スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また、乗り遅れてしまった(。>д<) ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
たまさん、あと2~3分後にカンダタ伝説1回分のスタミナ確保できますよ:-) 行きますか?
はっ!また独り言になってしまったwww 十分スタミナ回復してから出直します汗
ジエンドさん おはようございます♪ヽ(´▽`)/ スタミナなら MAXです(^_^)∠※ (-_-).。oO(結局、今日初の星ドラになった) 良ければ立てますよ( ̄∇ ̄*)ゞ まだ、ほろ酔いですが
誘ってくれた皆様すみません m(__)m 今日はことごとくタイミングが合わず ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
誰かいないかな?(・д・ = ・д・)
いない感じですねー
かずさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ また、はずしてしまった (-.-)y-゜゜゜
]・ω・) チラッ
o口(・ω・*)ゴクゴク
皆様、おはようございます。
|_-))))ぬぅぅっ!
皆様今晩は( ^ΦωΦ)y─┛~~~oΟ◯ チケ超行く人いますかね? (゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ
イキマスー
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はーい!その後私も一回たてます! いもうとさん、お久しぶりです! たまさん、ヤッホー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
首相 らさん宜しゅう 番号でたてますo口(・ω・*)ゴクゴク
間に合わなかった(´Д` )
みな様、お晩でございます(^ФωФ)ゞ
誰もいらっしゃらいない(笑)(ФωФ)
あべさん ありがとうございますね あと一名いませんか?
ハイサイ皆様こんばんはm(._.)m チケ伝なら行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
(T_T) 誰もいないのね・・・ 野良でチケ伝回りながらちょくちょく覗きますね ( ^ω^ )
らさん、ビワコさん、あべさん 連戦お疲れ様です(^_^)∠※ ありがとうございました スタミナが貯まったまた、遊びましょうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
たまさん、首相、ビワさん連戦お疲れ様でした! 楽しかった( ´∀`)ゲラゲラ けんちゃん、草ムシャムシャ子でスマソ みなさん、上質の草あんやとでした! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ くおんさん、シローさんハイサイ!!
皆様お疲れさまでした! また宜しくお願いします\(//∇//)\
ビワさん、まなさん、あと…新入りのかた? 連戦あんやとでしたー 息子君の寝かしつけで、離脱しましたが、 まさかまだやってるとは思いませんでした(笑)
らさん、なんか久し振りです(笑)(ФωФ)
槍狙いで回したら稲妻が3本出て完凸しました(笑)(ФωФ)
くおんさんおめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ いいなー裏山^o^
シローさんありがとうございます(*^^*) 幅が広がりました♪(/ω\*)
こんばんわー チケ伝建てますよー よろしくお願いします
シローさん、チケ伝行きますか?(ФωФ)
行きます(*^^*)
チケ伝 参加待ちでーす
もう居ませんか あと2名
くおんさん フレP報酬ありがとうございました。 スタミナ切れで休憩します
ましゃさんありがとうございました(*^^*) 野良の方が連斬使ってビクビクでしたね(笑)(ФωФ)
こんばんは 神龍鍵ゲット 初挑戦、初勝利したいので自信のある方 ご同行お願いします できれば、ノーデス狙いです
自信あります(笑)(ФωФ)
では、お願いします( ´艸`) ビワコさんいれば強制参加で( ´艸`)
ありがとうございます(*´ω`*) 頑張ります(^ФωФ)
準備してきますね(*^^*)
メンバー集まれば、出発したいのですが お時間大丈夫ですか?
連斬で1発目で倒したときに2発目の処理がバグってるみたいで、1発目で倒れなければセーフかな。 でも危ないんで、しばらく連斬、連呪禁止。 我慢してるのに、やられるとまほせん蹴りたくなるわ。(笑
準備完了、いつでもOKです(笑)(^ФωФ)ゞ
そうなんですよね(笑)(ФωФ) 知らない人多いのかな?(笑)(ФωФ)
パパユキさんハイサイ(^-^)/ 参加してもよろしいでしょうか? 一応2戦2勝です( ̄^ ̄)ゞ 但しノーデスクリアではないです
では、これからノーデスクリアしましょう笑 お願いします(´▽`)ノ
ちなみに僕自信が死んだらスイマセン ビワコさんいないかな?
連投スイマセン 食べ物はスラマンでお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^