スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやちゃんこんにちは!少し遊びましょ。
2345で貼り待ちします。宜しくです😆🎵🎵
ぱるちゃんありがとうございましたまた後程遊んでくださいません
間違えた。遊んでくださいね。です😆🎵🎵
さやちゃんこんばんは!大丈夫ですよ❗\(^o^)/ 今車で出掛けてて、ちょっと遊ぶのは無理みたいです。また明日お願いします😭✨
皆さまおはよー👋😆✨☀️☀️☀️☀️☀️😅😅😅😅😅ございます🙆今日も朝っぱらから蝉がミンミンジージーと真夏の賑わいで、公園が近いせいかクワガタの子供がちょくちょく玄関に遊びに来ています。夜中明かりに誘われて来るのでしょうね。蝉に負けじと今日も元気に頑張りましょう。今日も1日宜しくです😆🎵🎵
12:15夏祭り貼ります。2345です😆🎵🎵 皆さまミンミンジージーと賑やかに遊びましょう。
う~ン夏バテか待っていると寝落ちしそうなので解散です。また改めて行きましょう。
この夏アッツ~いアチきの第1DAN。今日から禁煙開始です。もっとも禁煙はすこぶる簡単で今まで幾度となく禁煙しています。(笑)🤗🤗🤣 でも今回は色んな事情で真面目に禁煙継続です。 周りの人にも宣言して、もし禁煙できなかったら仲間3人に焼き肉食べ放題の罰則。ヒ~!😱😱😱
さやちゃんこんばんは。また明日お願いします🙇⤵️
ぱるちゃん、ひなちゃんは居ますか?
また明日お願いします🙇⤵️
初めまして。夜分にいきなりすみません( >_<) 私は、まだ弱くて役にたたないかもしれませんが、ここのスレに入れて下さい!皆さんが優しそうで、楽しそうなので、来てみました! 別に嫌なら全然大丈夫です!私がただ、首をっこんできたので。 もしよかったらお願いします┏○ペコッ
さやさん初めまして┏○ペコッ 本当ですか!?とってもうれしいです(*⌒▽⌒*) 私も楽しく遊ぶのが一番だと思ってます! スレ主はコウさんですね!また顔出してみます! さやさん、これから宜しくお願いしますね! 名前どうしましょうか?
ごめんなさい(>_<)合ったばっかで申し訳ありませんが、少しお風呂行ってきます!また来て観ますのでお願いします(〃'▽'〃)
初めまして。 私は、たまにしか来ることが出来ませんが、参加することは可能でしょうか。 ぜひとも、よろしくお願いいたします。
ありがとうございます!お風呂から上がりました! プレーで使ってる名前、ローマ字ですかよろしいですか?
さやさん、ありがとうございます。 アークと言います。 ノは手です( ノД`)… よろしくお願い致します。 先ほど、来られたら名無しさんとはフレンドです。
さやさん!アークさんですよ!ノは手です!アークさんありがとうございます!また私とお願いしますね!私アークさんと遊んだことありますので!
ローマ字ですが、カタカナでよろしいですので、ヒデでお願いしますね!
こんばんは。 よろしくお願い致します。
コウさんは、ルビ剣ですか? 私の助っ人フレンドにおります。
さやさんは、12時ごろと、19:30分ですね! 因みに私は、昼来れるかわかりませんが、昼だったら、12時ごろ、夜は、午後6:30です!
ありがとうございます。 日曜日は、来ることができると思います。 他の曜日は、不定期になります。 よろしくお願い致します(。・_・。)ノ
はい❗️ ぜひとも、よろしくお願いいたします。
他の方ですね(^^; すみません。
確認出来ずすみません( >_<)いまいきます!
喜んでくれると私うれしいです(≧∇≦*)
ありがとうございました!楽しかったです! 私最後間違えてガードしちゃった(^^;) さやさんありがとうございます!フレンドお願いしますね(*ゝω・*)ノ
しまったー😵💧 フレンド申請スルーしてしまいました( ノД`)…
アークさんありがとう!やっぱりアークさんが一緒に来てくれてうれしいです!一緒に頑張ろう(≧∇≦*)
素敵な、洋服ありがとうございます。 次こそは、フレンド申請致します。 すみません😢⤵️⤵️
こちらこそ、よろしくお願いいたします。 皆さん、強そうでしたね。
早速Tシャツ着さしてもらってます! 記念Tシャツ(*⌒▽⌒*)
こちらこそ、すみません😣💦⤵️ 明日、よろしくお願いいたします。
さやさん、こちらからもフレンドとして、宜しくお願いします!
よいスレがあってよかったですね。 頑張りましょうね。
さやさん、多分読んでくれてると思うけど、もう一度私の時間かきますね!↓ 昼は、来れるかわかりませんが、来れるとしたら、12時、夜は、午後6:30分ぐらいです!
本当にそうですね!ここは、親切で(〃'▽'〃)
ありがとうございます。 私は基本的に無凸で火力がありませんので、今ウルスタのレベルあげをしています。 今は、天空の金チケを集めています。 私も、スタミナご提供いたしますので、よろしくお願い致します。
かしこまりました。 よろしくお願い致します。
難しい(゜ロ゜;)えっと、いきます!スタンプを送った人が部屋をたてるのですか? おやすみスタンプでクエスト終了した後に送ると、抜けるとゆう意味?ごめんなさい(>_<)理解できなくて(^^;)
わかりました!ありがとうございます(〃'▽'〃)
わかりました!ありがとうございます(≧∇≦*)
さやさん、ヒデさん、ありがとうございます。 落ちますね。 おやすみなさい😪
雑談なんだけど、さやさんと、アークさんは映画いきましたか? 私は、見に行きました(〃'▽'〃)内容もおもしろかったけど、フローラもビアンカも超可愛くて惚れちゃった(〃'▽'〃)
あっ、おやすみなさい(〃'▽'〃)ゆっくり休んでね~! またお願いします!
そうです!泣いてはないけど、感動しました! パンフレットかいましたが、声優さん豪華です!
癒やされますね笑 さやさん見に行きましたら、またお話しましょ!
さて、私はこれでおやすみしますね!今日はありがとうございました!初めましてなのに、優しくしてもらって、さらに雑談までも! また明日来ると思うので、宜しくお願いしますね! おやすみなさい😪😪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *970に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッと