スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか!!!ゾンビは今しかないってやつですか?なんも見てないのでw
ゆーみんさん、周回参加できます?
今晩は(^-^)
金曜日のお昼までがタイムリミットみたいですね~
ひらりさん としひささん すらりんがるさん ルルーシュさん こんばんは〜 炎なら伝説立ち上げられますよ
周回終わったら見てみます!うわっ!!
うわっ!!せめて月曜日まで😭出来ないですよ!😭
ゆーみんさんは 色々なところで同じ記載して 回ってる
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
感じですね
300ジェムだったら切れるで!!
ルーレさん こんばんは〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
え、ゾンビ修正入るんですか? ゾンビで狭間行きたいです(..)
とりあえず、組み分けです~ Aチーム クラマさん、シバさん、としさん、ルルーシュさん Bチーム ひらり、すらりんがるさん
はい\\ ٩( 'ω' )و // 情報共有なのでこことレオダーで記載しました(*^◯^*)
ルーレさん、こんばんは~ Bチーム ひらり、すらりんがるさん、ルーレさんですね イベントとヒドラどっちにします?
俺この板入団してから他の板一切見てないです👍色んな板にみんな居るんすか?掛け持ち?
リラックマさん、まーちんさん 皆さんのアドバイスのお陰で、狭間行けました(≧∀≦) ありがとうございました😊 昨日、必死すぎてスレに参加し忘れましたorz すみません💦
Aチーム了解です!ヒドラでOKですかね?
ゆーみんさん、フレポ周回一緒に行けますか?
炎ならいけますが、水はまだです(^ ^)
A チーム 了解です 皆さん宜しくお願いします 炎行きます 皆さん宜しくお願いします
炎はまだ伝説開放していません(^^;
すいませんが、イベントは立てられませんm(__)m
了解です!
私だけ炎行きますね
ヒドラでお願いします。
了解です✌️
では、Bはヒドラで統一しますね~ 20時40分に立ち上げます(^^) ゆーみんさんNGなら、サブ入りますね
Aチーム了解です~
了解です
わたしわこことレオダーしか入ってません(*^◯^*) ひらりさん、今わいけませんすいません┏○))ペコリ
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
ゆーみんさん 了解です~お時間あうときよろしくです(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
落ちました😭すみません!!!
ゆーみんさん、こんばんは(^^) またよろしくです(^_^)
わびで2回はります!
すいませんが、よろしくお願いします。
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、としさん、ルーレさん、すらりんがるさん Dチーム ひらり、シバさん、ルルーシュさん Dはヒドラ立てておきますので、よろしくです(^^)
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Cチーム了解です Aチームありがとうございました😊
Aチームフレポありがとうございましたε٩(๑>▽<)۶з
Dチーム了解です 今から行きますので
Aチームのみなさん!それとBチームのみなさん!ロスタイム作りすみませんでした!!ごめんっ!!
Cチーム了解です!
了解です
シバさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中