スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、おっ立てて待ってますので ご準備が整い次第入室お願いします ちなみに、今回はママミさんで参戦しますので お間違えなくでは、よろしゅう
レオナさん、組体操!!ほ! ┏( .-. ┏ ) ┓ ┏( .-. ┏ ) ┓┏( .-. ┏ ) ┓ ┏( .-. ┏ ) ┓┏( .-. ┏ ) ┓┏( .-. ┏ ) ┓
僕は浦島太郎でした┏○ペコ
あぁーーーーーーわーーー たまさん、ごめんなさいね またの機会でお願いします(;゚д゚)
((((;゚Д゚))))))) 石って演じられるのね笑
あ、あれ、、階段に変換されたわ、、汗 ウーさんもちろん玉手箱開けた後の役ね? フッ(´∀+`)y-’~~~
( ゚Д゚)y─┛僕はスターですから┏○ペコ
寝る前のらしゃん、フレポ貯まりそうなうーしゃん、久しぶりなレオナたん、チケットでもどうですかー?
あれバーさんあんぱん食べて寝落ちかな
起きてるわいo(`^´*)
にゃー\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ らさん今夜は寝かさないぜ
失礼いたしました┏○ペコ
( ´⊿`)y-~~羅さんクラスになると万物の声が聴こえてきてしまうわけよフッ(´∀+`)y-’~~~ (´-`).。oO(自分でも何言ってんのかしらと思うわ、、w がんばれ、ワタシ、、、( ´∀`)ゲラゲラ
かっけー((o(^∇^)o))体操も石役も(*´-`) 後でサイン下さい(///∇///) 踊り子隊の皆様行ってらっしゃいませ\(^o^)/
ハルしゃん行きます(^o^)
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
\\\\\\ ( 'ω' ) ////行くーーー ウーさん、私は3秒で寝ます┏( .-. ┏ ) ┓ほ! のび太君を敬愛してますゆえ!(°▽°)イヒ
(正直眠いわ……寝ちゃダメだ寝ちゃダメだ寝ちゃダメだ……)
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵
( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
ではチケ伝立てまする♪ うーらーれーさん来てね(*^_^*)
( ´⊿`)y-~~バニラさん蹴ったらダメよ!め!ウーさん!め!め!イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
こら烏龍茶(о´∀`о)
僕が蹴ってるのはらさんですが、、汗
では眠気ざましに ☆(゜o(○=(゜ο゜)o チケ伝でも如何かな? 二回分です
被ったので取り下げますね
らさんハルさんが立ててますよ^o^
ハルレオ、、後1人、、o口(・ω・*)ゴクゴクわすれた (°▽°)まいっか! みなさま、おやすみなさい( ´⊿`)y-~~ 楽しかったです! 踊り子隊のみなさんファイト┏( .-. ┏ ) ┓ (´-`).。oO(たまさん今日はことごとくタイミングがw ドンマイケル!また明日遊んでください! おやすみなさい┏( .-. ┏ ) ┓ほい!
パパさん、ひとみさん、ビワコさんあんやとでした(*´ω`*) 勝ててよかったー♪(/ω\*)
パパさん鍵ありがとうございますm(__)m ひとみさんくおんさんお疲れ様でした\( *´ω`*)/*。 無事倒せてえがったです\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
パパさん、くおんさん、ビワコさん ありがとうございました(^o^)/ お疲れ様でした♪ やったがやー♪
くおんさん、ひとみさん、ビワコさん めっーーさ嬉しいです あんやと 本日鍵大量解放全勝です 皆様あんやと
てゆーか初勝利って僕だけ?
うられさん連戦あんやとでした♪ 踊り子隊も無事勝てたようで良かったです*\(^o^)/*
次は、らさんバニさんいもうとさんと海王様倒します!(°Д°)
私も初勝利ですよ(笑)(ФωФ)
ハルさん途中で抜けたバ○ア、違うらさんレオナさん おつかれさまでしたm(__)m チケいっぱい集まりありがとうございました┏○ペコ
\(//∇//)\数回…♪
海王討伐おめでとうございます(о´∀`о) けど海王さまって討伐の証がもらえないから寂しいですよね。 盾とかもらえればいいのにー(´-ω-`)
踊り子隊のみなさまおつかれさまでしたm(__)m
踊り子結構やってますm(__)m(笑)
バニさん、いもうとさんとらさんと時間決めて海王様リベンジしましょう!(°Д°)
ハルらうーさんお疲れ様でした(*^^*) 食べもの遊びおもっしぇかった♪♪ ハルしゃんお久しぶり楽しかったですー((o(^∇^)o))
1000ジャム ウマウマ♪(´ε` ) 自己満足もあるけど少しでも魔王討伐していけたら それだけで満足( ´艸`)
絶対リベンジしましょうo(`^´*) 贅沢言えばノーデスで!(笑)
踊り子隊の皆様討伐おめでとうございます\(^-^)/ らさんおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
ですね!(°Д°) ノーデスでクリアしてやりましょう(笑)(^ФωФ)ゞ
つぎの目標はイケメンです また、皆様よろしゅうです ビワコさんは固定メンバーですので またお願いします 固定でっ!!笑
一番欲しいのはゲマ盾ですが、倒せる日がくるのか疑問だわ……(´-ω-`)
レオナたん、しんりゅう行きたいけど今日は無理っぽいー(>_<) 子供がぐずり出しちゃった、のでちょっと落ちますっ しくしくしく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^