スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん 新居ありがとございました\(//∇//)\ ではではおやすみなさい☆彡
ID: potatoシオンちゃん 新居ありがとうございます(*^^*) 皆さま 今回もよろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ♪ それでは 今日は遅くまで楽しかったです(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🌙😃
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは、0時からにします?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんこんばんは、鬼眼王行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie14分に立てます(∩´∀`)∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆様こんばんはー✨ 飛び込みます^ ^
ID: potatoお願いします(^O^)/ さらたん こんばんは(*^^*)
ID: Yurihoshidoraお出かけみたいですね、野良でもしてます。
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとねー✨ ガンデイル行きますか?^ ^
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、さらたん ありがとうございました(o^O^o)
ID: potato用意します(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieガンデールって亀でしたっけ?なんかガンダーラに似てますね(´・ω・`)
ID: 0dd8af3ff89b2a6亀ですよー🐢 ガンダーラって^ ^ウケタw
ID: 0dd8af3ff89b2a6自分!風のせいじんしかないですよ^ ^ 夢幻でしたっけ?守備上げの!ある方よろしくです^ ^
ID: potato夢幻にしますね(*^O^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6よろしく\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん来たら貼りますね^ ^
ID: potato紋章探しに時間かかります(>_<")
ID: 0dd8af3ff89b2a6待ってるよ(^ω^)
ID: PeridotAndSapphieブレイブ4ですか?大体準備できましたが命剣か覚醒ダイ剣かで迷ってます_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6イオ弱いですからね^ ^ ダイ剣おもしろそうですね^ ^
ID: PeridotAndSapphie準備できました、ダイ剣に夢幻の風にしました(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお待たせしました(*^^*) 紋章見つかりました(〃ω〃)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ではでは貼りますね\(//∇//)\
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、集中攻撃されるとひとたまりもないですね(>_<。)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとねー✨ 適度に硬くて面白かった^ ^ 鍵集め怠けてたのであと一本だけど ノーデス行けそうなのでまたチャレンジしよ!
ID: 0dd8af3ff89b2a6しずく入れるか跨いだから入れるか 判断ミスりました\(//∇//)\ごめんね!
ID: potatoさらたん、ぷうりさん、シオンちゃん クリアありがとうございました(*^O^*) 途中から応援ばかりでごめんね💦 お疲れ様でしたm(__)m
ID: 0dd8af3ff89b2a6寝ますか?ウルノーガでも行きますか? またにしますか?^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6やったね^ ^ またお願いします\(//∇//)\ 今日はこのあたりで寝ますかね!
ID: potato了解です(^O^)/ またウルノーガとドルマゲスをお願いしますm(__)m 皆さま お疲れ様でした(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie私は3時くらいまで大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆さん元気ですね^ ^ ウルノーガ行きますか?
ID: potato早めに終わりそうなので行きます( ´∀`)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ではではお着替えしてきますね! 火力で行きますね^ ^
ID: PeridotAndSapphie今度は私が立てます、29分です(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました、こちらは簡単でしたね(∩´∀`)∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとねー✨ やっぱ命竜装備は反則級に強いですね^ ^
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、さらたん やっとウルノーガ倒しました(〃ω〃) さらたん達とバトマスみかわしで試して以来なので嬉しいです♪
ID: PeridotAndSapphieドルマゲスも行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6よく覚えてますね^ ^ あの頃は強かったーw
ID: 0dd8af3ff89b2a6行きますー✨
ID: potato私は行けます(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie48分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、さらさんありがとうございました、ムチ撃たせてから激怒させないと大ダメージですね_φ(・_・
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとねー✨ 激怒すると痛いですね^ ^
ID: potatoシオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 遅くまでお疲れ様でした(*^^*) ぐっすり寝れそうです(o^O^o)
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆様ありがとございました\(//∇//)\ それではおやすみなさい☆彡
ID: PeridotAndSapphieありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: potato私も気が付かなかったです💦 ドンマイです(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie鬼眼王行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie54分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieダメかと思ったら大丈夫でした、私の方がけっこうヒドイの連れてってますね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoどこでも大丈夫です(o^O^o) お任せします♪
ID: PeridotAndSapphieメダル狙いで竜騎衆にします、53分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoはーい、お願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 最近 寝落ちばかりでごめんなさい(>_<) 片付け終わったら眠くて眠くて(;>_<;) また遊んでくださいm(__)m お疲れ様でした(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieメダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) 人が来なかったら11から無番にしますね(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie57分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃんのフレさん、お付き合いして頂いて助かりました(*´∀`)♪
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🙋
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん こんばんはー✨
ID: PeridotAndSapphieさらさんこんばんは、野良フレさんと遊んでました(〃ω〃)
ID: 0dd8af3ff89b2a6おお!最近フラさんと偶然! と会う事減ったように思います^ ^
ID: PeridotAndSapphie10日以上インしない人増えて、だいぶフレさん入れ替わりました(>_<。)
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 毎晩 寝てしまってごめんなさい(ToT)
ID: potatoさらたん こんばんは(*´ω`*) 寝てばかりで 最近 今頃星ドラタイムです💦
ID: PeridotAndSapphieポテトさんこんばんは、私も今日は夕飯の後少し寝落ちしました(〃ω〃)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 起きれた♪ 私も24時頃まで闘技場とか消化して来ます(^o^)/
ID: potato再度 こんばんは(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、明日は早いのであまり夜更かしできません_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieどこでも行きます(∩´∀`)∩
ID: potato私も参加します(*´∀`)
ID: potatoお願いします(^O^)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) シオンちゃん 遅くなるので帰りました💦 スタミナは明日に持ち越しです(;>_<;) 新イベもタイミング合いましたら、よろしくお願いします(^O^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: PeridotAndSapphieメテオスライム行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie16分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします(^O^)/
ID: potatoシオンちゃん 周回ありがとうございました(*^O^*) ポイント貯めるの大変ですね(;>_<;) また よろしくお願いします(*´∀`)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) ドスラーデスギガがまだ行けてないのですが、しょぼい魔賢でも大丈夫かな?(;>_<;) 立ち回りがわかりません(×_×)
ID: PeridotAndSapphie呪文ダメそうならルビ扇でもメタキン弓でも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ID: potatoこだまブレイブでも良いかな?💦 こだましか出来ないけど(>_<")
ID: PeridotAndSapphieたまに波動くるので時空の方がいいかもしれないです(=゚ω゚)ノ
ID: potato用意してみます(^o^)/
ID: potato出来ました(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie私は耐性最低限の魔賢にしました、開幕無効盾使います(〃ω〃)
ID: potato私も無効からですか?(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieノーデス狙いならそちらの方がいいと思います(=゚ω゚)ノ
ID: potatoありがとうございます(o^O^o) 45分に立てます(^o^)/
ID: potato他は魔賢だけですか?
ID: PeridotAndSapphie多分魔賢2人と弓or扇でも大丈夫です、物理屋さんは蹴った方がいいです(=゚ω゚)ノ
ID: potato了解です(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、私はコッツの方を立てます、14分です(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 輝きが凄くてスキル発動してるのかがわかりません💦 魔賢四人でも大丈夫なんですか?
