スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋なかったらここ見られると思うので大丈夫だと思います🙆♂️
やしゃまるさんはスレ見れないので、この後は再びフレ専用で貼りますね!
ゆーすさんティアさんマンデリンさんレオ周回ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) マンデリンさんレベル上げ終わってるんですか😱 ∑(๑º口º๑)!!スゴッ!
やしゃまるさん、ティアさん、マンデリンさん、ダーマありがとうございました🙇♂️🙇♂️ マンデリンさん99やのに付き合ってもらってすみません┏○ペコッ 楽しかったです(ㅅ´³`)
凄いですよね💦 俺のも上げてほしいです😅笑
みなさん周回ありがとうございましたー! はぐ鍵も雫もいっぱい落ちて嬉しいです♪ あとオチェ剣が思ったより使いやすかったです。 宇宙砲もCTちょい重めのコンキャと思えばなかなか。 火力は勇者様にお任せです♪(笑)
それなら次回はまだ済んでないキャラでお願いしますよ(=´∀`)人(´∀`=)
と、ちょいと他でもお誘い来たので行って来ますね。 また来れた時にはよろしくです! 一応?おやすみなさーい
レベル上げ終わってないキャラで来てもらってよかったんですよ💦レベル1でも! クリア前に葉っぱ投げますので(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次からはそうして下さいね(*´ ³ `)ノ
ティアさん、了解しました🙆♂️ ありがとうございました(ㅅ´³`) それと昨日は書き込みすみませんでした😅
ティアさんありがとうございました(*´ω`*) またお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
はい、またダーマよろしくお願いします(ㅅ´³`)
ルビスローブ上が錬金で使えるようになってましたね! ドルマ中とブレス強だったと思います🙆♂️
そうなんですね マンデリンさん頑張ってください( 'ω' و(و "
お話中のところまたまた失礼します。 2名様で申し訳ないんだけど、今からニズ伝説周回一緒に行ける人いるかな?
えっ(ㆆ_ㆆ) そうなんですか?( ˊᵕˋ ;)💦
あ、マンデリンさんおやすみなさーい 神チャレもがんばって! 私も表神様頑張ります!
ティアさんあと2人必要なんですかね?
錬金は武器だけと思ってました凹〇 コテッ
そうです! やしゃまるさん大丈夫です?
少しなら大丈夫です🙆
ゆーすさんはお休みかな?
もうちょいしたらフレ専で貼るので来れたらよろしくです♪
行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ 自分も貼りますねー ゆーすさんは多分ガチャしてます凹〇 コテッ
ガチャガチャしてました😅笑 グレハンのみでした(。・ω´・。)ドヤッ
まだ行けます!
いまだー!
マンデリンさん、お疲れ様でした┏○ペコッ 来てくれてありがとでした😌💤🌙
はいーε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
おーー!! って何がですか?💦
ペンライトって、男女で振るペース?ピッチ?が違うんだね。 男性キャラの方がちょっと早いっぽいです。
ほんまですね💦 それかやしゃまるさんのリズム感が悪くてズレてるかのどっちかですね😅
連戦お疲れ様でしたー! 何だかんだで遅くまでありがとうございました! 伝説だとドロ率悪いけど、始めはフレポ目的だったのですみませんw リズム感! メトロノームとしてはダメダメじゃないですか(笑)
やしゃまるさん、ティアさん、ティアさんのフレさん、ニズ周回ありがとうございました! 楽しかったです、またよろしくお願いします(ㅅ´³`)
ゆーすさんティアさんティアさんのフレさんニズゼルファ周回ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ティアさんのフレさん、フレになって頂きありがとうございます(*´ω`*) ペンライトは男キャラの方が振るの速いですね笑 それでは自分はこれで落ちますね(つω-`*) またお願いします(^^)おやすみなさい(。´-д-)。o○Zzz
あっリズム感なくてすみませんρ(тωт`) イジイジ
みんな勇者剣だったので、せめてギガソでも入れとこうと思って頑張りました(笑) でも鍵拾ったのは私! つまり、私が真のトンヌ……じゃなくて勇者ってことで(笑)
いえいえ、フレになってもらえましたし鍵も落ちたし嬉しいです🙆♂️ お礼をお伝え願います🙇♂️ 自分はペンライト持ってないのでできませんでした😅 揃えたかったんですけどね💦
笑 はい、ちゃんと練習しといて下さい😅
というわけで長時間ありがとうございました! そろそろ私も落ちますね。 おやすみなさーい
ティアさんの名前見て大笑いしました😅笑 楽しかったです(*´ ³ `)ノ それでは眠気が来たので自分も落ちますね! また周回誘って下さい🙇♂️ お休みなさい😌💤🌙
おはようございます ダーマ行ける方いませんか 11時まで募集します
Audiさんおはようございます。 ダーマ行けますがまだ用事が終わってないので、できれば11時以降だと助かります。 急いで用事を終わらせます。
用事終わりました。 これから参加できます。 よろしくお願いします。
としさんおはようございます ありがとうございます 11時出発しますね 後2名募集中です
よろしくお願いします。 準備しておきますね。
Audiさん、としさん おはようございます😃 参加出来ます よろしくお願いします
バイオさんおはようございます ありがとうございます 後1名募集中です
バイオレットさんおはようございます。 よろしくお願いします。
よろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。