スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました\(^^)/必要あれば言ってください
了解です。
ダメージ食らわない場合もあるし、臨機応援で私も良くわからないのでw
鍵出しますよ
運ゲーですね。
序盤からマホトーン入ってよかったのに残念( ノД`) よけられるかどうか運大きいねぇ。
すみませんm(__)m貴重なアイテム消費ごめんなさいです(T∀T) ドレアムはあんな感じです。マホトーンの入りが悪いと難しいです。また後でリベンジしましょ♪
でも思ったよりいけそうな感じがしました。ちょっと自分攻撃ダウンに固執しすぎたかもしれません。
もしよかったら出しますよ。どちらでもいいですが\(^^)/
もう一回行ってみます?次はもう少しうまく立ち回れる気がします>_<
ドレアムは次回にしましょ♪来月には天空完凸が出来上がるのでぼこぼこにしてやりますよ(T∀T)
あと1回なら行けます。
どちらでもいいですよ、鍵は私もそこそこあります。
勝手言ってすみませんm(__)m ゾーマ行きませんか?魔王の方に。
どうしますか?お開きにしますか?もしよかったらギガゾーマ最後に出しますが
いいですよ、ゾーマ〆で寝ますねー
あ、いいですよ(^-^) 鍵ぼくあんまり出してないんでだしますね(^-^)
ゾーマ魔王了解です。
3分後くらいに立てますね(^-^)
すみませんが賢者で行ってみてもいいでしょうか?
すいませんありがとうございます\(^^)/
ギガデインのお披露目ですね!大丈夫です(^-^)
ありがとうございますm(__)m へぼいですがお願いします。
皆さんありがとうございました\(^^)/(^-^)そろそろお開きにしましょうか(* >ω<)
すみませんm(__)mありがとうございました。 足引っ張っぱりすぎでしたm(__)m 最後に花を持たせて頂いて感激です~(T∀T)
今日はたくさんできて楽しかったです(^-^) おやすみなさい。
今日もありがとうございました!ギガデインかっこいいです、やっぱり!最近だいぶデスピをやりこんでるので近々このメンバーで行きたいですー>_< ありがとうございました、おやすみなさい!
きららさん、今日は私のわがままに付き合って頂いて感謝ですm(__)m ありがとうございました♪
デスピサロいいですね\(^^)/またお願いします。おやすみなさい
ロキさん、おさかなさん、ありがとうございましたm(__)m ヘボ賢者に加えドルモーア積んだままでごめんなさいです(T∀T)
単発でガチャ二回だけ回したらルビス杖。ん~、1凸しても微妙だし売るのも勿体無いので倉庫行き(T∀T)賢者は武器、防具共に敷居が高過ぎますね。私には扱いきれないぃぃシクシク
ルビス杖は完凸めざさないの?いらないなら私の倉庫天空剣2本と交換してw ルビス杖欲しさに課金してしまったけど爆死・・w また大天使剣と天空剣でた、いらない・・セカンド用にするか迷う・・。
出来る事ならリアルに交換したい(T∀T) ベホイムが欲しかったので1本目は嬉しかったですが。ほとんど課金が出来ないので完凸は夢のまた夢っす笑。進化玉も天空の次は大天使剣で次がはぐ弓の予定なので席がない笑。私には勿体無い武器ですね。
羨ましい(^3^)/私何も出ない(T_T) 今日明日仕事忙しく参加できません。申し訳ありません
みんなうらやましーです>_< その後単発で回して、闇のハチマキ..... 天空剣も天使剣も杖もうらやましー>_<
天使剣ってアークブレイド2枚刺しだとかなり使えるのでしょうか。 無凸から育てるの大変そう・・そうそうでないだろうし・・
名前つけるの忘れましたw おさかなさん次くるのは明後日でしょうか。 その時はドレアムいきたいですね!