ID: PeridotAndSapphie大丈夫ですが、開幕無効盾しないと誰かしらやられることが多いです_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 魔法職は私の倉庫では敷居が高いです(>_<") 両方ともレベル5まで遠いなあ💦 今日もありがとうございました♪ またお願いします(^O^)/ ノラさん行ってきます(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie明日で星ドラ5周年ですね、早いものです( ゚д゚)
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃんは初日からで 私は17日からのスタートになります(*^^*) ほんとに早いよね(^o^)/ いつまで続けられるかな(>_<") 今夜は目の奥が痛くてスマホを見つめるのが辛いのでお休みします(;>_<;) また よろしくです(o^O^o) ではでは♪
ID: PeridotAndSapphieお大事にしてください、明日新ボス行きましょう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) あっ、私は16日スタートです|ω・`)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) やっと斧が玉で凸れて抜き出しも出来ました💦 杖は1本で抜き出しがありません(ToT)
ID: PeridotAndSapphie物理と魔法どちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato送ってしまった(>_<") ギガは無理かも(×_×) 今回の武器はまだ使ってないので意味がわからないです💦
ID: potato物理に行ってみます(*^^*) 道具は何が要りますか?
ID: PeridotAndSapphieロイハで開幕バイキルトン使うのが手っ取り早いです、52分に立てます、3回やって後で魔法も立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、魔法の方31分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ゲージ跨いだらEXスキルの方が良いのかな?
ID: potato頭はルビス冠の方が呪文が早く溜まりますか?命竜帽子でも良いのかな?
ID: PeridotAndSapphieサブスキルをギラブレにするならルビ冠ですね、exは多分開幕で大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ID: potatoルビスにします(^O^)/ お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie説明が足りないですね、パワーアップのexは開幕、攻撃のexはSスキル一通り使ってからです_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) パワーアップスキルを使うのが遅れると、後に響きますね(>_<") どうにかギガをクリア出来て嬉しいです(^O^)/ ありがとうございます(o^O^o) また お願いしますm(__)m では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieどれに行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoどちらも石不足なのでシオンちゃんにお任せです(^o^)/
ID: PeridotAndSapphieとりあえず物理4回立てます、36分です(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、呪文も行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 最後、放置するのは止めて欲しいですね(>_<")
ID: PeridotAndSapphie火力出せないくせに食べ物ケチるのはロクな輩ではないということですね_(:3 」∠)_
ID: potato種って 何になるのですか?(*^^*) 呪文はシオンちゃんにこだまします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphie種はホストで部屋建てる専用のスタミナ回復に使います、大決戦の玉みたいなものです(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie呪文ラーダ28分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoありがとうございます(o^O^o) お願いしますm(__)m 羽は無くなりました💦ごめんね
ID: potatoシオンちゃん 呪文もありがとうございました♪ バギラミアをもう1つ積んでないと火力が出ないです💦 杖はほんとに当たりません(ToT) 報酬のアクセサリーが当たるといいな♪ 今日もありがとうございました(*^O^*)
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 眠気に負ける前に物理にお付き合いください(*^ー^)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆様こんばんはー✨
ID: potatoさらたん こんばんは(*´ω`*)
ID: potatoシオンちゃん来たら ジゴラーダ物理にお付き合いお願いします(^O^)/
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたん こんばんはー✨ 物理りょ!
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは、物理行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoよろしくです(*^^*) 38分にさらたんもお願いしますm(__)m
ID: 0dd8af3ff89b2a6ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 無凸で頑張るよ!w
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさんありがとうございました、呪文の方はどうします?(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたん シオンさん ありがとー✨
ID: 0dd8af3ff89b2a6行きます^ ^
ID: potatoシオンちゃん さらたん ありがとうございました(o^O^o) アクセサリーの追加が当たらない(;>_<;) 周回を頑張らなくちゃ💦
ID: potato行けるとこまで頑張ります(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie呪文の方9分に立てます(∩´∀`)∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です^ ^
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今回いちばんたいへんなのは、鍵集めでもアクセ集めでもなく防具の完凸でした_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたんありがとう✨ ポテたんおやすみなさい☆彡
ID: potatoシオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 眠気に勝てなくなりました(´д⊂)‥ 安心して呪文に行けるチャンスなのに残念です(>_<") 皆さま ありがとうございました♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 0dd8af3ff89b2a6無料ジェム貰ったのでなんとか全種類出たけど^ ^ オノご足りませんw 呪文の魔王に遠足行きませんか^ ^
ID: PeridotAndSapphieイベントで貰える巫女さん防具です、あれ完凸に27個くらい必要です(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: 0dd8af3ff89b2a6そっちでしたか^ ^ 完凸したんですねw
ID: PeridotAndSapphieまだ4凸くらいです、多分無理ですね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie私も割と眠気がするので魔王は今度お願いします(>_<。)
ID: 0dd8af3ff89b2a6今1回目の交換終わって1000ジェム貰いました^ ^ 完凸するには長そうですねw もうちょっと頑張ってみます^ ^おやすみなさい☆彡
ID: PeridotAndSapphieどれに行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoどちらでも大丈夫です(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphie昨日あまり行けなかった呪文の方4回立てます、39分です(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします(^O^)/ 私も呪文を立てますね♪
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんありがとうございました😆お休みなさい💤
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoゆりさん 待ってましたが、すみませんが出発しました💦 また よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphie私のラストにおやすみスタンプしてましたので、あの時点で寝たのかと思います_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 無番でレベル1とか2のラーミアに乗るとドキドキします(笑)
ID: potatoそうかな?と思ったけど 打ちミスかも?とも思ったので(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphie11もカオスですね、食べ物セットしない輩以外蹴らないつもりでしたがそうも言ってられないです( ゚д゚)
ID: potatoさっきのスキフィニダメの90000オーバーが私の最高記録になりました♪ヤッター🎉 今日もお疲れ様でした(*^^*) また お願いします(^O^)/
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*^^*) うたた寝失敗して、頭がズキンズキンしてますΣ(ノд<) 今夜はお休みしますね💦 ガチャ追い討ちして、杖が1本来てスキル取り出せたよ(^3^)/ 女王ガチャが来るのに、、(ToT) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieお大事にしてください、私も今日は早寝します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ジョー〇ーさんの動画のガナサダイ魔王に自キャラで行ってみたいので今の不死鳥斧でお手伝いお願い出来ますか?
ID: PeridotAndSapphieわかりました、私は開幕不死鳥化して殴るで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
ID: potato開幕は、強化、バイキして、こだまをポテ1にしたら、シオンちゃん、ポテ2、シオンちゃんの順で烈火して、第二はシオンちゃんが光撃、ポテ2烈火、ポテ1烈火こだま、滑らしてからの烈火で終わる予定です(*^^*) 装備は盾をちから中であとは 今のままです。 ポテ2がパワーがないのでどうなるかチャレンジです。食べ物はステーキでお願いしますm(__)m
ID: potato服下もちから盛りでお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie力盛りで準備しました_(:3 」∠)_
ID: potatoありがとうございます(o^O^o) では待ってますね♪
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) やっぱりパワーが足りませんでした(笑) お疲れ様でした(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie第2形態上手く繋げばいける気がします_(:3 」∠)_
ID: potatoポテ2がロイハでもう少し凸れてたら、第二も攻撃無しで終わるみたいですね(;>_<;) また チャンスがあればお願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieわかりました、今日はどちらから行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato斧からお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphie45分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、呪文も行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 仮眠無しなので、限界になりました(´д⊂)‥ またお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie今日はどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato石がどちらも無いので シオンちゃんの行きたい所でお願いします(*´∀`) 眠気が来てるので、行けるところまででお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie昨日物理だったので呪文にします、27分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato杖で行きます(*^^*) お願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 野良の人ほとんど私より火力低いのにコンボの踏み台になるのは複雑な心境です_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 途中ですが これで失礼しますね(´д⊂)‥ お疲れ様でした(*^^*) またよろしくです(^O^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potato単発をどんどん打つのもあるんですか?何か戸惑いました💦 いつも無番で連呪なので💦 コンボ出来るように練習しますね(*^O^*)
ID: PeridotAndSapphieあの火力で単発は…ナシです_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 24時から新しいボスですか? どんなのかな(>_<")物理と呪文が混じってるのかな(>_<")
ID: PeridotAndSapphie跨ぐごとに物理と呪文どちらが効くか変わるとかかもしれませんね(´・ω・`)
ID: potato装備に悩みますね(×_×)
ID: PeridotAndSapphieとりあえず6分に伝説立ててみます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 斧より杖ですね♪ 守備力が必要だ(>_<")
ID: PeridotAndSapphie夜勤サ…休憩中なのであまり長くできずすみませんm(。≧Д≦。)m 明日野良で戦い方模索しますので夜行きましょう(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん お疲れ様です(^O^)/ 結局 杖は2本で追加無しでした(ToT) 杖に縁のない私にしてはGJ(´∀`)b かな♪ また 石集めお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieジゴラダ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) こだまと杖で最初の単発狙いと どちらが良いですか?
