スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30階なら耐性とか別に要らないけど 40階はしずくも使う感じやねん だから、テキトー装備だと全滅しちゃう☺️
例えば、ルビ杖の賢者なら、ルビ兜、ルビローブ、下は自由枠、アバン盾、アクセにピオラかインテか、アトモス、守護天使との絆あたりかな🤔? 私、アバン持ってないからルビ盾になるけど😭
とりあえずゴッドもまけんも用意しますね。
おうしゃく、ルビス兜、ルビスローブ上、アステア下、ルビス盾、アトモス、賢者輝石にしてみました😄 おうしゃく無凸なのでスピオキルト、エビル、エビル、ベホマラーです😣
ぱふぇちゃん、何階がいい??
30階までしかしたことないからよくわかりませんがやられても良いなら40階でも良いですよ😃
150回くらい倒してる気がするけど全然鍵おちませぬー( ̄▽ ̄;)
みんないってらー♪ 引き続き鍵集め勤しんできまー
ゆーきさん、またねー🙋
エピタフさんが37階立てて、行けそうなら 私が40階たてて、 37階がキツそうなら30階にしましょか
とりあえず37階行ってみて行けそうなら アムカさんに40階貼ってもらう? ダメなら30階周回でどうでしょう?
あ、かぶった😃 同意見なので賛成です🙋
O.K.でぇす😃とりあえずやってみないとわかりませゎ😃
ルビ杖でマラー、エビル2、スクルト持ちます。
では立てますねー😄
んでは、私、フバーハにしてきます
お願いします🙋
ぱふぇさん、立てますねー😄
ぱふぇちゃん、来れる??
アムさん&エピさん&マキさん周回途中ですが落ちやすいし、落ちたら復活もしにくい状態みたいだから野良入れて続けちゃってくださいな😖
けんちゃん、アムカさん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) けんちゃん、落ちても大丈夫🙆入ってくれて良かった😃 40階もうちょっと作戦詰めた方がいいかと30階に切り替えちゃいました🙏 またみんなでリベンジしましょう。 また遊んでね。落ちまーす。
アムカさん、マキさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 40階強いですねー😣💦ちょっと作戦練らねば🤔 とりあえず魔賢のレベルをカンストさせます😤 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
ぱふぇちゃん、エピタフさん、マキさん 長旅あんやとでした😃 40階勝てなくて申し訳ない😭 スクルトにした方が良かったね🙇♀️🙇♀️ ガードしすぎると、すぐにバフ切れるので なるべくガードは少なくして、一人がマラー待機しといて、連続呪文繋げてく感じかなって感じかと ところで、ザオリクって1回しか使えないんやっけ??
マキさん&エピさん&アムさんお疲れでございました😃 落ちやすいのはなんでやろか? しばらくマルチやめときまぁす🙃
ところで、今日はなんで呼び方「さん」なの??(笑) なんかこそばゆい😆
たぶん、守備ダウンをスクルトで リカバリー出来ていれば行けるはず。 あれ先に2上げしてたのに攻撃受けたら 2下げまで落としてくるのね😖 後追いでスクルトでした🙏💦 欲を言えば、個人で輝石と職業スキルで インテとピオラ持ってればいいのかな?
結構野良でも落ちるよー 割と復活率高いし、ぱふぇちゃんが悪いわけじゃないから全然気にしないで大丈夫だよ🙆
私もそれ思いました。 賢者の時って何回も使えたような??
ルビ杖じゃなくて大賢者でもいいかも それなら補助呪文3つに載せられるし もしバフ担当の海賊かウルスタのがいいなら ルビ短剣でいけます
賢者のザオラルは何回でも使えるけど 魔賢のスキルのところみたら1回って書いてあった。。。
いいなと思いますが、私の大賢者は1凸で止まってます😓 また同じメンバーでも、その時集まった違うメンバーでも今の周回を元に作戦練り直しましょ。 アムカさんはじめクリア組もその時はよろしくお願いします。 今日はとりあえずちょっと野良して落ちます😌
調べてくれてありがとう(*'▽'*) 微妙に性能落とすのに周知してくれない運営…(笑)
私もレオ忘れた! おちまーす
カキコミのみです😄 無凸なので回復積めないですが、降臨のブレスバフでよければアステア短剣の魔賢も行けます(^ ^)
お疲れ様でしたー。 みんな揃って勝てんのはなかなか強い証拠ですよね よかったよかった(笑) 強い強いゆーててさくっと勝たれたら面目つぶれるので( ̄▽ ̄;) とりあえず最初跨ぎとラスゲ跨ぎはしずく確定ですかね。 あそこをマラーでしのぐと通常・スキルなどなどで潰される気がします(使ってたらすみません) また、混ぜてくださーい。 30階周回もー。 明日はいつもどおり17-21時て感じでーす
朝から超級6戦2鍵(*・∀・*)ノいいペースでしたー 書き込みのみです
おはようございます😃 朝ドラーはいますかな❓(^ ^)
エピさん、おはよう(・∀・) 遊びましょ。
マキさん、おはようございます😃 ちょうど今野良でアムカさんにも会ったのでご一緒出来そうです😄
エピタフさん、おはようございます😊 お時間大丈夫なら、30階ローラーしませんか??
マキさん、おはようこざいます😊 朝ドラお願いします😍
アムカさん、先程はどうもでした😄 暇人なのでローラー行けます👌
アムカさんもおはよう(・∀・) 30階行けまーす。
あ、自信はないけど、40階のがいいなら40階でも🙆
とりあえず30階から貼りまーす
どちらでも大丈夫です👍
ゴッドで行きます😄
マキさん、エピタフさん、朝ドラあんやとでした😊 まだ時間あるなら40階貼りますが、行ってみます?
エピさん、アムカさん、周回ありがとう(*'▽'*) 最後、鍵2本はすげー✨でしたね。 また遊んでね。 何もなければ落ちまーす。
エピさんも行けるなら行きたーい😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775