スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 新スレありがとうございます 皆さん いつもありがとうございます😊
(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん お時間ありましたらピエール 第2の助っ人お願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 準備完了です~ 足りなければ、サブも準備してあります(弱いですが)
ひらりさん ありがとうございます まーちんさんも 参加してくださるので 有り難いです まーちんさん来られましたら 立ち上げますね 私 スパあたりの方が良いですかね
宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
使いあたりですかね
まーちんさん ありがとうございます 今ひらりさん少し離れてる かもなので、少々お待ちくださいまし
サブの武器を使いに変えた方がいいですか? スパはレベル上げしていないので、まもマス?
ひらりさん 私が使いになりますね スパります(⁎˃艸˂⁎) しばしお待ち下さいまし
ひらりさん新スレありがとです~(*^^*)クラマさん1回いきましょうか~?
私、ピオリム1積みました(^^)
ひらりさんありがとうございます❗ではまたです👋👋お疲れ様でした☺
ナナさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あまり挨拶できず すみません
トシさん おつかれさまでした~^^
いちおう準備できました~(*^^*)
ひらりさん ナナさん まーちんさん 立ち上げますのでよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは~
クラマさん、ナナさん、まーちんさん ありがとうございました(^^) 伝説級レベルでしたね~
けーじさん こんばんは~
ひらりさん、クラマさん、ま~ちんさんありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
おーいなにかいこうや
ひらりさん ナナさん まーちんさん ありがとうございました 非常に助かりました 皆さんとだと弱々でした(⁎˃艸˂⁎) ありがとうございます
けーじさん こんばんは〜
ナナさん 勉強で忙しい中ありがとうございました また宜しくお願いします
まーちんさん いつもありがとうございます また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サクっとヒドラ周回いきますかね~ 立ち上げておきますね(^^)
クラマさんはもういないですかね?
すみません向かいます
4Pのかた頭と鎧上装備してくださいまし
了解です すみません
立ち上げますね 宜しくお願いします
ひらりさん けーじさん お疲れ様です スタミナ今ないですが、すぐに回復 できますよ
おつありでしたm(__)m
クラマさん、けーじさん ありがとうございました~ 今日はこれで落ちますね またよろしくです(^^)
ひらりさん けーじさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします 次の大陸進められます ありがたや〜
おはようございます〜 今日のお昼はたぶん欠席になります(;_;
皆さん お疲れ様です 私もお昼は欠席となります 今日もまたホスト役でバタバタして おります また夜お願い致します
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日は天気が悪くなるみたいですね~今日はみなさんお忙しいみたいですね~またお時間あるときよろしくです~
ひらりさんあとでご一緒してほしいとこがあるのですけど太陽盾使うとこですね~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
私もいいですか~(^^♪ 太陽盾使うところ😍
シバさんよろしくです~(*^^*)ちょっと回数必要かもしれないですね~
大賢者杖完凸作ってギガデイン積みました(^^♪
ヒドラいけるかた
さげ
ナナさん こんにちは~ 魔王ウルはゾンビ賢者編成での討伐が次々に上がってますね。。 大賢者凸しようか検討中です
ひらりさんお疲れ様です~(*^^*)武器はザオラルしかほぼ使わないのでそんなに進化させないでもよさそうですよ。ちょっと今から研修に行ってきます~またよろしくです~
ナナさん おつかれさまです~ ちょっとみてみましたが、凸する必要なさそうですね(^^) 大賢者よりもルビスの方がいいかも~ が、倉庫見たら、サタンヘルムがない。。 こないだの輝石イベントのときにバッサリ処分してしまったので、売ってしまったようです(><)
サタンヘルム4つあるので一つお譲りしたいですね( ;∀;)
ひらりさんご返信ありがとです~(*^^*)頭の装備は黄金の兜あたりでいいと思いますよ~私も賢者杖でギラグレイドかルビス杖でジゴフラッシュか検討してます~今から研修始まるのでまたお時間あるとき相談しましょう~シバさんものちほどよろしくです~
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします
ゾンビが凄く楽しいです!しかし星のドラゴンクエストがいきなり変わりましたね(^_^;)星のゾンビクエスト?
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします サタンヘルムが強い😍
としひささん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 明日も仕事なので せっかく サタンヘルムと太陽の盾あるのに(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
としひささん、シバさん、クラマさん、ひらりさんこんばんは~(^ー^) 今日は1周だけ参加させてください(*´-`)
ひらりさん、クラマさん、シバさん、としひささん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
1周だけで落ちる方とクラマさん、私は同組にならないんですよね( *´艸`)
皆さんが話している『ゾンビ賢者』の話が見えないのですが…(..) どういったことでしょうか?
リラックマさん、こんばんは(^^) お久しぶり?です(^_^)
すらりんがるさん、ルーレさんこんばんは~(*^-^*)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
7人の場合は、私と一緒にするしかないんですよね~ サブとスイッチしないと2周目以降困るので。。 今日は昼活してないので、組み合わせ自由ですが(^^)
太陽の盾とサタンヘルムをつけた賢者です(^ ^) オルゴデミーラで会いましたが、全員が同じ装備じゃないと厳しい感じでした
トシさんはコメからちょっと時間あいてるので、たぶん今いないですよね?
みなさんこんばんは よろしくお願いします~
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
皆さん こんばんは〜 ルルーシュさん お疲れ様╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! オルゴ行きましたが死んでしまいました
サタンヘルムっていわくつきの…(゜ロ゜; とりあえず『聖者の灰』が実装されることを信じて持ってはいます(^^;
ルルーシュさんこんばんは~(^ー^)
ルルーシュさん、こんばんは(^^) お久しぶりです(^_^)
ツーマンセルなのでなんともですね ひらりさんの記載のとおりですし 奇数人だと偶数になるし 偶数人だと奇数になりますからね
組み分けです~ Aチーム クラマさん、ルーレさん、シバさん、リラックマさん Bチーム ひらり、すらりんがるさん、ルルーシュさん Bは2分後にヒドラ立ち上げますね~
クラマさん リラクッマさん ルーレさん、 すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします
了解です
Aチーム了解です ひらりさん 組み分けありがとうございます 皆さん宜しくお願いします
了解です(^ ^)
了解です~(*^-^*)
クラマさんと私がセットになる組み合わせ! という意味ですよ😍 あとナナさんも😍 この3人が良くセットになります(^^♪
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん すらりんがるさん フレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
それは昼活の出席率が高いからですね~ 組み分けの効率化を考えると必然的にそうなります(^^)
Aチーム、南国ツアーありがとうございました。
クラマさん、リラックマさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
リラックマさん ルーレさん シバさん ありがとうございました 最後はご当地参加ありがとうございます😊
クラマさん、ルーレさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*) 今日はこの辺で失礼しますね またよろしくお願いします~(*´艸`*)
リラックマさん、お疲れ様でした(^_^)
リラックマさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
次の組み分けですね~ Cチーム クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、シバさん Dは引き続きヒドラ行きますね(^^)
了解です
了解です(^ ^)
リラックマさん お疲れ様でした また宜しくお願いします 皆さんにも宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎) あまり夜遅くまでは身体に毒ですぞイテラヾ(*・ω・*)ッシャイ!
cチーム了解です 皆さん宜しくお願いします
シバさん ありがとうございました(^^) ゾンビ賢者発見(笑)
ひらりさん、ありがとうございました。
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦)
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ウヒョひょ( *´艸`)
ルルーシュさん すらりんがるさん ルーレさん ありがとうございました すらりんがるさん カギありがとうございました ドロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゾンビ賢者ってどんな感じですか?(^^;
次で最後ですね~ Eチーム すらりんがるさん、ルルーシュさん、シバさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん F立ち上げておきますね(^^)
了解です
Cチームフレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
Fチーム了解です 皆さん宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です(^ ^) 立ち上げますね
ルルーシュさん、シバさん あと1分待ってくださいね(^ ^)
了解です~
無料のオルゴ行けばよかったですかね(^^♪
ひらりさん、クラマさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
いったん落ちますね~ ナナさん、まーちんさんあたりが後ほど来るかもなので、スタミナ回復したころを見計らって、見にきてみます ありがとうございました(^^)
ひらりさんず ルーレさん ありがとうございました オルゴ紋章集めたいですが 落ちそうななりましたので 寝ますね 皆さん 今日もありがとうございます また遊んで下さいまし
Eチーム、ありがとうございました。 すらりんがるさん、スタミナありがとうございます。 今日はこれで落ちますね 明日もよろしくお願いします
すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
私も落ちますね(^^; またお願いします(^_^)
みなさんお疲れ様でした 落ちますね ありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
無料のオルゴ、もっとスタミナ回復に時間がかかる時は、いいですね(^ ^) 1分だと、装備変更する時間とどっちが早いのかなぁ?