ID: PeridotAndSapphie杖で大丈夫と思います、52分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoさらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 伝説では石集めが少なめで大変です(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ログインできなくなってたぁw パスワードなんだっけ?って悩んでたよー^ ^ やっと入れた! シオンさん ポテたんありがとう✨ 魔王行く?
ID: 0dd8af3ff89b2a6あっ因みにジゴラーダ術の方ね^ ^
ID: PeridotAndSapphieどちらですか?両方?( ゚д゚)
ID: 0dd8af3ff89b2a6あとで武の方も行こうか^ ^
ID: potato今 見ました💦 用意してみます(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie紫Aが迷いますね_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6未来なんかどうですか?^ ^
ID: PeridotAndSapphie未来にしました(〃ω〃)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたん来たら行きましょう^ ^ 自分はへなちょこ杖なのでフバーハしか詰めません^ ^
ID: potatoフバーハは積みますか?(*^^*)
ID: potato私は何を積みますか?(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6フバーハでいいですよ!
ID: potato了解です(^O^)/ 食べ物は?
ID: 0dd8af3ff89b2a6テンプレで行きますか^ ^ ドラキャン ショート よっち^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6ではでは貼りますね\(//∇//)\
ID: potatoわかりました(^o^) OKです(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたんありがとう✨ 武も行きますか^ ^
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 武は亀でしたっけ?_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6亀さんです^ ^
ID: potatoさらたん、シオンちゃん クリアありがとうございました(o^O^o) 最後 ドキドキしました(*^^*)
ID: potato用意します(^O^)/
ID: 0dd8af3ff89b2a6あとミリ足りず…すみませんW
ID: PeridotAndSapphie準備できました、ブレス積まずにサブ武器グングニル積みます(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です^ ^ ポテたん来たら貼りますね!
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさんありがとうございました、勇者頭も波動無効にするのですね_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたんありがとう✨ 野良さんのノーガード男気見させてもらいましたw おかげでノーデスの道は遠いです^ ^
ID: PeridotAndSapphieそれ以前に両方とも妥協装備過ぎて全然耐性取れてませんでした(´・ω・`)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ほんとね^ ^ 人集まらなかったのでw ぷうりさん来たらノーデスの旅に行きましょうね!
ID: potatoさらたん、シオンちゃん クリアありがとうございました(o^O^o) ゲストさん 少なくなってるんですね(>_<") さらたん 鍵もありがとうございます♪ もう少し余裕のある時にシオンちゃん、さらたんにお手伝いお願いして、簡単ガナサダイ魔王に行ってみたいです(^O^)/ では 今日はありがとうございました(*^O^*) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieそういえば力盛り斧4人でアルテマ1ターンで倒せるらしいですね( ゚д゚)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ガナサダイ!了解 勉強しておきます! どんなんやったかなぁー^ ^ ではではおやすみなさい☆彡
ID: 0dd8af3ff89b2a6アルテマって?なんでしたっけ?
ID: PeridotAndSapphieアルテマウエポンです、FFコラボの大魔王ですね_(:3 」∠)_
ID: potatoジョー〇ーさんの動画でガナサダイがあります(*^^*) お願いしますm(__)m アルテマも探してみます(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6おお!シオンさんは終わってますか? まだでしたら試してみましょう٩(^‿^)۶
ID: 0dd8af3ff89b2a6○ーカーさんですね!観てみます^ ^
ID: PeridotAndSapphie実はまだ行ったことなかったりします(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphieギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie25分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん ごめんなさい(>_<) お腹が、、(ToT) ちょっと失礼しますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieお大事にしてください(>_<。)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 始める前にお腹注意報の予感はあったんですが、ダメでした(;>_<;) また よろしくお願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) まだお腹の調子が戻らないので周回が出来そうに無いです(>_<") ごめんね💦 元気になったらよろしくお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、ポテトさんお大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie今夜はもう誰も来なそうですね_( _´・-・)_
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時からハロウィン行きましょう(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieスレのデザインだいぶかわりましたね( ゚д゚)
ID: PeridotAndSapphie誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*^^*) お久しぶりです(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieハロウィン上級から行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie17分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 小さいメダルが出ますね♪ シーズン報酬の虹チケゲットの希望が(*´∀`)♪ 久しぶりのマルチで楽しかったです(*^O^*) お疲れ様でした(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい💤
ID: potatoシオンちゃん 星パス得点ふくびきの来月のラインナップがわかるところがどこかご存知ないですか?
ID: PeridotAndSapphie明日になったら公式ツイッターに載ると思います(=゚ω゚)ノ
ID: potato明日なんですね(*^O^*) ありがとうございます♪ 今月引くか、持ち越すか悩んでいたので(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphieどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoメダル集めでも良いですか?(^o^)/
ID: PeridotAndSapphieハロウィンですね、27分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoありがとうございます♪
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) メダル渋いけど パイが貰えて良かった♪ またレベル上げですね(>_<")
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) また お腹のせいで周回は無理そうなので、ガイアス伝説に1回お付き合いお願いします(^O^)/
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^O^*) ガイアス伝説に行きませんか?
ID: potatoさらたん こんばんは(*´ω`*) ガイアス伝説のお手伝いお願いします(^O^)/
ID: 0dd8af3ff89b2a6行きますー✨ 自分も続けて貼りますね\(//∇//)\ ガイアス魔王鍵は伝説周回でもらえるのかな?
ID: potatoリダボ、報酬、運報酬 どこでも出ます♪ ほとんど紋章ですけど(笑)
ID: 0dd8af3ff89b2a6なるほどねー^ ^紋章集めもしなくちゃね! そのあとガナサダイとアルテマ行きますか!
ID: PeridotAndSapphieガイアスは力盛りで大丈夫でしたっけ?_(:3 」∠)_
ID: potato折角のチャンスなんですが お腹の調子が最近もうひとつで、長時間出来ないんです(>_<") ごめんなさい(ToT)
ID: potatoそうです(^o^)/ 私は斧で行きます( ´∀`)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん こんばんはー✨
ID: 0dd8af3ff89b2a6そっか!無理はできないね^ ^ 自分もオノで行きますー✨
ID: PeridotAndSapphieさらさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoゆりさん 見てないのかな(>_<") シオンちゃん、さらたん 立てても良いですか?
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゆりさんご飯かな?w ガイアス伝説行きますか! 0時でいいかな? 貼りますね\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphie私は準備できてます、大丈夫そうなら私も続けて立てます(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6おお!準備オッケーよ!
