スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー、龍退治ガンバです~
ありがとうございます*\(^o^)/* 自分も鍵あるので連戦しますか
了解です(・∀・)ノ
よろしゅうです では、残り1名様ですね ちなみに、キャラはサブの海賊ブランくんで行きます
了解です(*´ω`*)
神竜退治ですか ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/" 頑張ってね~
連戦オッケーです( ̄^ ̄)ゞ ちなみにスパスタはぐメタ弓か マホ戦、ルピスの剣、超ドラゴン斬り どっちかで悩んでます
麻痺対策を忘れずに!!
誰かいないですかね…(;゚O゚) 結構難易度高いですか?
ルイーダの酒場から帰ってきました~ カンダタお誘いしたいですが、ちょっとタイミング悪そうなのでまた来ます☆
良ければ参加したいですm(。_。)m
ジエンドさんおかえりなさい♪(/ω\*)
では、行きましょう 僕の鍵は、 たまさん シローさん くおんさん でオッケーです シローさんが良ければ、そのまま連戦で(*´∀`*)ノ
耐性しっかりしとけば大丈夫ですよ(*´ω`*)
了解です(・∀・)ノ よろしくお願いいたします♪(/ω\*)
子供が寝ない(T_T)ハル
オーケーです( ̄^ ̄)ゞ 火力枠にたまさんがいるので、スパスタ、アイナでいきますね(^-^)/
ディン耐性がないです ドラキ3凸超ドラ超ドラ、ラウラッシュ、たた歌 太陽冠 竜騎士鎧 天空下 天空盾 アトモス、メタピアス で、行きます
準備オッケーです
自分もオッケーです( ̄^ ̄)ゞ
全然大丈夫ですよ(*´ω`*) 頑張りましょう!(°Д°)
準備完了です(・∀・)ノ
では、僕から立てますね アプリ立ち上げますので数分間後に合言葉でお願いします
(о´∀`о)いでよシェンロン しんりゅう討伐けっぱれー
パパさん、シローさん、たまさんありがとうございました(*^^*) 無事ノーデス出来て一安心です(笑)(ФωФ)
パパユキさん、くおんさん、たまさんありがとうございます*\(^o^)/*ノーデス出来てよかたです( ^ω^ ) リダボでも兜手に入ってホクホクです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
首相、こんばんはー♪(/ω\*)
パパユキさん くおんさん シローさん 神竜連戦お疲れ様でした 雫、スキル玉 頂きありがとうございます (^ー^)ノ 楽しかったです(`_´)ゞ
23:00頃にまた来ます~ その時にチケ伝2回分ほどになってると思いますので、お付き合いいただける方は是非☆
くおんさん、シローさん、たまさん あんやと 無事ノーデスクリア出来ました 神龍鎧上以外はドロップ出来ました
鍵出していただきありがとうございました(*^^*) 後でチケット交換したら私も出しますね(*´ω`*)
首相、ジエンドさんハイサイこんばんは(^-^)/
パパさん、鍵出していただきありがとうございました(*^^*)
シローさんはいさい☆ 皆さん龍ボコお疲れ様です☆
では、調子に乗って幻エスタ行きませんか 同じメンバーで
私は望むところでございます(*´ω`*)
書き無いので、ぜひ行きたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ 勝てるかわかんないけど・・・
行きます(`_´)ゞ
書き鍵の間違いm(._.)m
強さ的には伝説エスタークとあんまり変わらない感じですよ(*´ω`*)
いいですよ ノーデス狙いですが無理でも気負いなしで 楽しみましょう(*´∀`*)ノ
眠りと混乱対策かな
ご飯はショートケーキ、辛口カレーライス、クレープ、カフェラテのテンプレートでいいですかね?(*´ω`*)
ですね(*´ω`*) 上のは間違いです(笑)(ФωФ)
またまたブラン君でいきます 天空剣0凸ギガソ、たた歌、ラウラッシュ、ホリラ 雑魚ですが、ご容赦下さい
サブのうしろで行きます(`_´)ゞ
了解です(・∀・)ノ また海賊で行きます(*´ω`*)
オケです ラスゲが心配ですね なにか対策ありましたっけ?
ラスゲは眠り対策です(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^