スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん新しい魔王級あとでご一緒いかがですか?(*^^*)鍵けっこうストックしてます~
私立てますので、大丈夫です(^^)
たっちゃんこんにちわ~(*^^*)今日も暑いですね~
いいですね(^^) 昨日から8戦くらいしてますが、まだ勝てないです。。
私も初級からになりますm(_ _)m
12時25分に精霊たてますね(^^) せっかくの機会なので、進めてないかたは初級立てていただいて、開放させちゃいましょう~
私も5戦してますがまだ勝てないですね~(*^^*)💦
了解です~(*^-^*)
たてますね(^^)
ナナさん、リラックマさん、シバさん ありがとうございました~ けっこう紋章は落ちますね(^^)
イベント周回ありがとうございました。 風だけ伝説立てられるようになりました(^^♪
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*) 初級からしかたてられず、その上通信落ちしてしまってすみませんでしたm(_ _)m また明日よろしくお願いします(*´-`)
ひらりさん、たっちゃん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)しかし鍵落ちにくいですね~
カギなかなか落ちないですね~ 10回に1回くらいでしょうかね?
リラックマさん またよろしくお願いします~(^^)
なんか夜のほうが落ちやすい気がしますね~(*^^*)平均するとそれぐらいですね~
たっちゃんお疲れ様でした~(*^^*)またよろしくです~
ナナさん、お時間大丈夫でしたら行ってみます? 私は装備を試行錯誤中ですが。。
そういえば、パスポート無料期間中だった気がしますが、シバさんはタイミングをみはからってる感じですか(^^)
大丈夫ですよ~(*^^*)頭がサタンヘルムかはぐメタの冠どっちがいいですかね~
ギリギリまで使いませんよ(^^♪ 今回のイベントはモモP効率悪すぎなので、パスポは使いません( *´艸`)
はぐの方が生存率は高いですよね~。。 野良だと、サタン5割、はぐ冠4割、その他1割みたいな感じでしょうか? 私は、今のところ竜神かぶとにしちゃってますが、これを変えると他のところで、耐性変更しないといけないので、このままにしてみようと思います(^^)
雫は 開幕でバンバン使う作戦 温存しておいて、危なくなりそうな場面で使う作戦 あまり持っていかずに、魔神の薬をもっていく作戦 があるみたいですが、どうしましょうか?
了解です~(*^^*)しずく使いますよ~火力が足らなそうなら次は作戦変えますかね~
了解です~ 今から立ち上げますね(^^)
今みたいな3人とも復活しないのは厳しいですね(--)
ひらりさんありがとです~(*^^*)けっこう強いですね~もう1回行きますか?
お願いしてもいいですか? ディバインやめてミナカトールします~ 食べ物は、カレーから広島焼きにしようかと
了解です~(*^^*)貼りますね~
ありがとうございます~よろしくです(^^)
ナナさん、ありがとうございました~(^^) 難しいですね。。かなり回数こなさないと勝てない気がしてきました~
ひらりさんありがとです~(*^^*)けっこう強いですよね~グループでやるならフバーハとかミナカトールいれて死ななくすればもう少し勝率上がりそうですけど普通のマルチだとけっこう大変ですね~
そうですね(^^) 呪文とブレスを立て続けに受けるときが難関ですよね~ 私もはぐ冠に変更して、耐性考えてみることにします 4人集まれそうなとき(週末?)に、また行ってみましょう ありがとうございました(^^)ここで失礼しますので、またよろしくです~
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)鍵集めしときますね~またよろしくです~
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 後ほど╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんわ(*^◯^*) やはりゾンビ修正入りますね(○-艸・)*:゚・☆
ゆーみんさん こんばんは〜 今のうちにゾンビで討伐ですね
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ゆーみんさん 情報ありがとうございます また遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
いまさくっとゾルデ倒してきました さて次は…(^^♪
みなさん!今晩は!周回はセーフですかね?
ドキドキ ドキドキ
こんばんは〜 今日の周回はどうしましょうか?
シバさんとジェム日です👍ドキドキ ドキドキ
しゃ!ひらりさん今晩は😃
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~
ひらりさん、クラマさん、ゆーみんさん、シバさん、ルルーシュさん、としさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ガチャ引いた人はジェム補てんされるみたいですね(^^) ラッキー!!
としさん、こんばんは~(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中