ID: potatoありがとうございます(o^O^o) では お待ちしてますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ゆりさん行方不明( ゚д゚)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたんありがとう✨ ガイアス魔王行きましょう✨
ID: PeridotAndSapphieリダボで魔王鍵もらいました、今度行きましょう(∩´∀`)∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたんお腹の調子悪いかな?^ ^ またにしますか^ ^
ID: potatoシオンちゃん、さらたん ありがとうございました(o^O^o) リダボで鍵が出ました(^o^)/ これも亀さんで命竜刀で行くらしいですね♪ また よろしくお願いします(*´∀`)
ID: potato今度 お願いしますm(__)m ごめんなさい💦
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です^ ^ お大事に\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphie今夜はどこ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoガイアス鍵を使ってから、あとはお任せします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphie野良さん2人も入れるのは勿体ない感じがしますね_(:3 」∠)_
ID: potatoもう少し待ってみますか?(*^^*) 24時に再度 来てみますか?
ID: PeridotAndSapphie先に無料ハロウィン50分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato了解です(^O^)/
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 1回無料だったのね♪
ID: PeridotAndSapphie今夜はもう誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
ID: potatoそうですね(>_<") 鍵はストックしておきます(*^^*) フレポ満タンまでハロウィンに行きませんか?
ID: PeridotAndSapphie行きます(∩´∀`)∩
ID: potatoはーい、待ってますね(*^O^*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、メダルシーズン報酬終わりました(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん フレポ満タンありがとうございました(o^O^o) また マルチ周回よろしくお願いします♪ 地図ソロと闘技場を消化して来ます(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potato集まって良かった♪ 私は最後のは諦めました(笑)
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆様こんばんはー✨ まだ会社ですが今夜はお邪魔しますね^ ^ よろしくです\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたん こんばんはー✨
ID: potatoさらたん こんばんは(*´ω`*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6今日は調子どうですか?^ ^
ID: potato大丈夫です(^O^)/ お願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphie今夜はどうします?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん こんばんはー✨
ID: 0dd8af3ff89b2a6よかったねー^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6ガイアス伝説からの魔王3連チャンします!?^ ^ ガナサダイ アルテマ ガイアス^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6あっ!ジゴラダ魔王終わりました?
ID: potatoまずは ガイアス伝説から行きますか?(*^^*)
ID: potatoまだです(>_<") 杖が無凸なのでスキルが足らないかと(;>_<;)
ID: 0dd8af3ff89b2a6オッケー^ ^ガイアス準備します!
ID: 0dd8af3ff89b2a6術と武の方が楽チンだからまずはそっちだねー✨
ID: 0dd8af3ff89b2a6気合だよ!\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさんは居るかなぁ(*⁰▿⁰*)
ID: PeridotAndSapphieノーマルガイアスですね、準備しました(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6気合だよ^ ^ ジゴラダは扇が欲しいね^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6オッケー^ ^ まずは自分貼りますね\(//∇//)\ 飛び込んで下さい! 皆様よろしくです♪
ID: potatoガイアスOKです(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました、リダボは鍵確定なのでしょうか?(´・ω・`)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとー✨ ガナサダイ行きます?
ID: potatoさらたん、ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 次はガイアス魔王かな?(^o^)/
ID: 0dd8af3ff89b2a6自分もリダボは鍵でした^ ^ 確定のようね気がしますね\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6先にガイアス魔王行きますか^!
ID: potato私も2回共 出ました(*^^*)
ID: potatoはーい、亀さんで命竜刀で良いのかな?
ID: 0dd8af3ff89b2a6ガイアス魔王お着替え完了です♪ 準備出来たら貼りますよ^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6刀で行きましょう✨
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさんは竜の女王のかんむり持ってます?
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん来たら貼るねー✨
ID: PeridotAndSapphie準備できました(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6では貼りますね\(//∇//)\ 飛び込んで下さい^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6おっけー✨ ガナサダイこれで行きますか^ ^
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとー✨ ガナサダイ行きますか!
ID: PeridotAndSapphie行きます、ブレイブ4ですか?_(:3 」∠)_
ID: potatoさらたん、シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(o^O^o) ブレイブオーラで盾の状態が見えなかった(>_<") さらたん 鍵もありがとうございます♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6グラで扇でスキルはこだまだけ!^ ^ 命竜ころも上で盾はいらないやつ^ ^ こだまはシオンさんに投げてね!
ID: potato簡単ガナサダイに挑戦ですね♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたんの動画のやつで行こうかと^ ^ ブレオノ3とブレ扇で行きましょう✨
ID: potato私とチャレンジした分です(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6装備は伝説に行く感じだよね^ ^ ロイヤル 勇者とかの力盛り盛り^ ^
ID: potato斧はバイキを自分に投げて、強化。 第一はさらたん、ポテト、さらたんの順で烈火。 第二はさらたん光撃、ポテト烈火、シオンちゃんこだま烈火からの滑らして烈火ですね♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん 開幕自身にCTチャージ投げてみてね! 多分これで満タンになると思う^ ^
ID: PeridotAndSapphieわかりました、準備はできてます(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたんのおすすめ動画みたよ!^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん来たら貼りますね\(//∇//)\
ID: potatoOKです(^O^)/
ID: potatoありがとうございます♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6大丈夫だよ^ ^気合で! 貼りますね!飛び込んで下さい^ ^
ID: potatoシオンちゃんと試したけど、ポテ2のパワーが足りなくて撃沈しました(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとー✨ アルテマ伝説風行きますか^ ^
ID: potatoさらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) サクサクで楽しかったです♪ 安心周回でした(*^^*)
ID: 96c05953f3ca2da海外版星ドラやってる人いませんかー?
ID: 96c05953f3ca2daぜひフレンドなってくださいー(*'ω'*)
ID: potato力盛りで良いですか?(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6力盛り盛りで行きますか^ ^ 伝説行く感じで^ ^ これはある意味賭けの部分が多いかもですが 行ってみましょう^ ^ 武器は刀でいいですよ♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6盛り盛りで^ ^
ID: PeridotAndSapphie力盛り準備できてます(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん来たら貼りますね!
ID: 0dd8af3ff89b2a6ほーい!^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6ではでは貼りますね\(//∇//)\ 飛び込んで下さい!
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、割り込み喰らうと即死なんですね((((;゚Д゚))))
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとー✨ まさかしゃくりでワンパンKOされるとは 思いませんでしたW
ID: potatoさらたん 、シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*) しゃくりあげ、ダメ大きすぎ(;>_<;) さらたん 鍵もありがとうございます(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ジゴラダでも行きますか? もう寝ますか?^ ^
ID: PeridotAndSapphie私は明日お休みなので大丈夫です、ジゴラダは賢者でしたっけ?_(:3 」∠)_
ID: potato魔界神かぶとでダメ少なくしなくちゃでしたね(ToT)
ID: 0dd8af3ff89b2a6賢者です^ ^ 火力で行きますか^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6あればいいけどね^ ^ 基本ゾンビ戦法になると思うよ^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん ありがとございました\(//∇//)\ 術武も行こうね^ ^ おやすみなさい☆彡
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: 0dd8af3ff89b2a6自分は命竜あたま デボラ 不死鳥下 不死鳥盾で 行きます^ ^ 第2ゲージが硬いので、こだま貰った人が 3人目の始動で7コンボで削りましょう^ ^ それでも足りないからシオンさんは未来からのガード 自分とポテたんはゲージ見て単発打つかガードしよ^ ^ また連続呪文溜まったら速攻で打ってゲージ越えよう! そして死のう!wゾンビからの突撃!
ID: potatoぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) また よろしくお願いします(^O^)/
ID: potato最初、何か道具は使いますか?
