スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなり長丁場だったんですね(笑) 晩ごはん終わったら参加します(^-^)/ みなさんスマホ熱くなるんですね。 私だけなのかと思ってました。 ゲームする時は凍らせた保冷剤の上にスマホ乗っけてます(・ω・)ノ
知らない人の方が多いと思ってます バグが出るのは仕方ないですもんねプログラマーも大変なんですよきっと(°▽°)ねぇ? なんか叩くとか怖いですね... 悪気あってやってるわけじゃないと思うのだけど、、(;゚∀゚) こわたん。 バグに遭遇したらデーター修復と、、メモメモ。 ジエンドさんw あんやとですm(_ _)m お酒強いんですね┏( .-. ┏ ) ┓よ! (´-`).。oO(やばい、ちょい息抜きががっつり遊んでもた、、ゲームおそるべし、、汗 |)彡サッ
バニラさん、私もたまに保冷剤、使いますよ(@_@) ただ、今回はこんなに連戦が続くとは… スタンプラッシュが続くと 私のスマホはフリーズしやすい感じです
ハイサイ皆様こんばんはm(._.)m ウーさんお誕生日おめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ そして皆様スーパー連戦お疲れ様です*\(^o^)/*
晩ごはん終わりました(・ω・)ノ
バニラさん・たまさん 保冷剤lol 気合いの入り方が違いますな。流石ですww らさん らさんは体柔らかいんですねw シローさん こんばんみ☆ 途中で通信が重くなりやすかった為、結果的にスーパー時間かかった感じですたw
バニラさん、友達を待ってる間に1回だけ伝説たてられますよ? 行きますか? (居酒屋で待ちぼうけなのは内緒だぞ☆
行けます(^-^)/
あんやと♪ では19;11にたてます その後2~3分他の方を待ちます
ハクサイ^o^ シローさんありがとうございます┏○ペコ (´-`).。oO(もう3ヶ月近くすぎてますが私も 35になりました、、、
他の方もご都合合えば是非とも☆ では19;11にお待ちしてます(-人-;)
あ、僕の方が1歳若いや やったー☆
( ゚Д゚)y─┛ジーさんタバコ買ってきて
ひー汗汗 パシリww
ジエンドさんたまさん烏龍茶さんありがとうございました(о´∀`о) 烏龍茶さん35か~ じゃ、プーアル茶買ってきて(-.-)y-~
ジーさんたーさんバーさん おつかれさまでした┏○ペコ ジーさんありがとうございます┏○ペコ また時間ができたら鬼の周回しましょう┏○ペコ
バニウーたまさん またしてもお付き合いいただきありがとうございました♪ そろそろ友人から電話かかってきてもおかしくないので失礼します またねー♪ (酒浴びてくるだ~)
ウーさん 同い年ですねv(^_^v)♪
∧_∧ ( ゜Д゜) ( つ旦0 と_)_) バっバーさんとりあえず烏龍茶いれました、、汗
あ!!更にパイセンが?ww
バニラさん ジエンドさん ウーさん お疲れ様でした また、都合が合えば連戦ラッシュしましょう ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ほんとですか^o^ 56年会ですね\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ バーさんが確か僕のママと一緒ぐらいで らさんが確か米寿を迎えてたとか、、
まあ、若干年上ざます(´-ω-`)
覚悟はできてるわね?
そうですよv(^_^v)♪ 一月生まれですが 35です(^ー^)ノ
ヒーコラ汗 ヒーコラ汗 バヒン♪バヒン♪
逃げろ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(後でしばく……)
ウーさん、火…( ´Д`)y━・ 皆さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ごめんなさい、┏○ペコ
(つД`)ノ火 ひとみさん遅くなりました、、汗
ひとみさん はじめまして☆ いい具合にスレッドが温まってきたのでバトンタッチしますw みなさん、ほなまたー
チケ伝立てますので参加宜しくです 二回分ありますので そのつもりで どう?
ジエンドさんまたねー(・ω・)ノ
ジーさんおつかれさまでした┏○ペコ
( ´Д`)y━・~~ウーさん、あんやと、笑 たまさん、行きます( ̄^ ̄)ゞ ジエンドさん、初めまして( ´ ▽ ` )ノ 宜しくお願い致します♪
たまさんの後に連続でたてます・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ
ジエンドさん 飲み会楽しんでね(^ー^)ノ
立てて待ちますので参加宜しくです
あれ?誕生日的なコメントしてたような気が~(・・?)) ってかパイセン多いΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 改めて先輩方よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
乗り遅れ(T_T) 野良でチケ伝回りながらちょくちょく覗きますね( ^ω^ )
たまさんひとみさんバーさん おつかれさまでした┏○ペコ たまさん連続ありがとうございます┏○ペコ
たまさん、ウーさん、バニラさん お疲れ様でした(^o^)/あんやと♪ シローさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
たまさん烏龍茶さんひとみさん 連戦ありがとうございました(о´∀`о) チケたくさん集まりましたね。 しばらく落ちます(^-^)/
ウーさん バニラさん ひとみさん 連戦お疲れ様ですm(。_。)m 参加 ありがとー(*^ー^)ノ♪ スタミナがカラなんで 野良で増やして来ます(;´_ゝ`)
(´-`).。oO(途中寝てました…m(_ _)m…汗
(´-`).。oO(あれ…誰も居なくなったかしら……
また来ます( ´ ▽ ` )ノ |彡サッ
こんばんわー バトマスが怒っている時に、たた歌を2枚重ねると1枚より攻撃力下がってしまうらしいですね。 たた歌2枚掛けも気を付けないといけないのか
ましゃさんこんばんは^o^ それではただ怒ってるだけになるんですね、、汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^