みなさんお疲れ様です~(*^^*)今帰宅しました~また見に来ますね~ちょっと私用すましてきます~
ナナさん こんばんは~パラ入れた方がいいんでしょうかね? いろんな意見が錯綜してますね(^^ゞ
まーちんさん こんばんは~ またお時間あるとき、よろしくお願いします(^^♪
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)とりあえず賢者4人でいいかもですね~
ま~ちんさんこんばんわ~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ありがとうございます~(^^) ルビ杖は、玉使わなくても3凸にできるので、これにイオナズンかメドローアとザオラル2積んでみようかと思ってます
ひらりさん今日おためしでいってみます?(*^^*)行った感じかなりやらないと倒せないような感じでしたね~
行ってみたいですが、私スタミナ回復待ちであと27分くらいかかります~
賢者よりルビ杖の方がいいのかな??
食べ物は カフェラテ、ジンギスカン、海鮮丼、静岡おでん? 道具は 雫、石、葉っぱ、葉っぱ でいいでしょうか?
賢者2、ルビス2がバランスいいみたいですね~ ルビ杖ばかりだと、ラスゲで右側が先に死ぬのでザオラルされるみたいです(^^)
そうですね ギガデインで削れますからね まあどちらもあるんで大丈夫ですよ(^^♪
とりあえずルビ杖ゾンビ賢者仕上げました(^^) あまり火力でないので、蘇生係ですかね~
オッケーです~(*^^*)1回いってみますか?
お願いします スタミナありません( ;∀;)
先に貼っていただいてもいいですか? スタミナ回復にあと15分くらいかかりそうです~ すみません~
大丈夫ですよ~(*^^*)私とひらりさんしずくでシバさん魔神の薬お願いします~ラストでCTたまってる人に使ってくださいね~それでは貼りますね~
ありがとうございます(^^)
了解です(^^♪
呪文耐性をもう少し上げた方がいいですかね? ちょっとダメージ量がよくわからなかったです~
あれだけ復活してもダメなのか厳しいな( ;∀;)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)あんな感じですね~
スタミナ回復しましたので、立ち上げますね~(^^) 今度は、ダメージよく見ておきます~
イオナズンは軽減すればHP満タンなら耐えられますね~(*^^*)
マヒャドも耐えたいところです(^^♪
私の盾はどうやら偽物ようです ナナさん凄かったね
おつかれさまでした~ ナナさんの連続復活は凄かったですね(^^) 2人くらいあの感じならクリアですかね(笑)
イオナズンとマヒャドはHPフルなら大丈夫でしたね(^^)
次回はここのメンバーだけでいきましょう(^^♪ 盛り上がりそうです(^^♪
すごく運がよく連続でふっかつしてなおかつ呪文とブレスもはじいてやっとクリアみたいな感じですね~(*^^*)
防具は吹き飛ばす系の方が良いのかな??
冥竜王上がベストでしょうが、私は無いので、王者にしました(;_;
2人復活したときが攻撃チャンスですね〜
冥竜王上あります😍 それでもクリアは厳しい感じ( ;∀;)
そうですね~(*^^*)クリアするにはけっこう回数かかりそうですね~
役回り決めた方がいいんでしょうか?2人復活したら、左側の人が蘇生で、右側が攻撃とか。。
半分でローブと鎧で分けてもいいかもですね~(*^^*)
そうですね 蘇生がかぶりますね どうしても
連呪でザオラル打つとき焦りますね(^^ゞ 遅れると死亡なので(汗)
あと私のスマホ古いので操作が遅いですね( ;∀;)
(笑)
スタンプで合図がありますけどみんな一生懸命やってるのでどうしても焦っちゃいますよね~(*^^*)
何回かやってダメならパラが蘇生役を守る作戦も試してみましょうか?
そうなんですよ〜 スキル攻撃近いとスタンプ打つ余裕がなくなりますね(¯―¯٥)
もう少し情報が欲しいところですね 鍵は8本しかありません😭
今日はこれで失礼しますね〜 またよろしくお願いします(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)私も落ちますね~またよろしくです~
お疲れ様でした
今晩は!今までずーーっとゾンビやってました(笑)魔王2体撃破しました!色んな意味で楽しかったです!明日参加できたらします~👍
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、一緒にヒドラどうでしょうか? しばらく5分おきくらいに板チェックしますね(^^)
こんにちは よろしくお願いします(^^♪
シバさん こんにちは~ もう1人くらい待ってみていいでしょうか? よろしくお願いします(^^)
待機賛成ですよ(^^♪
今朝はかなり早起きしたので、眠いです(--) 夜に備えて、あとで昼寝しないとですね~
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)ポイント混ぜてくださいな~
GOGO!
ナナさん、こんにちは~(^^) 12時18分にヒドラ立てますね
ひらりさん、ナナさん ありがとうございました。
シバさん、ナナさん ありがとうございました(^^) あと1人いれば、ゾンビいけますね~
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)
夜にすらりんがるでもいきますか? 太陽盾に修正入る前にクリアしておいた方が良いかもしれませんね
れおだーでも話題に上がってましたが。すらりんはスピード&デバフ魔王なので、ゾンビ適正低いような気がします。。 賢者入れなきゃ死んだら終わりですし、7ターン以降でデバフ入ってなければ即死なので、賢者編成ではちょっと難しいかな~と 今までの構成で盾だけ太陽盾にするのは良い気がしますが(^^)
そうですね 盾だけ変更です
狭間はゾンビ適正高そうですね(^^) 呪文でガンガン削れるので、あまり復活しなくてもいけそう~
ぜひお願いします ガイアー2積みできませんが いまなら大丈夫そうですね 問題は鍵が少ないことですね
あとでいってみますか~(*^^*)鍵けっこう余ってますよ~
巷では、太陽盾はガチャ装備なので修正しにくい説がでてますが、私もそんな気がします~ 下方修正したら、課金して太陽盾引いた人との間でもめるのは間違いないでしょうから。。
神様、仏様、ナナ様😍
ちなみに、すらりんはこの2週間くらい、野良で何戦かしたので、だいぶ慣れてきました~ メンバー全員が立ち回りわかれば、バグない状況でも50%くらいの確率で勝てるんじゃないかと思います(^^) ラスゲ10~20%残しくらいまでは3回くらい行けましたよ
こんにちは(^_l
そうですね、ガチャですからね。 ただ、星ドラは前例ありますからね ジャンプの下方修正しましたね。バグとかいって
ウルノーガもあんな感じですし他のところは普通の装備で行った方がクリアできそうな感じですよね~(*^^*)何十回もやらないとみたいな感じですね~
今日はゾンビでラプソ魔王チャレンジしました!結果は? ふふふ
としさん、こんにちは~(^^)
としさんこんにちわ~(*^^*)
ゾンビで何か行くんですか?混ざりたいですね~🎵是非是非~!全員ベホマ、全員ザオラル~👍
あれれ?
すみません~ 仕事急かされたので、いったん落ちますね~ またよろしくです(^^)
ではまた夜にお願いしますね(^^♪
俺来たことにより解散ですか(笑)ではまた👋
了解です~(*^^*)私も落ちますね~またよろしくです~
なんてタイミングなんだろw
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
みなさん、こんばんは~ 2番のり!
クラマさん シバさん こんばんは~ 21時になったら子供を迎えに行きますので落ちますね
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん こんばんは~よろしくです(^^)
ひらりさんこんばんは~ よろしくお願いします~ 早めの周回希望です すいません。。
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
では、今いる4人でヒドラいきましょうか? 今から立てますね(^^)
ゾンビ戦法、すごいですね(^ ^) しかし、ダイ下がないので厳しい状況です! 皆さん、行きましたか?
ひらりさん すいません ありがとうございます 今から行きますので
待機してますね(^ ^)
クラマさんかすらりんがるさん入れますか?
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^) 待機していますね(^^;
すらりんがるさん すみません、出発しました
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ダイ下と太陽盾ありますが、そんなにすごいんですか『ゾンビ賢者』? まだやったことありませんが…(^^;
全ての魔王、倒せるかも…です(^ ^)
賢者最強?でしょうかね(^o^)v
賢者、最強になったようですね(^ ^) サタンヘルムをつけて、
クラマさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 ユーチューブライブ見てたらスキル間違いました( ;∀;) すいません
ルルーシュさん落ちるとのことでしたので 次は、クラマさん、シバさん、ルーレさん、すらりんがるさん で周回お願いします~
ひらりさん ルルーシュさん シバさん ありがとうございました😊 ルーレさん すらりんがるさん こんばんは〜 私ウオーキングデッドになれます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です
クラマさん ひらりさん シバさん フレポありがとうございました 落ちますね 後で来るかもです~ ちょこちょこ板除きますので 時間帯合えばお願いします
了解です(^ ^)
では立ち上げますね 皆さん宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でした(^ ^) 時間あれば来てくださいね
ゾンビ賢者みなさん話してますけど 頭サタン 体? 下? 盾太陽 てな感じなのですか?
冥竜王上、ダイ下があればベストですね~
ちなみに、昨日はナナさん、シバさんと一緒にお試しで行ってみましたが、かなりの運が必要そうですね~ 勝率は低いので、カギと雫の大量消費を覚悟しないとです。。
戻られたら、 ひらりーズ、ルーレさん、すらりんがるさん で行きましょう~
冥王 ダイ下なかとです (^_^;)
ダイ下無いので ゾンビになり切れない( ;∀;)無念
クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん ありがとうございました。
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん、ルーレさん 立ち上げておきますので、よろしくです~
了解です(^ ^)
了解です
ルルーシュさん お疲れ様です また宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私は寝てしまうかもです あまり寝られなかったですし、 普通に落ちて目が覚めました 昨晩( ˟ ⌑ ˟ ) 今もやばかったどすね
〇べりさんがウル攻略しそう(^^♪
冥王竜以外はありますね ダイ下は弱いですが(⁎˃艸˂⁎)
攻略した~ ゾンビスゲー
ゾンビ〜ですね(⁎˃艸˂⁎)
今復活率が45%です
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
どなたか、魔王ウル行く方いらっしゃいますか? 4人そろえば行ってみようと思いますが。。
ダイ下、羨ましいです(^ ^) 、 ウルノーガ行きましたが、装備が無いため、ホスト限定だからきついです めい竜王と太陽盾はあるのですが
良かですね(⁎˃艸˂⁎) 試してみたいです 鎧上は全治かミラクルですかね
行きたいのですが、ダイ下がありません! それでもよければか鍵🔑出しますね
クラマさん ご自身大切にしてください 疲れが溜まってるかもですねー コメントありがとうございました
昔に吹き出しで取りました 守備は弱いですが
ルルーシュさん ありがとうございます フラフラですよ まさか昨晩寝られなくなるとは( ˟ ⌑ ˟ )
私の賢者はすぐ成仏してまいます( ;∀;)
私は冥竜王上がないので王者上にしてます 呪文軽減もある程度つけていかないと、マヒャドやイオナズン耐えられないので、呪文軽減中を2つくらいとった方がよいと思われます~
不眠症ですかね
眠くなってきたので今日はもう落ちますね(^^; ゾンビ賢者試してみたいですが…(..) またお願いしますね(^^)
大丈夫ですか 不眠症ですか? 体調崩さないようにしてくださいね
なるほどですね 呪文耐性 また難しい装備ですね
とりあえず クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ひらり で行ってみましょうか?
シバさん ルルーシュさん ありがとうございます ただ疲れてるだけだと思います 昨日は慣れない仕事でホスト役でしたから
クラマさんとすらりんがるさんが大賢者メラガイアー シバさんが大賢者でメラガイアー+ギガデイン 私がルビス杖 という感じにしましょうか?
鎧上 準備しますね
少し準備しますね アクセサリーがわかりません( ;∀;)
大賢者了解です
ルビス杖にイオナズンもさせますが、大賢者ですいいでしょうか?
黄金巨竜のおまもり、めざましリングあたりつける人が多いようです~
ルビ杖でもはぐ杖でも大天使杖でも大賢者杖でもなんでもよかばい(^^♪
ガリンガと目覚ましリングにしましたが、どうでしょうか?
ギガデイン多すぎると、右側を先に倒してしまうようなのでメラガイアー2つお願いできればと(^^)
他でイオ軽減できれば、ガリンガもよいと思いますよ(^^) 私はエマのおまもりにしました~
食べ物はどうしますか?
じゃあ、賢者杖で行きますね(^ ^) めい竜王上、ルビス下にしますね
今日は、食べ物を ジンギスカン、静岡おでん、海鮮丼、コロッケ にしてみましょうか? 道具は ホストが、魔神の薬、石、葉っぱ、葉っぱ 2Pから4Pは、雫、石、葉っぱ、葉っぱ にしましょう 魔神の薬は、ラスゲでCT貯まっている人に投げる 雫は、呪文攻撃うけるときにHPへこんでいる人がいたら投げる ブレスは耐えられないので死亡確定、雫投げなくてよい という感じでしょうか
ありがとうございます(^^) 了解です(^ ^) 、 皆さん準備出来ましたら、貼りますね
あと、蘇生かぶりがもったいないので 2人以上蘇生したときは 1Pよりの人が蘇生役 4Pよりの人が攻撃役 ということにしましょう~ 1人だけ生き残ったあるいは蘇生したときは CT貯まっている人を優先的に蘇生、時点で葉っぱ残っている人を蘇生ですね HP少なくてもいいので、できるだけ4人生きている状態の方が誰かが蘇生してくれることが期待できます(^^)
ありがとうございます~ 私は2番目に貼りますね(^^)
OKです(^^♪
了解です(^ ^) ありがとうございます! 蘇生は。間に合えば連続呪文ですよね(≧∀≦)
×時点 〇次点 です すみません~
そうです~ 2人生き返らせるのがよいと思います(^^) CT削りも少ないですし 1人だけ蘇生させる場合は、ザオラル+攻撃の連続呪文ですね~
クラマさん、落ちたかな
ラストコメントからちょっと時間あいてますね。。
着替えてるのかと思っていましたが…
着替えてました すみません
おつかれさまです~ 大丈夫そうですね(^^)
装備、テンプレがないと、紋章とか選びにくいですよね
じゃあ、貼りますね(^ ^)
クラマさん 291と293のコメント確認お願いします~
ブレスは死亡確定 食べ物今確認しました 道具オッケーです
出来るだけ4人 スキルたまってるひとを優先 4pより攻撃 了解です
クラマさん ザオラル積まないと2人蘇生ができないです~ 動画見てからにします?
今から見るの辛いので すみません やめておきます
時間無いので、落ちますね すいませんm(__)m
あまり勉強出来てない プラス 記載も難しいので 皆さんには悪いのですが おちますね
度々、ちょっとまって、すみませんでした💧 ひらりさんのおっしゃるように、ザオラルお願いでした(^ ^)
了解です~ カギも節約しないといけないので、延期にしましょうかね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします(^^) 、 ルルーシュさん、来るかもしれないのでまた見に来ます
みなさん ありがとうございました(^^) のちほど来るかもですが、いったん落ちますね~
まーちんさん こんばんは〜 まだいらっしゃいますか?
まーちんさん こんばんは〜〜
ありがとうございます〜 ヒドラ立てますね(^^) サブ行きます〜
よろしくお願いします
ひらりさん、まーちんさん ありがとうございました(≧∀≦) 静岡、ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします
まーちんさん、すらりんがるさん ありがとうございました〜 まーちんさんが見慣れない盾をお持ちでしたね(^^)
只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!! 時間帯合えばお願いします~
と思ったら、弱いほうでしたね 間違えました(汗)
ルルーシュさん お疲れ様です〜 私は貯まってるので、すらりんがるさんがいるといいですが。。
まーちんさん こんばんは~ よろしくお願いします~
ひらりさん またまたこんばんは~ よろしくお願いします~
ルルーシュさんに立てていただいて まーちんさんズ入っていただき すらりんがるさん来ないようでしたら、サブ行きますね(^^)
少し待機してますね (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん こんばんは〜〜 待機してますね
みなさんこんばんわ~(*^^*)ポイント混ぜてくださいな~よろしくです~
いま帰宅途中ですね〜 すみません(^^ゞ
ナナさんこんばんは~ よろしくお願いします~ ヒドラ立てますね よろしくお願いします~
ナナさん こんばんは~ ルルーシュさん、すらりんがるさん、まーちんさん、ナナさん でお願いします(^^)
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさんすいません~(*^^*)ありがとです~
私は満タンですので、大丈夫ですよ(^^♪
まーちんさん、立てますね
ナナさん、まーちんさん、ルルーシュさん、 ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
ナナさん すらりんがるさん まーちんさん フレポありがとうございました
ひらりさん ありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)ルルーシュさんご一緒するのかなりお久しぶりですね~お元気そうでよかったです~
久しぶり フレポ集め参加しました 楽しかったです ε٩(๑>▽<)۶з
また来ますね 明日時間帯合えばお願いします
私も落ちますね~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~ひらりさんお気遣い色々ありがとです~またよろしくです~
こんにちは〜 今日は13時から15時くらいまで外出なので、昼は欠席になりそうです。。
こんにちは 欠席了解です 今日の昼は誰も来ないかも( ;∀;)
こんにちは〜 15時くらいに来ますので、どなたか遊べる方、よろしくです(^^)
待機してますね〜
離れますので、夜時間ある方、よろしくです〜
ルルーシュさん ファラオヘッド、参加していただいてありがとうございます(^^) 通信が切れてすみませんでしたm(_ _)m
ひらりさん、見ていませんでした! また、夜によろしくお願いします(^^)
みなさん、こんばんは 1番のり!
今晩は😃
2番のり!
シバさん、としひささん、まーちんさん、こんばんは(^^) よろしくです(^_^)
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^) 新武器登場みたいですね~
ひらりさん トシさん まーちんさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~
としさんの財力なら即コンプですね(^^♪
ノーコメント(しかと)
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
組み分けしておきますね~ Aチーム まーちんさんズ、シバさん、ルーレさん Bチーム ひらり、トシさん、ルルーシュさん Bは後から来る人いなければ、サブ入れますね~ ヒドラ立ち上げますので、よろしくです(^^)
たまたまかな? チラリ(..)
Bチーム了解です✌️宜しくどーぞ!
その通りです(^^; まさかアレがあそこで登場するとは…
了解です
ルーレさん こんばんは~ よろしくお願いします~
Aチーム、ありがとうございました。
まーちんさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 『まーちんず』は初かもしれませんね(^^)
ジェムが…(゜ロ゜; ストーリーを進めるしか…
ルルーシュさん、トシさん ありがとうございました(^^)
後でレオダーマの方に遊びにいきますね〜( *´艸`)
ひらりさん トシさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
次の組みあわせです~ Cチーム ルルーシュさん、トシさん、まーちんさんズ Dチーム ひらりーズ、ルーレさん、シバさん 引き続きヒドラ立ち上げますね(^^)
Cチーム ヒドラ立てますね よろしくお願いします
了解です
ひらりさん! ルルーシュさん! ありがとうございました☺落ちすみません🙏💦💦
気分が悪くなった中の余計に腹が w でした(笑)
腹でなく頭の間違いでーす!
C向かいます!
Dチーム、高速周回ありがとうございました。
シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、シバさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
次の組み合わせです~ Eチーム ルーレさん、シバさん、ルルーシュさん、トシさん Fチーム ひらりーズ、まーちんさんズ FはCチーム戻ったら立ち上げますね~
了解です こちらもCチームが戻りましたら貼りますね(^^)
Cチームありがとうございました
まーちんさん トシさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
では貼りますね(^^;
Eチーム了解です
立てました(^^)
ほんとにすいません 呼び出しきたので落ちます すいません。。 m(_ _)m
こうなったらどうすれば?
ルルーシュさんが離れるのかな?
としひささんとは残りポイントをソロで埋めておきますかね。
了解です✌️
みなさま、お疲れ様でした 落ちますね 明日もよろしくお願いします
では俺は気分が悪いので落ちます~👍お疲れ様でした~!
としひささんも同様にソロで埋めておかないと、獲得報酬がズレてしまうのでお互いに使った方が良さそうですね(^^) この前ひらりさんが似たようなこと言ってました(^^)
私も落ちますね(^^; またお願いします(^_^)
ルーレさん親切にありがとうございます!人によって全然違うんですね!誰かさんは何も言わんで落ちましたね(笑)了解です✌️
まーちんさん ありがとうございました(^^)
こちらこそお忙しいところありがとうございました~ またよろしくお願いします(^^)
みなさんこんばんは~ ちょっと遅すぎましたね~m(_ _)m またよろしくお願いします(*´-`)
リラックマさん こんばんは~ スタミナ1回分しかないですが、あと15分くらいすればもうちょっといけそうです
まーちんさんこんばんは~(*^-^*) 今日起きていられたらアッチでよろしくお願いします(*´艸`*)
ひらりさんこんばんは~(^ー^) 私は3回たてられますのでぜひご一緒してくださいまし(*´-`)
他の方はみなさん落ちられましたよね(^^;
ありがとうございます~ 22時04分くらいにサブ機もたてられそうです(^^)
ちょっと待ってみて、22時ちょうどくらいにたてましょうかね?
了解です~(*^^*)
リラックマさん 今から立てますね~ 誰か来ないか、ちょっとだけ待機してから出発します(^^) 私の方で2回たてます
ひらりさんすみません ありがとうございます(*´艸`*) よろしくお願いします~(^ー^)
リラックマさん ありがとうございました(^^) スタミナとカギを使わせてしまって、すみませんでした~
ひらりさんフレポありがとうございました~(*^^*) 遅くまでありがとうございました(*´艸`*) またよろしくお願いします~
全然大丈夫ですよ~(*´艸`) 助かりました~(*^^*)
お時間あるとき、またよろしくお願いします~_(._.)_
土日はなかなか来られずすみませんm(_ _)m またよろしくお願いします~(*^^*)
明日、月曜日の昼活は仕事の関係で、12時15分くらいから1周だけご一緒できれば、、という感じですので、ご都合あう方、よろしくお願いします~
こんばんわぁ(○-艸・)*:゚・☆
ゆーみんさん、こんにちは〜 昨日はレスできず、すみません またよろしくです(^^)
こんにちは〜 12時15分にヒドラ立てますので、お時間ある方、よろしくです(^^♪
よろしくお願いします(^^♪
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
シバさん、ナナさん こんにちは(^^♪ 立てますのでよろしくです〜
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん、ナナさん ありがとうございました。 また夜の部でお願いしますね(^^♪
ナナさん、シバさん ありがとうございました〜 最後に中途半端なものすみません またよろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは(^^) 今日は用事があり、フレボ旅を欠席しますので早めに連絡しておきます。 また後日お願いします(^_^)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 一日来なかっただけで、毎日の 日課がおそろかになった気持ちですね 宜しくお願いします
ルーレさん こんばんは〜 また宜しくお願いします
今日もヒドラでゴー ですかね
クラマさん、こんばんは ヒドラでGO!ですね
クラマさん、シバさんこんばんは~(*´-`) ルーレさんまたよろしくお願いします(*^^*)
みなさん、こんばんは~ 今日もヒドラ行きましょう(^^) まだイベントの伝説級まで辿り着いてないです。。
シバさん リラックマさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさんこんばんは~(*^-^*) イベントマルチはまだ初級すらやってません(^^;
ひらりさん、クラマさん、シバさん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 昨日は夜に来るつもりが来れなくてすみませんでしたm(_ _)m
ルーレさん お疲れ様(^ ^) またよろしくお願いします(^^)
炎だけは倒しました ストーリーが進まないですね
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします わたしは一日顔もださず、スレも 見れなかったですよ
すらりんがるさんこんばんは~(*^^*)
みなさん こんばんはよろしくお願いします~
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 西日本大変な事になってますが 大丈夫ですか
最近、としひささん この時間帯に来てないのかな (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
そうだったのですね(^ ^) お疲れ様です(^ ^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん こんばんは~ 雨がすごかったですけど 私の地域は大丈夫でしたね
ルルーシュさんこんばんは~(^ー^)
すらりんがるさん こんばんは~ 昨日お力になれずにすいません
疲労さんが遊びに来てました 気力、体力共に回復出来なかった ですね 今は50%くらい回復しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラクッマさん こんばんは~ よろしくお願いします
組み分けしますね~ Aチーム クラマさん、リラックマさん、シバさん、ルルーシュさん Bチーム ひらりーズ、すらりんがるさん 20時40分にヒドラたてますので、よろしくです(^^)
そうでしたか 今までの人生でこれほどのは 見た事がないですね やはり地球🌏がダメージを負っているの ですかね
了解です~
了解です(^ ^) よろしくお願いします(^^)
Aチーム 了解です 皆さん、宜しくお願いします 立ち上げますね
了解です 部屋割りありがとうございます。
ありがとうございました(^ ^) 嬉しかったです(╹◡╹) 私が回線落ちしてすみませんでした
ひらりさん ありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
次の組み分けです~ Cチーム クラマさん、リラックマさん、すらりんがるさん Dチーム ひらりーズ、ルルーシュさん、シバさん Dは引き続きヒドラをたてておきますね(^^)
了解です(^ ^)
クラマさん、ルルーシュさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*)
Aチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん リラックマさん シバさん ありがとうございました リラックマさん、シバさん 狭間さん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! しかもシバさん すらりんまで討伐 すごいですね ゾンビーですかね
私フレポ済みですよ(^^♪
Cチーム 了解です 皆さん 宜しくお願いします
シバさん 私はルルーシュさんと回ってないので、行く必要があります~
サーバー落ち??
