スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやちゃんおばんです。またその頃来ますので遊びましょう。
了解です😆🎵🎵ありがとうね。行きます❗\(^o^)/
さやちゃんありがとうね。凄い楽しかった。また遊んでね。スタミナ貯まったらまた来てみるね。
さやちゃん大丈夫ですよ。助っ人遊び人もソロで楽しませてもらったです。ありがとうね。
20時スタートでどうですか?
さやちゃん特に行きたいダンジョン有り?
只今からネルセン周回貼ります。2345です😆🎵🎵来て来て
さやちゃんありがとうね。ノリノリです😆🎵🎵また遊びましょ。
それヨそれそれ。グッと❗\(^o^)/
こんばんは! お疲れ様です!一応きてみました(〃'▽'〃) 遊び終わっちゃったかな?((((*゜▽゜*)))) 待機中~(´ー`)
そろそろ待機やめます! また明日お願いしますね! では!
皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️☔☁️☁️ございます🙆今日も炊き出しでこんなん出たけど、昨日のゴッドアックスといい今日のといいピョンピョンするけど、今一です😱もっと心がピョンピョンするものが星い。今日も1日宜しくです😆🎵🎵
そう言えば超大型の台風接近中ですね。皆さまお出かけは慎重にです。
今日も昼ドラ貼りに来ます。12:15スタートです。時間合う人お願いします🙇⤵️\(^o^)/
もしスタミナ無くても良いから時間合う人は遊んでください。2345です。10分くらいから貼り待ちします。
また改めてお願いします🙇⤵️
15時くらいからサブクエストで行きたいところが有ります。1または2戦お付き合いください。lv94です。
2345で貼ります。目覚ましリング等で眠り耐性を。
17:30くらいに同じダンジョン貼りに来ます。時間合う人お願いします。野良ではあまり人も集まらず駄目だった。
こんにちは!書き込みだけだけど…(・・;) コウちゃん⭐5おめでとう🎊良いなー!引き良いね(≧∇≦*) とりあえず、今日は来れません(´Д`)明日も来れるかわかりませんが、忙しいのです(゜Д゜;)こんなに暑いのに(;´Д`)アチィ 皆さん楽しんでくださいね(〃'▽'〃)熱中症にはご注意を(*⌒▽⌒*) では!また今度(ノ^^)ノ
ヒデちゃんわざわざありがとうね。了解です。あまり無理せずに。
17:30から貼り待ちします🙇⤵️2345です。眠り耐性をお願いします。 ❗スレメンで無い方も宜しければお願いします🙇⤵️
さやちゃんありがとう。宜しくです😆🎵🎵
一戦終わったら一度スレに戻りましょう。
さやちゃんありがとうでも次が本番です。まだ時間有りますか❔
ボスはシンドスラーデスです。
ありがとう。ちょっと準備して戻りましょう。
食べ物はかき氷かサボテンタコスです。 とりあえずさっきのメンバーで行って駄目だったら野良さんの力を借りてで行きましょう。
戻りましょう。2345です。
もう一度野良さん入れて行ってみたいのですが大丈夫ですか?
ありがとう。もう一度2345で食べ物はセットに変えます。
さやちゃんありがとう。スタミナ無くなったです。 良かったらまた後から20時くらいからどうですか?
今度の土曜日だと遅く迄遊べるけど、今日は20:30過ぎくらい迄です。
お疲れさまです。 バトキン99のアカウントは、母に引き継ぎましたので私は使用できなくなりました。 代わりに、今日から始めたメンバーとこの前の弱々しいメンバーの二本立てになります。 よろしくお願い致します。
ちょっとレオも行こうかと思ったけど、さやちゃんはlv99いって無い職あった?
アークさん今晩は。ちょっと遊びましょうか。
とりあえず周回を先に貼ります。2345です😆🎵🎵来てね😃✨
さやちゃん長々とありがとうございました。また遊んでね。凄い楽しかった❗\(^o^)/
皆さまおはよー👋😆✨☀️☁️☁️ございます🙆こちらは今のところあまり台風の影響は有りませんが、みんなのところはどうですか?交通機関もかなり乱れるみたいで充分注意ですね。ぱるちゃんはお出かけするみたいですが気を付けてくださいませ。ちなみにお盆休みは今度の土日だけです😱😱😱😅😅 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
さやちゃん、ぱるちゃんおはよー。ジェム集めしたいです。昼ドラ出来ますか?
ありがとう。宜しくです😆🎵🎵
終了後時間有れば一戦ですが、サブクエストお付き合いください。
さやちゃんジェム一杯ありがとう。ガチャ最終日迄出来るだけ貯めて、回すつもりです。まだジェム集め出来るようでしたらお願いします。
ぱるちゃんも一緒に遊んでくれてありがとうね。と~ても楽しかった。また遊んでね。
さやちゃんありがとうね。18時以降でしたら20時半くらい迄は行けますので、時間合うようでしたらお願いします。まあ決して今日でなくてもとは思っています。
さやちゃんもぱるちゃんも本当にありがとうございます。嬉しくて思わず(T_T) 未クリアと言われても先ほどさやちゃんに連れて行ってもらったところは全て未開の地で、シーズン2は第3話がクリアしたくらいです😱😱😱😖😖
ただ野良でギガ強のところに飛び込んだりしていますね。
了解です。宜しくお願いします🙇⤵️
自演絡みお
さやちゃんありがとうございました。ジェム一杯です。嬉しくて(T_T)です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう *970に入力した人が新スレを立てる いつもはフレ専ですが、パスコード使用のときは「2345」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッと