スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚))))))) が、頑張ります(笑)
私は賢者居ないので、この板の強者に海賊で寄生しようと考えてます(笑)(ФωФ)
賢者はいるけどドラゴラムもイオナズンもありません(* ̄∇ ̄*)
うーさん、ビワコさん、らさんが居ればゲマ、エスターク、デスピ倒してくれる気がします(笑)(ФωФ)
私はあるけど賢者ガガガ(´-ω-`)
ハルしゃん全然気にしないで下さい☆ 子供ちゃん大事だから(〃⌒ー⌒〃)ゞ レベ上げ頑張ります\(^o^)/
任せでくださいよバネエーさん( ̄^ ̄)ゞ 一緒に行きましょう^o^ 行く時はまほせんで( ̄^ ̄)ゞ
私はとりあえずゲマ討伐の際はツレに助っ人してもらいます(´-ω-`) あと二人はここの変態さんたちに協力を仰ぎます(* ̄∇ ̄*)
それで負けたらどうなるか、わかってるわね?
あっ絶対賢者でいきます┏○ペコ
(笑)(^ФωФ)
(笑)(^ФωФ)
┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ ┏○ペコ 敗北の文字はありません┏○ペコ
(笑)(^ФωФ)
チケ伝二連戦します 早い者勝ちで、ご参加お願いします
ハイ(。・∀・)ノ
よろしくお願い申し上げます(о´∀`о)
パパユキさんか部屋立ててくれてるので あと1名お願いします┏○ペコ
引っ込んでて乗り遅れたようだわ(´-ω-`)
次はビワちんが立てますよ^o^
ペットたちのお世話してたΣ(゜Д゜) タイミング悪し……(´-ω-`)
バニさん連戦中です\(//∇//)\ 今~たてますよ
また立てますワン
カマーん
間に合えば行きます(・ω・)ノ
イエス
まだ待ってますワン
おぉー皆まだ起きてる∑(゚Д゚) 子供再度寝かしつけたけど、中耳炎なのか耳痛いと言ってて またいつ起きるか分からんので今日はこの辺で。 また遊んでくださーい♪ お休みなさい(-_-)zzz
パパさんビワコさん烏龍茶さん ありがとうございました(о´∀`о) 半分寝てましたごめんなさいm(__)m 次の機会は私も連戦立てますので(・ω・)ノ
ハルさんおやすみなさい(^-^)/
パパウーバニさん 連戦お疲れ様でした\( *´ω`*)/*。 中々サクサク行けましたね 流石のメンバーです|・ω・`)
パビバさんありがとうございました┏○ペコ チケいっぱい集まり嬉しいですー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ハルさんおやすみなさいませm(_ _)m
あんやと 超連戦に魔王討伐鍵討伐全勝で シコタマ日々のストレス発散でした 氷結ストロングが、そろそろ回ってきたので お風呂落ちします あんやと
ハルさんこちらこそまたよろしくです┏○ペコ おやすみワン
いやいや足手まといで申し訳ない 皆様いきなり系で少し寂しいです 一周年までガチャ我慢ですが、いきなりピオラ欲しいぃー
今日は本当にお疲れ様です\( *´ω`*)/*。 ワタシも落ちますね。ほなまた
パパさんお疲れ様でした(о´∀`о)
私もそろそろ寝ます(・ω・)ノ 昼頃にまた参戦するとおもいますのでよろしゅう(^-^)/
(寝落ちしてもーた…楽しそう…( ;∀;))
おはようございます(^o^)/ 首相、ドンマイケル( T_T)\(^-^ )
おはようございます 昨日はタイミングを外しまくったので 今日は皆様、頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ さてと、誰か居る?
おはようございまーす
チケ伝立てますが 参加者は居るかな?
行きまーす
ましゃさん ありがとうございます 10時に立てますので参加宜しくです(`_´)ゞ あと2名様
おはようございます(^-^) 参加します私も1回たてられます!
では立てて待ちますので参加宜しくです(`_´)ゞ
るるまめさん来てねー
すみません!! 電話が入り出遅れました(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^