スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ、報酬が終わってしまった… 新しい鍵1つも落ちてないのに😳 ゆーすさん、有難うございました🙇♀️ では、そろそろ落ちます🙇♀️また宜しくお願いします😇
マンデリンさん、来てくれてありがとでした(ㅅ´³`) 皆さんと周回すると早いので助かります! それでは自分も落ちますね! よりともさん、takaさんもありがとうございました🙇♂️ お休みなさい😌💤🌙
笑笑 たぶん今までが落ちすぎだったような😅💦 また明日から頑張りましょう😄
だれかイッチーさんに抗議して下さい💦🔑💦 ↑自分では言わない😅 お疲れ様でした🙇♀️
皆さん おやすみなさい😄💤✨
調べてきたらちゃんと魔王はありました😅笑 また明日もよろしくお願いします(ㅅ´³`) ついでに介護クリアもよろしくお願いします🙇♂️💦
みなさんこんばんは。 キャプテンクロウのギガ伝がまだなのですがお付き合いいただけないでしょうか? ちょっと遅かったですかね?
としさん、こんばんは😀 みんな落ちてしまったかもですね💦
やっぱ遅かったですね。 野良で頑張ります!!
自分は行けますよ😄
よりともさん、こんばんは😀笑
としさん、野良行ってしまいましたかね?💦
よりともさんこんばんは。 今着替えてるところでした。 よくわからないのですが、パラは天星ターバンしてバギ耐性つけておけばいいんですかね?
いないですかね😅💦 ゆーすそん 神さまのままですか?
あっ そうでーす😄
ありがとうございます。 行けるようでしたらぜひお願いします。 他の2体はさっき倒したのであとはこれだけです。
としさんまだいましたね! 職どうしましょう?
自分スパのゆーすそんバトで行きましょう
はーい( ´ ▽ ` )ノ
完了です(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ
自分も大丈夫でーす
では、立てますね。
よろしくお願いします!
すげー💦鍵落ちましたね😅 嬉しいです(*´∀`)ノ ありがとうございました!
やったー うれしいですね😄 じゃーこれで落ちます ゆーすそんもとしさんもおやすみなさい💤⭐
ゆーすさん、よりともさんありがとうございました。 鍵も落ちてよかったです。 明日は用事の合間にしかできなくなってしまったので、今日中にギガ倒せて助かりました。 また明後日よろしくお願いします。
よりともさん、お疲れ様でした! お休みなさい😌💤🌙
よかったですね🙆♂️ としさんもお疲れ様でした、お休みなさい😌💤🌙
明日は星ドラは少しできますが、スレ活動には参加できませんのでよろしくお願いします。 では、おやすみなさい。
みなさん、おはようございます😃 こちらは凄い大雨です☔️ こんなで職場に向かうのは面倒です😭 としさん、昨夜いらっしゃってたんですね💦 地図とか聖堂行ったきり夢の中でした💤 すいません🙇♀️
こんにちは┏○ペコッ 15時からフレポ兼ねて追加のボス周回できる人いませんか?
ゆーすそん こんにちわ😄 周回お願いします どこ周回かはお任せします メルトア盾とブギー盾の紋章 効果が被っているものが多いみたいですね😅💦
よりともさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ なんかgame8重くて開けませんでした😱焦った〜💦 よろしくお願いします🙆♂️
ゆーすそん どちらを周回しますか😄
フレポ満タンまでならいけます
お任せしますよ🙆♂️
フレポさん こんにちわ😄
みなさんこんにちは。 少しなら行けます。 スタミナが23しかないです。 よろしくお願いします。
今はスマホ2台体制なので書き込みが遅いです。
としさんこんにちは😄 フレポさんかとしさんの指定のところあれば助かります
まだ全然回っていないのでどこでもいいですよ。
じゃ 神さま行きますね 立てます2333
着替えてから行きます。
神様何回かやってから違うとこやりますか?
ゆーすさん よりともさん としさん フレポ 魔王鍵2本 紋章コンプ ありがとうございました。 しばらく離れます
ゆーすそん としさん フレポさん 周回ありがとうございました😄 魔王その3はみかわしなのか耐性なのか良くわからないです😅💦
よりともさん、フレポさん、としさん、周回ありがとうございました! 皆さん神様の紋章は揃いましたか? 自分はあと1枚が中々出ません( ´ཫ` )グハァ
フレポさん、ゆーすさん、よりともさん神さま周回&スタミナありがとうございました。 鍵と紋章がたくさん落ちてうれしいです。 また明日よろしくお願いします。
みかわしの動画でてましたね! 夜行ってみますか?まだ鍵が少ないので持ち寄りしてもらえたら助かります🙇♂️🙇♂️
としさん、来てくれて助かりました! また明日よろしくお願いします🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。