スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさんまりりんさんロトお疲れ様でした(*´ω`*) スパ2のつもりで耐性で準備してたけどHPが低かったからパラさん連れていきました(^-^;💦 って言うか爪の必殺技が分かりません😢
お疲れ様でした😊 爪のいるだけ感がすごかったです( ´ ▽ ` )
爪はコンボが増えるんでしたっけ•́ω•̀)?
あっCT溜まってコンボ数加算されるんですね(^-^;💦 凄っ*・'(*゚▽゚*)'・*:
それじゃ自分は明日仕事だからこれで落ちますね(つω-`*) また遊んで下さい(*・ω・)*_ _))ペコリ ゆーすさんまりりんさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
そんな事ないですよ😅 爪の超必殺技は使うタイミングが難しかったですね💦
そうなんだけど、発動前に終わっちゃいました( ´ ▽ ` ) 初めて使ったのに😔
すみません🙇♂️🙇♂️ ラスゲ割ってしまうと思って撃ってしまいました😢 見たかったんですけどね😢
やしゃまるさん、お疲れ様でした! ありがとうございました┏○ペコッ
では自分も落ちますね! まりりんさんも来てくれてありがとうございました🙇♂️ その1〜その3の魔王はクリアしてますか? もしまだなら近々行きましょう🙆♂️ お休みなさい😌💤🌙
鞭でしたポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ おやすみなさい( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
お疲れ様でした😊 魔王は手付かずです( ´ ▽ ` ) おやすみなさい💤💤
カイザーアックス💪( ¨̮ 💪) 😔😔😔
サウザンドダガー(。・ω´・。)ドヤッ
了解です🙆♂️ やしゃまるさんにも強制で手伝ってもらって、順番にやっつけましょう(๑•̀ㅂ•́)و お休みなさい😌💤🌙
倒したジェムで福引きラストチャンス💪( ¨̮ 💪)
こんにちは(`・З・´) フレポ兼ねてニズかなんかのギガ行ける人いませんか? ガチャ今日までですよ😱😱
下げます🙆♂️
こんばんは😀 ダーマ行ける人いませんか? 21:30出発予定です🙆♂️ 募集しといてなんですが、仕事の日なのでとつ落ちしたらすみません…🙇♂️
ゆーすさんこんばんは(^^)😀 ダーマ行けます
バイオちゃん、こんばんは😀 ありがとうございます! よろしくお願いします🙇♂️
よろしくお願いしますm(_ _)m こちらこそありがとうございます😊
21:30にフレ専で部屋たてますね( ´ ▽ ` )ノ それまでに4人揃ったら2333でたてます🙆♂️ あと2人行ける人いましたらよろしくお願いします🙇♂️
了解です! お願いします
フレ専で部屋立てときますね! とりあえず6回ぐらい貼りますので飽きたらスタンプ下さい😅
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 探してみます!
今からフレで部屋たてます!
ビワさんもありがとうございます!
4人揃いました┏○ペコッ
ビワさん、ありがとうございました🙇♂️ またよろしくお願いします(ㅅ´³`)
ひと枠空きありますので、飛び込める方いましたらよろしくお願いします🙆♂️ フレ専です🙆♂️
ビワータさんありがとうございました😊 またお願いします
途中抜けすみませんでした°(ಗдಗ。)°. またよろしくお願い致します°(ಗдಗ。)°.
いえいえ、ありがとうございました(ㅅ´³`) また暇な時に来て下さい(*´ ³ `)ノ
マンデリンさん、ありがとうございました! 助かりました(ㅅ´³`)
マンデリンさんありがとうございました😊 またお願いします
バイオちゃん、ダーマありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 1時間ちょいやってましたね😅 おかげでレベル上げとはぐ鍵助かりました! またよろしくお願いします🙇♂️ マンデリンさん、ビワさんもありがとうございました🙇♂️
ゆーすさん、ダーマありがとうございました😊 たくさんありがとうございました レベルも上がりハグ鍵も助かりました またお願いします! マンデリンさん、ビワさん ありがとうございました😊
バイオちゃんはゴッドハンドでおてんば20回終わってますか?
まだ終わって無いです
今ちょうど解放されてるのでよかったら一緒にいきますか? 3回貼れます🙆♂️
ありがとうございます😊 私も貼ります 着替えて来ます
了解しました🙆♂️ フレ専で部屋たてておきますので準備できましたらよろしくお願いします🙆♂️
ありがとうございます😊 向かいます
バイオちゃん、ラスト貼ってますよ💦
おてんばバイオちゃん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ おかげでゴッドハンド20回終わりました🙇♂️ また違うギガもよろしくお願いします┏○ペコッ
ゆーすさん、ギガありがとうございました😊 助かります またお願いします!
バイオちゃんは魔王その1〜その3終わってますか? まりりんさんがまだって言ってたので、もしまだなら近々一緒にどうですかね?また返事下さい🙆♂️ では長々と付き合わせてすみませんでした! お休みなさい😌💤🌙
ゆーすさんまだ1〜3は終わって無いです またその時はよろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございました😊
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。