すみません もう1回立てますね~
了解です~
みなさん今晩は😭 遅れてしまいましたw もう無理ですよね🤔
クラマさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´艸`*)
もう少し待ってみます!! なんてこった~
リラックマさん すらりんがるさん ありがとうございました リラックマさん カギありがとうございます ルビ弓 アクアロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 完凸ですね
クラマさんありがとうございます~(*´艸`*)
クラマさん、リラックマさん ありがとうございました(^ ^) 、 狭間のゾンビですが、ダイ下がないのですが勝率は大体どれくらいでしょうか?
トシさんこんばんは~(*^-^*)
としひささん こんばんは〜 宜しくお願いします 大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わぁ~い!みなさん帰ってきた!👍時間ある方だけでもフレポのほう宜しくお願い致します🙏
完凸です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、シバさん 狭間おめでとうございます🎉
としさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
10時にはLINE戻ります! ゾンビゲームやってきます👍
腕をあげましたね(⁎˃艸˂⁎) 嬉しくなりました ルギアさんとまーちんさん あたりですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
最近のゾンビゲームとは?
私もダイ下もサタンヘルムもありませんが、5戦して勝てましたよ(*´艸`)
リラックマさん、クラマさん、すらりんがるさん!今晩は🌠名前で呼べるスタイル努力し始めました!
ありがとうございます(*^^*)
皆さん スタミナがあまりないので 次は ひらりさん リラックマさん としひささん クラマ か後サブちゃんで五人周回ですかね
今日は新しい魔王とドレアムですかね?まだメンバーと話し合いしてないので何とも言えませんがね👍
ありがとうございます(^^) 、 スレの方と行かれたのでしょうか? じゃあ、野良だともっと勝率が下がりそうですね
しばしお待ちくださいまし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Dチーム、お疲れ様でした 今日はこれで落ちますね 明日もよろしくお願いします
ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(^^) サブちゃん落ちて、すみませんでした~
野良でいきましたよ~(*^-^*) スレでも5戦1勝でした(*^^*)
サタンヘルムなくても全然行けますよ🎵俺はマアムの頭で行きましたね❗
ひらりさん シバさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
凄いですね 太陽の盾効果╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゾンビはゾンビで楽しいですよね!
違ったかな?
シバさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(^^) スラリンガルと狭間の討伐方法、教えてくださいね!
次の組み合わせですね~ Eチーム ルルーシュさん、すらりんがるさん、トシさん Fチーム ひらり、クラマさん、リラックマさん ヒドラ立てますね(^^)
私はバイオ系が大好物ですし ゾンビの映画は好きなんですよ 倒せるので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
太陽の盾すごいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Fチーム 了解です 宜しくお願いします
Eチーム ヒドラ立てますね よろしくお願いします
ひらりさん!遅くなりましてすみません!何とか頑張って仕事やっつけて何とか間に合わせるつもりがw ドンマイでした(笑)これから宜しくお願い致します🙇
野良だとどれくらいでしょうか?
俺は怖くて駄目ですね(^_^;)
了解です(^ ^)
Eチーム了解です✌️
野良でも5戦1勝ですよ(*^^*)
ひらりさん、クラマさんありがとうございました~(*^^*)
クラマさん、リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました スラリンガルも太陽の盾で なんどかやれば行けそうな感じですかね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
いったん落ちますね~ まーちんさん来るかもなので、後ほど見に来てみます(^^)
今日はこの辺で失礼しますね~ またよろしくお願いします(*´-`)
すらりんがるさん トシさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
としひささん 時間は人それぞれなので 大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日は時間とスタミナがないですね(⁎˃艸˂⁎) またですかね
クラマさん スラリンガルは、あまり太陽の盾向きではないかもですね~ シバさんは、もともとクリアしていたはずですよ(^^)
ルルーシュさん、としさん ありがとうございました(^ ^) フレボ満タンです(╹◡╹) またよろしくお願いします(^^) 、 ゾンビの狭間、アドバイスありましたら教えていただけたらありがたいです(╹◡╹)
リラックマさん お疲れ様でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
ルルーシュさん、すらりんがるさん!ありがとうございました☺スタンプが激しすぎてスキル攻撃がタイミングw さすがプロです!!
私も落ちますね みなさんお疲れ様でした (*´꒳`*)゚*.・♡
ε٩(๑>▽<)۶зε٩(๑>▽<)۶з ついついテンション上がりました
そうでしたか 中々難しいボスですね まだまだ倒せない感じですね
ありがとうございます(^^) スタミナが回復してから、頑張ってみます(^^)
了解です 来れたらまたきますね お疲れ様でした
ルルーシュさん お疲れ様でした また宜しくお願いしますᕕ( ᐛ )ᕗ
お開きですかね?では俺も戻ります🎵また宜しくお願い致します🙇
ありがとうございました☺
まーちんさん 来た〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様です
まーちんさん こんばんは~(^^)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ まーちんさんこんばんは~ フレポ集めよろしくお願いします
としひささん お疲れ様でした また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん 匂いをたどりましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん、クラマさん、ルルーシュさん 21時53分にヒドラ立てますので、よろしくです~
あと17分くらいで スタミナ25です
としさん お疲れ様でした またよろしくお願いします
ひらりさん 私スタミナが(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
了解です~
とりあえず行きましょう〜
まーちんさん ありがとうございます 宜しくお願いします
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ひらりさん まーちんさん フレポありがとうございました
まーちんさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました~ 持ってない紋章出ましたので、個人的には嬉しかったです(^^)
まーちんさん ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました あの様な紋章出るんですね(⁎˃艸˂⁎) まーちんさん スタミナありがとうございました 狭間さん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スラリンガルと魔王ウルを近々やっつけたいですね~ スラはナナさんがまもマスの立ち回りできると思いますので、ナナさんがいるときでしょうかね~(^^)
すらりんは鍵出しますよ(^^♪
まーちんさん、こんばんは ジェム大量生産体制に入りましたね〜( *´艸`)
ありがとうございます(^^) 今、戻りました(≧∀≦)
スラリンは強いと思いますが、何度かやればいけると思いますよ~ 野良で何度かやってまだ倒せてないですが、全員ベビパン持ってきてるようなパーティですと、けっこう際どいところまでいけますね(^^)
シバさんとすらりんがるさん戻ってきましたので まーちんさん大丈夫でしたら、もう1周いけそうですね(^^) まーちんさんズと、シバさん、すらりんがるさんでどうでしょう?
よろしくお願いします(^^)
すらりんは初見クリアでしたので、あまりポイントはわかりませんが、デバフ入れてみんなで乱舞、雫がぶ飲みでしたね
皆さん ワイワイで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですね 今日はまだ疲労さんが遊びに 来てますので落ちますね 今週末は三連休なので行きましょう
クラマさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
鬼退治したいですね あのにっくき👹 (′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(`ω´∩)
仕事大変そうですね お疲れ様です
皆さん 今日もありがとうございました すらりんがるさん 狭間さんも普通に行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
めっちゃシャドー打ってる(笑)
ありがとうございます(^^) 普通にも行きたいです(╹◡╹)
じゃあ、立てますね まーちんさん、シバさん よろしくお願いします(^^)
了解です(^ ^)
まーちんさんやリラックマさん はとても献身的な方々ですし 私はだいぶ助けて頂いてますよ ジェム増やしも重要ですね しかしながらそれ以上に大事なものを 分かって頂いてると認識しております ので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね また宜しくお願いします
クラマさん おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
まーちんさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
まーちんさん、すらりんがるさん ありがとうございました。
弓まもか剣海賊でしょうか(^^) 弓が2人いれば、私は槍もありですね~
バグ中に、何度か行きましたが、それっきりなのでアドバイス出来なくて… 負けましたが! 、 私もとうしんの弓でスパで行きたいと思っていますが、光兜がないので、まだ無理です
弓持ちが少ないから私はルビ弓育成路線でいこうかな(^^♪
まーちんさん ありがとうございました〜 また遊びに来てくださいね(^^♪
ありがとうございます(≧∀≦) CTがたまっている人、葉っぱが残っている人を優先で復活させますね(^ ^) 、 厳しい時は連続呪文を使わずに行きますね(^ ^) 助かります
こんばんわ(*^◯^*) 誰もいないかな?
こんにちは❗昼活来れました!宜しくお願い致します🙇
としさん、こんにちは 最近昼の参加人数は少なめですね
トシさん、シバさんこんにちは~(*^-^*)
みなさんこんにちわ~(*^^*)今週になってまた暑くなりましたね~💦バテバテです~💦よろしくです~
こんにちは~ 昼活いける方よろしくです(^^) ヒドラにしましょうか?
