スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりませ〜ん😅💦 2333部屋立てますね
多分よりともさんが戦慄に変更するんだと思います😅
何か悪かったところあったら教えてください😅💦
自分がひかりまいに変えますか?
雫がもう無かったので中々またげませんでした😅 戦盾してるパラもマラーのスキルの溜まり具合見せてもらえたら助かります💦
はい、びっくりしました💦 食べ物ドルマに変えますか?
バフが回らないと思いますよ💦
伝説級の説明には7ターン目以降の通常+激怒と書いてありました💦 すみません、見落としてました😱
食べ物をどれかドルマに変更していきますか?
紋章マヒに変えましたが いまいち自信がないです😅💦
はい🙇♂️ もっと攻めていきます💦
了解しました! ハンマーで行ってみます!
では部屋たててよろしいでしょうか?
もっちゃん こだま旋律とひかりまい どれもってるの?
皆さん頑張ってください バトがハンマーで凸歌つんで滑らす方がいいかもですね もちろんバトもこだまと旋律凸歌使うときはパラのスキル使うの待ってあげれば楽になるはずです 状態異常くるときはパラが戦友待機 3戦目だけ通常で波動くるのでバフ1上げキープできれば大丈夫だと思います
プリンス ひかりまい必要?
アウディさん、こんばんは😀
光舞なくてもいけると思いますよ 毒解除のときくらいしか使わないと思うので精霊なみだでいけると思います 間違ってるかもですが
プリンスはもう倒した? 俺と交代しない😅💦
マンデリンさんに言ってくれよ(; ̄ェ ̄)笑笑
笑
笑笑
交代しないです笑 次で討伐いけますよ 本番行ってきてください
はい はい わかりましたよ(; ̄ェ ̄)笑笑
あるにこしたことはないですね笑 でも神もっちゃんさんなら道具と立ち回りで大丈夫だと思ったので
初戦であそこまで行けたので次で行けると思います( ・ㅂ・)و ̑̑
自分は雫石ピオガムです🙆♂️
激怒後の2〜4行動です🙆♂️
自分は円盤良かったと思うのですが、お任せします!
部屋たてておきますね🙆♂️
こんばんはー Audiさん蜜ありがとうございました♪ で、時間あったら天空2回付き合ってもらえます?
ティアさんこんばんは ありがとうございました バレてましたか笑 出先なので少しなら大丈夫です 何で準備したらいいです?
パラお願いします! 地図埋めしたいので。
バトパラのパラですか?
そうです! 扇パラで、1Pバト戦盾よろしくです! あと氷炎受けますね。
フレ専で待ってまーす
パラ久しぶりです ちょっと準備してきます 休み耐性いりますか?
休みは捨てて大丈夫です!
食べ物適当で(笑) できれば2連投したいけど、時間なければスタンプしてね。
すぐ準備していきます
おつかれあんやと! ドロップがゴミのようでした(笑) ま、ちょうどフレポも貯まったしお題もクリアしたので良しとしましょう♪
ティアさん天空ありがとうございます 三刀流は流石ですね笑 久しぶりにパラ楽しかったです
お忙しいところ助かります♪ コロッケまで出していただいて… 別におにぎりでもよかったのに(笑) それじゃこの辺で落ちますね。 魔王討伐組もがんばれー!
久しぶりのパラで自信の無さが食べ物に出てましたね笑 これから移動するので私も離れます ティアさんまたお願いします 魔王組の皆さん頑張ってください
もっちゃん ゆーすそん マンデリンさん フレポ満タンありがとうございました(; ̄ェ ̄)
よりともさん、もっつぁん、マンデリンさん、ありがとうございました😅 ノーデス助かります(ㅅ´³`)
プリンスもありがとう なんとか勝てた(; ̄ェ ̄)
俺してないや てっきり忘れてた(; ̄ェ ̄)
動画のグラコスではデインスキルでも硬かったので竜神にしてました😱💦 マンデリンさんの助言のおかげです💦
おおー皆さん流石です おめでとうございます祝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。