スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応、眠りの花を投げつけるという作戦もございます(笑)(ФωФ)
では、ゴジュンビお願いします 立てて待ってます
了解です(・∀・)ノ
了解いたしました、シローで行きます( ̄^ ̄)ゞ
パパさん鍵出していただきありがとうございました(*^^*) シローさん、たまさんありがとうございました(*^^*)
連戦に次ぐ連戦あんやと また、鍵ゲットしたらノーデス&10ターン狙いましょうね (ゝω・)ノ
パパユキさん レア鍵をありがとうございました 連続系が封印中でまごまごしましたが 勝てて良かったですm(。_。)m
パパユキさん、たまさん、くおんさんありがとうございました*\(^o^)/* 床ぺろ大変すんませんでしたm(_ _)m
ラスゲのショックさえ早く解ければノーデスは行けますね(*´ω`*) 10ターンが曲者ですね(笑)(ФωФ)
くおんさん シローさん お疲れ様です \(^o^)/
あれは仕方がないですよ(笑)(ФωФ) ショックとけないと簡単に死ねますからね(笑)(ФωФ)
さっくりと死んじゃったので、石積めば良かったって後悔しましたm(_ _)m また機会があればノーデス、10ターンリベンジしたいです(`_´)ゞ
さらに、お付き合いいただけるのであれば 海王様どーですか? 踊り子隊ですが…(゜Д゜;)
いいよ( ☆∀☆)
最近忙し過ぎて星ドラで本日発散です
すんませんm(._.)m 下のみかわし無いので、泣く泣く辞退しますT_T
行きます(笑)(ФωФ)
連敗中ですが(笑)(ФωФ)
パパユキさん ちょっと落ちします m(__)m
了解です では、1名様ご案内です クリアは問いません みかわし上下で踊り子募集です
準備してきますね(*^^*)
お願いします
準備完了です(・∀・)ノ
パパさん、ご無沙汰しておりますm(_ _)m メンバーが揃わない様でしたら 参加させて頂きたいです(^o^)/
たまさんは戻ってきますかね? あと1名様いらっしゃいますか?
やったー ひとみさん、お久しぶりです 是非行きましょう!!
ありがとうございます♪ 準備してきます(^o^)/
ご飯はショートケーキ、ミントアイス×2、ガトーショコラですかね?(*´ω`*)
海王様も初挑戦なので立ち回りミスは ご容赦下さい ガチャンに気を付けるくらいしかわかりませんが(^-^;
それで行きましょう(´▽`)ノ
了解です(・∀・)ノ
たまさん戻ってくるか、わからないので 1名様募集します 早い者勝ち?でご参加募集です
踊り子討伐隊ガンバッテー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
準備出来ました(^o^)/ 食べ物、了解しました♪
シローさん連戦お付き合いあんやとー また、お願いしますね(ゝω・)ノ
シローさん、勝ってきます!(°Д°)
あと…1名…(;゚O゚)オーーーィ!!
たまさん、来ないかしら(笑)(ФωФ)
ここへ来て…過疎? とりあえず15分まで待機で人数揃わなければ どーします?
その時はやめた方が良いかと(笑)(ФωФ)
私は時間ありますが お二人に、お任せします( ´ ▽ ` )ノ
私も時間あるので待つのは問題ないです(*´ω`*)
では、待ちましょうか♪(´ε` )
了解です(・∀・)ノ
了解です(^o^)/
こんばんはヽ(・∀・)ノ 何かを討伐に行くのですね。 頑張ってください(о´∀`о)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+なんの討伐かみまーす( ・・) グッ
海王踊り子隊頑張って下さい\( *´ω`*)/*。
お久です 海王様踊り子討伐隊です バニさん行けますか?
あら、いっぱい来ましたねー ワクワク、ドキドキ。。。((( ・Θ・) ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^