スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!補助呪文にベホイミ、ピオラ、フバーハでお願いします!
きららさん、過去レスですが560にロキさんの作戦が載ってますよ(^-^)/
第一形態はスクルト2掛け、第二形態はフバーハ2掛け状態キープ。第二形態になるとマホカンタ、通常攻撃後速攻で怒りから黒い闇が来るので防御です。第一形態終盤にフバーハは一回入れておきたいです。マホカンタが切れ次第自分とおさかなさんで削っていきます。
準備おkです
第2形態はサポート中心に耐久しながら歌入れますね。隙があればコンボの起点にスキル打ちますm(__)m
あとは基本自己ピオラ、常に全員のバフ状態チェック、道具はテンプレで自分とおさかなさんは魔人の薬もっていきましょう。食べ物は闇ブレス耐性、氷ブレス、ドルマ耐性、ギラ耐性でいきましょう。
ではおさかなさん戻ってき次第、行きましょうか(^-^)
お待たせしました
了解です(^-^)/私はピオラ積めないのですみませんが隙みてよろしくお願いします。m(__)m
おさかなさん、闇ブレス耐性装備あります?
しらべますね
へしこ、だぶ。あります
装備ですねすいません
闇ブレス耐性を最優先でドルマ耐性氷ブレス耐性でお願いします(^-^)
私はもつにしときますね
マケンシ下はいてきますね
私は天空下に変えますね。
てんさんはギラ対策でロト下でいいですよ(^-^)
魔剣士下、バッチリですね!頭に会心極のついたものって持ってます?
ですよね。了解です(^-^)/ 建てる時は言って下さいねm(__)m
無いです(ToT)天空かぶと位です。今はひかりのサークレッとです
では光サークレットで大丈夫です! では行きましょうか。 5分後に立てますね。
了解しました!
了解しました。
ありがとうございました\(^-^)/私、デスピサロ鍵出しますのでもう一度どうですか?
お疲れ様でした♪久しぶりのデスピ楽しかったぁ
すみません、石セットし忘れてしまいご迷惑おかけしました。 立ち回りいろいろミスってしまいました><
ありがとうございました!やっぱりいいチームプレーですね!
私魔神の薬使い忘れてました。その他指摘あれば遠慮なくお願いします
行きますか?自分はいいですよ(^O^)/
お任せします。
大丈夫ですよ♪てか4人でデスピやるのは初なのに一発クリアは凄いですね。さすがっス(^-^)/
すいません(ToT)付き合って下さい(* >ω<)5分後立てます
了解です(^-^)/
なんだかよくわからないうちにクリアしてました(;^_^A
きららさんにはちょっとストレスたまる役だったかもですね>_<次のデスピ終わったら火力ぶっぱできるとこいきましょー(^O^)/
次はちょっと挑戦めの装備でいきますね>_<
回復とピオラのタイミングとか見るだけでいっぱいいっぱいでしたw 次はもっとうまくやれるはず!?
最後、すごかったですねー(^◇^)
多数棺桶申し訳ありませんでした。ありがとうございました\(^^)/
お疲れ様♪みんなとやるとたのし~♪♪♪
時間あるならエスタ行きませんか?
次は私が鍵だしますね。
いやー楽しかったです(^-^) きららさんとてんさんのサポートに徹する立ち回りほんと感謝です(^-^)おさかなさんも削り役は楽しかったんじゃないですか?笑
私は大丈夫ですよ\(^^)/鍵私出しますよ(^.^)
エスタですが実は物理パーティーの方が安定します。 作戦書きますね。少し時間下さいm(__)m
マホカンタに突入!!(゜ロ゜ノ)ノしてしまいました(ToT)最後に華を持たせていただいてありがとうございました\(^-^)/
きららさん。私出しますよ(^-^)それでお願いします\(^^)/
回復かぶらないようにするのが難しい!w うまく連携できたときは気持ちイイですよね!
では次の次は出しますねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 荒らしはスルーで。 フレンド経由の新規さん大歓迎。