スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(T_T)
ミスだからお礼言われても(笑) この調子で埋めてくれると助かります♪♪
部屋全然見えなかった((((;゚Д゚)))))))
はやく、臭いものには蓋をしろって事だね
ぷりんさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん!ぶーさんが立ててますよ!!!! (≧▽≦)
しようがなく続いているだけか? もう、やめろよ
ぶーさん(´;д;`)おっかないの建ててます
ぶーさん自身がおっかないからしょうがないε-(´∀`; ) こてつさん参加出来てる?
おつかれさまでしたん\(^o^)/ 最後のヒヤヒヤ感楽しかったがや(((o(*゚▽゚*)o)))
ノアさんありがとな(o^^o) ムックさん!だれー(O_O) すでにフレンドやけどだれだか
スタンプの使い方でわかりますよーん♪( ´▽`)笑
ありがとうございました♪
早く消えろよクズビバ
だれだ!だれだ!◯ーさん?
魔王級の準備して無かったので抜けてしまいました>_<ぶーさんすみません>_<
誰誰、だれー(O_O) お名前教えてください!
さっき暇になったとこで\(^o^)/ これからですw
多分名前に、すし、が入る人かと♪( ´▽`) それより、魔王級がさらっと立ってるの!?こわやこわや((((;゚Д゚)))))))
うける( ・∇・)
ぴのさん、検索したら入ってしまった \(^o^)/誰かの枠に滑り込んだかも 楽しかったですありがとう 連戦に付き合えなくてゴメンなさいでした
シー♪ ホントは来るつもりなかったんだからw
じぇ!難問(T . T)むずいーーー 巻さん?押しさん?そんな人しらーん(O_O)
また今度あそぼねん\(^o^)/
週明けかな? あなたには敵いませんw
大丈夫でしたのにw 楽しんだ者勝ちです( *ω*) グッ!
あ、ルパさんは粉々クンだな!!笑
あれ?他の方でしたか… たぶん誰かと間違っていると思います。 すいません。
くまちゃん ぷりんさんごめんなさい!! 石を無駄にさせてしまった(A;´・ω・)アセアセ 野良さん抜けなかったらいけましたね
さっきは残念でしたね(ToT) 野良さんはやっぱり怖いずら~
滅びこそがわが喜びとか言っている魔王さんに、 見事に絶望で埋め尽くされましたとさ( *´艸`) お疲れさまでしたぁ(/・ω・)/ 貴重な鍵無駄にさせてしまって…悔しい(; ・`д・´)
だれー(T . T)ミステリー
野良さん、ダメ絶対w
ぶーさん魔王行く時は前持って準備してから参加しますね(*^^*)
鍵は大丈夫です( *ω*) グッ! あんまりこだわりないんでw 滅ばされましたね
やっぱりイジリがいあるわw
いやいや、俺のとこはノリですw 伝説からの流れでいって大丈夫でしたよ( ̄▽ ̄)
ではシュウさん、今から魔王行くので準備宜しくね★ くまさんとぶーさんは強制参加で笑
(´^ω^`)ブフォwww メタ倍速ですねw
ミスしたやつページ見つからなくてコメ出来ないけどあれ使えないのかなぁ((((;゚Д゚)))))))?
もちろんリベンジです(/・ω・)/ シュウさ~ん準備ヨロですよぉ★
新しく建てないと!!
雫ないけど大丈夫かな?
\( 'ω')/ヘーイ 気合い入れて行きます!!
無しでいいじゃん( *ω*) グッ!
早急に作ります(´・_・`)
了解です♪ じゃぁ石だけですね\(^o^)/
キタコレ\(^o^)/1000
準備しました(*^^*)
(´;д;`)ダメだったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw