スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Dチーム、ありがとうございました。
Dチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
3周目の組み分けになります~ Eチーム ルルーシュさん、シバさん、すらりんがるさん、ルーレさん Fチーム ひらり、クラマさん、トシさん
Fはクラマさんとトシさんが大丈夫でしたら、精霊のイベント行こうと思いますが、いかがでしょうか?
Eチーム ヒドラ立てますね よろしくお願いします
クラマさん、ルーレさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦)
クラマさん、すらりんがるさん、としひささん、ありがとうございました\(^^)/
Cチームの皆様!!ありがとうございました☺スタンプラァーーシュ!
お願いします!大丈夫です!
ルルーシュさん すらりんがるさん としひささん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私もオッケーです👍
ではFは3分後くらいにイベント立てますので、よろしくお願いします(^^)
宜しくお願いします
ゆーみんさん 変な意味ではないんですよ 優しい方たがら情報を記載してる のかなと思っただけなんです また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Eチーム、ありがとうございました。 今日はこれで落ちますね 明日もよろしくお願いします
ルルーシュさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ ルルーシュさん、貴重なカギありがとうございました\(^^)/ ももん屋Pゴチでした(^_^)
Eチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルーレさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(^^) 、 ウルノーガ、ゾンビに一緒に行ってくれる方、おられませんか?
いえいえ どういたしまして ε٩(๑>▽<)۶з
今はゾンビ仕様にして狭間野良で参加して見ますが、もしキックされて参加できないことがあれば明日、私が貼りますのでどなたかご協力お願いします(^_^) では落ちますね(^^; またよろしくです(^_^)
大賢者凸1ですけど 装備不足ですよね 全知、ルビスローブはありますが? (^_^;)
お時間あれば、よろしくお願いします(^^)
メラガイアー ギガデイン は詰めますね
ありがとうございます(^^) 私もダイ下がないので、中途半端なゾンビです(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私もダイ下ないですね (^_^;) 中途半端ゾンビですねー
ギアガデインよりフィンガーフレアボムズの方が良いですよ ダイイベでもらったメラ属性の呪文です
ギアガデイン→ギガデインに修正です(笑)
メラガイアー2積みも出来ますよ フィンガーボムズ 了解です。
フィンガーボムズ、売ってしまったかも…
狭間でなくてウルならギガデインの方がいいですね 勘違いしてました( ;∀;) すいませんm(__)m
クラマさん、トシさん ありがとうございました(^^) チケットばかり落ちましたね~
クラマさん!ひらりーずさん! ありがとうございました! ひらりさんのメインキャラってえぐさん?ほらっ40だったんで!
ごめんなさい。 ウルの話題でしたね ギガデインの方が良いと思います
ちょっと10分ほど離席しますね その前にスレ移動の案内しておきますので、移動お願いします~ その50になります(^^) https://game8.jp/games/426/forums/199179
マジですか?!
メラゾーマより強いですよ(^^♪
ひらりさん としひささん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさん 40バッチおめでとう🎉 今日は参加できないですが 明日は魔王挑みたいですね まだ勉強してないですよ 皆さん また宜しくお願いします 落ちますね
ウルノーガ、一緒に行ってくれる方、ルルーシュさんだけでしょうかね?
メラガイヤーで何とかするしかないかも💦
すらりんがるさん 私ネムネムなのですみません 明日一緒に行きたいなと思います ひらりさんは 後から来られると思います
クラマさん、 お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
すらりんがるさん 4人集まらないかもですね? また今度にします?
クラマさん お疲れ様でした
でわ!私も落ちますね🎵皆様ありがとうございました☺👋👋
明日にしましょうか? またよろしくお願いします(╹◡╹)
としさん お疲れ様でした~
了解です~ すらりんがるさん お疲れ様でした
俺ってキザっぽいんでわたくしに変更しよっと!
としさん お疲れ様でした(^ ^)
お待たせしました(^^)戻りました~ スレ移動しましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中