スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 14:20きます
15:00までしかできません
としさん、takaさん、バイオちゃん、天空ありがとうございました┏○ペコッ takaさん、鍵ありがとうございました🙇♂️ 密かにメタキン鍵ドロしないかな?と期待してました😅笑
としさん ダーマ行けるみたいですね あと2人いますか? 15:00までしかいけませんが
みなさん、天空有難うございました🙇♀️ では仕事に行ってまいります💨今日も楽しかったです、また宜しくお願いします🙇♀️ フレポさん、お待たせしてしまって申し訳ございませんでした💦
ダーマお願いします🙇♂️
takaさん、ゆーすさん、バイオレットさん天空ありがとうございました。 鍵もありがとうございます。 106本貯まりましたのでたくさん行けますのでよろしくお願いします。 あと、聖王のまいを入れてくれると助かります。 またよろしくお願いします。
takaさん、仕事行ってらっしゃいませ(*´ ³ `)ノ 次は水の厄災行きましょう!! ありがとうございました🙇♂️
天空ありがとうございました😊 takaさん鍵ありがとうございました!
106…(゚ロ゚;) 俺も7本もあります(。・ω´・。)ドヤッ
takaさんありがとうございました。 お仕事頑張ってください!!
お仕事頑張って下さい! またお願いします
106本凄いですね
着替えました🙆♂️ ダーマならまだ80本はあります😅
としさん ゆーす さん バイオレットさん いけましたら ダーマ立てます 2333
立てますね
着替えます
向かいます🙇♂️
ザラキでも HP1残りなるのか 疑問
としさん、バイオちゃん、フレポさん、ダーマありがとうございました🙆♂️ はぐ鍵と雫も助かります、またお願いします🙇♂️
フレポさん、ゆーすさん、バイオレットさんダーマ周回ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
フレポさん、としさん、ゆーすさん、ダーマありがとうございました😊 またお願いします
では疲れたので一旦離れますね😅 としさん、水の厄災以外では気になってる魔王はないんですか?
残りが少なくてどれも厳しそうなんですよね。 魔神ダークドレアム、ファラオヘッド、魔道士ウルノーガ、魔王ウルノーガ、四精霊、四魔王、異魔神、ゼイアン、イッド、ヤマタノオロチ強、カオス、アルテマウェポン、水の厄災、覚醒火竜、ニズゼルファ、デュラン三連戦、エビプリ三連戦、かみさま三連戦が残っていますが、どれがいいかはまだわかりません。
としさん ゆーすさん バイオレットさん ダーマありがとうございます。 また後ほど
その中ならファラオ、4精霊、4魔王、異魔人、ゼイアン、イッド、覚醒火竜は行けると思いますよ🙆♂️
お昼ごはんがまだだったので作って食べますね。 やらなきゃいけないこともあるので、今日はこの辺で失礼します。 シャルビュラ討伐ありがとうございました。 今朝かき集めた3000ジェムでガチャ引きましたが、太陽の盾と闘神の槌と魔剣士のつるぎでした。 最後はつるぎ違いで惜しかったです(笑) 今日の800ジェムと地下150階の1000ジェムと6月初旬の地図の1200ジェムでもう11連できるので最後のチャンスにかけてみます。 明日はもしかしたら参加できるかもしれませんので、よろしくお願いします。
ありがとうございます。 だいぶきつくなってますが、また手助けをよろしくお願いします。
最終日までに間に合いそうなんですね!! ガチャ終わるまでに未クリア魔王…と思ってたのですが、土日を挟むので厳しそうですね😅 ラスト11連頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい、今朝まではすれちがい地図のジェムやら闘技場のジェムやらマップクエストのジェムやらを計算していたのですが、さっきの800ジェムのおかげで大丈夫そうです。 最後の11連…ドキドキします。
いい結果報告お待ちしております( ´ ꒳ ` )ノ 俺もまだまだ回したいけど280ジェムしかありません…( ´ཫ` )グハァ
倒して貰った魔王でたまった3,000で今電車の中で引きました_:(´ཀ`」 ∠): 美輪さん、あなたにはガッガリです😭
おっ(・o・)多い! からの(;-ω-)ウーンて感じですね💦 美輪さんパワーダメでしたか😅
9回中4回も跳ねたら脳汁でまくりですね。 運気としてはいい方向なので、あと2日で魔王2体倒してバトリア杯5勝してログインボーナスもらって初旬の地図を終わらせてもう1回にかけてみるのもありですね。
こんばんは😀 22:00天空かダーマ行ける人いましたらよろしくお願いします🙆♂️
下げます┏○ペコッ
ゆーすさんこんばんは(^^) ダーマ行けます
やしゃまるさん、こんばんは😀 ありがとうございます!
やしゃまるさんの行きたいところで大丈夫ですよ🙆♂️ 今野良で何回かダーマやってきたので🙇♂️
あっダーマでもいいですか? 雫も落ちないかなぁ(^-^;💦
ありがとうございます!お願いします🙇♂️ 雫は体感では10回やって1本落ちるかなー?て感じです💦
フレで貼りますね 誰か他にいく方いれば飛び込んで下さいね(*´ω`*)
ありがとうございます🙇♂️ 続いて貼ります!
タイミングよくこんばんはー ゆーすさん、昨日はコメントありがとうございました。 そして向かいます!
ティアさん、こんばんは!
今からフレで貼りますね!
何戦か連続で貼るので抜ける時は遠慮なくスタンプ下さい(๑•̀ㅂ•́)و
3人でダーマ周回中です、どなたか飛び込めたらよろしくお願いします🙆♂️ フレ専です🙆♂️
2333に変更してまーす
1111に変えた瞬間だったので。 マンデリンさん気付くかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。