ID: 0dd8af3ff89b2a6連続呪文の始動はターン更新後の敵のドルマータや ツインバーン?をガードで受けてから突撃ね^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6スピード2上^ ^ 自分はもがしっぷう持って行きます^ ^
ID: potatoわかりました(*^^*)
ID: potato了解です。
ID: potato装備はさらたんと同じにしました。 無凸なのでラミア、ラミア、夢幻魔凍、ベホマラーです(>_<")
ID: 0dd8af3ff89b2a6ほーい!^ ^
ID: PeridotAndSapphieとりあえず準備できました_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゲージ越える前と第1ゲージ超えた後は雫だね^ ^ ゲージ超えた後は1行動あった気がするから 気をつけてね^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6では行ってみましょう^ ^ 実は結構勝率低いです\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6貼りますね\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさんありがとうございました、ラストが厳しいですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたんありがとう✨ 第二ゲージ跨ぎも連続呪文で出来るだけ 削った方が良かった気がしてきた^ ^ 次はそれで行ってみましょう\(//∇//)\ 野良さんいい方でしたねー✨
ID: potatoさらたん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 力及ばずでごめんなさい(>_<) さらたん 鍵をありがとうございましたm(__)m
ID: PeridotAndSapphie第2で連魔たまるの待って、怒り→連魔→反撃で全滅→復活して連魔コンボがよさそうですね_( _´・-・)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆様ありがとございました♪ まだまだ修行が足りませんでした^ ^ 全集中してきますw おやすみなさい☆彡
ID: 0dd8af3ff89b2a6それそれ^ ^ 多分こだまも溜まってるから行けそうです\(//∇//)\
ID: potato今夜はたくさんクリアさせて頂いてありがとうございました♪ 杖も防具も紙装備でご迷惑お掛けしてしまいました(>_<") また よろしくお願いしますm(__)m
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今夜は眠くて すみませんが挨拶だけになります(>_<") シオンちゃん おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieポテトさんおやすみなさい💤
ID: PeridotAndSapphie今夜はどうします?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoハロウィンの無料があります(*^O^*)
ID: PeridotAndSapphie私は無料使いました、スタミナは満タンです_(:3 」∠)_
ID: potatoそのまま続けてハロウィンで良いですか?(*^^*) 他にしますか?
ID: PeridotAndSapphieハロウィンで大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはーい、ではお待ちしてます(^o^)/
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) ハロウィン 終わりました♪(笑)
ID: PeridotAndSapphieハロウィン3日までだったのですね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie4日でした_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieどうします、ジゴラダ行きます?(´・ω・`)
ID: potatoこの前の続きでフレポ満タンやし これで寝る準備をしようかと思います(*^^*) シオンちゃん ありがとうございました♪
ID: PeridotAndSapphieわかりました、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoいつもの闘技場消化からの おやすみなさいです(^o^)/ 何か小さいイベ来たらいいのにね(>_<")
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい💤
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*) する事無いですね(×_×) ジゴラダはもうしたくないし💦 ガイアス鍵が4本あるので行きますか?(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんこんばんは、イベント全然来ませんね_( _´・-・)_
ID: potatoありませんでしたね(>_<") 昼間 ロト鍵集めをしてたけど、ほんとに出ません(ToT) 粉ばかりでスタミナを返して〜! と思うわ(´д`|||)
ID: potatoする事無いのなら、フレポと言えばヒドラにでも行きますか?(笑)
ID: PeridotAndSapphieやること探しましたがないですね_(:3 」∠)_
ID: potatoヒドラに行きます?(*^^*) 不死鳥の斧、杖でも行けるかな(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieヒドラはメラ無効だった気がします_(:3 」∠)_
ID: potatoおー(◎-◎;) メタ剣にします(*^^*) 32分に立てます(^o^)/
ID: potatoシオンちゃん 超久しぶりのヒドラお疲れ様でした(о´∀`о) ガイアス鍵はまた今度にしますね(*^^*) もう特別感は薄れましたが(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphie魔王クリアしてしまうと、もういいかなって感じになりますね_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 行けそうな、簡単になっちゃった魔王がないか 動画を見ますね♪ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieありがとうございました、おやすみなさい。明日は新しいイベ来ますように(>_<。)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、今夜も新しいイベなさそうですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 無かったね(×_×) ちょっと簡単魔王で天空秋刀魚がまだなのでお手伝いお願いします(^O^)/ ブレイブ命竜刀・抜刀、ギガクラでOK。サブ武器最初にメタ剣。後は自由。 ロイハ、女王上、キャプテン、盾 アクセ 紋章 教えは力盛り。で用意をお願いします。 流れはこれから書き込みますのでお待ちください(^o^)/
ID: PeridotAndSapphie準備できました(=゚ω゚)ノ
ID: potatoデスピ・こだまして、2ターンでこだまが再度溜まってから ポテト コンキャ、シオンちゃん ギガクラ ミルド・こだまして、ポテト ギガクラ、シオンちゃんキンブレ ムーア・こだまして、真ん中タゲで、ポテト コンキャ、シオンちゃん 抜刀 となります。わかったかな💦
ID: PeridotAndSapphie大体わかりました_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieさらさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoさらたん こんばんは(*´ω`*) ちょっと1回 シオンちゃんと簡単天空さんまに行ってみます(*^^*)
ID: potatoありがとうございます(o^O^o) パニクりそうなので、等倍速で行きますね(〃ω〃) 30分にお願いしますm(__)m
ID: 0dd8af3ff89b2a6うんうん!行ってきて^ ^ 寝落ちからの復活なので^ ^
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) ちょっとお出かけして来ます。 後で さらたんも一緒に簡単神秋刀魚魔王のお手伝いお願いしますm(__)m
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんはイベント無いですね😰
ID: Yurihoshidoraポテたんこんばんは😃🌃私それ未だですね(´▽`)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゆりさん こんばんはー✨
ID: 0dd8af3ff89b2a6扇で準備しておきます^ ^
ID: potatoシオンちゃん パフェありがとうございました(o^O^o) もー 間違わないかドキドキしました(*^^*) さらたん、ゆりさん ただいまです(^o^)/
ID: Yurihoshidoraさらさんこんばんは🌙😃
ID: 0dd8af3ff89b2a6おかえりなさい☆彡
ID: potato神秋刀魚はブレイブで不死鳥斧・烈火、覇王斬、後は自由 サブ武器は命竜刀、後は自由。 装備はロイハ、勇者上、エルトナ下、不死鳥、アクセ 紋章 教えは力盛りです。
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6扇で良いかな?^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん こんばんはー✨
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*)
ID: potato3人斧があれば こだまも要らないです(*^^*) パネルPがまだの職業でも大丈夫です。
ID: 0dd8af3ff89b2a6おっけー✨ 実は神秋刀魚とはなんだっけ?って思ってますw 勝手に天空秋刀魚と解釈してますけど(*⁰▿⁰*)
ID: PeridotAndSapphie789の魔王3連戦ですね、ソロで回ってたので鍵100本以上あります(〃ω〃)
ID: potato第一は強化、烈火、光撃 第二は強化、覇王斬、光撃 第三は強化、烈火、抜刀、光撃です(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6(*⁰▿⁰*)スゲー✨
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です♪
ID: potatoごめんなさい、神々の伝承その軌跡の魔王です。(*^^*)
ID: potatoゆりさんは居るのかな?💦
ID: Yurihoshidoraつおいですか❓
ID: 0dd8af3ff89b2a6準備おっけー✨
ID: Yurihoshidora(☆∀☆)スゴッ
ID: potato鍵、ほとんど出ません(ToT) いろんな職業でパネルP集めたいですね(*^^*) ソロで出来たらいいのにね(×_×)
ID: potato簡単ですよ(^o^)/ 上の方の装備を準備お願いしますm(__)m
ID: 0dd8af3ff89b2a6と言いつつエルトナ持ってないので 死ぬのかな?^ ^まあ気にしないでね\(//∇//)\
ID: YurihoshidoraパネルPすらなんの事か忘れました。
ID: Yurihoshidora食べ物とか何ですか(。・`з・)ノ
ID: PeridotAndSapphieエルトナないなら、星青鎧上、紅下の方がいいかもですね(=゚ω゚)ノ
ID: potato呪文があるのでインテリンを使ってみてください(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です\(//∇//)\
ID: potato見てなかった(×_×) あげポテトとハムあたりで 他は見てなかった(×_×) ごめんなさい(>_<)
ID: potatoぷうりさん 帰って来たら 扇で行きませんか?(^o^)/
ID: Yurihoshidora倉庫でエルトナ埃かぶってダニがいるかもです(>o<")
ID: potato準備よろしいですか?(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora(*゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6\(//∇//)\
ID: potato直ぐに強化してスキルも強化して、埃払って着てください♪
ID: potatoありがとうございます(o^O^o)
ID: 0dd8af3ff89b2a6帰ったら自分お留守番しますので^ ^
ID: potatoゆりさんもOKなので お待ちしております。 多分、揚げポテトぐらいで良かったかと💦 よろしくお願いしますm(__)m
ID: YurihoshidoraスキルMAX2凸か3凸の筈です
ID: potato大丈夫ですよ(^o^)/ 待ってますね
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたん シオンさん ゆりさんありがと^ ^ 初めて行きました^ ^ と言うか鍵持ってませんでした(*⁰▿⁰*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6帰ったよー✨ 行ってきてねー\(//∇//)\
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたん、さらさんありがとうございました😆
ID: potatoシオンちゃん、さらたん、ゆりさん クリアありがとうございました(o^O^o) 最後、息上げバフが要りますね(×_×) ぷうりさんに3戦目に聖王舞をお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieそういえば何気なくさらさんと読んでましたが、HNかわってますし5さいさんと呼んだ方がよいのでしょうか?(´・ω・`)
ID: Yurihoshidora天空と勘違いしてました(/-\*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6名前長いからそのままでいいですよー✨
ID: 0dd8af3ff89b2a6うんうん^ ^ いってらっしゃい!
