スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす(^ ^)
銀券10枚で交換してみては? 銀券で欲しいものなかったよね?
いきまーす
パパスナイスでした 本日35戦の3鍵めくらいです なかなかきついですね(・_・;)
エピタフさん、ゆーきさん、ししまるさん あんやとでした😊鍵泥もうれし🥰 また遊んでねー 落ちまーす
エピタフさん、アムカさん、ゆーきさんエスタークありがとうございました。 鍵1本ゲット出来て良かったです。(^3^)/ またお願いいたしますね。
ししまるさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 大魔王鍵🗝ゲット、感謝です😂 レベル上げのために低火力魔賢ですみませんでした🙇♂️ それでは晩ご飯後に21:00くらいに来てみます(^ ^) ミルド回れたら嬉しいなー😍
とりあえずyoutubeで漫才みながらエスターく鬼周回してるのでいつでもいけます でも晩御飯かな(^_^;) ま、数分以内には気付くはず
おられませんな(^_^;)
メタ鍵ソロで使ってたらアプリ落ちまくり(^_^;) マルチで落ちなくてよかった
こんばんわ(⌒▽⌒)
書き忘れた(^^;)8時30分に来まーす
たっだいまぁ🏘️ 落ちまくるから周回したくはないんどすが落ちても良いなら遊びたいな🙃
時間的に厳しそうですなー(^_^;) 落ちてもなんとか復活の時間あるから大丈夫ちゃうかな? 野良やったらそうはいかんけど、ここだったら時間稼いでくれたりするし、スレでの周回も含めてマルチではあまり落ちないけどソロでやたら落ちる
こんばんは(・∀・) ぱふぇさんとゆーきさんがいるのかな? 待機しまーす。
ゆーきちゃん&まきちゃんこんばんわ🤗 とりあえず待機、わたしゃ30階までしかクリアしとりませんのよ🙄
こんばんわ(⌒▽⌒) 遊ぶべ( ̄∇ ̄)
38階野良募集しても人が集まんなくて出発できないのだ😭
イルカノさんもこんばんは(・∀・) 遊ぶべ😃
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)差し支えなければ花ビラ&花蜜集め希望です( ̄∇ ̄)
おっけーです🙆 私も花びらほしーです。
ぱふぇちゃん、ゆーきさんもこんばんわ(⌒▽⌒) まぁ落ちたら落ちたでいーんじゃない( ̄∇ ̄)
イルカノちゃんこんばんわ😃 落ちても気にせずいっちゃってねぇ😱
あ、すみません、時間厳しいのでいないつもりでした でもいけます
おなじくー
大丈夫( ̄∇ ̄)どんどん置いていきます( ̄+ー ̄) でわ花蜜から貼りまーす^_^ makiさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんも来れたらヨロシク〜〜
いきまーす🙋
無事出発ー たぶん終わりの書き込みないままおちますー またー(笑)
こんばんは😄 連戦行ければお願いしまーす🤲
ぱふぇさん、イルカノさん、ゆーきさん 周回ありがとう(*'▽'*) ごめん(>_<)最後まで素材集めしたかったけど、家族に呼ばれた🙏 エピさん、また22時目安で戻ってくるのでその時遊べそうならまた遊びましょ。 落ちまーす。
makiさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊助かりました でエピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ
イルカノさん、おばんです😄 遊んでください(^ ^)
イルカノちゃん&ゆーきちゃん&まきちゃんお疲れでした😀スタミナいっこも使ってないのは内緒でよろぴく🤤
22:00ごろにまた来ますね😄
こんばんは(・∀・) とりあえずソロレオとかしつつ待機しまーす。
マキさん、こんばんは😄 私も待機してますねー🐈🌈
エピさん、こんばんは(・∀・) エピさん次何階なのかな?
38階ですね😊
あ、同じだね。 隊員くるまで野良入れて少し進めてみる?
30階ローラーと38階どっちにしましょうか❓😄
試しに38階行ってみましょ。 ダメそうなら30階に切り替える感じで。 とりあえず部屋たてまーす。
魔賢に着替えて行きます😄
いけそうで行けなかったね。 もう一回行く?
すみません😣💦
もう一度行ってみましょうか😄 立てますね(^ ^) やはりみんなマラーもちじゃないとキツそうですね😣💦
そうだね。 でも、みんなアステア履いてたら結構楽だったね。 いきまーす。
エピさん、ごめん(>_<) 勝たせてくれてありがとう😆 あと2回分だね! どうしよっか??
な、なんとかですね😂 40はどうやってスピクリまで達成するんだろう❓🤔😣
マキさん、金チケは十分ですか❓😊
お時間あればミルド伝説1戦おつきあい頂けませんか❓🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775