急に落ちなくなりました(; ̄ェ ̄)短い金運でした
時間はあるのでエピさんに任せます( ̄∇ ̄)
25分発ぐらいで回りましょうか😊
了解ですd( ̄  ̄)
では立てて待ちまーす😄
行きまーす(⌒▽⌒)
乱入できるかな?
初めて揃いましたの~🎰
イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 一時期よりはだいぶ落ちるようになりましたねー😍 とりあえず残りスタミナ分ソロ周回でクリア報酬ゲットしときます(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おじさん、エピタフさん、乱入あんやとでした😃 あと、今日からようやくコインプッシャー復活しました~や ぱふぇちゃん、🎰おめでとう🎊 私も当てたい~!
エピタフさん、アムにゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊金チケゲット〜〜 またヨロシク〜〜でわ少し野良って寝まーす
では、のらりくらり帰宅しまーす🚃
おめでとう🎉万枚目指して頑張ろう٩(^‿^)۶
アムカちゃん復活良かったね😀 イルカノちゃん、今何枚かな?
カキコのみ ドゥルダ、ソロで終わらせたんですが、、、 一つも紋章拾えてないです🙂 皆さん、火竜の紋章落ちてますか?
カキコミのみです😄 上級のエビプリまでクリアですが1つだけです😣
これ、そもそも火竜とのバトルでないと落ちないんですかね❓🤔
カキコのみ ドロップの内容をみたら、火竜のところしか落ちないようですね オート上級ローラーしてみます
たっだいまぁ🏘️ よぉやく上級クリア🙄 周回は超級の火竜がいいのかな? 火竜まで進めときまぁす🐖
今現在29万枚です(⌒▽⌒)
すげー😃 まだ5万6千枚😓
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)スタートダッシュしたつもりですが もう完全に失速しました( ̄∇ ̄)
当たらないよね~。 私はジャックポットが全然当たらない😭 1回2万だけ当たった。 炊き出しも2回跳ねたのにグレートヘルムと聖騎士上で最近何とも言えない気分です。 ということで、何か周回しましょ
ジャックポット(´-`).。oO最近7000枚の時に当たります 玉の落ち方がなんともムカつく落ち方します( ̄∇ ̄)
まだ上級が終わってないので付き合って欲しいです( ̄∇ ̄)
はーい、私は超級のかりゅう?くん貼ります。
ちょっといい加減な装備になりますが勘弁してねー(>人<;)でわ俺の上級から貼りまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜
いきまーす。
イルカノさん、デートありがとう(*'▽'*) このイベ短剣とか杖とか鞭とか楽しいです😃 また遊んでね。 ちょっと野良して落ちまーす。
makiさん お付き合い&超急に連れてってくれてありがとう😊 またヨロシク〜〜( ̄∇ ̄)でわ落ちまーす
おはよぉございます🌖 イルカノちゃんすごいね😀わたしゃまだ22万どす😮
こんばんわ😃 いま、10万枚くらいです JACKPOTは7000枚3回と20000枚が1回かな まだ777は当てたことなっしー😇 待機しまーす
アムカちゃんおはよ🌓 トラブルで出遅れたけど良い感じに増えてるね😃
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 ドゥルダかエスタークどうかな?
ドゥルダって火竜かな?
