スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ そうですか😅💦笑笑
とりあえず解散ですね。 フォロワー 登録忘れてました汗 また次回お願いします
残すは魔王その1その2ですね! かなり自信はないですが💦魔王行く時は鍵出します😄
デュランは 途中まででしたが デュランまでの道中2戦までは 倒せました。 パラでしたが、難しいのと 長いのにクリアできないと 疲労感があります
ではでは一旦離れますね またタイミングが合えばお願いします😄
その内、魔王よろしくお願いしますm(_ _)m
一旦離れます またタイミング合いましたらお願いしますm(_ _)m
もっちゃんさん早速作ってもらったんですね。 催促したみたいな感じになってしまってすいません(^^;; 嬉しいです。ありがとうございます
こんばんは😀
グラコス4回貼りますがフレポ兼ねて行ける人いますか?
ゆーすそん こんばんわ😄
よりともさん、こんばんは😀 今日は少ないですね😱
全然スタミナ使ってないので 周回しながら待ちますか グラコス立てますね😄 フレ専
了解です(ㅅ´³`) 続いてはりますね!
あと一人いませんかー グラコス フレ専です😄
こんばんは。 空きがあれば入れてください。
としさん、今からもっつぁんが貼ります🙆♂️
としさん、未クリア魔王行く時間はありませんか?
もう布団の中なので未クリア魔王は行けないですね。 すみません。
了解しました🙆♂️ またの機会に行きましょう!
周回ありがとうございました😄 次のボス何曜日に来るのかわかる人いますか?
フレポありがとうございました┏○ペコッ 鍵落ちましたね!助かります!
もっちゃんさん、よりともさん、ゆーすさんグラコス周回ありがとうございました。 もう寝るところだったので魔王には行けませんが、またよろしくお願いします。 もっちゃんさんは昼間にフォローしましたよ。
分かりません💦
まだわからないですね~。
まだわからないんですね😅💦ありがとうございます
明日からのガチャのお知らせがまだ来てませんが、予告なしガチャですかね? あと20分くらいですけど、起きていられそうにないです。 無償ジェムでも引けるステップアップガチャを夢見て寝ますね。 おやすみなさい。
魔王もその3が追加されるんですかね?🤔 攻略がごっちゃになってしまいます💦
もっつぁん、としさん、お休みなさい😌💤🌙 違うガチャ始まるんですかね( ˙꒳˙ )???
自分なんか1と2なんで倒せたのかいまだに理解できてません💦💦 3が出ても介護お願いします😅💦 そろそろやすみますね ありがとうございました!
またまたご謙遜を(´^∀^`) こちらこそ介護よろしくお願いします(ㅅ´³`) お休みなさい😌💤🌙
おはようございます┏○ペコッ エビル4回貼りますがフレポ兼ねて行ける人いますか?
下げます!
みなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 14時30分頃までの参加となる予定です。 よろしくお願いします。
エビル魔王 あと2ミリで負けました。 バトこだまうつの ワンテンポ遅れて マダンテくらって パラ無駄死に。石残ってたから ラスゲ跨いでくれてたら パラ2人 石戻りからのこだま放り投げ&戦友で 倒せてたから 悔しい。 メンバー揃うまで40分待ちで 3連線約20分。 きつかったけど みんな野良さん 100バッジや ゼイアン100バッジメンバーだったから 役割分担がうまかっただけにもったいなかったなぁ。 書き込みのみ
ひかりの舞持っていたけど 一度も使わなかった。 涙で 解除のが 聖王できたりマラー打てたりするから、 なくてもいいのかも
フレポさんこんにちは。 14時から新ボス追加来そうですね。
としさん こんにちは🌞 また新しいのが来るのですかね? それは楽しみですが、今回あまりにも鍵&紋章が出ないのが残念です💦💦
…😱フレポさん、惜しかったですね💦難しい魔王なのは良く分かりました😰猛者さんでもクリア難しいんですね
takaさんこんにちは。 今出てるボスの出現時間が一律であと45分になっているのと他3体が開始まであと14時間となっているので14時に何か出てきますね。 ヨッチは持てないくらいすぐたまるのに鍵と紋章は落ちないですよね。 紋章集め大変です。
もっちゃんさんこんにちは。
もっちゃんさん こんにちは😇
あ、本当だ🙄成る程、前回もそうでしたよね…
おぉ〜素敵‼️夏ですね🌺
スクエアにしてから貼ると荒くなりますよね💦
いいですね~。 メンバー勢ぞろいですね。 自分が遠くで船に乗っているのも目立たなくてGoodです!! 見た目変えないと使いづらいですよね(苦笑) だいたい光の兜か神竜の髪留めですもんね。 あと、よりともさんは喜びそうですね(笑)
こんにちは┏○ペコッ フレポ行ける人いませんか?
すみません。 自分のIEだとIDのところがクリックできなくて、Edgeで見たら今度は画像の拡大ができなくて、FireFoxで見ていたので時間がかかりました。
ラッピングバスのお二人が意味深笑笑 Audiさんが膝をついてるみたくて良いですね〜笑笑 ティアさんが居ないような…
ゆーすさんこんにちは。 フレポ行けます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。