スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジーさんありがとうございます┏○ペコ 僕でよければ何でも手伝います┏○ペコ
(°▽°)なんとま7時ごろですね! ゾーマもしんりゅうも好きです(。・ω・。) 喜んでりょーかいです。あんやとです。 やることやっとかなきゃ|)彡サッ
起きてましたか(´・c_・`) 愛犬とお休みかと、思いましたよ(;´_ゝ`) 7時頃ですね。 了解です( ̄ー ̄ゞ-☆
思いの外、スタミナ回復が落ちなくてただ今スタミナ40程度...あと1時間野良頑張りますです。 うーさん・らーさん・たまさん 助太刀助かりますです☆じゃあ19時にまず魔王へご案内☆ ゾーマとしんりゅうでしたらどちらが宜しいですか? 多数決で決めます(・ω・)ノ
愛犬の寝顔を見ていたら寝落ちしそうになりますけどねlol 眠気覚ましに散歩じゃーー(O゚皿゚O)
どっちでもいいですよ^o^ ジーさんの行きたい所に いきましょう( ・・) グッ
TRG.feat.烏龍茶のみなさまへ 途中に一旦抜けたい時や装備変えの時 ここをまた見て欲しい時は戦闘が終了した時に イケメンの引き上げろ、逃げろースタンプで よろしくお願いします┏○ペコ
オッケーです( ̄ー ̄ゞ-☆ 初めはどこにします?
では言い出しっぺの僕からイケメン魔王を 立てさしてもらいます┏○ペコ 道具は特やく、みかわし草、葉っぱ、若葉で お願いします┏○ペコ
うーさん、せっかくですがイケメン魔王は辞退させてください。 僕の身の丈に合わないす涙 僕のしんりゅうで宜しいですか?
食べ物は 鯛飯、ビーフシチュー、ハムカツ、ホッとドックで 僕は鯛飯でいかしてもらいます┏○ペコ
ジーさん、僕はもう盾を完凸してるので 全然勝つ気でいくわけでも無く遊びで いく感じだのでよろしくお願いします┏○ペコ らさんとはしょっちゅ無謀なチャレンジをしており 前にはオムドにタケヤリで突っ込みました、、汗
そうですか...では攻略記事見て装備着替えしてきます。 19:05頃に向かいます(´。・д人)゙
ブラジャー( ̄^ ̄)ゞ
イケメンですね 終了後はスレに帰宅でいいのかな?
では向かいます。 そのあとしんりゅう装備にお着替えお願いします汗
お!イケメンですか!りょーかいです! アプリ立ち上げてきます! (´-`).。oO(オムドで竹槍でつっこんだのはウーさんです、、w
楽しければ、面白かったら何でも良しで^o^ あっでもらーさんは行き過ぎるのでほどほどに、汗 連斬と連斬と連斬と連斬と連続魔法はやめてねm(__)m
あ、了解です イケメンのあと、ここに戻ってきます。 お荷物でごめんなさい汗
ハイ^o^ 一度イケメン終了した着替えてここに集合で お願いします┏○ペコ
全く自信ありませんが、準備できました汗
ジーさんお荷物とかそう言う事いうのは無しで お願いします┏○ペコ ここは強さ求めてやってるのではないのでm(__)m
準備オッケーです(`_´)ゞ
かしこ(-人-;)
では部屋を番号で立てさしてもらいます┏○ペコ らさん用意できたらきてちょ┏○ペコ
らさん待ってますので宜しくです
行き過ぎたと思ったら言ってくださると助かります、、優しくよろしくw(°▽°)アハ それぞれ物差しが違うので言われないとわからないこともあります(;゚∀゚)ここの方々に迷惑をかけたいわけではないのだと強く言っておきます。汗 さて、イケメン準備できました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
とうに部屋立ててまってます、、汗 もう一度立てるのでみなさんよろしくお願いします ┏○ペコ
深く理解しました♪ らさん、どこー?w
イケメンにお誘いありがとうございました汗汗 たくさんの葉っぱありがとうございました:-) ではしんりゅう用意してきます。
おつかれした┏○ペコ たまさんカッコよか、、汗 では着替えてきます( ̄^ ̄)ゞ
らさん大阪ジョークです^o^
皆様 お疲れ様です 久々のイケメン楽しかったです(^ー^)ノ やはり、運が左右しますね(^ω^)
用意出来ました┏○ペコ
オッケーです(`_´)ゞ
道具は先ほどのみかわし草からきつけ草で 食べ物はスラマンでよかですか^o^
ところでらさんは?
しんりゅう用に着替え終わりました スラマンセット、お持ちものは身軽で構いません。 石や雫は勿体ないので、持ち込まずにね☆ 僕は石・特やく・葉っぱ・マヒ回復系で行きます!!
了解です ではこれから立ててお待ちします
・:*+.\(( °ω° ))/.:+はい、できました! (´-`).。oO(みなさんおまたせをばw ジョークかいw でもマジでズレてたら言って下さいね(°▽°)
あー面白かった^o^ しずく落ちてご馳走です┏○ペコ リダボでしんりゅう装備しておちましたか、、汗
しんりゅうボコっていただき感謝感激☆ みかわしなどを強化できたら、今度は僕がイケメンご招待します☆ さて、チケ狩り逝きますか?
神竜お疲れ様でした。 良ければ、三戦目も神竜、如何かな? 良ければ、立てますので
用意出来ました┏○ペコ
イケメンとしんりゅう立て続けで、正直緊張して報酬何をもらったか覚えてません汗 みなさんに雫落ちたなら良かったー:-)
いいんですか、、汗
え、え、しんりゅうすか汗汗 ちょっとタバコ吸いたいw
ジエンドさんがやたらと神のイカヅチにあたってたのでアワアワしましたw すごい集中攻撃でしたね(゚◇゚;) お二人とも部屋あんやとでした!! 楽しかったです(。・ω・。) またしてもお待たせしたようで失礼をば(°▽°)イヒ
らさん どう?
(-.-)y-~ テキーラ1ショットだけ飲み干して、緊張ほぐして参る!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^