火竜です🐲 まだ紋章一つも拾えてまぇん🤢
いきましょ😍
ちなみに超級初挑戦なのだ🙃
けんちゃんも行けるよね? 紋章欲しいから、食べ物セットしてもいいかな? 22:20になったら出発します 誰か見てたらきてねー
けんちきはまだ火竜はれないけどいきまぁす😎
あ、りょーかい🙆 テキトーに武器替えていきます! 紋章は最後の火竜しか落ちないみたい
ぱふぇちゃん、けんちゃん、あんやとでした😊 食べ物せっと出来ないの知らんかった笑 とりあえず初の紋章ゲットだぜ😤 野良行ってきまーす🙋
アムカちゃんお疲れでした😀 紋章2つ出たのにまさかまさかのかぶりなんて・・・
超あっげぇ~ぃ😀
こんばんわ(⌒▽⌒)8時狙って来ます 火龍行ける人いたらヨロシク〜〜後鍵は出すんで天空秋刀魚一戦だけ行ける人いたらヨロシクです
参上🚶🏼♂️ 15分まで待機してます
こんばんは(・∀・) かりゅーいきましょー。
こんばんわ(⌒▽⌒)ありがとう😊 火龍行こう20分発の部屋立てまーす秋刀魚はまた人がいる時にしよう^_^
あっ、
了解です🙆 さんまはゆーき師匠かアムカ先生がいないと私なにしていいかフリーズすると思うので延期助かりまーす。
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) イルカノ部屋でかりゅーですよ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてるかな⁇
こんばんわ😃 周回中ですね 21時ちょい過ぎ目標にきまーす 遊べる人いたら、よろしくでーす 天空でも、火竜でも、エスタでも、40階でも🙆
イルカノさん、ぱふぇさん、ペッコさん かりゅーありがとう(*'▽'*) アムカさん、ごめん(>_<)落ちまーす。 いま毎日ちまちままけんのレベルあげしてるんで あげ終わったら隊員の皆さんエスタ40階お願いしたいです🙏
イルカノン、パフェちゃん、まきさんありがとうございました😊 みなさんの火力凄い事になってますね‼️ いい武器は当たらない…
40階行きたいけど、お荷物なのでかりゅうかな(^^) とりあえず野良してます٩(•̀ω•́٩)≡:
イルカノちゃん&まきちゃん&クルペッコちゃんお疲れでした😀あいかわららず落ちまくり&寝落ちまくりなのだ🙄
makiさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 紋章ラスト一個になりました〜〜たぶん( ̄◇ ̄;) 9時ちょい過ぎのアムやん狙います( ̄∇ ̄)
こんばんわ😃 おじさんとクルペッコさんが遊んでくれそうかな?? 待機しまーす
よろしくです〜
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
クルペッコさん、こんばんわ😊 遊びましょー👯
おじさん、こんばんわ😊 遊んでちょー
アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)こちらこそ遊んでくれ〜〜
どこ行く?? 時間はあるので、あと一人待ってもいいし スタミナもあるんで3人旅でも🙆
同意しますウシシ((≧艸≦*))ウシシ
とりあえず火龍でいいかな? 現在アムやん、ペッコさんと俺で待機中^_^後1人急募!!
スタミナ溢れそうなんで3人だけどヨロシク〜〜 火龍立てまーす
んでは、火竜で21:15くらいまで待って 三人旅で出発でいいかな?
あ、いきまーす!
エピタフさんと4人旅してまーす
おはよぉございます🌖
おじさん、クルペッコさん、エピタフさん 火竜あんやとでした😊 わぁーい🥰一気に紋章コンプ出来ました👯👯👯
イルカノさん、アムカさん、クルペッコさん、飛び込ませて頂き感謝です😍 やっと3つめの紋章ゲットです😊 まだまだ先は長いですが頑張ります😤 それでは残りの仕事片付けてきまーす(^ ^)
こんばんは(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、おはよ😃
さやか姉、こんばんわ😊
アムやん、ペッコさん、エピタフさん お疲れ様〜〜たぶん紋章コンプしました(⌒▽⌒)ありがとう😊
あむちゃん、イルカノン、エピさんありがとうございました😊 久々にたくさん周回出来た♪ スタンプも合わせられたし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ あと、ギガ感謝って言うのはどこにあるのか¿
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)また後でタイミングあったらヨロシク〜一旦落ちまーす
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ギガ感謝のスタンプは多分星ドラの日あたりの地図報酬だったような🤔?? 持ってない人も結構いるし そのうち復刻するんではないかと思ってます
いっぱいかな?
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ほうほう(^O^) ありがとうございます😊 今日は落ちまーす┌○ペコリ
さやかちゃんこんばんわ🤗
かりゅうで良いかの? ぱふぇさん、けんちゃん、アムカさんでよいですか?
