スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できました(〃ω〃) https://game8.jp/games/426/forums/361769
スレ立てありがとうございます(^^)
はや^^ ありがとうです(´∀`)
混乱どうだったか?忘れたけど混乱耐性あった方が いいかもよ^ ^亀だし大丈夫だよ^ ^ 混乱でガード剥がされる方がきついかもね!
ピオA、強化、烈火3人×2、ガード、サブ攻撃って感じです(*^^*)
早いですね^ ^ お留守番してる時にチャレンジしようかと 思ってました\(//∇//)\ありがとございます♪
シオンちゃん 新居ありがとうございます(o^O^o)
食べ物は何が良いかな?(;>_<;)
鍵出すので、ゆりさん準備出来たら立てますね^ ^
ゲージ前にガードして亀さんになります(〃ω〃)
テンプレでいいんじゃないかな^ ^ シーフードパエリア アンチョビ コーンコロッケ あとなんだっけ?混乱とイオとデインだと思う^ ^
不死鳥化は通常行動の後でしたっけ?_(:3 」∠)_
ここにいる間は準備出来ません、にらめっこですから読み込んでからの準備になります😉
攻略はあと さつま揚げだったかな(*^^*) デインと力です。
烈火をコンボしたいので最初からかな(*^^*)
ゆりさん準備しておいで! ちょっと予行練習してくるよ! シオンさん ポテたん ぷうりさん 一回行きましょう!立町してます♪
了解です それでは皆様お待ちしてます。 よろしくお願いしますm(_ _)m さらさん、行ってきます^^
お願いしますm(__)m
さらさん、はや^^ よろしくお願いしますm(_ _)m
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ノーデスよかったです(∩´∀`)∩
私はそろそろ限界です、ありがとうございました、おやすみなさい(´・ωゞ)
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございましたm(_ _)m 今度はノーデスクリア嬉しいです♪ さらさん、鍵ありがとうございました🗝 お疲れ様でした(^ ^)
ゆりさん準備おっけーかな? 戻りました! シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとね! 急いでたので紋章怪しかったです\(//∇//)\
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ドキドキしたぁー(笑)
シオンさん、ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします^^ ゆっくりおやすみなさい💤
シオンさんありがとございました♪ ゆりさんのはお供しますね^ ^ おやすみなさい☆彡
ゆりさん2時に貼りますね\(//∇//)\ ポテたん ぷうりさんお付き合いお願いします^ ^ まだ大丈夫かな?w
シオンちゃん お疲れ様でした(о´∀`о) また よろしくね♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
そうそうポテたん! もうすぐ四国に行きますので 何処かうどん屋さんで星ドラしてる人見たら 自分ですよw
はーい、お願いします(*´∀`)
よろしくお願いします^^ 私もそろそろ限界なので武終われば失礼しますm(_ _)m
わぉ(・o・)♪ 私もうどん屋巡りして、星ドラプレイヤーを探さなくちゃ(^o^)/
ゆりさん 準備出来たら来て下さい(*^^*)
ゆりさん ポテたん ぷうりさんありがとね♪ ごめんねー🙇♀️負けちゃった( ̄◇ ̄;) この次リベンジしよね^ ^
美味しいうどん屋さん教えて下さい^ ^ 少しの間、単身なので多分3食うどんですよw
さらさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございましたm(_ _)m お役に立てずすみません(>_<) 次回リベンジしましょう。 それではこれで失礼します、ありがとうございました^^ またよろしくお願いします🤲 皆様、おやすみなさい🌙
さらたん、ぷうりさん、ゆりさん お力になれずごめんなさい(>_<) 遅くまでお付き合いありがとうございましたm(__)m
ぷうりさん ありがとうございました♪ おやすみなさい☆彡
さらさん、ポテたん、ぷうりさんありがとうございました、冥界ラストまで不要かな❓リベンジしたいですね😃
雑誌等で紹介されてる所はよく知らないです(*^^*) ご近所どこでも美味しいので(*´∀`)♪ おうどん 堪能してくださいね(〃ω〃)
ありがとうございました♪ また よろしくお願いします(^O^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん こんばんはー✨ ポテたんってギラブレイドのスキル2個持ってるっけ?
さらさんこんばんは、わかりません_(:3 」∠)_
シオンちゃん、さらたん こんばんは(*´ω`*) 不死鳥杖が石足らずで完凸出来ないのでギラブレ2積みが出来ません(;>_<;) ごめんなさい💦
アルバナム行こうかと思ってまして^ ^ 魔王メダル&ギガレアメダル集めにいきましょう♪ 不死鳥杖バギラミア2 命竜秘術と 不死鳥杖ギラブレ2と コンキャ2積みで魔界神兜がいいけどここ妥協できるか やってみないとわからないね^ ^ 後は扇のこだまだけ!ここは魔界神よろい下必須^ ^
ポテたん こんばんはー✨ ならポテたんは不死鳥バギラミア2積担当ね! シオンさんなら不死鳥杖ギラブレ2積出来るので^ ^
埋めちゃうよん^ ^
ラスト踏みました\(//∇//)\
了解です(*^^*) 服下はアステア下で呪文CT減らすのと神託下とどちらが良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用