スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おはようございます。
チケ伝 募集中
まめさんが部屋立て待ってますので参加宜しくです
いもうとさん 待ってるよー
ありがとうございました。ちと落ちます
ましゃさん まめさん いもうとさん ありがとうございます スタミナはあと1回分はあるので 少し充電してから また、立てますので 宜しくです(`_´)ゞ
たまさんましゃさんいもうとさんありがとうございました(^ν^)合流出来て良かったです(^ ^) サクサク勝てて気持ちよかった^ - ^
皆様、お疲れ様でした。
こんにちは(・ω・)ノ ぼちぼち参加しますのでよろしくお願いします(^-^)/
くおんさんw (´-`).。oO(羅さん弱いうえに立ち回りがアホってばれてないわ、、よしrpgインテリのフリをしましょ、、 そうねエスタークはバギとメラ ゲマはイオと呪文強化玉もっていくと勝てるわ フッ(´∀+`)y-’~~~ みなさん、こんにちは!!
バニさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ どなたかチケ伝どですか?? (°▽°)なんでーなんでーなんでやねんねんねん♪
良ければ参加したいですヾ(・◇・)ノ
たまさん!レオ様行ったから1回になりますが、これみたら来てください( ・・) グッ
私は二回分ありますので 宜しくです(`_´)ゞ
こんにちはー チケ伝行けるひといませんかー?
お昼ごはん食べてました( ノД`)…
部屋立て待ってますので参加宜しくです(`_´)ゞ
サクサク銀チケ集めをしたいので超級お付き合い頂ける人いませんか?
超級に参加致します。
いもうとさんありがとうございます(^-^)/ 他にはおられないですかね?
たまさん見つからなかった… バニラさんいきます
とりあえずたてますね しばらくして野良さんに開放します(・ω・)ノ
あと2人おられたらお願いします(^-^)/
たまさん、連戦あんやとでしたー!! いやーいろんな戦いがありましたな( ´⊿`)y-~~ 楽しかったですわ!にぎわってきたので残念ですが、ちとおちまーす(°▽°) |)彡サッ
らさん お疲れ様でした フレ報酬があとチョットでしたね スタミナがカラなので、 また、貯まったら宜しくです(^ー^)ノ
かずさん また、貯まったら宜しくです(`_´)ゞ
こんにちは~ スタミナ全回復です。 カンダタ伝説募集します 取り敢えずアプリ立ち上げてきまーす
よし、アプリ準備おk:-) どなたかご同行願えるなら、伝説でも超級でもお誘いします
あいや~またタイミング悪かったかな また覗きに来ます
いもうとさんカズさん連戦ありがとうございました(о´∀`о) またスタミナ貯まったら超級立てます(^-^)/ 1戦目のスキルつかうなスタンプは、野良さんが連斬使おうとしてたからでした。 わかってくれたようで、連斬はやめてくれましたが。
ジエンドさん行けますよー(・ω・)ノ
かずさん いもうとさん 飛び入りしてすみませんでしたm(__)m ありがとうございました\(^o^)/
いもうとさん らさんありがとうございましたm(__)m お陰で金チケがたまりまくりました
皆様、お疲れ様でした。 超級の方が金チケット集まりますね。かなり運が良かったと 思いますけど。
最後のはたまさんでしたか ありがとうございましたm(__)m 野良の人が棺桶でジャンプしていましたけど他のひとはどうだったでしょうか
私でした( ̄∇ ̄*)ゞ 最後はいもうとさんが 葉っぱを使って、4Pさんがジャンプしました。 かずさんには棺桶がジャンプしたのですか?
復活するとき魔法陣が下にでますよね? あれが表示されなくて棺桶のまま飛んでいきました
それはレアですね( ゜o゜) 面白そうです。ヘ(゜ο°;)ノ 見てみたいです(@_@) まるでゾンビ(;´_ゝ`)
まだスタミナ少しあるので誰か超級行きませんか?
今からアプリ立ち上げますが 間に合うかな?
今から立てます(^-^)/
時間あるかたお越しください(^-^)/
// / / / パカ / ∩ハ,,ハ / |( ゚ω゚)_ 呼んだ? // | ヽ/ " ̄ ̄ ̄"∪
の、乗り遅れたわ( ´⊿`)y-~~ ジエンドさん、コメントよく見るけどご一緒できませんな(°▽°)今度こそ!
たまさんありがとうございました(о´∀`о) 自己回復と防御しかしない3Pさんに若干イラっとしましたo(`^´*)
烏龍茶さんらさん スタミナ貯まったらまた超級立てます(^-^)/
バニラさん ありがとうございました\(^o^)/ さっきスタミナ使って、カラなんで 貯まったら、宜しくですヾ(・◇・)ノ
またお願いします(^-^)/
超級たてられるので暇なひとお願いしますm(__)m
行きます(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^