スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん、沢山有難うございました🙇♀️ バトで行く勇気がなくてすいません💦 私も落ちます🙇♀️お疲れ様でした😊
もっつぁん、画像ありがとうございます🙆♂️ 早速トップに貼ってみました(๑•̀ㅂ•́)و✧
退屈だ 誰かいないかな😅💦 19時頃また来ます💦💦
ゆーすそん次スレ立てありがとうございます😄
はいよー😁
えっ ギガ終わったの?
じゃー伝説行こうよって言うか人いないね😅💦 伝説ならメルトア⁇かかみさま希望
体感だけど魔王鍵は伝説でもギガでも変わらないように思われる 俺ほとんどギガ周回してないけど 魔王鍵はそこそこあるよ
メルトア伝説立てるね😄
ごめんフレ専で立てる
よりともさん、もっつぁん、こんばんは😀 空きあれば40分までだけ参加してもいいですか?
ゆーすそん お願いします フレ専立てます😄
すみません、何故か神様やと思ってました💦
よりともさん、スタミナすみませんでした! 40分に一旦落ちますが、神様は伝説まで解放してるので20:20分頃にまた貼りに来ます🙇♂️
もっちゃん ゆーすそん周回ありがとです😄 じゃー自分もご飯食べてから20時20分にまた来ます もっちゃん またね〜 ありがと
エビル魔王行ける人いますか!
20:20きます
皆さんこんばんは
アウディさん こんばんは エビル魔王 クリア済みましたか? 立ち回り だいたいしかわからないですけど、 クリア行けそうな感じです。 鍵4本あるので お試しで 行ってみたいです。 25分ぐらいかかりそうなので、2戦ぐらいでクリアできれば いいかなと思ってます。
それ以降は また 明日以降に持ち越しで。
20:20人溢れてそうなのでまた来てみます
フレポさん エビル魔王行けますよ😄 魔王まだの人いたら代わりますが
ラジバンダリさんこんばんは笑 1と2の魔王は終わってます 解放時間もあり今回の紋章と鍵集め終わってからで良ければ鍵も余ってますのでいけます
あっ けどエビル円盤パラさんいないときついかもです😅💦
なるほど、そうですよね 紋章集めに 自分も戻ります。 上級とかのが周回早いので 離れますね。 よりともさん もっちゃんですさん すいません。
また イベ落ち着いてからでもいいので 今日は 落ちますね
こんばんは😀
周回するなら一緒に伝説周回しませんか😅💦 メルトアかかみさま希望ですが
よりともさん、先程はスタミナすみませんでした😭 またまたジェム割ってますよね? ありがとうございました(。>д<)
プリンス ゆーすそん こんばんわ😄 周回どこにします? プリンスとゆーすそんはギガは終わってますか 自分はまだです
アウディさん、フレポさんもこんばんは😀
ギガは全てまだです💦 神様の伝説まで解放してストップしてました😅
あれっ ゆーすそんと俺しかいないですか😅💦 誰かいないですか💦
もちよりさん今回のボス時間外の時にでも大丈夫なのでまた行きましょう ゆーすさん 好きさんこんばんは
誰か来るまで待機してます(*´ ³ `)ノ
アウディさん、お時間大丈夫であれば神様伝説とギガ付き合ってもらえませんか?
やったー プリンス ゆーすそん かみさまかメルトアにしてもらいたいのですがどっちがいいですか?
自分はメルトアは初級からになってしまうので神様貼ります🙇♂️ すみません😢
了解です😄
人数溢れるかなと思ってたのですが足りないですね笑 神様かメルトア伝説だと助かります スタミナもあります
ありがとうございます🙆♂️
では早速神様から貼ってもよろしいでしょうか?
はい ギガのときはパラで行きます😄
ありがとうございます! 2333で貼ります!
いきます
あと1人飛び込めたらよろしくお願いします🙆♂️
あと一人いたら書き込みください 2333 かみさま周回してます 一回ごと確認します😄
ゆーすさん、よりともさん、Audiさん こんばんは🌛 まだ大丈夫でしょうか🙇♀️
takaさん スパで来てもらっても良いですか
takaさん、2333お願いします🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。