わたしゃOK牧場なのだ🐖🐪🐄🦁🐂🐆🐏
では、貼って待ってまーす
3人ぽいかな? どこでもいけまーす🎶 さーやんかけんちゃん参加しちゃう? Ⅴイベがまだならミルドでも🙆
火竜いきまーす
さやか姉、ぱふぇちゃん、けんちゃん あんやとでした😊 途中離脱したときは、通常の速さにして戻りを待てばいいのか! 早く対策して欲しいよねー アプリが重すぎるのが主な原因だと思うんだけど🙄
アムカちゃん&さやかちゃんお疲れでした😀 あいかわららず落ちまくりだから周回やらん方が良いんやろか?なんとか復活できてるうちは良いんだけど、原因わかりませんわ🙄
アムカさん、ぱふぇさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊 また遊んでねー
では、地図やらレオやらモガステやらしてきまーす🙋
こんばんは😄 紋章集めしませんか❓(^ ^)
エピさん、こんばんは(・∀・) あっち向いてのモガしょうに全然勝てない😭 紋章集めするー😃
マキさん、おばんです😄 もはやモガステは全くやってないです😣💦
平日はキツイですよね。 最近イベントも重ねてきたし。 私はいつか遊び人になりたいのでゆるっとやってます。 お題クリア分しか増えないけど😓
どなたか遊びに来ますかねー❓😄
たぶん来るよ😀
ぱふぇさん、おばんです😄 遊んでもらえませんか!❓🙏
ぱふぇさん、さっきぶり😃
エピちゃん遊んで😮
はーい🙋♂️ けんちきさんとも遊べますか❓😍
ダブルOK😀
では火の人、立てちゃいますね‼️😊
はーい、いきまーす。
エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) エピさん、1戦多く感謝です😆 私もかなーり眠い。 ちょこっとソロして落ちまーす。
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 4つ目やっとゲットです😂 一歩ずつ前進ですねー(^ ^) それでは闘技場して今日のところは寝ます。 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピちゃん、マキちゃんおはよ🌓 寝落ちまくり😰
カキコミのみです😄 エスタークのマルチ、ヘルプ頂ける方いればお願いしたいです🙏 実はまだ40階クリアできてないのです、、、😣💦
同じくまだ未クリアです😭
さて、星ドラタイムです😄
🙋♂️
イルカノさん、おばんです😄 サクッと火の人でもしませんか❓🙏
了解です(⌒▽⌒)時間はあるのでエピさんに任せます とりあえず着替えて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさん、エピさん、仲間に入れて🙌
マキさん、おばんです😄 火の人行きましょう(^ ^) エスタークも終了までにご都合合えばぜひぜひ🙏
お着替えして完了です。 スタミナも満タンです。 4人目まつ?
着替え完了🕺makiさんこんばんわ(⌒▽⌒)火の鳥行くよ〜〜
サクッと3人旅でも大丈夫ですか❓ スタミナは溢れてますので(^ ^)
全然大丈夫です🙆♂️
ガイアスさんは寝てるのかな?全く出てきませわ😢
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 火の鳥行く行く~。 3人旅でも大丈夫🙆 まっても大丈夫😃
↑出てきませんわ😰
ぱふぇさん、おばんです😄 遊べますか❓
じいさんは不意打ちで出てくるよ😃 ぱふぇさん、火の鳥行くよー。
とりあえず貼っちゃいます😄
いきまーす。
あっち向いてモガはほとんどやってません( ̄∇ ̄)
ぱふぇさん、厳しそうですかね(^ ^) 立て直しまーす😄
行きまーす(⌒▽⌒)
あっ、
イルカノさん、マキさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 あやしかったけど無事貯まり切りましたねー😍 それでは残り仕事終わらせてからまて遊びにきますね(^ ^)
エピさん、イルカノさん、ぱふぇさん 周回ありがとう(・∀・) 初戦、急な雨が振ってきて 窓から吹き込んで対処のため片手操作失礼しました。 また遊んでね。モガステ行って来ます。
マキちゃん&エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした🙃 よぉやく紋章終わりましたわ😍
エピタフさん、makiさん、けんちゃん お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 一旦落ちまーす(⌒▽⌒)
こんばんわ~ 22時から遊べる人は🐬の??
コソッと狙ってみます😍
とうちゃーく👯 エピタフさん、遊びましょ😊
アムカさん、おばんです😄 遊びましょう😍🙏
どこ行きましょか?? 火竜か、エスタか、5イベでも🙆 ザイアックも来てますねー
装備覚えてないですがザイアックも良いですね👍😍
エピタフさんなら、王者紅ですネ! ドルマとイオだったよーな
ドルマ、バギ、混乱のようですね😄 着替えてきます(^ ^)
二人旅ならザイアック2回と残り紋章にします?
了解です👍
準備オッケーです🙆♂️ あと1人勇者来ないかなー❓😍
準備おっけーです🙆 22:20まで待って出発しましょーか
はーい🙋♂️
😨😰😱
ぱふぇちゃん、はっけーん😍 ザイアック行かない??