ナナさんこんにちは~(*^^*) すっごく暑いですね┐('~`;)┌タエラレナイ~
ひらりさんこんにちは~(*^^*)
そうなんですか?!
今日も暑いですね~(汗)
今日は少し賑わってますね(^^♪
俺参加出来るときしか来ないしコメントの読み返しもしてないからリアルタイムしかわからないのです(^_^;) なんせ時間がなくて💦
暑すぎますね~(/´△`\)トケソウ~
とりあえずは ナナさん、シバさん、トシさん、リラックマさん で周回お願いします~ 私は、誰か来たら周回はじめますね(^^)
たっちゃんこんにちわ~(*^^*)日射しが強くて日焼けするのが嫌ですね~ひらりさんこんにちわ~よろしくです~
日傘と日焼け止め必須ですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アイス2本食べてエースコックのワカメラーメン食べました!35周年にてワカメが3.5倍 食べてみたら気持ち悪い位入ってまして残しました&アゴが痛いw
了解です~(*^^*)ヒドラ貼りますね~
了解です~(*^^*)
凄い人数でメンバーがわかりません! みなさんこんにちは😃宜しくお願い致します🙇
了解です✌️
まーちんさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^) もう1人くらいいらっしゃるかもなので 私と12時25分くらいまで一緒に待機していただいてもいいですか?
まーちんさんの早さには負けますよ( *´艸`)
ありがとうございます~ 12時26分にヒドラ立てますね(^^) 誰かいらしたら、私のサブ待機させます~
まーちんさん 先発隊が間違って入ってきそうなので 9072で立てますね(^^)
すいません 腹の調子悪いので落ちますね また夜にお願いします( ;∀;)
ナナさん、シバさん、リラックマさん ありがとうございました☺
ナナさん、シバさん、トシさんありがとうございました(*´ー`*) ナナさん貴重なカギをありがとうございました(*´艸`*) また出発前にスタンプ押せなくなりましたm(_ _)m
たっちゃん、としおばさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)ま~ちんさんこんにちわ~
まーちんさんこんにちは~(*^-^*)
あれってなんなんすかね?たまになりますね!
たまになりますね~(/´△`\) まだ直ってないんですね~(;o;)
このまま出発しても出来なかったらどうしよう?って思ってしまいますよね!でも出発すると打てるから一安心的な(笑)
そうなんですよね~ちょっとドキドキします(^^;
まーちんさん ありがとうございました(^^)
やっぱり皆同じ気持ちでしたか~🤔
そんなことあるんですかね~(*^^*)なんでしょうね~
おまたせしました 時間大丈夫でしたら、もう1周いきましょう 組み分けしますね~
9071チーム ナナさん、としさん、まーちんさんず 9072チーム ひらりーズ、シバさん、リラックマさん 引き続きヒドラにしますね(^^)
13時ぐらいまで平気です~(*^^*)よろしくです~
了解です✌️
ヒドラ貼りますね~(*^^*)よろしくです~
了解です(*^^*)
ナナさん、まーちんさん ありがとうございました☺ 時間なので落ちますね🎵
ひらりさんありがとうございました~(*^-^*) ちゃんと読まずに9071で検索して遅くなってすみませんでしたm(_ _)m
リラックマさん いつもカギだしていただき、ありがとうございます~ 助っ人の方、ノリノリでしたね(^^) シバさんのコメント見落としてました~すみません。。
ま~ちんさん、としおばさんフレポありがとです~(*^^*)狭間の王も討伐おめでとです~私は落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
カギあと5回いけます(*^^*) また復刻?するといいですね~ 助っ人さんノリノリでしたね~(*≧∀≦*)タノシ~♪
また明日よろしくお願いします~(*^-^*)
人数そろいそうなときに、魔王ウル行ってみたいですね~ 勝率高い方法調べておきます(^^)
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします 最近、お昼は出る事出来ないですね(((;꒪ꈊ꒪;)))
今晩はクラマさん!2番手!
少し早いと思うので野良ってきます!
としひささん こんばんは〜 野良了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん こんばんは〜 その頃はまだ起きてますが スタミナが(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 宜しくお願いします
まーちんさん ありがとうございます 日曜日はほとんどスレ確認する気力がなかった ですね 今週は連休あるので回復しますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございます😊
こんばんは~ クラマさんもまーちんさんも仕事が忙しそうですね( ;∀;)
戻りました💨
こんばんは〜 周回はヒドラとイベントのどちらにしましょうか?
セ~~フ
イベントが良いと思いまーーーす✋
シバさん ひらりさん としひささん こんばんは〜 宜しくお願いします シバさん お腹大丈夫ですかね
イベントやってないので部屋を立てられません すいませんm(__)m
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
大地だけでした 伝説解放 マルチとソロ両方だったんですね (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
元気が良くて宜しいっ!!(ひかりさんから)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします~
みなさん ❗今晩は😃宜しくお願いします~👍
久しぶりにトイレダッシュしました。 空いてなかったら「The end」でしたね(笑) 狭間攻略で夜更かししたダメージが残ってますね
ルーレさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日は一緒に出来ますね
ブリブリブリトニー?
人数的にちょうどわかれるようでしたら 1周目は、イベント組とヒドラ組にわかれましょうか?
クラマさん、こんばんは(^^) あまり無理はなさらないでくださいまし〜((^^; おいしいものでも食べて体力回復して下さいね(^o^)v
ひらりさん!俺しか希望居ないみたいなんでヒドラで!
あらあら エンド系は大変そうですね 後が(⁎˃艸˂⁎) 暑いからエアコンつけて 夜更かししたからですね 心体大事にして下さいまし
イベントは本板で回りますので🎵
ルーレさん ありがとうございました😊 美味しいもの頂きまっせ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、こんばんは(^^) 聖霊はまだ伝説まで開放していないのでヒドラ希望です(^^)
了解です~ では今日はヒドラ周回にしましょう(^^)
でもそれもリアルにありでもなんかスリルあって楽しめそう!その後の始末に夢が膨らむ
今の時間帯なら 精霊オッケーですが、後1人居ないと 8にならないですね
シバさん、色々と大変でしたね(^^; 昨日は何時に寝ました?
ひらりーずさんととしひささんは フレポ完了ですね お昼に
1時くらいかな? the endの後始末とか悲惨過ぎる(笑)
そうなんすよね!昼間やったんでそこそこ満タンな方います!
仕事場なら直ぐに帰宅ですね
俺ならパンツごと投げ捨てるね!
えいっ!
私は袋に入れて燃やしてもらい ズボン履いて帰りますね
最初の組み分けです Aチーム クラマさん、シバさん、ルルーシュさん、としさん Bチーム ひらりーズ、ルーレさん Bは今からヒドラたちあげますね~
で、まじかよぉ~って吠えそう!
Aチーム了解です~
了解です
Aチーム了解です✌️
あとはまーちんさんとりらっくまさん ですね 今日はすらりんがるさんとリラックマさん は来られないかな?
Aチーム了解です 後2分あとにヒドラ立ち上げますね
リラックマさんは夜お休みのようです~
ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
2周目は、まーちんさんが来られる21時くらいからにしましょうかね?
