スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろいろ書き込みしましたが、こだわらず普通で行きましょう。
スミマセン私も今日は昼ドラ行けません。夜もかなり難しいですが、皆さま盛り上がって楽しんでくださいね。
ありがとうございます。 呼び名は、アークさんでお願いいたします。 私の昼休みは、不定期な時間帯が多いので出勤日がある日は皆さんと遊ぶことが、難しい状態です。 土曜日の20時以降、日曜日は12時から22時までであれば可能です。 よろしくお願い致します
明日の夜方、どなたかギガ伝のガナサダイ行きませんか? 私は、ゴッドレベ95、黄金爪で行きます。 よろしくお願い致します。
こんにちは! コウさん、私は、ヒデちゃんで構いませんよ(*^o^*) コウさんとか、ぱるるんさんとか、さやさんもコウさんは、コウちゃん、ぱるるんさんは、ぱるるちゃん、さやさんは、さやちゃんで、いいですか?(生意気かな?) とりあえず、多分夜来ると思うので、誰か宜しくお願いしますね(〃'▽'〃) ではでは\(^o^)/
やっと苦行終わった😅遊び人になれたです。また誘ってください( `・ω・´)ノ ヨロシクーそれと新メンバー加入おめでとうございます。タイミングが合った遊ぼ🎵
こんばんは! ひなさん初めまして(〃'▽'〃)宜しくお願いします┏○ペコッ さやさんこんばんは~(≧∇≦*)
わかりました~(〃'▽'〃) 来れたら、宜しくね~(*^o^*) ではまた~(ノ^^)ノ
こんばんは! さやさん、部屋に入りますので宜しくお願いしますね(*^o^*)
因みに番号ですよね?(^^;)
ぱるるんさんこんばんは~! 一緒にお願いしますね(*^o^*)
分かりました。迷惑でなければ参加させていただきます。
さやさん(^o^)/ありがとうです😆🎵🎵久しぶり仲間と遊び楽しかったです( >Д<;)
ありがとうございました! スミマセン落ちてしまいました(・・;) 私は、もうこれで(*^o^*) 少し早いですが、おやすみなさい! ひなさん、フレンドお願いしますね! では!また明日\(^o^)/
さやさん、ひなさん、ぱるるんさんありがとうございました! 楽しかったです(*^o^*)
ひでさん(^o^)/フレントありがとうです(^o^)/
やっぱりこのチ―ムはいいなぁ🙆
やっぱりこのスレはいいなぁ。これからもお願いします( >Д<;)
こちらこそありがとう(^o^)/
皆さん、お疲れさまです。 明日の20時以降は遊びに来れると思いますのでよろしくお願い致します。 私、星ドラ初めて3か月位ですので、スキルもあまりなく弱いですが、よろしくお願い致します。
さやさん、ご返信ありがとうございます。 明日可能でしたら、よろしくお願い致します。
皆さん、おやすみなさい😪
皆さまおはよー👋😆✨☀️☀️☀️☀️☀️😅😅😅😅😅ございます。既にお盆休みの人もいるのかな?なにやらまた台風上陸の予報です。お出かけは慎重にですねぇ。因みにアチきお盆中はほぼ仕事です😱😱😱😖😖 アークさん今日夜や明日1日ちょっと忙しくて楽しく遊ぶ時間が取れなく参加できないのでまた時間合う時にお願い。 ヒデちゃん他のメンバー呼ぶ時はちゃん付けでも構わないと思うよ。皆さま今日も1日宜しくお願いです😆🎵🎵
追伸 そんな訳で夜みんなと遊ぶ時間取れないので、昼ドラでギガ伝行きたいので、時間合う人は遊んでね。12:15スタートと考えてます。
アッと隠し扉のギガ伝です
ぱるちゃんおはよー。昼ドラ宜しくね。 とりあえずバトで竜剣でマジャスティス積んで行きます。他の皆さまも時間合う人宜しくです。
ひなちゃん遊び人ゲットおめでとう。 遊び人おもろいですねぇ。さやちゃんの遊び人先日一緒した時途中でみんなの目がハートになったのはバカウケです😆🎵🎵もう少しモガステ頑張ってみようかな。と
ぱるちゃんまた遊んでね。
とりあえず2345で貼り待ちです。
野良でサクッと死んでサクッとクリアです😆🎵🎵
お疲れさまです。 仕事片付けて来ました。 少し寝てから、また伺います。 😪💤💤
お疲れさまです。 また、伺います。
こんばんは! お疲れ様です\(^o^)/ 誰かいるかな? 待機中~(´ー`)
ありがとうございます。 人数は揃いますか?
ありがとうございます。 よろしくお願い致します。 ゴッドで行きます。
こんばんは! さやちゃん、アークちゃん宜しくお願いしますね(*^o^*) ちゃんづけいいですか?(^^;)
部屋立てましょうか?
私もゴッドで宜しくお願いします! 死ぬかも(^^;)
部屋を立てました。 設定なしで立てました。 よろしくお願い致します。
合言葉ありますよね?
ありました(^^;) 宜しくお願いしますね!
ありがとうございます。 紋章3こも出ました。 楽しいですね。
今度こそ、フレンド申請致しました。 よろしくお願い致します。
ありがとうございました(≧∇≦*) 楽しかったです(ノ^^)ノ ガナサダイ倒せましたね!おめでとう(*^o^*)
すぐの申請承諾ありがとうございます。
はい❗️とても嬉しいです。
そのペロさんに、フレンド申請一応しときました(ノ^^)ノ
こちらこそ、よろしくお願い致します。 お尋ねですが、武器の完凸は宝玉ですか? 同じ武器ですか?
さやちゃんだったの!? ペロさんが(゜ロ゜;)
スタンプの意味が分かりました。 スタンプの位置も変えておきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *970に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッと