スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運営に問い合わせしたら治っていたので、TOPページあるように対応してくれたのかも。
バグがあったようですね>_< 最近はまもます、海賊の育成に追われております....ゾーマメタ食やレオダーマに今度みんなでいきましょー(^-^)
私も海賊育てています。もう少し育ったらメタ食やりたいです!
皆さんこんにちは。顔出せなくてすいませんでした。いろいろ忙しく、ソロ職業神をやるのが精一杯でした(。>д<)今週も微妙ですが、今夜ならなんとかなりそうです。勝手ですいません。もしやれる方いらっしゃったら是非ともお願いします\(^^)/皆さんも忙しいでしょうので、できなくても全く問題ありませんので(^○^)また夜覗きます。
おさかなさん、こんばんは(^-^)/後少し時間あるなら遊びましょう♪ ロキさんが来るくらいには帰れますよ。また書きますね。
モガフリ鍵いっぱいたまりました(^3^)/ またの機会にお願いします!レオダーマ鍵3個位ありますので、レベルあげにいきましょう\(^^)/ 今スパスタ頑張って育成中です(T_T) 今日は集まりそうにないですね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
あっ被ってしまいすいません。了解いたしました。0時頃まで待ってみますね(^○^)お仕事お疲れ様ですm(__)m
こんばんわ!どんな感じでしょう?
私は戻りましたょ♪ただいまですm(__)m おさかなさんは優しいから少し無理しちゃうとこあるけど、この四人のなかだけはダメですよ!集まれる時に集まって、本気でゲームを楽しんで、ワガママ言い合って、ず~っと付き合って行くんです!!おさかなさんから始まった仲間でしょ!?いつだっていいから自然に集まれた時に遊べれば最高で最強っすよ(^-^)/あっ私は今日は後少しは大丈夫♪当然、無理はなしですよ~(^-^)/
話が変わっちゃいますが魔王の竜王には炎ブレス耐性が必須みたいです。私も5回程は燃やされました(T∀T)そこでエグチキの魔界の兜が守備も取れて耐性も取れるので活用できます!って事でエグチキ行きましょう(^-^)/鍵ありますよん♪でるかはわかりませんが行く価値アリです(^-^)/
ありがとうございます\(^^)/1時頃までお付き合いください!
今日モガフリででたので私出しますよ\(^^)/
でわ、おさかなさんと私で出しましょうか?今日は2戦行きましょう(^-^)/
ロキさん、お帰りなさい(^-^)/ きららさん、いらっしゃいますか?
ありがとうございます\(^^)/
大変申し訳ないですが、急用が入ってしまいました>_<
きららさんいらっしゃっらなかったらモガフリ周回でもいいですよ(^3^)/貴重な鍵ですし皆さんで後日皆さんでいきましょう
お疲れ様です!こちらは気にしないでくださいね\(^^)/
わかりました(^-^)/仕方ないですね(^-^)/おさかなさん、また集まれる時にやりませんか?一応幻と言われてる鍵ですし、四人揃った時にやりたいですm(__)m無理はなしで楽しみましょう♪まだ倒すべき魔王も居ますし楽しみですよ(^-^)/
てんさん急きょ私のわがままで、組んで頂きありがとうございましたm(__)mきららさんもロキさんもお忙しいそうなので、また後日にしましょう\(^^)/言い出した私がこんなこと言ってすいません。またよろしくお願いしますm(__)m
コメ被ってしまいました。了解です\(^^)/ありがとうございました! またよろしくお願いしますm(__)mおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おさかなさん、謝るのもなしで行きましょう(^-^)/ 私もロキさんもきららさんもおさかなさんには感謝してます♪♪♪ イベント周回や色々やる時はいつでも気軽に呼んで下さいm(__)m少しの時間でも嬉しいです。おやすみなさい♪
すみません、昨日は仕事が深夜まであってここ覗けませんでした。 今日は大丈夫なので集まる様ならどこか行きたいですね! 竜王魔王級は守備力も必要なので当分は無理かなぁと思いますが、 いずれはみんなで勝てるくらいに成長していければいいですよね!
こんばんは!昨日はすいませんでした>_< 今日はもう大丈夫なのでみなさん集まれるならどこか行きましょう(^-^)
こんばんは(^-^)/ ちなみに竜王ですが、海賊できる人いますか?海賊2のまもます2か海賊3のまもます1で行きたいですね(^-^)/私は海賊で耐性を考慮すると守備力504位しか上げれませんでしたぁm(__)m
自分の海賊は弱っちぃです>_<未転生の80くらいです>_< まもますはかろうじて転生30ちょいくらいです!
まもます93です。かいぞく育て中・・>_<
海賊激弱です。今日は12時までなら大丈夫です。明日は無理そうです すいませんm(__)m
一応、海賊63くらいです。 メタゾーマもクリアできますよ。
育成のためにみんなでメタゾーマまわします?
申し訳ありません。ゾーマ鍵ないですm(__)m代わりにレオダーマ出しますね。
てんさん、おさかなさんが良ければそうしましょうか?
ゾーマたくさんあるので私が出しますよ。
大丈夫です\(^^)/ 育成中のスパスタでいきます
ありがとうございます\(^^)/後日レオダーマいっぱい出しますね。
おさかなさん待ちですね。
てんさん待ちですね。
すいません。バトマス転生99私です
モガフリ鍵でもいきます?
申し訳ありません(T_T)明日朝超早く起きなければならないので、お先に抜けますm(__)m 明日も忙しいため、明後日夜また来ます(^○^)
また明後日にでも行きましょう!
分かりました!無理なさらず、ゆっくり休んでください! またいきましょー!
昨日は気付いたら寝ちゃってましたm(__)m 明日はあけておきますので時間が合えば宜しくです(^-^)/
ソロの3連戦に挑戦してみたところ、神竜の鍵をドロップしました。既出ですが周回も悪くないですね。面倒ですがw夕方頃にまた来ます♪
お疲れです(^-^)/ 地図がやっと終わりましたぁ。ご当地ほんと面倒ですねw
てんさんこんばんは(^_^)/~~ご当地私も先ほど終わらせました。もうこのイベ要らないですね(。>д<)今日は私いつでも大丈夫ですので。
おさかなさん、こんばんは(^-^)/ ご当地はジェムが絡まなければ完全に放置ですよね。 話変わりますが来月の進化玉の足しにしようと無償ジェムでガチャしたらオリハルこんがきました。砕いて神竜昆の完凸に差そうと思ったら補助Aがありませんでしたwオリハルこんはサブスロ優秀ですが大天使剣と同じなのでいらないっすwパラ用ですね(^-^)/
やっとシドー鍵を取りました。一段落(。>д<) 3連戦ソロは多分無理なのでスルーです。
無償ジェムで凄い引きですね\(^^)/私は飛びはねてもゴミ確定です(T_T)
あー、確認してみたら私メタスラ昆を持ってましたw 完凸させて神鉄撃を積むのが良さそうですね。錬金ではぐメタ昆になれば更に凄そうですし♪ ・・・いつになるやら(T∀T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 荒らしはスルーで。 フレンド経由の新規さん大歓迎。