スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
喜んで!! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
8時5分に立てますので宜しくです
テキーラもう1杯 飲んだ気がしない汗汗
かしこ汗汗
ジーさんみかわしは みかわし服上はサブかご当地でゲットでき 下はパパス、バニー、ハジメでいけるので みかわし装備は結構使うので集めてた方が いいですよ^o^
ありがとうございます┏○ペコ
(´-`).。oO(ちょっと前の羅さんね、、お酒もタバコも嗜みませんが、 手汗かいて心臓バクバクでしたw
たた歌よりめいそうの方がいいでしょうか? 回復盾なくて涙 ちょっと冷静になったジエンド君
ですよね はじめ装備をはじめ(ギャグちゃうよ)、みかわしは全売却しちゃいました汗
あー、めいほうlv1のままだったから、たた歌のままで逝きます汗
ベホイム積んだんで任せんちゃいです( ・・) グッ
ジーさん、たまさんしんりゅう ありがとうございます┏○ペコ 装備おちましたねー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ありがとうございます~ しんりゅう装備2つも同時に落ちるって凄いんでしょうね? さて、チケ伝2回分スタミナ献上できますが、いかがでしょう?
神竜連戦お疲れ様でした 皆様と行くとサクッと倒せますね (^ω^) 次はゾーマでも如何かな?
よっしゃーこの流れで羅さんもしんりゅう出します!!バッチコーイ!!みなさん行けますか? ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
用意出来ました┏○ペコ
えっ着替えたのに、、汗 ありがとうございます┏○ペコ
じゃあ僕ゾー魔たてますよ:-) やっと震えが収まってきたw
ありがとうございます 行きます(`_´)ゞ
え、え、どっち?
もう一度用意出来ました┏○ペコ
ではしんりゅうお邪魔します(^.^)(-.-)(__)
ここは神竜連戦ですね 次、ゾーマにしますね(⌒▽⌒)
しんりゅうです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ (´-`).。oO(ひとみんにはエグチキにきてもらお、、|)彡サッ
部屋立てますのでお願いします(。・ω・。)
ブラジャー( ̄^ ̄)ゞ
了解です(`_´)ゞ
了解です! しんりゅうのあと、『僕が』ゾー魔たてます!!
しずくやったーー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ らさんありがとうございます┏○ペコ ではゾーマに着替えてきます( ̄^ ̄)ゞ
雫ごちそうさまでした! ゾー魔の復習のお時間下さい 20:35までには用意して部屋たてるようにしますね☆
お疲れ様でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 装備落ちないのは初めてです。 リダボでは落ちましたが(。・ω・。)
用意出来ました┏○ペコ
ジーさんの時も落ちませんでしたよ?
ブラジャー( ̄^ ̄)ゞ Aが好きです\(//∇//)\
らさん ありがとうございますね(⌒▽⌒) 次は、ゾーマ連戦ですね 雫がいっぱい貰えました(^ω^)
ジエンドさん、開幕は防御、、だったはず、、 (´-`).。oO(ダメだ、わたしのアドバイスはあやうい、、ゆるせ戦友よ、、記憶装置崩壊中なんで|)彡サッ
私の時はリダボ ズボンでしたので 装備は3つ貰えました(^ω^)
え、落ちなかった?あれ?? 遅くなりました。 とりまゾー魔準備できました 立てますね 食べ物どうしましょう?
たまさんは、ラッキーマンですね(°▽°) しんりゅう装備はかわいいので嬉しいです( ・・) グッ
ジーさん初めてならテンプレ通りの方がいいと おもいますよ^o^
確認したら 僕は兜と鎧上と棍棒もらえてましたlol リダボだったのかな
初めてではないのですが、、、 テンプレ食べ物持ち物確認してきます もう少々お待ちを汗
そば飯もって行きます(`_´)ゞ
僕はたまさんの時にカブトとこんでした^o^
テンプレはかき氷、ホットドッグ、キャラぽ、ピザまんでした!!部屋行ってみんなで出し合いませう!
私の時、以外に装備出たっけ?
了解です あんやと 部屋たてます 持ち物は身軽節約で構いません(-人-;)
了解です(`_´)ゞ
出てないですよ、、汗 ホットドックでよかですか^o^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すいません貼り方わからないので お引越しを、、汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^