スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もこれで落ちます。 解放ポイントも 勉強します。 どんな解放がいいのか 動画みよう
長いですね😱またよろしくお願いします┏○ペコッ お疲れ様でした(*´ ³ `)ノ
そっか、マンデリンさんもゴッドハンドだったんですもんね! 円盤は本当に優秀ですね🙆♂️
サポート助かりました。 わざと 1残りのが 覚醒早くたまるかなと思ってたので 道具 もったいなかったです すいません。 サイヤ人は 死の淵から蘇ると強くなる! まさに あれです笑笑
フレポさんもお疲れ様でした! 自分はもう少し野良でダーマやってきます😅 はぐ鍵が再び0になりました.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
今回 イベ 新職お題も加わり ボリューム多いです いつになったら ニズ 周回できるやら。 また 復刻来ても ヨッチ報酬 もっと解放して ポイントストックしないと 復刻つらすぎる
笑 フレポさん、早めに休んで下さい( ´ ▽ ` )
地図お題用に 少しくらい 残してる方が いいかなと思って メタ 各種 少しずつ 残してます
では おやすみなさい
とりあえず物理職は40ぐらいでパネル解放したら戦えるレベルになるので、そこまでは鍵で上げてます💦 温存できたらしたいですが、まだまだ足りません( ꒪Д꒪)
みなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
おはようございます。 11:40までならいけます
いったん お昼すぎ きますね。 12:30ぐらい
としさん、フレポさんおはようございます(^^) よろしくお願いします
としさん、フレポさん、バイオレットさん こんにちは〜^_^ 今ずっとニズゼルファやってましたが鍵全然落ちません😅
こんにちは! 枠あればお願いします🙆♂️
被ってしまいました😅笑 また来ます( ´ ▽ ` )ノ
takaさん、ゆーすさんこんにちは(^^)
ゆーすさん、こんにちは〜😇 フレポさんが12時半に再登場みたいなのでそれまで平気かと…💦
あ、了解しました🙆♂️ ではそれまでお願いします🙆♂️
4人でどうぞ 自分今周回できないので
バイオちゃん、こんにちは! 久しぶりですね( ´ ꒳ ` )ノ
そろそろ閉まる時間なのでニズゼルファたててもよろしいでしょうか? フレポさん、有難うございます🙇♀️
了解しました🙆♂️ 12:30フレポさん来られたら自分離れますので🙇♂️
ニズお願いします🙆♂️自分も3回貼ります🙆♂️
みなさんこんにちは。 ニズゼルファ行けます。
ありがとうございます立ててますお願いします
takaさんが部屋たててうれてます2333
くれてますです😱
ゆーすさんお久しぶりです( ´ ꒳ ` )ノ よろしくお願いします
着替えて行きます
takaさん、ゆーすさん、バイオレットさんニズゼルファ周回ありがとうございました。 鍵が落ちて嬉しいです。 フレポさん待機してもらってすみません。
としさん、バイオレットさん、ゆーすさん ニズゼルファ有難うございました🙇♀️ 9時からずっと野良しててゼロ本だったので🔑嬉しいです😊
としさん、バイオちゃん、takaさん、ありがとうございました┏○ペコッ 天空やギガとか行きますか? 鍵は7本もあります(。・ω´・。)ドヤッ
天空も行きたいですが、4人いるのでもし可能ならシャルビュラか水の厄災でtakaさんがクリアしていない方に行ってみたいです。 特に急いでいないので天空とかギガでもいいですよ。
笑…沢山有りますね😅
としさん、takaさん、ゆーすさん ありがとうございました(^^) takaさん、ゆーすさんスタミナありがとうございます 鍵落ちて嬉しいです
了解しました🙆♂️ takaさんは残ってるのはどちらになりますか?
どっちも未クリ🌰です😅
はい😅 俺にしては大富豪です(。・ω´・。)ドヤッ
了解しました🙆♂️ としさんかtakaさん、どちらか決めてもらえたら準備してきます( ´ ▽ ` )ノ
どちらもみてきましたが…シャルビュラはスイッチパラですね💦やったことなかとです😅
ありがとうございます。 自分はガーディアンの装備的にはどちらも行けると思います。 扇が無凸ですが、防具の耐性は大丈夫です。 倒しやすい方ってどちらなんでしょうか?
4人いるようなので 12:30下げます。 また 夜来ます
星ドラ界で生き抜くためにスイッチパラは経験しなきゃですが…😅
うーん、自分的には同じぐらいですかね😅 水は完全に忘れてます😱
ではシャルビュラから行きましょうか!
ギョギョッ🐠💦
すみません。 またよろしくお願いします。
了解です。 ガーディアンで準備しますね。 スイッチパラは自分もほとんど経験ないですが、頑張ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。