ID: potatoそれでは ぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん お願いしますm(__)m 第三でぷうりさん、聖王まいお願いします(^O^)/ お待ちしてます(*^^*)
ID: potato書き込みに時間掛かった(×_×)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました、火力3補助1がバランスよかったですね(∩´∀`)∩
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 最後のブレスがダメ少なくて助かりました♪ さらたん 良かったら、ぷうりさん扇でもう一度行きませんか?(о´∀`о)
ID: Yurihoshidoraぷうりさん、ポテたん、シオンさんノーデスありがとうございました😆
ID: Yurihoshidora私お留守番してます‼
ID: 0dd8af3ff89b2a6おかえりなさい^ ^ 大丈夫だよ\(//∇//)\クリアだけで満足よん^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6武か術かジゴラダでも行きますか^ ^?
ID: PeridotAndSapphie私立てます?|ω・`)
ID: Yurihoshidoraそれはいきなり強すぎじゃないですか❓
ID: potatoわかりました(*^^*) 今日の簡単魔王は、この2つだけ見つけたので、他にもあるか探してみます(^o^)/
ID: PeridotAndSapphieジゴラダリベンジもありですね_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6ジゴラダリベンジしますか^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6そう!ジゴラダにやられましたよ\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6ジゴラダ準備お願いします^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6行きましょう✨
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん 扇で準備お願いしてもいいですか?^ ^ ジゴラダやっつけますよ!
ID: 0dd8af3ff89b2a6開幕の混乱が厄介なので ショートケーキ パンケーキ ドラキャン メラ で行ってみませんか^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6不死鳥とか?かな^ ^ なんがいいかな?シオンさん\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphie不死鳥あればそれでいいと思います_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie最初連魔コンボしたら連魔貯まるの待って、連魔→激怒→連魔→反撃で全滅→石戻り→インテ→連魔コンボでしたね_φ(・_・
ID: 0dd8af3ff89b2a6そうそう^ ^なるべくゲージ削って死なないね^ ^
ID: potatoφ(゜゜)ノ゜頑張ってみます
ID: 0dd8af3ff89b2a6ドワチャとかどうかな?
ID: PeridotAndSapphie神威でも女王でも大丈夫と思います_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6この中であるやつで\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphieでは立てます(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6ありがとございました♪ 向かいます^ ^
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、勝ててよかったです(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphie明日は朝からなのでこれで寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがと^ ^ 勢いで術に行こうかと思ってました\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6お仕事でしたか!ゆっくりお休み下さい^ ^ ありがとございました♪
ID: potatoシオンちゃん、さらたん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*) 雫を私の攻撃前に上手く挟み込めず ごめんなさい(>_<) 最後 ギリギリでしたがありがとうございましたm(__)m
ID: potato遅くまでありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 0dd8af3ff89b2a6あそこはHP満タンでも落ちる所なので よかったですよ✨
ID: PeridotAndSapphieあの攻撃は満タンでも即死します、なので石戻りでスキル満タンにして連魔コンボで攻撃します…とで書いたつもりでした_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6ジゴラダさんはターン更新後攻撃してくるので それを待ってからの動き出しって感じですね^ ^ 気合で勝てたので良しです\(//∇//)\
ID: potatoもう1つ後の連呪の事だと(>_<") 読解力が足りませんでした(ToT)
ID: potato皆さま 遅くまでありがとうございました(*^O^*) またお付き合いよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、イベ来ないのにガチャばかり来ますね_( _´・-・)_
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 結局 イベ無しでしたね(>_<") ロイハもう1つ欲しくてガチャしてしまいました💦 運営の思惑通り、、、また爆死、、💦 んー 考えちゃう(×_×) To〇oさんも辞めたみたいだし、フレさん減っていきますね(´д⊂)‥ シオンちゃん 今夜はこれで失礼します(*^^*) メンテが続くようですが また遊んでください(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieポテトさんおやすみなさい、To○さん?どなたでしょうか(´・ω・`)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、明後日のメンテ明けまで新イベなさそうですね_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 遅くなりましたが、この前の神々の軌跡三魔王をパワーが足りるかお試しお願いしますm(__)m シオンちゃん、ブレイブ斧さんです(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieわかりました、準備します(=゚ω゚)ノ
ID: potatoありがとうございます(o^O^o) では お待ちしてますm(__)m
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 抜刀を使う場所を間違えました(>_<") また 時間に余裕がある時に扇で職業を変えて行きたいのでお手伝いお願いしますm(__)m
ID: potato昨日のはト〇マルさんでした(*^^*) 動画とかいろいろ見てたのに残念でした(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphieそんな人居ましたね、3年近く前にクビになったので忘れてました_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、遅くなりました_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieエルダーマ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) 私はブレイブだけを最初からお願いします(^O^)/ 他の無料の上級は使いました(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphie31分に立てます、全部初級からなのですね( ゚д゚)
ID: potatoそうなんです(;>_<;) お願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、上級クリアしなくても伝説立てられました_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん いろんな職業ありがとうございました(*^O^*) 伝説から行けましたね(*^^*) 一昨日、腰を痛めたなぁと思ってたら、昨日 伝い歩きになってしまい、今日 ブロック注射をしてきました(ToT) 昼間がメンテ中で丁度 良かった♪ 長時間はちょっと無理そうなので、調整しながらですが、またお付き合いお願いします(^O^)/ それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、お大事にしてください(。>д<)
ID: PeridotAndSapphieエルダーマ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie12分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 自キャラで回っても良いかなと思いますね(笑) 黒ネコ鍵が前ほど出なくなって、減って行ってます(>_<")ザンネン 今夜もありがとうございました(*^O^*) また遊んでください(^o^)/
ID: potato何があるのでしょう?💦 調べて来ます(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphie今週はフイップリなので斧ブレでそのまま行けます(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphie14分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphie多分跨ぎ以外喰らわないのでメタマンセットします(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、ギガ伝説の経験値9999と勘違いしてました(>_<。)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 簡単になりましたね(о´∀`о)
ID: potato経験値、見てなかったです(*^^*) 楽勝やったー♪ と感心してました(笑)
ID: PeridotAndSapphie今回から魔王メダルのシーズン報酬にジェム加わったので集めましょう(∩´∀`)∩
ID: potato見てきました(*^^*) ハンマー結晶も必要やし、またお勉強しますφ(゜゜)ノ゜ ではソロさんましてから寝ます♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今日のくじ引き地図の教えの鍵をちょっと前に全部 使ってた(ToT) どこにも売ってないし、、(×_×)
ID: PeridotAndSapphieエルダーマクリアしたら達成です_(:3 」∠)_
ID: potatoそっちなの?本を貰える鍵かと思った(;>_<;) 良かった♪
ID: PeridotAndSapphieエルダーマ22分に立てます(〃ω〃)
ID: potatoはーい 行きます( ´∀`)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ちゃんと地図もクリアしました(〃ω〃) レベル上げ、鍵が少なくなって伸び悩みしてます(>_<") では 今夜もありがとう♪
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時から新イベ来ますね(*・ω・)ノ
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 新イベが来たのに、残念ですが 今日も注射に行ってきて疲れてしまったのでお休みしますね(;>_<;)ごめんなさい💦 また イベ周回もよろしくお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieお大事にしてください、明日行けたら行きましょう(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphie風と炎どちらにします?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoどちらもギガは初見です(>_<") 炎は難しいかな?