了解です
ひらりさんに報告です まーちんさんとは朝ドラ仲間なのでフレポ済みです(^^♪
2周目の組み分けです~ Cチーム クラマさん、としさん、ルーレさん、まーちんさん Dチーム ひらりーズ、ルルーシュさん、シバさん Dチームは21時くらいにヒドラ立ち上げますね(^^)
了解です
まーちんさん、こんばんは(^^) よろしくです(^_^)
シバさん 昼と夜両方参加かつフレポ済みの方が4人いないと、調整できないです~ 1回組み分け考えてみるとわかりますよ~
クラマさん シバさん としさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん!シバさん!ルルーシュさん! ありがとうございました!スタンプラッ~しゅ!👍
Aチームの皆さん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Cチーム 了解です 皆さん宜しくお願いします ヒドラ行きますね
C了解です✌️
単に活動状況の報告ですよ(^^♪
Dチーム、ありがとうございました。
シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
了解です~(^^)
ひらりさん シバさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、まーちんさん、としひささん、ありがとうございました\(^^)/
ルーレさん まーちんさん としおばさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん!ルーレさん!まーちんさん! ありがとうございました☺ スキル打つより疲れますね(^_^;)スタンプ遊びw
次の組み分けですね~ Eチーム ルルーシュさん、シバさん、ルーレさん、まーちんさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、トシさん 引き続きヒドラたてておきますね(^^)
それはそうですよ(⁎˃艸˂⁎)
Eチームヒドラ立てますね よろしくお願いします
了解です
Fチーム了解です 皆さん宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
裏の意図としては、朝ドラ仲間を増やしたいかな😎
F了解です✌️
クラマさん、トシさん ありがとうございました(^^)
ひらりーずさん!クラマさん! ありがとうございました☺ 少しスタンプ遊び控えようかな~(笑)
以前は朝活やってた時期があるのですが、続かなかったですね。。 朝は決まった時間に集まるのが難しかったです~
ひらりーずさん としおばさん ありがとうございました😊 私は今日も落ちますね 今週はお昼無理そうです 皆さんまた宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん、まーちんさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
Eチーム、ありがとうございました。 今日はこれで落ちますね 明日もよろしくお願いします
シバさん ルーレさん まーちんさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
青玉3個頂きました!アクセ増えてきたんで早速使えます!魔王の奴が欲しいですねーー!七色の
私も今日は落ちますね(^^; またお願いします(^_^)
私も落ちますね みなさんありがとうございました またよろしくお願いします~
では俺も落ちますね🎵 また宜しくお願いします~👍お疲れ様でした☺
すらりんがるさんが来るような気がするので、私はしばらく板チェックしてますね(^^)
了解です 無理に誘ったら負担になりますからね それでは、また明日もよろしくお願いします
まーちんさん 四精霊の魔王行きました?
私はドロップ入手ゼロなのに、2個使ってしまいました~ 野良で連続で貼ってくれたホストさんがいて、その後にみんな順番に立てて持ち寄り状態になってしまいました(^^) 結局勝てなかったですが。。
ゾンビでたおすんですよね!今回も!
酒飲みながらまた来ました(笑)
ウルノーガからそのように作られているらしいですね!
今回の剣が物語ってます!
もうちょっと運があれば、、という感じでした 敵が2体になって、残り30~40%くらいまでいったのですが、誰も復活しないという事態が起きてしまいましたね~
俺ゾンビで新魔王やってきます!
あっ!ゾンビでしたのね(^_^;)コメント読む範囲狭いからわからなかったw
精霊もゾンビですが、たぶんサタンヘルムは向いてないところが違うとこですかね~ 頭は、はぐ冠か竜神兜、とこしえ頭あたりが良い気がします。。 盾は太陽盾で確定だと思いますが、ある程度耐性とった方が良さそうです スキル攻撃が立てつづけにくるので、ある程度耐性がないと、4人生きてる状態でスキル攻撃受けられなくなりますね(^^)
でも運営は特にミスした訳でもなく何も困ってはいないのでは? 両手に花の扇子(リアル諭吉)で仰いで涼んでますね(^_^;)おそらくw
それと、連続呪文でザオラル2つ打つのが危険な場合が多いです~ 攻撃が次々に来るときがあるので、入力している間にやられることがありますね 時間がないときは単発でザオラル打った方がよさそうです(^^) あと、まほせんを1人入れた方が安定するような気がしてます
うちのメンバー超夜行タイプなので今誘ったら誰も居なかったw昨日夜中まで遊んでまして睡眠4時間とってないですw
ほほーー!楽しみです!
大賢者の杖はNGですね ルビ杖3+とこしえ杖orはぐ杖 というのが基本形だと思います 冥界ブレスないと、ピオリムで敵のスキルCTが早くなるので、耐えられなくなりますね~
はい!頑張ってみます!(^_^;)
まほせんが冥界積んでいければ 降臨、冥界、こだまマジバリ をパーティで準備することができるので かなり死ににくなると思います~ バフ一切なしだと 痛恨3連、炎ブレス、バギムーチョが立て続けに飛んできたりするので、そのたびに死者が出て、葉っぱが追いつかなくなる場合がありました(><)
俺も3つ持ってます🎵
雫は、開幕で3つから4つ使ってしまう感じでした 倒す順番としては、水と風を一緒に削っていって、水を倒したら早めに風も倒さないと、せかいじゅの葉を使われます(--) その後の大地と火がなかなか削れないので、私はエアロガ持って行きましたが、メドローアよりも少しはマシという程度でしたね。。
降臨積めるのはとこしえしかないと思うので、ちょっと難しいかもですね~ブーメランだとちょっと使いにくいですよね。。 フバーハで代替する方法もあると思いますが、重いのが難点ですので、息耐性はあきらめて、普通にゾンビがよいのかもです ちなみに、炎ブレス耐性積んでない人は、開幕で死んでました
書きながら思い出しましたが、ディバイン2つ積んできて、開幕後に連呪でディバイン2つ打ってる人がいましたが、これはけっこう効果的な気がしました 呪文耐性ダウンはけっこう入るので、削りが早くなっていいですね(^^)
開幕直後はかなりキツいです(><) 雫つかってても、通常が集中したりして、1人落ちてしまうことがありますが、これはしょうがないですね。。陽が上ってくれればラッキーですし(^^)
まーちんさん 22時20分まで待ってこなければ、イベントでカギ集め行きませんか? 今日はジェム使った関係で、スタミナ余ってますので(^^)
まーちんさん お時間大丈夫でしたら、私3戦くらい立てますので、おつきあいくださいまし 今からサブちゃんと立てますね~ 冥界つみます(^^)
ルルーシュさん 出発しますね^^)
まーちんさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) カギ落ちなかったですね。。
まーちんさん 明日会議とのこと、承知しました(^^)
みなさん ありがとうございました~ またよろしくです(^^)
突然の乱入すいません ありがとうございました カギなかなか落ちないですねー 楽しかったです またよろしくお願いします
こんにちは よろしくお願いします 四精霊強すぎる。動画見ました( ;∀;)
シバさん こんにちは~よろしくです(^^)
シバさん、ひらりさんこんにちは~(*^^*)
シバさん、ひらりさんこんにちわ~(*^^*)今日は有給使えたのでゆっくりしてます~今日もよろしくです~
リラックマさん、ナナさん こんにちは~よろしくお願いします(^^)
ナナさんこんにちは~(*^-^*)
4人でイベント周回行きます? 私スタミナあるので、何回か立てられます~
私はイベント立てられませんよ
有給いいですね(^^) 私も今日は急ぎの仕事ないので、半分遊んでしまってますね~
ひらりさん新しい魔王級あとでご一緒いかがですか?(*^^*)鍵けっこうストックしてます~
私立てますので、大丈夫です(^^)
たっちゃんこんにちわ~(*^^*)今日も暑いですね~
いいですね(^^) 昨日から8戦くらいしてますが、まだ勝てないです。。
私も初級からになりますm(_ _)m
12時25分に精霊たてますね(^^) せっかくの機会なので、進めてないかたは初級立てていただいて、開放させちゃいましょう~
私も5戦してますがまだ勝てないですね~(*^^*)💦
了解です~(*^-^*)
たてますね(^^)
ナナさん、リラックマさん、シバさん ありがとうございました~ けっこう紋章は落ちますね(^^)
イベント周回ありがとうございました。 風だけ伝説立てられるようになりました(^^♪
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*) 初級からしかたてられず、その上通信落ちしてしまってすみませんでしたm(_ _)m また明日よろしくお願いします(*´-`)
ひらりさん、たっちゃん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)しかし鍵落ちにくいですね~
カギなかなか落ちないですね~ 10回に1回くらいでしょうかね?
リラックマさん またよろしくお願いします~(^^)
なんか夜のほうが落ちやすい気がしますね~(*^^*)平均するとそれぐらいですね~
たっちゃんお疲れ様でした~(*^^*)またよろしくです~
ナナさん、お時間大丈夫でしたら行ってみます? 私は装備を試行錯誤中ですが。。
そういえば、パスポート無料期間中だった気がしますが、シバさんはタイミングをみはからってる感じですか(^^)
大丈夫ですよ~(*^^*)頭がサタンヘルムかはぐメタの冠どっちがいいですかね~
ギリギリまで使いませんよ(^^♪ 今回のイベントはモモP効率悪すぎなので、パスポは使いません( *´艸`)
はぐの方が生存率は高いですよね~。。 野良だと、サタン5割、はぐ冠4割、その他1割みたいな感じでしょうか? 私は、今のところ竜神かぶとにしちゃってますが、これを変えると他のところで、耐性変更しないといけないので、このままにしてみようと思います(^^)
雫は 開幕でバンバン使う作戦 温存しておいて、危なくなりそうな場面で使う作戦 あまり持っていかずに、魔神の薬をもっていく作戦 があるみたいですが、どうしましょうか?