皆さん、お疲れ様です(^-^)/ ガチャって自分が一番欲しい物はなかなか出ないですよね(T∀T) 私も一番欲しかったのは天空剣とルビス盾なので皆さんが羨ましいです。おさかなさんの大天使剣なんて羨ましくてヨダレが出そうですよ♪
大天使剣ですが私の個人的感想としては火力兼補助が併用出来る優秀な武器だと思いますm(__)mアクブレ2差しなら死亡率はかなり減りますし用途別で戦歌等のサポートもいいですね。補助呪文も2枠あるので汎用性が高いです。私はメインが海賊なので海の絆の恩恵があり相性がいいです。
海賊以外でも勿論優秀だと思いますし何なら適正武器じゃないスパスタに持たせても充分強い武器だと思います(^-^)/どの職業にも対応出来る点と万能なスロ構成が私は優秀だと思います(^-^)/ 長々と失礼しました~m(__)m
スキル取り出すか、進化させるか、ももんPにするか、いろいろ悩ましいですよね。自分もこないだで闘神弓がでて、育てるかスキル取り出すか悩み中です>_<天使弓には挿せないし、アクアロ取り出して挿すか、錬金も来るだろうし、あーって感じです笑
わかりますw私も今回の進化玉を交換するのにグレートアックスと大天使の斧を売っ払った矢先に地獄の帝王の斧が完凸(T∀T)差すスキルがないです(T∀T)重課金でも出来ない限りはある程度割り切らないと進化玉も取れないですからね(T∀T)まぁそれも含めて楽しんでます(^-^)/
てんさん、ロキさん、こんばんわ。↑同じ悩みですw 天使剣と相性のよい海賊だけ育ててなかったので微妙なんですよねぇ。 いまから育てても構わないのだけども・・悩みます。 天使弓2つあるのですが、闘神弓がでて同じく悩みましたw 天使弓があと1個でれば進化玉つかう決心もつくのですが・・。 天使弓はアークアロー3枚ざしで完凸させるとか先が長すぎ・・。 天空は2本あるので有効活用したいけど、2本完凸しても飽きそう。
きららさんこんばんわ!闘神弓、個人的に見た目とスキルのエフェクトが好きなんで育てたいんですよね。悩みますよね>_<天空剣はほんとうらやましーです。ルビ剣でバトますやるとたいがい蹴られるんで笑
あ、ロキです!
サブがルビ剣ですが、地蔵すぎてストレスですよね~w 抜き出して天空剣にさす方がはるかにましという・・(-_-;) 天空剣はいまのところ倉庫の肥やしなのでないのと一緒ですよ( 一一)
皆さんこんにちは(^3^)/仕事が忙しくて参加出来ずすいません。今夜も微妙ですが、できるだけ参加できるよう努力しますので(。>д<) また夜きます
少し時間が空いたのでドレアムについて。 1、マホトーンの重ね掛けは一切しないこと。 打ち払いもあるし、CTゲージの無駄使いをなくすためです。 2、防御はギガスローのみ。 ギガデインはマホが入るのが前提です。たとえHPが減っていてもガードはしません。草で無理なら敢えて使わず死にます。石か葉で蘇生。 3、必ず同じ行動を取る。 攻撃も呪文もガードも皆で合わせます。単独行動を取ると足並みが揃わなくなる為。
次に戦略ですが、なるべく私がスタンプで合図をしますね。スキルで攻撃はコンボです。呪文で攻撃はマホトーンです。ガードはギガスローのみなので大丈夫だと思います。次は私がスパで行きますのでヘナトスや戦歌も使いますから、その時はちょっと待ってかスキルで攻撃のスタンプだします。皆さんは常に攻撃スキルに合わせておいて下さい。
次に雫のタイミングですが、基本はギガスローをガードした後です。バトマスの打ち払い以外ではみかわせないので確実に食らいます。次は闇ブレスの後です。後は臨機応変ですが、基本は上記の2つ位です。魔神の慈悲を食らったら諦めです。打てるスキルがあれば単独で構いませんので打って下さい。その時だけはマホトーンでも何でも構いません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 荒らしはスルーで。 フレンド経由の新規さん大歓迎。