スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニさん、らさん、ビワコさんお晩です(*^^*)
海王様ですかΣ(゜Д゜)
ビワコさん、お久です 本日神龍、幻エスタ行ってきましたよ お誘いしたかったんですが
// / / / パカ / ∩ハ,,ハ / |( ゚ω゚)_ 呼んだ? // | ヽ/ " ̄ ̄ ̄"∪
こんばんは。 海王踊り子…頑張って下さい*\(^o^)/*
踊り子でみかわし上下ならオッケーだったはず
うーさん、はるさんお晩です(*^^*)
お久しぶりです\( *´ω`*)/*。 いえいえお気遣いありがとうございますm(__)m
烏龍茶さん 踊り子になっちまいなぁ!!
わーーいっぱい来ましたねー 現在、僕とひとみさんとくおんさんで 海王踊り子討伐編成中であと一人募集中です
(´-`).。oO(か、海王踊り子、、羅さんのライフは1時まで、、、、 くおんさん、パパユキさんお久しぶりです ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(キルビル風) って入れるの忘れたわ……
みなさんこんばんは^o^
おひさDeath!!
今日は指の調子が、、汗 踊れないです┏○ペコ
(´-`).。oO(めっちゃ、湧いとるw これで安心ね、 行きたいけど1時になったら月に帰らなきゃだから、、フッ(´∀+`)y-’~~~
踊り子みかわし上下であれば 誰でもオケです クリア出来たら嬉しいなー程度なんで笑
もう起きる時間でわ、、汗
こんばんは(^o^)/ 踊り子隊の皆様ファイトです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ハルしゃんらしゃんヤッホー☆
烏龍茶さん 踊りで大事なのはステップよ! 華麗にステップ踏むのよ!!
じゃあ1時までにクリアすれば問題ないですね(笑)(ФωФ)
バニさん行きます踊り子行きます?
月に帰る前にBB銃で撃ち落とします┏○ペコ
ログ読んだ感じ、本来はたまさんが参加の予定なんですかね?
行きます二回言っちゃった(汗)
んじゃ、 らさん拉致りますか( ´艸`)
元気deathたか? (´-`).。oO(なんだ、このデストークw レオナさん2日連続┏( .-. ┏ ) ┓ほ!
ビワコさん 私は有効な呪文がベギラゴンしかないので(^-^; むしろビワコさん行ったげて!(武勇伝でんででんでん)
うける(笑)(ФωФ)
バねぇーさん無茶言わんでくださいよ、、汗 親指が大事です┏○ペコ
コメが乱立してきましたね 皆さん、ご迷惑おかけします
パパユキさんファイトです┗=( ・∀・)=┛
かぐ羅姫ね♪ (´-`).。oO(私幼稚園のお遊戯会でかぐや姫役やったんやけど、 実はそれ、母親が保護者会の副会長をしていたからだと最近知った時の衝撃ったらなかったわ笑 ★レオナたんやっほー(^o^)/
Σ(゜Д゜)新しい~♪ らさん流石です((o(^∇^)o))
まさかのオリラジ∑(゚Д゚) パパさんワタシで良ければお手伝いしますよ。 他にいられるなら辞退しますのでo口(・ω・*)ゴクゴク
ここは一つパパさんの強制指名で決めましょう(笑)(ФωФ)
僕メラゾですがバギ系のがいいですかね?
(´-`).。oO(ビワコせんせー行けるなら、ビワコせんせー推薦します!なんせ、ヘンタイなんで!よ!ヘンタイが今夜もキラキラ・:*+.\(( °ω° ))/.:+してるね |)彡サッ
メラゾの方が良いです(*´ω`*)
らさんは1時がタイムリミットらしいので…… ここはやはりビワコさんが(о´∀`о)
では、ビワコさんお願いします 魔王討伐時は常に指名しますので 今後とも宜しくです
決まりましたね♪ 宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ミルドはカンベンして下さい((((;゚Д゚))))))) それ以外でお願い致しますm(_ _)m
復帰ですヾ(・◇・)ノ
パパさん、ひとみさん、ビワコさんよろしくお願いいたします♪(/ω\*)
(´-`).。oO(羅さん、ヘンゼルとグレーテルの光る石?パン?やったよwどいうこと?あと、狼に食べられるヤギ役もやったw ( ´∀`)ゲラゲラ でも多分グレーテルもやったと思うけど、、覚えてるのは石役w ・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラしたったわ!!
準備は出来てます|・ω・`) 宜しゅうです
パパユキさん 私には気にしないで 頑張って下さい \(^o^)/
ひとみん言い忘れてたー! さっきはあんやと(^з^)-☆ 踊り子頑張って*\(^o^)/*
(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^