了解です~(*^^*)しずく使いますよ~火力が足らなそうなら次は作戦変えますかね~
了解です~ 今から立ち上げますね(^^)
今みたいな3人とも復活しないのは厳しいですね(--)
ひらりさんありがとです~(*^^*)けっこう強いですね~もう1回行きますか?
お願いしてもいいですか? ディバインやめてミナカトールします~ 食べ物は、カレーから広島焼きにしようかと
了解です~(*^^*)貼りますね~
ありがとうございます~よろしくです(^^)
ナナさん、ありがとうございました~(^^) 難しいですね。。かなり回数こなさないと勝てない気がしてきました~
ひらりさんありがとです~(*^^*)けっこう強いですよね~グループでやるならフバーハとかミナカトールいれて死ななくすればもう少し勝率上がりそうですけど普通のマルチだとけっこう大変ですね~
そうですね(^^) 呪文とブレスを立て続けに受けるときが難関ですよね~ 私もはぐ冠に変更して、耐性考えてみることにします 4人集まれそうなとき(週末?)に、また行ってみましょう ありがとうございました(^^)ここで失礼しますので、またよろしくです~
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)鍵集めしときますね~またよろしくです~
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 後ほど╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんわ(*^◯^*) やはりゾンビ修正入りますね(○-艸・)*:゚・☆
ゆーみんさん こんばんは〜 今のうちにゾンビで討伐ですね
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ゆーみんさん 情報ありがとうございます また遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
いまさくっとゾルデ倒してきました さて次は…(^^♪
みなさん!今晩は!周回はセーフですかね?
ドキドキ ドキドキ
こんばんは〜 今日の周回はどうしましょうか?
シバさんとジェム日です👍ドキドキ ドキドキ
しゃ!ひらりさん今晩は😃
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~
ひらりさん、クラマさん、ゆーみんさん、シバさん、ルルーシュさん、としさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ガチャ引いた人はジェム補てんされるみたいですね(^^) ラッキー!!
としさん、こんばんは~(^^)
そうなんですか!!!ゾンビは今しかないってやつですか?なんも見てないのでw
ゆーみんさん、周回参加できます?
今晩は(^-^)
金曜日のお昼までがタイムリミットみたいですね~
ひらりさん としひささん すらりんがるさん ルルーシュさん こんばんは〜 炎なら伝説立ち上げられますよ
周回終わったら見てみます!うわっ!!
うわっ!!せめて月曜日まで😭出来ないですよ!😭
ゆーみんさんは 色々なところで同じ記載して 回ってる
感じですね
300ジェムだったら切れるで!!
ルーレさん こんばんは〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
え、ゾンビ修正入るんですか? ゾンビで狭間行きたいです(..)
とりあえず、組み分けです~ Aチーム クラマさん、シバさん、としさん、ルルーシュさん Bチーム ひらり、すらりんがるさん
はい\\ ٩( 'ω' )و // 情報共有なのでこことレオダーで記載しました(*^◯^*)
ルーレさん、こんばんは~ Bチーム ひらり、すらりんがるさん、ルーレさんですね イベントとヒドラどっちにします?
俺この板入団してから他の板一切見てないです👍色んな板にみんな居るんすか?掛け持ち?
リラックマさん、まーちんさん 皆さんのアドバイスのお陰で、狭間行けました(≧∀≦) ありがとうございました😊 昨日、必死すぎてスレに参加し忘れましたorz すみません💦
Aチーム了解です!ヒドラでOKですかね?
ゆーみんさん、フレポ周回一緒に行けますか?
炎ならいけますが、水はまだです(^ ^)
A チーム 了解です 皆さん宜しくお願いします 炎行きます 皆さん宜しくお願いします
炎はまだ伝説開放していません(^^;
すいませんが、イベントは立てられませんm(__)m
了解です!
私だけ炎行きますね
ヒドラでお願いします。
了解です✌️
では、Bはヒドラで統一しますね~ 20時40分に立ち上げます(^^) ゆーみんさんNGなら、サブ入りますね
Aチーム了解です~
了解です
わたしわこことレオダーしか入ってません(*^◯^*) ひらりさん、今わいけませんすいません┏○))ペコリ
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
ゆーみんさん 了解です~お時間あうときよろしくです(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
落ちました😭すみません!!!
ゆーみんさん、こんばんは(^^) またよろしくです(^_^)
わびで2回はります!
すいませんが、よろしくお願いします。
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、としさん、ルーレさん、すらりんがるさん Dチーム ひらり、シバさん、ルルーシュさん Dはヒドラ立てておきますので、よろしくです(^^)
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Cチーム了解です Aチームありがとうございました😊
Aチームフレポありがとうございましたε٩(๑>▽<)۶з
Dチーム了解です 今から行きますので
Aチームのみなさん!それとBチームのみなさん!ロスタイム作りすみませんでした!!ごめんっ!!
Cチーム了解です!
了解です
シバさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(^^)
Dチーム、ありがとうございました。
Dチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
3周目の組み分けになります~ Eチーム ルルーシュさん、シバさん、すらりんがるさん、ルーレさん Fチーム ひらり、クラマさん、トシさん
Fはクラマさんとトシさんが大丈夫でしたら、精霊のイベント行こうと思いますが、いかがでしょうか?
Eチーム ヒドラ立てますね よろしくお願いします
クラマさん、ルーレさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦)
クラマさん、すらりんがるさん、としひささん、ありがとうございました\(^^)/
Cチームの皆様!!ありがとうございました☺スタンプラァーーシュ!
お願いします!大丈夫です!
ルルーシュさん すらりんがるさん としひささん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私もオッケーです👍
ではFは3分後くらいにイベント立てますので、よろしくお願いします(^^)
宜しくお願いします
ゆーみんさん 変な意味ではないんですよ 優しい方たがら情報を記載してる のかなと思っただけなんです また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Eチーム、ありがとうございました。 今日はこれで落ちますね 明日もよろしくお願いします
ルルーシュさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ ルルーシュさん、貴重なカギありがとうございました\(^^)/ ももん屋Pゴチでした(^_^)
Eチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルーレさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(^^) 、 ウルノーガ、ゾンビに一緒に行ってくれる方、おられませんか?
いえいえ どういたしまして ε٩(๑>▽<)۶з
今はゾンビ仕様にして狭間野良で参加して見ますが、もしキックされて参加できないことがあれば明日、私が貼りますのでどなたかご協力お願いします(^_^) では落ちますね(^^; またよろしくです(^_^)
大賢者凸1ですけど 装備不足ですよね 全知、ルビスローブはありますが? (^_^;)
お時間あれば、よろしくお願いします(^^)
メラガイアー ギガデイン は詰めますね
ありがとうございます(^^) 私もダイ下がないので、中途半端なゾンビです(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私もダイ下ないですね (^_^;) 中途半端ゾンビですねー
ギアガデインよりフィンガーフレアボムズの方が良いですよ ダイイベでもらったメラ属性の呪文です
ギアガデイン→ギガデインに修正です(笑)
メラガイアー2積みも出来ますよ フィンガーボムズ 了解です。
フィンガーボムズ、売ってしまったかも…
狭間でなくてウルならギガデインの方がいいですね 勘違いしてました( ;∀;) すいませんm(__)m
クラマさん、トシさん ありがとうございました(^^) チケットばかり落ちましたね~
クラマさん!ひらりーずさん! ありがとうございました! ひらりさんのメインキャラってえぐさん?ほらっ40だったんで!
ごめんなさい。 ウルの話題でしたね ギガデインの方が良いと思います
ちょっと10分ほど離席しますね その前にスレ移動の案内しておきますので、移動お願いします~ その50になります(^^) https://game8.jp/games/426/forums/199179
マジですか?!
メラゾーマより強いですよ(^^♪
ひらりさん としひささん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさん 40バッチおめでとう🎉 今日は参加できないですが 明日は魔王挑みたいですね まだ勉強してないですよ 皆さん また宜しくお願いします 落ちますね
ウルノーガ、一緒に行ってくれる方、ルルーシュさんだけでしょうかね?
メラガイヤーで何とかするしかないかも💦
すらりんがるさん 私ネムネムなのですみません 明日一緒に行きたいなと思います ひらりさんは 後から来られると思います
クラマさん、 お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
すらりんがるさん 4人集まらないかもですね? また今度にします?
クラマさん お疲れ様でした
でわ!私も落ちますね🎵皆様ありがとうございました☺👋👋
明日にしましょうか? またよろしくお願いします(╹◡╹)
としさん お疲れ様でした~
了解です~ すらりんがるさん お疲れ様でした
俺ってキザっぽいんでわたくしに変更しよっと!
としさん お疲れ様でした(^ ^)
お待たせしました(^^)戻りました~ スレ移動しましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中