スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後にパーティー構成ですが、きららさんバトマス天空でマホトーン。おさかなさんバトマスはぐ弓でアクアロ、マホトーン、ルカニ。ロキさんスパ、ドラグーンで戦歌、マホトーン。私スパはぐ弓で戦歌、マホトーン、ヘナトスです。おさかなさんのルカニは私のヘナトスに合わせて、ロキさんの戦歌は私の戦歌に合わせて打って下さい。
後は楽しむのみ!!です(^-^)/
てんさん。ありがとうございます\(^^)/今夜は行けると思いますので(^○^)
みなさんこんばんわ! 今日は自分もいつでも大丈夫なんでそろい次第いきましょー(^O^)/
こんばんわ!8-10時以外ならOKです!
こんばんは~(^-^)/ きららさんが22時頃に来たら遊びましょう♪ ドレアムならもう少しだけ煮詰めますが、デスピならロキさんにお任せします(^-^)/ きららさんのルビス盾が完成していればエスタを倒す作戦は既に出来てます!ニヤリ
10時過ぎからなら大丈夫です(^○^)
たのしみです(^-^) その後、いろいろ魔王級行ってますが、ゲマは手も足もでないです.... デスピは任せといてください!
ロキさん♪デスピ行くなら私は海賊なら天空で瞑想、スクルトorフバーハでいいですか?賢者なら悟り弓でドルモーアorコメット、ベホ、ピオラ、スクルトorフバーハでしょうか?変身前をサクッと抜くならスクルト積みますよ。
てんさんおつかれさまです! 海賊天空で瞑想、フバーハで大丈夫です!海の絆の恩恵は大きいですからね(^-^) 自分は天使杖でジバ2積みでいきます! おさかなさんは賢者杖メラゾ、ジバ、スクルト、ピオら きららさんは悟り弓でベホ、ピオら、フバーハでお願いする予定です。呪文火力おそらく足りないので自分は暴走、やまびこ狙いでいきます。それでも足りなければてんさんにルビス杖でギガデイン、ドルモーア積んでもらおうと思います!
了解です(^-^)/
皆さんお待たせしてすいません。準備できました。
おさかなさん、お疲れ様です(^-^)/ 楽しみましょうね~♪♪
戻りました。ルビ盾はあと1個青玉が必要です(;´Д`)
てんさんこんばんは(^_^)/~~がんばります!
1周年記念みんなでもちよりませんか?
最初モガフリ周回します?
きららさん、こんばんは~(^-^)/ 後少しですね♪
いいですよ♪ きららさんのルビス盾を作っちゃいましょ♪
少々おまちを・・
了解です!
私から行きますね~♪ 5ふん後に建てますから準備ができたらお願いします。
了解しました
オッケーです!
お待たせですー
じつはたった今玉がでましたw でももちよりはやりましょう!w
すみません。大丈夫かと思い、こっち来ちゃいましたm(__)m 倉庫に空きがないのですみませんm(__)m
部屋で待機中ですよー
どうしましょうか
もちよりのつもりだったけど・・どうします?
一応もう一度建てましたが
すみませんがもがふりは後半にして頂けませんか?倉庫整理に時間食いそうですm(__)mごめんなさい(T∀T)
了解しました!
ちなみに、さとりの弓もつくったのでサポートも可能ですよ。
僕はなんでも大丈夫ですよ(^-^)
デスピ行きますか?打ち合わせしてる間に倉庫片付けて来ますね。 少し待って下さいm(__)m
ゾーマ盾が倉庫を圧迫してます><help!
ドレアムセットしてしまいました。 鍵出しますので最初ドレアムどうですか?
デスピの攻略みてきますね
できれば簡単な方から徐々に行きたいw
デスピサロ了解しました。少し離れます
ありがとう。ドレアムは最終ボス的な存在なので最後の方が楽しいと思います!w
あばれぎりの方がいいのかな
ただいまですm(__)m 海賊、天空剣で瞑想とフバーハ、セット完了しました。 防具ははぐメタ兜、ルビス上、ロト下、ロト盾です。 海賊の輝石、黄金腕輪です(^-^)/
デスピサロですね! では最初自分が鍵出しますので(^-^) 変身前は最初のゲージ跨ぎは何もしてこないのでそのままラスゲ前までいっちゃいましょう。魔族王の一撃はたまるスピードが遅いのでスクルト2掛け状態で受けれるように超絶していきましょう。ラスゲ跨ぎは自分がいきます。そこに続けておさかなさん連続魔法打ち込んできてください。ラスゲはとたんにデスピサロの行動が早くなります。
天空剣で稲妻、隼、フバーハ、はぐめた頭、ルビス上、天空下、ルビ盾 バト石、黄金腕輪です。
デスピサロ忘れてしまったので、ミスしたら済みません・・
ラスゲは怒っていいの?
きららさん申し訳ないんですけど、デスピではサポート役をお願いできないでしょうか?賢者でさとり弓だと助かります>_<
いいですよ、何セットすればいいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 荒らしはスルーで。 フレンド経由の新規さん大歓迎。