ID: PeridotAndSapphie全員バギラミア連発で大体終わりますが、最大HP減らされた人がやられてノーデス逃すことが多いです_(:3 」∠)_
ID: potatoでは 炎から挑戦してみます(*^^*) ノーデスは運次第ですね(о´∀`о)
ID: PeridotAndSapphie15分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん また 通信中🌀です(;>_<;) ちょっと 待ってくださいm(__)m
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ メンテ終わってもたまに通信悪いことありますね(>_<。)
ID: potato一応 繋がりました(*^^*) 立ててみますね。お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、風の方も行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ノーデスが出来ました(*^^*)アリガタヤー 後、風の方も同じように続けて攻撃で良いのかな? また お付き合いお願いしますm(__)m
ID: potato行きます( ´∀`) 私は1回行けますのでお願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphie風の方は途中でダメージ上がるので光撃?で回復挟まないとやられることが多いです_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie22分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoガイヤ下とかでマヒ耐性は要りますか?
ID: potato皆さんの真似します(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphieあった方が確実ですが、私はアクセと紋章でごまかしてます_(:3 」∠)_
ID: potato了解です(*^^*) お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie光撃は誰か1人がやれば間に合うと思います(〃ω〃)
ID: potatoぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) また 遊んでくださいね(*´∀`)♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵が風炎1個ずつ貰えました(*^^*) 炎の方が難しいです(´д`||) 今夜も楽しかったです♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieどちらから行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato炎からお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphie20分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、風も行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 初めてアクセサリーが出ました♪
ID: potato行きます( ´∀`) 私も続けて立てます(^o^)/
ID: PeridotAndSapphie0時に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、最後ギリギリ1回分回復しました(〃ω〃)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 風もアクセサリー出ました♪ では 少しレベル上げ修行してから落ちます(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphie今夜はどちら行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato風の紋章集めをお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie45分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、今日は鍵がたくさん出ましたね(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphie火の方も行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 通信が良くありませんね(>_<") マヒ紋章、来ました♪
ID: potato今日は眠いので これで失礼します(*^^*) また お付き合いお願いします(^O^)/ お疲れ様でした(*^^*) からの おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphie今日はどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoどちらも最近 行ってないので、人が集まりやすい方をお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphie0時からのギガが魔賢推奨みたいなので炎立てます、53分です(∩´∀`)∩
ID: potatoはーい お願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、ギガはジバリア耐性取れば大丈夫っぽいです、28分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) ファラオですね(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、すぐ終わりましたね( ゚д゚)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 3人で終わりましたね(*^^*) ダメにも耐えられたし(笑) お疲れ様でした(*´ω`*)
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*) お腹の調子がちょっと(◎-◎;) 小メダルイベまでに治るかな、、(>_<") 24時にまた来ます(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさんこんばんは、無理はなさらないでください_(:3 」∠)_
ID: potatoさらたん こんばんは(*´ω`*) ちょっと待機してますね(〃ω〃)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたん こんばんはー✨ 大丈夫かな^ ^
ID: potato再度 こんばんは(*´ω`*) 大丈夫そうです(^o^)/ お願いします♪
ID: PeridotAndSapphie今回は斧ですね、5分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) お願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ギガ伝もメタキンハンマー2発で終わりますね( ゚д゚)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとー♪ メダルたくさんありがたやー🏅
ID: potatoシオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) メダル集め、ジェム200目指すぞぉ(*´∀`)♪
ID: PeridotAndSapphie魔王メダルも集めないとですね_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6何処か魔王でも行きますか?^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆さん時間あるなら両方行っちゃう?^ ^
ID: potato装備、忘れたので見てきます(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6扇で行く?^ ^ 術から行こうか^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6ドワチャとか?^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6準備出来たら貼りますね\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6そう言えば闇の炎と風もありますね^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん来たら貼りますね!
ID: 0dd8af3ff89b2a6アルバナムがギガメダルですね! 動画にコンキャ使った楽々討伐があった気が! それでメダル集めもいいですね^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6はーい! シオンさんは(*⁰▿⁰*)
ID: 0dd8af3ff89b2a61ターン動画だった気がする^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん寝落ちしたかな?^ ^ ぷうりさん ポテたん行きますか^ ^ 野良さん来るかな?
ID: 0dd8af3ff89b2a6とりま貼りますね\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん ポテたんありがとうございました😭 ちょっと残念でしたがあと少しでしたね^ ^ シオンさんいる時が良さそうですね(*⁰▿⁰*)
ID: potatoさらたん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) ゲストさん 一緒に連呪してくれると良かったのになぁ💦 私も力不足でごめんなさい(>_<) さらたん 鍵ありがとうございましたm(__)m
ID: 0dd8af3ff89b2a6鍵まだたくさんあるので行きましょう✨ ではでは寝ますね♪おやすみなさい☆彡
ID: 0dd8af3ff89b2a6それね^ ^ ポテたんもありがとうね\(//∇//)\
ID: potatoはーい、お疲れ様でした(*´ω`*) また 動画でアルバナムもお勉強しますφ(゜゜)ノ゜ また よろしくね♪
ID: potato皆さま また遊んでください(^o^)/ それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphie昨日はすぐに寝落ちでした_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie今日はどれにします?(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6やっぱりそうでしたか^ ^
ID: potatoさらたん こんばんは(*´ω`*) どこでも行きます( ´∀`) お願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieさらさんこんばんは、メダル集めにします、33分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato行きます( ´∀`) お願いしますm(__)m
ID: 0dd8af3ff89b2a6向かいます(^ω^)
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) 帰りました(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゆりさんこんばんはー✨
ID: PeridotAndSapphieゆりさん、ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoシオンちゃん、さらたん ありがとうございました(o^O^o) 初めてリダボでメダル貰いました♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん こんばんはー✨ 術ですね^ ^
ID: PeridotAndSapphie人数オーバーなので私はお留守番します(〃ω〃)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ありがとうございました♪ メダルなかなか落としてくれませんねー\(//∇//)\
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん 術はお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたん術のお着替えお願いします^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6さくっと術終わらせましょう♪(´ε` ) ぷうりさん来たら貼りますよ^ ^
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんはトイレに籠ってます🎵
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゆりさん 大丈夫かね\(//∇//)\ 術終わったら何処か行きますか?^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です♪ シオンさんいるかな?^ ^
ID: Yurihoshidora術とかなんの事か解りませぬ(>o<")
ID: 0dd8af3ff89b2a6ジゴラーダの術だよ^ ^ ゆりさん行ける?