ザ、ザイアック? お着替えしてきまぁす😨
武器は全体攻撃多めでドルマとイオが抜群 防具はバギとドルマの耐性でアクセで混乱みたい
貼ってまってまーす
行きまーす🐈🌈
いきまぁす
ぱふぇちゃん、もう1回はるから来てねー
ぱふぇさん、次立てますねー😄
アムカさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 無事ジェム回収です😍 久々に闘いましたがなかなかメンドーな敵ですね😣 それでは晩ご飯後にまたのぞいてみまーす(^ ^)
エピタフさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😊 ピオリミンが結構美味しいね~😋 では、レオとか地図とかモガステ行ってきまーす! ちなみにバトリア王にも今日だけで4連敗🤢 なんでこんなにじゃんけん弱いんだろ😭
アムエピちゃんお疲れでした😀 周回する度にほぼ最低一回は落ちるんどすが・・・ しばらくマルチやめよぉかしら🙄
カキコミのみです😄 私は全然大丈夫ですので、お気になさらずに遊びましょう🙏😊
落ちるのはぱふぇちゃんだけじゃないし 全然気にしなくて大丈夫だよ🙆 ソロでも落ちるって書いてる人いたし🙃 ようやくメンテするみたいですねー ちなみに私が落ちかけたのは たぶん我が家のWiFiのせいです🙏 野良で魔王ザイアック狙ってみたけど、微妙だった😅 今は大魔王の部屋がいっぱいですね~ そこそこ装備はありそうやけど エビルデインないし、扇しかムリだわ。。。😮
おはよん☀️😃❗ エピちゃん&アムカちゃんありがと😀 大魔王って誰の事やろか? けんちきがエビルデイン2つ持ってるはず・・・
↑エスタークかな? けんちきじゃ勝てそぉにないからやめときまぁす🙄
ぱふぇちゃん おはよう🌞遊べたら遊ぼうぜ〜〜40分集合でヨロシク〜〜
おじさん、おはよー😃 40分狙いまーす さっきJACKPOT当たったけど、また7000枚やった🙃 15万枚のとき全然当たらないヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
アムやん、おはよう😃この前野良マルチで職業遊び人の人発見( ̄∇ ̄)スキル火遊びとか使ってて面白そうだったけどこんな早く遊び人になれるなんてスゴイ(@ ̄ρ ̄@)
私も遊び人と一緒になったことあるよ! もしかして同じ人かな?? 私、思わずフォローしちゃった😍
🐈🌈
俺もフォローしとけばよかった(-.-;)y-~~~ で周回先は火龍でいいかな?
あっ、4人揃ってるようですね😊
エピタフさん、おはよう😃遊ぶべ〜〜
エピタフさん、おはよう😃 火竜で遊びましょー
まったり待機組に回りますね(^ ^)
まだ俺とアムやんだけだよ〜( ̄∇ ̄)
そうでしたか😊 イルカノさん、アムカさん、おはようございます😃 朝ドラしましょう٩( 'ω' )و
あっ、いっぱいいっぱいだ😮 ところで・・・フォローすると何か良い事あるの? オサボリンなわたしゃフォローすらめんどくさくてほとんどやってませんのよ😀
もう火龍立てまーす(⌒▽⌒)アムやん、エピタフさん ヨロシク〜〜ぱふぇちゃん途中からでも見たら来てね〜〜
いきまーす
行きまーす😄
助っ人で使えるくらいかな
特に何もない(笑) たぶん本来は初心者向けのサービスなんじゃない? 強い人は中々フレンドなってもらえないだろうから フォローして助っ人に使う的な
助っ人で使えるならけんちきにフォローさせてみよぉ😀
アムカちゃん&エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 最近このメンバー超高確率なのだ🙄
おじさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😃 また遊んでねー 野良行ってきまーす🙋
イルカノさん、アムカさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 今日は紋章たくさん落ちましたね😍 コンプ済みですが念のためストック増やしておこうと思ってたので嬉しいです😂 それではお出かけの合間にまた遊びにきますね(^ ^)
アムやん、エピタフさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜これでたぶんパネル開け終了です( ̄∇ ̄)
武器フェスいっちゃおぉかしら🙄
おはよー、私は回したよ。 6000ジェム溶かしたけど、初めて竜神剣出た😆 しかし、進化玉ないので倉庫で眠ってます。
カキコのみ 同じく初の竜神剣ゲット🥰 1本のために進化玉4つ使うより、抜き出した方がいいのかな?? 同じ感じで銀河剣の覇王斬も倉庫に眠ってます。。。🙄
アムカさんもおめでとう🎊 ゆうしゃけん覇権の時代に竜神剣進化はちょっと二の足踏みますよね。 とりあえず私は無凸のルビ短剣優先します😃
マキさん、アムカさん、竜神剣オメです㊗️ 錬金が来そうですので温存が良さそうですよねー😊
