スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みな様、お晩でございます(*´ω`*)
ましゃさん こんばんはー そんな事があるの? じゃあバイキは逆効果なのね(゜ロ゜;ノ)ノ たた歌二枚なら、怒んない方が良いのか 了解です( ̄ー ̄ゞ-☆
攻撃倍率が 怒りパフなし 1.69 怒り+パフ1で 1.86 怒り+パフ2で 1.68 だそうです。怒り中のバトマスに2枚目のパフは迷惑らしい
ところでスタミナ満タンです。 どこか行きます?
ましゃさん情報ありがとうございます*\(^o^)/* 気を付けます( ̄^ ̄)ゞ ところで自分もスタミナMAXなのでカンダタ伝説いきませんか?
行きましょう では40分に まず私が建てますね 皆さんもよろしく
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
もう居ませんか 出ますよー
ありがとうございました。 風呂落ちします
ましゃさん、たまさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* チケット沢山いただきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ましゃさん シローさん ありがとうございました\(^o^)/ ラストの4Pさんは、野良のフレでした(^_^) 誰か分からず、プチパニックしましたよ(@_@;)
珍しいっすね、野良でフレンドに今まで2回ぐらいしか会ったこと無いっす
今日は此にてドロンo(__*)Zzz 皆様、今日はたくさん遊んで頂きありがとうございました
お風呂タイムから復帰(・ω・)ノ
えぇ、本当にプチパニックです (゜ロ゜;ノ)ノ 三人かと思って居たところに、四人目で名前が???で 誰かのサブかと… 最後のフレP加算で野良だと分かりました
たまさんお疲れ様でしたm(_ _)m 自分は野良でチケ伝回りしてこよ メンテ前に出来るだけチケット集めたいので ちょくちょく覗きますね( ^ω^ )
バニラパイセン、ハイサイ(^-^)/
はーい(・ω・)ノ
誰かチケ超級3連戦行きませんか?
バニラさん行きます( ̄^ ̄)ゞ 一回分ならスタミナあります 三連戦なら多分もう一回分たまると思います*\(^o^)/*
ありがとうございます(^-^)/ 今から立てて待ってます(・ω・)ノ
ただいま~&こんばんは~
バニラさん、ジエンド、ましゃさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* 途中何度か寝落ち仕掛けてスマホ落としてました(^◇^;) そろそろおネムなのでおやすみなさい(-_-)zzz
ジエンドさんシローさんましゃさん 連戦ありがとうございました(о´∀`о) 超級なのか伝説なのかわからないままやってました(笑) あ、たた歌の時はぜひワカメスタンプ打ってください(* ̄∇ ̄*)
バニラさん・シローさん・ましゃさん 連戦ありがとうございました;-) ほろ酔い&途中で愛犬からの顔面舐め回し攻めにあいながら、カンダタ討伐楽しかったっす;-) いつも以上にミスタップ連発しちゃいました☆テヘペロ
わかめスタンプ了解です。 わかりやすく歌う前にスタンプしますね☆ お疲れ様です☆
おやすみなさいませ☆ 今日もありがとうございました!
皆さん 飛び入りありがとうございました。 眠くて時々意識飛んでました。 お休みなさーい
ありがとうございました!ましゃさん来たときガッツポーズしましたw おやすみなさい♪
みなさんおやすみなさい(^-^)/
皆様おはようございます\(´O`)/ 秋らしい肌寒い朝を迎えました(´つω・。)
おはようございます( ・ω・)ゞ
皆様おはようございます すっかり山も色づき、紅葉も見頃ですヾ(・◇・)ノ 秋も深まって来た、今日この頃です(´・c_・`)
おはようございます(・∀・)ノ
伝説1回分のスタミナありますよー。 行きますかー?
.....とりあえずアプリ立ち上げておこう。
.....アプリ準備良し .....とりあえず伝説今から立てて ......8:40頃までみなさんを待ってみよう ...........独り言涙
祝日とは言え、朝は皆さんお忙しいですよねー うん、知ってたw また来ます~
おはようございます( ・・) グッ こちらも素敵な秋晴れです! お出かけ日和です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ (´-`).。oO(ジエンドさんナイス独り言w おもしろかったですlol |)彡サッ
らさんはお出かけかな? 今日は、すぐそこの山が初冠雪だそうで もう冬まで近づいて来ました((((;゜Д゜)))
今からイッテキマース( ・・) グッ 雪は好きだが寒いのは苦手です、、 また夜会で|)彡サッ
らさんに独り言を見られてしまった(´つω・。) もう冠雪とな(´д⊂)‥ 愛犬は気持ちよさげに寝てる( ・д⊂ヽ゛ (/_-) (´д⊂)‥ (。-ω-)ノ(。-ω-)zzz
こんちわ^o^ ジーさんたまさんピオラさんで また鬼周回か魔王いきたいですね^o^
いいよ( ☆∀☆) 何時頃にしますか?
僕は何時でもみなさんの集まれる時間に 合わせますよ^o^ スタミナもそれにあわしてためるので^o^
さきほど皆さんがいないと思って、全てスタミナ使いきってしまいました;-( せっかくですが、愛犬が起きてきた為に1時間ほど落ちます また遊んで下さい☆
では私もスタミナの雫を集めに行ってきます ジエンドさんは寝てるのかな?
7時頃でみなさん大丈夫ですかね^o^
たまさん 寝てはいませんw 愛犬といちゃいちゃしながら野良でスタミナ回復かき集めてきますね うーさん 19時頃であれば参加させてもらいますね☆
あ、もし魔王な気分でしたら.... 僕のゾーマかしんりゅうチャレンジをお手伝い賜れると嬉しんす汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^