ID: PeridotAndSapphie準備できましたが、立ち回り忘れてます_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん野良行ってるかもね^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6いたいた! では行きますね♪ ゆりさんちょっと行ってくるよ! すぐ帰るから待っててね^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6貼りますw シオンさん ポテたん ぷうりさん 来てくださいね^ ^
ID: Yurihoshidoraシオンさん先お願いします、装備とか忘れました😖💦
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゆりさん帰りました^ ^ ぷうりさん ポテたん シオンさんありがとございました♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゆりさん ジゴラーダ武行きますか? 自分お留守番してますよ\(//∇//)\
ID: potatoさらたん、ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) クリアありがとうございます(*^^*)
ID: Yurihoshidoraノーデスいけましたか?☺
ID: Yurihoshidora術じゃなく武ですか?
ID: potato留守番は私がしますね(*^O^*) さらたんに指示をお願いしないとm(__)m
ID: 0dd8af3ff89b2a6ラスゲでやられましたよ(*⁰▿⁰*) 武は斧担当でお願いします^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6そう武です♪
ID: PeridotAndSapphie私がお留守番します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたん行っておいで^ ^ 大丈夫だよ!シオンさんいるし\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6ダチョウ倶楽部になってるよ(*⁰▿⁰*) シオンさん行ってきてねー\(//∇//)\
ID: Yurihoshidora術もまだですが、武もまだです😥
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ゆりさんが斧で ぷうりさんは時空扇ね^ ^
ID: potato用意します(^O^)/
ID: 0dd8af3ff89b2a6先に武行って後で術行こうか^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6よろしくです♪
ID: Yurihoshidoraどちらも行ったこと無いですね😰
ID: Yurihoshidora斧以外の装備とか忘れました攻略通りですか?
ID: 0dd8af3ff89b2a6うん!それでいいですよ♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6勇者カブト 黄金竜よろい 不死鳥下 デルカ盾 命竜まもり 緑宝珠まもりかな^ ^
ID: Yurihoshidora亀なんですね、盾が有りませんスフィーダ駄目ですか😖
ID: 0dd8af3ff89b2a6ドルマが結構キツくなるかな紋章で凌ごうか^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6ちょっと待っててね^ ^ シオンさん ゆりさんきたら行ってきてねー^ ^
ID: Yurihoshidora混乱がキツくなければアクセのかわたれで軽減どうですか?
ID: PeridotAndSapphie準備できましたが、これも立ち回り忘れてます_(:3 」∠)_
ID: potato了解です(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: PeridotAndSapphieとりあえず先に新スレ立てます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieできました(〃ω〃) https://game8.jp/games/426/forums/361769
ID: 0dd8af3ff89b2a6混乱どうだったか?忘れたけど混乱耐性あった方が いいかもよ^ ^亀だし大丈夫だよ^ ^ 混乱でガード剥がされる方がきついかもね!
ID: potatoピオA、強化、烈火3人×2、ガード、サブ攻撃って感じです(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6早いですね^ ^ お留守番してる時にチャレンジしようかと 思ってました\(//∇//)\ありがとございます♪
ID: potatoシオンちゃん 新居ありがとうございます(o^O^o)
ID: potato食べ物は何が良いかな?(;>_<;)
ID: potatoゲージ前にガードして亀さんになります(〃ω〃)
ID: 0dd8af3ff89b2a6テンプレでいいんじゃないかな^ ^ シーフードパエリア アンチョビ コーンコロッケ あとなんだっけ?混乱とイオとデインだと思う^ ^
ID: PeridotAndSapphie不死鳥化は通常行動の後でしたっけ?_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidoraここにいる間は準備出来ません、にらめっこですから読み込んでからの準備になります😉
ID: potato攻略はあと さつま揚げだったかな(*^^*) デインと力です。
ID: potato烈火をコンボしたいので最初からかな(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゆりさん準備しておいで! ちょっと予行練習してくるよ! シオンさん ポテたん ぷうりさん 一回行きましょう!立町してます♪
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ノーデスよかったです(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphie私はそろそろ限界です、ありがとうございました、おやすみなさい(´・ωゞ)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゆりさん準備おっけーかな? 戻りました! シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとね! 急いでたので紋章怪しかったです\(//∇//)\
ID: potatoさらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ドキドキしたぁー(笑)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさんありがとございました♪ ゆりさんのはお供しますね^ ^ おやすみなさい☆彡
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゆりさん2時に貼りますね\(//∇//)\ ポテたん ぷうりさんお付き合いお願いします^ ^ まだ大丈夫かな?w
ID: potatoシオンちゃん お疲れ様でした(о´∀`о) また よろしくね♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 0dd8af3ff89b2a6そうそうポテたん! もうすぐ四国に行きますので 何処かうどん屋さんで星ドラしてる人見たら 自分ですよw
ID: potatoはーい、お願いします(*´∀`)
ID: potatoわぉ(・o・)♪ 私もうどん屋巡りして、星ドラプレイヤーを探さなくちゃ(^o^)/
ID: potatoゆりさん 準備出来たら来て下さい(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ゆりさん ポテたん ぷうりさんありがとね♪ ごめんねー🙇♀️負けちゃった( ̄◇ ̄;) この次リベンジしよね^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6美味しいうどん屋さん教えて下さい^ ^ 少しの間、単身なので多分3食うどんですよw
ID: potatoさらたん、ぷうりさん、ゆりさん お力になれずごめんなさい(>_<) 遅くまでお付き合いありがとうございましたm(__)m
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん ありがとうございました♪ おやすみなさい☆彡
ID: Yurihoshidoraさらさん、ポテたん、ぷうりさんありがとうございました、冥界ラストまで不要かな❓リベンジしたいですね😃
ID: potato雑誌等で紹介されてる所はよく知らないです(*^^*) ご近所どこでも美味しいので(*´∀`)♪ おうどん 堪能してくださいね(〃ω〃)
ID: potatoありがとうございました♪ また よろしくお願いします(^O^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん こんばんはー✨ ポテたんってギラブレイドのスキル2個持ってるっけ?
ID: PeridotAndSapphieさらさんこんばんは、わかりません_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん、さらたん こんばんは(*´ω`*) 不死鳥杖が石足らずで完凸出来ないのでギラブレ2積みが出来ません(;>_<;) ごめんなさい💦
ID: 0dd8af3ff89b2a6アルバナム行こうかと思ってまして^ ^ 魔王メダル&ギガレアメダル集めにいきましょう♪ 不死鳥杖バギラミア2 命竜秘術と 不死鳥杖ギラブレ2と コンキャ2積みで魔界神兜がいいけどここ妥協できるか やってみないとわからないね^ ^ 後は扇のこだまだけ!ここは魔界神よろい下必須^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたん こんばんはー✨ ならポテたんは不死鳥バギラミア2積担当ね! シオンさんなら不死鳥杖ギラブレ2積出来るので^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6埋めちゃうよん^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6ラスト踏みました\(//∇//)\
ID: potato了解です(*^^*) 服下はアステア下で呪文CT減らすのと神託下とどちらが良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用