ステップ3まででガイア剣、ナイトメアファン、聖王扇、聖王爪、竜神剣が出ました😄
おぉ~、みんなやってるんやね😀 ステップ②までやってみよかな😮
こんにちは👋😃夕方ドラーはいるかの? まきさん、アムカさん竜神剣おめでとうございます。 竜神剣は錬金あるだろうからそれ見てから砕いた方がいいかも知れないですね。進化玉いれるには旬が過ぎてますし。
出来たらでいいので、ウルトラスターのミッションおてんば姫のギガ伝説級手伝ってくれませんか? 野良だと人も集まらないし、装備もめちゃくちゃな人しか入ってこないのでクリア出来なくて困ってます。
旅芸人の間違えです。フールフール討伐協力お願いいたします。 スタミナは私が出しますのでよろしくお願いいたします。
あっ、噂通りやっぱり常設になってたのね😮 知らなかったどすわ🙄
ぱふぇちゃん手伝ってください。・゜・(つД`)・゜・
行きたいけどお着替えタイム必要なのだ🙄
もちろん待ちますよ。m(_ _)mお願いいたします。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
親方お疲れ様です。良かったらフールフール討伐協力お願いいたします。
じゃあ立てて待ってますので合流お願いいたします。m(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
何となくだけど行きます( ̄∇ ̄)
誰かスレ立てお願いします(>人<;)
乱入してみよ😃
ししまるちゃん&まきちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 まだまだあと11回やらないとあかんのだ😮
ん?なんかおかしいな🙄
イルカノ親方、まきさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 私は後15回です。(笑) 長々と協力ありがとうございました。 またお願いいたします。
イルカノさん、ししまるさん、ぱふぇさん 乱入させてくれてありがとう(*'▽'*) また遊んでね。
スレたてまーす。
ししまるっち、makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ですまん(>人<;)飯を食いながらやってたら猛烈に怒られてしまいましたー( ̄∇ ̄)途中からヒドラですまん(>人<;)とmakiさんおそらくもう数少ないモガ鍵ありがとう😊後出来たら次スレお願いします(>人<;)
ありがとうございます😊
落ちまーす
まきさん、新スレありがとうございます。 本当は私たてなきゃならないのにすいません。
その時にたてられる人がたてればいいんじゃない? 私、スレたてるの好きだし(≧∇≦) また遊んでね。
https://game8.jp/games/426/forums/286116 makiさん次スレありがとう(*゚▽゚)ノ
こんばんは😄 夜ドラしませんかー❓(^ ^) マキさん、新スレありがとうございます😊 https://game8.jp/games/426/forums/286116
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)夜ドラしようぜ〜〜
イルカノさん、おばんです😄 すべらない話見ながらまったりモードです😂 遊びましょう(≧∀≦)
うーい(ᵔᴥᵔ)時間あるんで俺もマッタリと待機中です
ではとりあえず22:30までゆうしゃが来るのを待ってみましょう😊
了解です^_^
😳
みなさんお忙しいようですね(^ ^) 報酬済みですし、もう少し後で再集合しましょうか❓😄 とりあえず23:00過ぎにまた覗きにきますね🙋♂️
了解です(⌒▽⌒)
エピさん、イルカノさん、イルカの? ニューカマーもイルカの?
マキさん、まだいますかねー❓😄
いるよ😃
何かしますか❓(^ ^)
エスタの100回も終わったし、パネルも全部開けたのでなんでもいいよー🙆
パネルが10Pが2枚残ってるので火の人お付き合い頂けませんか❓😊
了解です🙆
40分発で立てちゃいますねー(^ ^)
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) ポイント貯まったかな? まけんもカンストしたのでまたエスタリベンジいきましょー。 また遊んでね。 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/286116
マキさん、デートありがとうございました❤️ パネルも無事開け終わりました😂 それでは闘技場して今日は寝ますね(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
スレ
埋め
ちゃ
い
ま
す
今日
も
あっ
ちむ
いて
モガ
がん
ばっ
て
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775