スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それも肝心の下は出ませんでした凹〇 コテッ
2人とも怖ろしい〜😵
自分もロッカーにないので着替えてきます💦 パラで用意します┏○ペコッ
ゆーすさんとまりりんさんは職業何になさいますか?
ゆーすさんミッションだからバトとかでもいいですよ
バトパラじゃくてやりましょー
自分はバトでミッション終わってました😅 これ全職業でロトあるんですね💦 お二人がまだの職選んで下さい! 余ったのやります!
では海賊とかでやりますか?!
とりあえず自分はバトで準備してきますね
レベルがそこそこあるのはバトとスパかなぁ 50くらいなら色々あるけど死にそ〜( ´ ▽ ` )
了解しました🙆♂️
適当で大丈夫じゃないですかね?💦 50でも行けると思いますよ!
とりあえずバトで準備しました💦 道具は何でしたかね?
そう? でも最初だからスパで行こうかな
やしゃまるさん、バトは火力盛りですか?
そうです、盾だけは勇者にしてます(^-^;💦
了解しました!ではパラで着替えてきます💦
サイト見て着替えたけど、 なんだか懐かしい装備達ですね( ´ ▽ ` )
パラ準備できました!
まりりんさん竜王とゾーマは先にこだまもらえますか?
それじゃ貼りますね ゆーすさんまりりんさんお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
向かいますε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
こだまわかりました〜、あのへんな兜かぶったほうがいいかな〜
やしゃまるさん、まりりんさん、お疲れ様でした! やしゃまるさん、鍵ありがとうございました! ゾーマは1本目から飛ばせるんですか?
あと、マックセットだと思ってエンデにしてました。
ダメージが凄すぎて何すればいいのかわからないね( ´ ▽ ` )
ゆーすさんまりりんさんロトありがとうございました(^^) ミルドでこだまもらう前に打っちゃいました(^-^;💦 すみませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ あとゾーマは3コンボで終わるみたいだったけど火力不足っぽかったです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
飛ばせるみたいですね 次はブル盾でやってみます(^-^;💦
あ、そうなんですね💦知りませんでした😅 ゾーマ1本目跨いだらスキル凍るから先に戦盾させてほしいなと思ってスタンプしましたが、もうそんなやり方じゃないんですね💦
ゆーすさんまりりんさん他の職業で続けてやりますか?
こだまさえくれれば職業なんでもいい感じ?(笑)
お時間大丈夫ならお願いします🙇♂️
次はバトなしだから普通に耐性でお願いします(^-^;💦
あと一回だけ行ったら寝ます( ´ ▽ ` )
自分はスパか海賊します
了解しました🙆♂️ 海賊でいきます🙆♂️
あっ了解です すみません💦
耐性はどんなでしたかね(^-^;💦
まりりんさん海賊やりますか?
レベル50でいいなら😊
それじゃスパやりますね
海賊用意できました🙆♂️
とつ歌は持った方がよいですか?
あっお任せします(^-^;💦 自分はたた歌と旋律にしました
では持って行きますね🙆♂️ 天下無双、とつ歌、アクブレ、稲妻にしてます!
ん?🤔天下無双やめてクラッシュのほうがいいですかね?🤔
それじゃ普通にやるの久しぶりだからミスするかもしれないけど行きましょう(*´ω`*) 貼りますので準備出来たらお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
うーん、装備迷うね〜 なんとなくでいきます( ´ ▽ ` )
あ、すみません💦向かいますε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
なんか久々な感じで楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ やしゃまるさん、またまた鍵ありがとうございました🙇♂️ まりりんさんもありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。