スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぁー寝るか(; ̄ェ ̄) このスキルとパーティー合わせ11で出来るか不安だったから助かりました
アウディ神様👼 ありがとうございます、無事クリアできました💦
もっちゃんの介護もすんだし もう寝るか(; ̄ェ ̄) 皆さんありがとうございました ではではおやすみなさい💤✨
自分も落ちますね、ありがとうございました┏○ペコッ お休みなさい😌💤🌙
笑 もっちゃんさん星上でなくて羽衣上でノーデスですかね?だとしたら凄い バト神ゆーすさんもお疲れさまでした マンデリンさんおやすみなさい
あっ 好きさんもお疲れ様です笑
おやすみ〜(; ̄ェ ̄)
書き込みのみ ツヨシバスの地図回ってきました。 マルチキャンプ地図やっと終わったと思ったのに、 また 受け取り地図 同じ地図ばかりになりますね。 出来るだけ 報酬いろんな種類の地図が増えるように、 ジェム50 星の錬金 バトリア 種 しずく メタキン ジェム30 錬金鉱山の鍵 まももの里 各種まもものカケラ など まんべんなく 伝承してほしいですね。 残り8日も ずっと同じ伝承設定されるのはきついなぁ。 とりあえず 自分は はぐ粉設定しとこうと思います。
ドラクエの日に メタキン錬金装備 来ると 需要増えそう
フォローしましたよ。
フレポさん、もっちゃんさんこんにちは(^^) もっちゃんさんフォローしました。フレポさんは設定で許可しないになってるようでフォロー出てこないですね。 そういえばふと思ったのですがこの前の画像の背景が不思議の国のアリスはキャラ名からだったんでしょうか⁉︎ キャラ名はバイオハザードが好きでこのキャラ名です また時間が合えば周回お願いします!
もっちゃん☺️ ありがとうヽ(´▽`)/ ゴルゴ13!!カッコイイ‼️ リアル見た目に合わせてくれたのかな〜❓ バイオレットさん。 バイオハザードのアリス! もっちゃん。。無念⚰
もっちゃんさんこんにちは(^^) ヘンデクさんの画像かっこいいですね バイオハザードは好きで何度も見てます
ヘンデクさんこんにちは(^^) 今度の画像もかっこいいので良いですね ゴルゴだ
バイオレットさん☺️ こんばんは〜ヽ(´▽`)/ 今、急いでもっちゃんが作り直してるはずだよ😏
はーい( ̄Д ̄)ノ もっちゃん、バイオレットさん☺️ またね〜。
まだ フォローの良さがわからないので、 下手に プロフ公開とか 面倒かなと思ってます。 フォロワーにしたら 毎回助っ人とか出来るんですかね? どういうことができて 良くて デメリットもあると思うので 様子見てますね
どこでフォロワー確認できるかもわからないです
画像は今ので良いですよ
また〜 お願いします!
私はふりふりの右下からプロフィール設定で、フォロー登録を許可するの所を許可するだけにしています
それでいいみたいですね 他の情報は 個人情報の要素あるので、 助っ人に使いたい時に探しやすくなるから スレメンは フォロワーにしてる方が 使いやすそうですね。 ソロでもフレポ埋めやすくなりますね。 今までお気に入りだと探せなかったです
そうですね(^^)
ちなみに フォロワーに登録した当時の装備のまま 次回何度も使えるのか、装備変更されたら 変わってしまうのかわからないです。 メタ狩り用に メタ装備してる人フォロワーにしたら、 フォロワーの人装備変えても ずっと メタ装備のまま?
あと 一日一回だけの縛りがあるのかとか? 次回 転生4きたら フォロワー メタ装備してから フォロワー登録し直して 一日中 同じフォロワー使えるように なるのかなとか?
試して見ないと わからないですね
フレポさん バイオちゃん こんばんわ😄 どこか周回行きますか それかギガ終わってなかったらギガか それか魔王😅💦
スタミナ満タンに近いですけど、 片手間で 集中しながらできないので、 さくら みつ とか どうですか?
ギガは全てパークリすみです。 エビル と レオパルドは 紋章まだです 魔王は また今度で
自分はOKですよ😄
ジャミ ゴンスも 紋章まだでした
よりともさんこんばんは(^^) 周回行けます
バイオレットさんは 周回いけるんですかね
自分はどこでも良いですよ フレポさんとバイオちゃんが指定するところで😄
紋章はまだです
レオパルド 紋章狙いで 伝説か 超級
レパルド 超級立ててますね。 あとは 行きたいところ任せます
フレせんで立てます
私はレオ、オッケーです
着替えるので少しお待ちください
立ててますね
通信落ちましたすいません もう一度立てます ワイファイ切ります
よりともさん バイオレットさん レパルド 紋章全部揃いました。 ありがとうございました。
フレポさん バイオちゃん周回ありがとうございました😄 あれっ バイオちゃんはギガ終わってるん?
自分も ホストでは ギガまだです
フレポさん、よりともさん、レパルドありがとうございました😊 ギガ終わっています
ホストクリアってなんか関係あります?😄
パークリは終わってるので クリアさえできればオッケーで スタミナもまだあります
レ点つくだけw
ヨッチも各99 カンストです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。