スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良周回してきます。 23時頃伺います。 皆さんが、おやすみでしたら落ちますね。 明日は、昼の12時~16時の間は可能です。 よろしくお願い致します。
そうですか!スタンプ上手に使ってくださいね(*^o^*) 私はこれで\(^o^)/おやすみなさい😪 また明日~\(^o^)/
さやさん、ヒデさん、ありがとうございました。 明日も時間の都合が合いましたら、よろしくお願い致します。 天空、ネルソン周回お願い致します。 おやすみなさい😪
おはようございます\(^o^)/ 昨夜は、ありがとうございました!楽しかったです(ノ^^)ノ 今日は私、昼ドラ出来そうなので、都合の合う方、遊びましょうね(≧∇≦*) 私も、アークちゃんと同じで、天空よければいきたいです。大分古いクエストなので、わがままですが、よければお願いしますね(〃'▽'〃) では!また\(^o^)/
こんにちは! 名前微妙に変えました!カタカナで、ヒデと呼ばれているので、名前もカタカナの方が良いとおもって…(^^;) 誰かいるかな?少し待機してみます!
ぱるるちゃんごめんね(>_< ) 誰も居なかったから、違う事してた… 私が、探してたのにごめん┏○ペコッ またお願いしますね\(^o^)/
わかりました! では、またお願いしますね\(^o^)/
さやちゃんこんにちは(≧∇≦*) 夜来れたらお願いしますね(*^o^*)
さやさん、ありがとうございます。 昨日も、ありがとうございます。 さやさんも、二刀流なのですね。 私も二刀流です。 まだまだ、かなり弱いですが連れていきますので、よろしくお願い致します。
皆さま、お疲れさまです。 早朝に仕事が入りまして、対応をしていました。 明日は、一日休みをもらいましたので、明日よろしくお願い致します。
こんばんは! アークちゃんお疲れ様です(*^-^)ノよかったね!明日は、気楽に休んでね(*^o^*) 私夜、用事があるので…(・・;)星ドラやりたいけど今日はできません(>_< )さやちゃん今日出来なくてごめん🙏 またお願いしますね(*^o^*) では\(^o^)/星ドラ楽しんで~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みんなおはよー👋😆✨☀️!今日も1日宜しくです😆🎵🎵
昨日黄斧出たけど今日はこんなん出た🤗🤣
おはようございます! 今日も一日お願いします! 今日はいつ来るか分からないけど、時間合ったらお願いしますね(*^o^*)
おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ コウちゃんおめでとう🎉🎉 凄いね~!私もアルスコラボの時、アルス剣2個でたけど、その後から、⭐5は、防具は当たるけど武器は全然…(^^;) とにかく、おめでとう🎊
ぱるるちゃん、さやちゃんおはよう~(*⌒▽⌒*)今日一日宜しく~(〃'▽'〃)
みんなありがとうね。最近ホント炊き出しは快調です。黄斧は砕いて取り出しだけど、ゴッドアックスはどうしたものか?とりあえず無凸でいろいろ使ってみるかな。昼ドラ時間合う人は遊んでください。
12:15スタートです。2345.ネルセンです。
ぱるちゃんありがとうございました。最後ギリギリでしたが、とっても楽しかったです😆🎵🎵また時間合う時遊んでね。
今日は19:30ないしは20:00から久しぶりにグルメ&ミステリーツアー貼ります。時間合う人は参加してくださいね👋😃✨
アッ~と今日は延期。また後日ツアー貼ります。
こんにちは! もう少し速く来ればよかった~(・・;) 夜は遊びましょうね(*⌒▽⌒*)
お疲れさまです。 昨日、実家に帰って昼まで寝ていました😪💤💤 20時頃に伺います。
アークさんこんにちは。まだフレ申請してなかったですね。20時に何か簡単な奴行きますか?今有る鍵だと、マルチキャンプ2019春、モガブリ3, 2018のマック東A,B、VRコラボイベント、 ご当地神奈川、東京、ツアー全種、魔王、ギガ伝各種等です。希望が有れば貼りますよ。他にアークさんの行きたいのが有ればそれでもよいです。
今日も仕事終わった。誰かう
今日も仕事終わった。誰かう
間違えた。誰か遊べる人いない?
コウさん、ありがとうございます。 20時位から、天空を二刀流で回しておりますので、見つけ次第部屋に入って下さいませ。 みなさんもどうぞ~
2345かな?
はい❗️ 設定なしです。
こんばんは! コウちゃん、アークちゃん周回ファイト\(^o^)/ 私は、20:40分ごろ来れますので! 私も天空周回参加したいとゆうか、したいけど今帰宅途中なので…(^^;) 都合の合う方宜しくお願いしますね!帰り次第ここにきます(*⌒▽⌒*)では(*^o^*)
きてみました~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アークちゃん達まだやってるから、飛び入りさせてもらいます(^^;) 宜しくお願いしますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スタンプの位置を修正しました。 再度、天空の周回を始めます。 可能であれば、よろしくお願い致します。 設定なしです。
本当すみません毎回落ちてしまいまって…わざとじゃないけど(・・;) どうします?私は、あと少ししかあそべないけど(´ー`)
あっ、間違えた💦 まだ全然遊べますよ!
スミマセン、アークちゃんちょっと待ってね! 一回入っちゃった(・・;)
ぱるるちゃんごめんなさい(>_<) 楽しかったです! まだ大丈夫だけど、どうする? ごめん、私いつも足引っ張って😣😣
ありがとうございます! 本当にごめんね┏○ペコッ 楽しかったよ!ありがとう(*^o^*) またお願いしますね(*^o^*)(私でも良かったら…(^^;)) おやすみなさい😪お疲れ様(*^-^)ノ
アークちゃん、少しまってみます! 入りますので宜しくお願いしますね(*^o^*)
ありがとうございました! 楽しかったです(*⌒▽⌒*)ありがとね! 私は今日はこれで\(^o^)/お疲れ様です(ノ^^)ノ
ヒデさん ぱるるんさん ヒデさん ありがとうございます。 今後は、ゴメちゃん付きをアタッカー もう片方を、回復補助専門に育てて行きます。 よろしくお願い致します。 名前が同じですみません。
みんなありがとうね。楽しかったです。
追記 コウさん、ありがとうございます。
コウちゃんもありがとうございました! 久しぶりでしたね!楽しかったです(*⌒▽⌒*)
皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️☁️ございます。今日も仕事です😱😱😱😖😖でも電車はけっこう混んでいて、仕事の人もかなりいるようです。天気は曇りで幾分過ごし安いですね。今日も1日宜しくです😆🎵🎵。 さやちゃんにお願いだけど助っ人をまた遊び人にしてくれませんか?昨日はソロをあまりやってなかったので遊び人と遊べなかった。良かったらお願いします🙇⤵️遊び人おもろい。\(^o^)/
コウさん、ぱるるんさん、ヒデさん、昨日はありがとうございました。 今日も時間がありましたら伺いますので、皆さまよろしくお願い致します。
おはようございます(*⌒▽⌒*) 今日も頑張って下さい(≧∇≦*)私は今日夜、花火を見に行きますので、夜来れるかわかりませんが、一応宜しくね(^^;) では!またお願いしますね┏○ペコッ(*⌒▽⌒*)
さやちゃんありがとう。ひなちゃんの遊び人も楽しかったです。ありがとうね。
昼ドラネルセンを貼ります。12:15です。2345です。時間合う人お願いします🙇⤵️
また改めてお願いします🙇⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *970に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッと