スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
花嫁装備きますね。 回さないけど( ̄▽ ̄;)
洞窟イベントは時間掛かるからラストのチケット集めかな?
チケット賛成🙋
ぱふぇちゃん、8イベ連れてってね😍 ククール短剣出るとイイなぁ
わたしゃたぶんアムカちゃんが言ってたやつはるね😀
けんちゃんも行けるのかな? では、まずチケットはりまーす!
ダブルいきまぁす😀
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
ししまるさん、いないかな?? けんちゃんとは達成済みなんでポイントは大丈夫🙆 ぱふぇちゃん、ククールお願いしまーす
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ししまるさん おつかれさまでした😊 なんかぱふぇちゃん、昨日より落ちる回数が 増えてない((((;゜Д゜))))?? 早く対策して欲しいね。。。。 ししまるさん、残りポイントはソロっておきますね
アムカちゃんお疲れでした😀 ししまるちゃんはまたまた寝落ちちゃったのかな? っちゅぅかぁわたしゃマルチ落ちまくりますからしばらくやらん方が良いかも😮
ぱふぇちゃん、アムカさんありがとうございました。 残りポイントもやりたかったな
マルチと福引き宝箱にバッテン付いてメンテとかかれてて一瞬焦りました。なんでもないみたいね。
あむ
アムカさん残りポイントやりませんか?
アムカさん残りポイントやりませんか?
こんばんは😄 駆け込み金チケ集めしませんかー❓(^ ^)
エピさん、まだいる?
まだいますがスタミナが44だす😣
です😣
57です。 途中になってもいいからスロットマシーンいきましょうか?
ラスト金チケ集めましょう😍
とりあえずたてて待ってますね。
紅剣バトキンで行きます😄
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) また遊んでね。 落ちまーす。
マキさん、デート楽しかったです❤️ 初戦まさかの銅のつるぎ、2戦目はバランヘアー忘れてすみませんでした🙇♂️💦 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコミのみです😄 最下層にたどり着くまではマルチ周回は何がオススメですかね❓🤔 たべものか素材集めですかねー❓🤔
そですねー マルチ不安定なのが気になる( ;∀;) 今日の夜には超級の30までたどりつけそう。(今パスポスタミナ使ったら夕方くらいかもですが、時間的に厳しい)ジェムなしではほぼ最速かと思うんですが(´・ω・`)
アステア頭アバン盾奇跡的にもっとる(~_~;) 大魔王挑戦やー あ、とりあえず超級くらいはクリアしないと(・・;) 進めてきまーす 多分21時くらいには超級いってるはずです そのころきまーす パスポもあるのでスタミナもあるはず
カキコのみ ようやくコインプッシャーの不具合、サポートに認識してもらえましたー! まだ具体的にいつ復旧するとかいう連絡はありませんが。。。🤷♀️
まだ上級の下の方でウロウロしてます🤗 超級連れてってください😍 また後できまーす|彡サッ!
笛はそろわず?? なかなかきついねー てかモガステさすがに修正というか大幅改定くるんじゃないかなと思ってるんやけど。 3000以下じゃなくて1日いくら以下まで交換可能とか。 今のシステムゴミすぎるから・・・ しかもスル―するわけにはいかず、半強制的にやらされるという・・
こんばんは(;^_^A 遊んでくださいな
モガステやってないです。ストレス感じなくなりました。 ミニゲームに貴重な時間取られたくないですから気長にやりますよ。今月中に遊び人のさとりとらないとゲット出来ないとかでもないですし
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
20時に待ってますね(;^_^A
20時に待ってますね(;^_^A
🙋♂️
親方、お疲れ様です。(^3^)/
はいちょっとお疲れ気味です( ̄∇ ̄)ただ今手伝いで川崎に出張中ですd( ̄  ̄)田舎者の俺には道は狭いは人はうじゃうじゃいるわで気疲れします
地図集めに良さそうじゃないですか? どこか行きませんか?
あっまだフリフリしてなかった今やってみます( ̄∇ ̄) 周回は何処でもOKししまるっちに合わせます( ̄∇ ̄)
ししまるさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) いつ落ちるかわからなくけどお供したーい😃
時間は掛かりますが塔イベントの上級貼っていいですか?
まきさんこんばんは。塔イベントご協力ください。 立てます。
いきまーす🙋
すまん(>人<;)フリフリしてました 行きまーす
まきさん、イルカノ親方ありがとうございました。 初級のエスタークは倒しても討伐数に加算されるのかの? たぶんされないよね(;^_^A
ししまるっち、makiさん お疲れさまー(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 なんかハグメタが結構出ましたね(´-`).。oO
ししまるさん、イルカノさん、周回ありがとう(*'▽'*) スタミナはあったんだけど、相変わらずポイント計算できずにいっぱいおごって貰って感謝です🙏💦 エスタ討伐回数カウントされてるはずだよ😃 また遊んでね。落ちまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775