スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 大魔王鍵🗝初ゲットでした😍しかもダブルで😂 楽しかったです(^ ^) またご都合良いときに40階のリベンジお付き合い頂きたいです🙏 それではまた遊びに来まーす(^ ^)
あっ、行けまーす😄
ルビ杖、マラー、スクルトで準備しましたが 大賢者にガイヤー、補助3のがいいかもしれない どーしましょかねぇ
アステアにエビル2、天空ベールで行きます(^ ^)
昨日と同じ ルビ杖、マラー、エビル2、スクルトです。 フバーハにかえたほうがいいのかな? 大賢者についてはアムカさんの好みでいいんじゃないですかね?
それか降臨の方がいいですかね❓
フバはエピタフさんに任せますね では、貼りまーす
じゃ、スクルトのままいきまーす。
行きまーす😄
やっぱり各自マラー持ちませんか??
了解です😄 おうしゃくに変えます(^ ^)
アークウォール積みますのでフバーハお願いできますか❓
エピタフさん、ガイヤー2つにして 鎧上を羽衣か星神では無理ですか?? デインよりガイヤーのが火力でると思うんですよね
間違えました😣 スピオキルト、エビル2、マラーです😄
私がフバーハ積めばいい?
あとマラー溜まってる人がいたら しずくは必ずスタンプしましょう!
大賢者無凸でマラー積めないです😣 すみません💦
では、おうしゃくでお願いします🙆
すみません、了解です🙆
たてまーす
アムカさん、たててもらったのにごめん🙏 エピさん、ヒロさんもごめん🙇 防御してるのにゴリゴリ削られるし、立ち回りもダメダメでした。 どうしたらいいんでしょう?
マキさん、エピタフさん、連戦できなくて ごめんなさい🙏 出かける時間来てしまったので、また後でお願いします ヒロさんは偶然入ってきてくれたのかな?? また時間あるとき、遊びにきてねー
アムカさん、マキさん、エピタフさん こんにちは!エスターク混ぜてもらってありがとうございました!野良で見かけて何戦かやってるのかなと思って乱入しちゃいました! ソロで36階までしかやってなくて初挑戦40でしたが足手まといですみません(^_^;)また機会あればよろしくお願いします!
アムカさん、マキさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 なかなかに厳しい闘いですね😣💦 ミスってばかりですみません💦 大賢者凸ってガイアーのほうが良いかもですね❓🤔ちょっと考えます(^ ^) またご都合あえばリベンジお願いしたいです🙏 楽しかったです。また遊びに来まーす😊
さっき私、アステアで回復するの忘れてて 変なタイミングでもったいないマラーしてしまった😫 あそこは連続呪文だよね🙇♀️
部屋たててくれるだけでありがたいです。 石もしずくもいっぱい使ってもらっちゃってるし💦 出来るかわからないけど野良で40階たてれるようにあがいてみます。
いえいえ。 私とエピさんがアステア履いてるので連呪すれば合計で200回復ですかね? 私もエピさんのザオリク重ねちゃったり、しずく投げるつもりでいたのに棺桶行って投げれなかったり色々やらかしてます🙇
足手まといなんてとんでもない! ぜひぜひまた入ってください。
ザオリクは世界樹と違って空打ちになっちゃうんですね😣💦 無駄打ちしないように気をつけないと💦
あれはエピさんザオリク押してたけど、道具で復活すればザオリクキャンセルになって他の一手にかえられると思って後投げしたので、完全に私のミスです🙏 空うちにならないように気をつけます。
カキコミのみです。 初級で試してみましたが、ルビスローブ上☆+エビルで795、メラガイアーで622でした。 とこしえ杖なら完凸できるのでギラグレイド、エビル2、マラー、アークウォールにして、ギラグレイドをアステア下の回復用に使うのが良いのかなー❓とも思いました🤔
皆様エスタークお疲れ様です。(^3^)/ 40階討破したんで私もまぜてくださいね。 誰かいませんか?
いないなぁ( ̄▽ ̄;)
30階ローラーしつつ、こっそり待機 誰か同行できる人いたら、カキコお願いします
いま、超級30階で遊び人と一緒になりました😳😳😳 すっげー👯👯👯
17:30に遊びに来まーす(^ ^)
今日トータル30戦も2鍵のまま( ̄▽ ̄;)
半に(*・∀・*)ノ
とりあえず到着です😄 まったり待機しまーす(^ ^)
お疲れ様です。 そろそろゲマの金チケット集めもしたいです。想い人のアイテムと交換したいです。
ししまるさん、こんにちは😃 私も実は金チケ難民ですが、ミルドはサクッと行けるのですが、ゲマはちょっと面倒で結局回れてないですねー😣
なんかミルドだとチケット落ちないんですよね(;^_^A ゲマしかないです。
金チケならやめときます(#^.^#) エスタならいつでもいけます 40階なら相談いるので時間かかります
エピタフさん、アムカさん、ゆーきさん エスターク周回しますか?
確かに落ちないですね😣💦 実は地図ミッションクリアのためにソロでストーリー周回した分しか上増しできてません💦
30階エスタローラーで大丈夫ですよ👌
後五十枚は必要なので伝説空いてるタイミングでぼちぼちやりたいです。
ではエスターク30階立てます。 来てくださいね(;^_^A
ししまるさん、ゆーきさん、エピタフさん こんばんわ😃 5イベは地図クリア後何もしてないです 出来たらエスタークの回数稼ぎたいですが。。。
今5万枚 冬までかかるわ ジャックポット15万枚きたらはかどるのかな。それまちやね。 1回きたら今までの分こえるくらいやもんなぁ 悲しくなる ミッションこなすのを目標にちまちまやってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775